пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Нельзя на животик сразу после кормления, нам врач говорила не раньше чем минут через 30-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, Фекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, да, я тоже слышала что имя популярное сейчас. В Ташкенте правда мне еще маленькие Лизы не попадались. Сейчас сплошь и рядом одни Софии. Даш тоже мало у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ёшик, да, я тоже слышала что имя популярное сейчас. В Ташкенте правда мне еще маленькие Лизы не попадались. Сейчас сплошь и рядом одни Софии. Даш тоже мало у нас. ну сейчас может и меньше Дарьюшек стало)))) Я когда в 2006 году называла думала мы одни такие будем......а оказалось....... :D Девочки, у меня вопрос)))) как ваши детки на звуки реагируют???? Я врод и не думала, а тут в инете вычитала мол дти на хлопки должны глазами моргат или дернуться, я себе все руки отбила, и не моргает он(((Когда говорить начинаю-прислушивается, сразу глазами начинает сосредоточенно смотреть, видно, что реагирует. Почему тогда на хлопки нет реакции??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пупса, да отстань ты от него, почитай комаровского, он пишет что они слышат звуки но не понимают как на них реагировать еще.. Torttik, Эвелина? У меня у коллеги Анфиса, тоже редкое Я сегодня тоже всплакнула, пожалела себя.. Мелкий весь день не спит, на руках, я уже беситься начала.. Пришел муж, сел есть. Ребенок орет в люльке, я пошла воды себе налить на ночь. Он сидит ест, пофиг, говорю: может сына возьмешь? Я говорит ем! А я блин ем с ним на руках, никому нет дела до этого.. Вобщем обидно стало, да и устала я немного, месяц всетаки уже прошел. Вот поплакала, извинилась у сыночка и легче стало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Grusha, :D Эт у меня видимо от переизбытка эмоций)))) Теперь всё хочу проверить))) Девочки, я просто за эти 3 дня пережила это все,и честно теперь всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пупса, Лешка иногда во время еды громко причмокивает и сам пугается.на резкие звуки дергается. А хлопки, видимо, не сильно резкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, у нас высоченный билирубин, кладут завтра под капельницы, поддержите плиз, гормоны мои совсем что-то расшатались и я на грани нервного срыва. Еще после того как сдали кровь сегодня- малыш как плакать посильнее начинает- так у него из пальчика этого снова кровь начинает идти, прямо капельки на ранке образуются и не свертывается((((( И 2 дня не какал сегодня микролакс сделали, накакал целую кучу, и потом еще немного, и в третий раз желтенькой слизи немного и пара прожилок крови. Позвонила педиатру. Та спркой на как удав, и то что пальчик кровит и то что в стуле продилки красные - типа кончиком клизмы могли повредить немного слизистую((((( Вобщем завтра ложимся на лечение , и надеюсь обследуют, чего у нас может со свертываемостью проблемы. Всем мамам и малышам здоровья! Пытаюсь настроиться на терпение и быть спокойной, но нервы посое родов вообще никуда не годятся, реву и реву(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Белка25, понимаю,что слова не переживай и так далее не особо помогут,сама только что пережила все эти нервы, старайся не нервничать, всё будет хорошо, по другому и быть не может!!!!!!!!!! У вас желтушка никак не проходит? почему на билирубин сдавали? я просто видимо со своими проблемами что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девы. Это у нас гормоны. Все ревем. Это пролактин так влияет. Надо потерпеть. Груша. Обиды тоже оттуда. От гормонов и эмоционального переизбытка. Белка, @@@@ много наших кулачков на лечение. Поправляйтесь скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) У меня тоже также дико вгрызается в титьку)) И тоже есть по 2-3 часа, у меня руки не выдерживают такой нагрузки. В начале кормила сидя, на следующий день взвыла и теперь кормлю только лежа, и сама отдыхаю и руки не болят. Сходила сегодня к неврологу... Проверили меня всячески помяв и покрутив. Больно, блин...Рекомендовали массаж воротниковой зоны, через боль разрабатывать больную руку и мазать гелем Амелотекс. Купила сразу как отъехала от поликлиники. В нашей аптеке Алия - 235 рублей стоит. Сил нет как больно, когда открываю дверь или забываю, что больная рука и что-то тяжелое беру, например пакет с продуктами. Девочки, я сейчас о другом беспокоюсь.. Два часа назад супруг достал из почтового ящика письмо... Результат анализа на генетику, который в РД делался и должен быть отправлен в детскую ПК, показал незначительное повышение ТТГ. Я в растрепанных чувствах, в горле комок... Результат - 52. Ссылки скрыты. Будем пересдавать, завтра позвоню нашей медсестре. Надеюсь сильно, что все хорошо, на самом деле. Т.к. со мной такое впервые, у старших не было или просто раньше получала результаты на прямую поликлиника и просто мам не беспокоили и переделывали анализ. Изменено 27 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш почитай выше, я 3 дня не ела и не спала из-за этого результата на генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Белка25, держись, думай о том, что вас покапают немножко и все будет хорошо. Редкое имя Аглая для девочки. Хорошо девочки, что вы есть, не одна я такая, тоже периодически реву, то я плохая мама, то желтушка у ребенка не проходит, то глазик гноится. И не могу с собой ничего сделать, плачу. Изменено 27 августа 2015 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Катюш, я задавала вопрос в прошлой темке... Как хранить сцеