Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Вау!!! Лианочка, поздравляю!!! молодчинка!!!

Я тоже хочу )))))

и я хочу))
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девы, выписалась из стационара сег, дочь встретила рвотой и темпой(((

Пока еще боюсь чихать.Дождусь скрининга и обчихаю кто пожелает

• Нравится 4

Murkina Love,  легкой тебе беременности, родов в срок, пусть все идет как по маслу)

• Нравится 1

Murkina Love,  здоровья тебе и всем твоим деткам!!!

• Нравится 1

здоровья тебе и твоим деткам!

Спасибо девочки и вам здоровья и вашим близким

Неделю отлежала? чем сохраняли?

держитесь с масиком друг за друга хорошенько!

Что с дочей? с кем она оставалась без мамы?

• Нравится 1

*МамуЛенция**

Доча с папой была

сохранили как всегда транексам прогик папаверин

Девочки подскажите как быть или поддержите пожалуйста.Ходим в садик сначало все было хорошо,сейчас ребенок стал плакать и не хочет идти в садик.Мы и уговариваем и говорим что там детки,будешь с ними играть.Но все равно плачет и все.Воспитатель берет вообще истерика.Так уже неделю.Хочу не водить его.

У кого деки так же привыкали.Со слезами.Как вы поступали.Я как ухожу из садика и сама иду реву.Там еще держусь.Ходим всего 3 недели.Неделю с истериками.

❤Мама Двоих Сыновей❤, а как он себя потом ведёт? успокаивается быстро? что воспитатели говорят?

Девочки подскажите как быть или поддержите пожалуйста.Ходим в садик сначало все было хорошо,сейчас ребенок стал плакать и не хочет идти в садик.Мы и уговариваем и говорим что там детки,будешь с ними играть.Но все равно плачет и все.Воспитатель берет вообще истерика.Так уже неделю.Хочу не водить его.

У кого деки так же привыкали.Со слезами.Как вы поступали.Я как ухожу из садика и сама иду реву.Там еще держусь.Ходим всего 3 недели.Неделю с истериками.

Вполне возможно что то произошло... Если сначала ходил хорошо а потом резко изменился то явно появились проблемы. Не знаю что подсказать. Если проблема в воспитателе то узнать это архисложно тк малыш не говорит...

у меня у подруги такая же история. Но там сын уже говорит тк 3,5.

Выяснилось что воспитатель начала на него кричать и говорить "не плачь, или иди реви в раздевалку или на кухню"

в итоге ребенок активный по жизни сидит и ждем маму в кухне. Начал заикаться.

Перестали водить

у Лешки снова сопли ручьем... мы даже еще в сад не успели пойти и только неделю как выздоровели. Да что ж такое....

Сегодня были у дерматолога. Вообще не поняла. Сидит какая то "тепленькая" говорит "даа, у вас прям сильная реакция, но я вас пока на учет не буду ставить а то потом Вам подтверждать придется" Это что вообще такое.

Ну в итоге поставила))) Но дома я расстроилась тк забыла от нее взять хоть какую то бумажку что была у нее и отвод от прививок. Лешка так по кабинету носился, что я не знала то ли его ловить, то ли ее слушать, то ли права свои отстаивать...

Luba F, у нас тоже сопли никак не пройдут! дети на площадке через одного тоже болеют

С садом не совсем согласна, что что-то произошло, возможно до них доходит, что это не разовый поход, вот и возмущаются. Но от воспитателей очень много зависит. Моя старшая когда в сад ходила, к одной воспитательнице бегом бежала с утра, а если другая с утра была, то кое-как ее в группу уговаривала зайти.

Я своих кое-как понимаю, воспитателю дала понять, что они мне все рассказывают уже

Вчера одела детям новые футболки, у сына на футболке поросенок Джордж, брат свинки Пеппы, дети сказали "Зёзь", папа сделал круглые глаза :Crazy:

• Нравится 2

❤Мама Двоих Сыновей❤, а как он себя потом ведёт? успокаивается быстро? что воспитатели говорят?
говорят да,быстро успокаивается.

Вполне возможно что то произошло... Если сначала ходил хорошо а потом резко изменился то явно появились проблемы. Не знаю что подсказать. Если проблема в воспитателе то узнать это архисложно тк малыш не говорит...

у меня у подруги такая же история. Но там сын уже говорит тк 3,5.

Выяснилось что воспитатель начала на него кричать и говорить "не плачь, или иди реви в раздевалку или на кухню"

в итоге ребенок активный по жизни сидит и ждем маму в кухне. Начал заикаться.

Перестали водить

у Лешки снова сопли ручьем... мы даже еще в сад не успели пойти и только неделю как выздоровели. Да что ж такое....

Сегодня были у дерматолога. Вообще не поняла. Сидит какая то "тепленькая" говорит "даа, у вас прям сильная реакция, но я вас пока на учет не буду ставить а то потом Вам подтверждать придется" Это что вообще такое.

Ну в итоге поставила))) Но дома я расстроилась тк забыла от нее взять хоть какую то бумажку что была у нее и отвод от прививок. Лешка так по кабинету носился, что я не знала то ли его ловить, то ли ее слушать, то ли права свои отстаивать...

да не должны его там обижать вроде.
  • Нравится 1

Девочки у нас сегодня 3 года со дня венчания) :)

• Нравится 3

Молодцы. Счастья и любви на долгие лета

Молодцы. Счастья и любви на долгие лета

спасибо)))

Эх Девченки мне сегодня 24 года))Чувствую себя на 18 лет))Так как 24 года мне никто не дает)

• Нравится 1

Поздравляю с датой венчания и с днем рождения! Крепкой семьи и крепкого вам всем здоровья!)))

Лизу тоже в сад отдала. Пока в частный. В гос нас не скоро возьмут. 4 дея ходила. Потом заболела естественно. Причем сразу с высокой температурой. Но без соплей. Дома была неделю. Потом снова пошла, на 3й день сопли. К выходных кашель прорезался. Правда только во сне. Сопли не дает, сама сморкаться не умеет.

Температуры нету. Пока в сад вожу. Боюсь только чтобы кашель сильнее не стал. Горло за выхи вроде полегчало. Целая история с этими садами. Боюсь работу искать. Помощников здесь нету, вдруг найду работу, так опять разболеться может...

Утром приходим с разным настроением. Когда со слезами, а когда с радостью. Видимо это по настроению у них. Но я стараюсь быть с ней построже. Слишком сильно к себе не привязываю, дабы не рвать душу потом ни себе, ни дочке.

А есть ли у кого методы наказания? Выполняют ли их дети и действует ли на них? В углу ведь они еще не стоят)))

jem4ujina

А есть за что наказывать?

Поздравляю с датой венчания и с днем рождения! Крепкой семьи и крепкого вам всем здоровья!)))

Лизу тоже в сад отдала. Пока в частный. В гос нас не скоро возьмут. 4 дея ходила. Потом заболела естественно. Причем сразу с высокой температурой. Но без соплей. Дома была неделю. Потом снова пошла, на 3й день сопли. К выходных кашель прорезался. Правда только во сне. Сопли не дает, сама сморкаться не умеет.

Температуры нету. Пока в сад вожу. Боюсь только чтобы кашель сильнее не стал. Горло за выхи вроде полегчало. Целая история с этими садами. Боюсь работу искать. Помощников здесь нету, вдруг найду работу, так опять разболеться может...

Утром приходим с разным настроением. Когда со слезами, а когда с радостью. Видимо это по настроению у них. Но я стараюсь быть с ней построже. Слишком сильно к себе не привязываю, дабы не рвать душу потом ни себе, ни дочке.

А есть ли у кого методы наказания? Выполняют ли их дети и действует ли на них? В углу ведь они еще не стоят)))

спасибо)

на стул сажаем на 2 минуты,обьясняем за что наказываем его.В углу он не стоит.Бесполезно.Только на словах говорить.Говорить,говорить и поймет рано или поздно.Пока так у нас.А так тоже послушаю.

Мне интересно стало а за что наказываете?

Эх Девченки мне сегодня 24 года))Чувствую себя на 18 лет))Так как 24 года мне никто не дает)

Олюнь, поздравляю от всей души!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!! Счастья тебе!!!

И с годовщиной венчания! Такой серьезный шаг говорит о настоящих чувствах\) Любви вам и понимания!

Ну почему не стоит)))) стоит ))) но конечно не долго и тоже объясняю за что наказан и сколько будет стоять (не дольше пары минут).Потом спрашиваю понял ли он что так нельзя себя вести, получаю утвердительный ответ, обнимаю, целую и отпускаю))))

У нас Лешка когда совсем расшухарится слышу папа кричит "Леша, перестань, а то из угла только на совершеннолетие выйдешь"))))

Лиан, ну вот Соню я к примеру не наказывала. Не за что было. Она другая по характеру. А Лешка это ураган. Ему все интересно, везде лезет, все раскидывает и порой заносит не по детски. Его надо останавливать и порой жестко (но я имею ввиду по детски жестко))). Я категорически против физического воздействия поэтому внушения и наказание в виде ограничения действия.

Этот метод подсмотрела в шоу "няня911" (по моему так называется). Если дети не слушаются то ограничивают действие на определенное количество времени. Но с объяснением и таймером. Определенный результат есть тк сейчас наказываю значительно реже. И стал слушаться (хоть иногда))))

я пытаюсь выйти на работу.... это кабздец.... как все успеть и совместить ..... вчера ездила на полдня чтобы вникнуть тк 4 года не работала... голова вскипела.. Мама с детьми жалуется что тяжело... Ужин в доме не готов... ужас... спать завалилась в 10 ... Сегодня попытка номер 2))) в четверг собеседование...

Есть конечно! Лиза очень непоседлива. На улице ор. Дома еще хуже. На улице начинает виснуть на руке, если мы не идем туда, куда она хочет. Я ей и говорю:"будешь так себя вести, дома я тебя накажу". У меня наказание это закрыть в комнате на 2-3 мин. Она у нас конечно не пустая, как рассказывал Комаровский, но ей это совсем не нравится. Или дома, например, начала от злости разбрасывать вещи, воду разливать из чашки - веду в комнату. Она уже упирается, говорит НЕТ. Но после 3х минут становится более послушной, хотя бы на время.

Няня 911 я тоже смотрела пару раз. И про таймер этот. Но для меня это пока рановато наверное. С какого раза Лиза меня поймет я не знаю. Начну наверное его использовать в той же самой комнате. А пока так.

А вот у Комаровского, может кто видел, был сюжет про наказания, где он рассказывал про западную систему пустой комнаты. Что мол детей закрывают в пустой комнате на время по минутам такое же, сколько им лет. Но, у нас это роскошь - пустая комната, поэтому тема угла остается актуальной по сей день. Ребенок должен отбывать наказание, и должен понять что он не прав. Иначе все в пустую!

Моя свекровь не всегда понимает тоже, зачем их ругать и наказывать, ведь они же типа маленькие еще и не понимают. Но если я буду с дочкой постоянно сюсюкать, она сядет на шею и дальше будет только хуже.Я вижу как это происходит у тех, кто сюсюкает - обычно это полное ограничение собственной свободы в пользу ребенка. А я так не могу. Мне на работу выходить надо. Да и не хочется, чтобы в саду мой ребенок тоже был неуправляемым.

Luba F, у меня та же ерунда. На работу я пока не вышла, но занимаюсь дома изучением программ. Плюс то, что вставать приходится в 6 утра, и полдня по городу мотаться с садиком и магазинами. Готовить и т.д. Последние 2 дня, как Лизу спать уложу. Сажусь в диван и почти тут же сидя отключаюсь! Блин, а ведь мне всего 26 лет! Может в организме что-то не так? Уходить спать в 9:30 - это ненормально!

Олюнь, поздравляю от всей души!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!! Счастья тебе!!!

И с годовщиной венчания! Такой серьезный шаг говорит о настоящих чувствах\) Любви вам и понимания!

Ну почему не стоит)))) стоит ))) но конечно не долго и тоже объясняю за что наказан и сколько будет стоять (не дольше пары минут).Потом спрашиваю понял ли он что так нельзя себя вести, получаю утвердительный ответ, обнимаю, целую и отпускаю))))

У нас Лешка когда совсем расшухарится слышу папа кричит "Леша, перестань, а то из угла только на совершеннолетие выйдешь"))))

Лиан, ну вот Соню я к примеру не наказывала. Не за что было. Она другая по характеру. А Лешка это ураган. Ему все интересно, везде лезет, все раскидывает и порой заносит не по детски. Его надо останавливать и порой жестко (но я имею ввиду по детски жестко))). Я категорически против физического воздействия поэтому внушения и наказание в виде ограничения действия.

Этот метод подсмотрела в шоу "няня911" (по моему так называется). Если дети не слушаются то ограничивают действие на определенное количество времени. Но с объяснением и таймером. Определенный результат есть тк сейчас наказываю значительно реже. И стал слушаться (хоть иногда))))

я пытаюсь выйти на работу.... это кабздец.... как все успеть и совместить ..... вчера ездила на полдня чтобы вникнуть тк 4 года не работала... голова вскипела.. Мама с детьми жалуется что тяжело... Ужин в доме не готов... ужас... спать завалилась в 10 ... Сегодня попытка номер 2))) в четверг собеседование...

спасибо)

Поздравляю!!! Счастья, здоровья, всех благ!

Эх, где мои 24 годика!?

А мы так дома и зависаем. Сопли прошли, у сына кашель немного остался, какой-то булькающий, нечасто, но покашливает. Надо в поликлинику, не знаю когда выберемся, одна не люблю с ними ходить, разбегаются, папа пока не может, работает

Мне в вотсапе фотки из сада приходят, дети гуляют, в группе играют, показываю своим, расхваливаю, спрашиваю "пойдем в садик?", хором кричат "неть!"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...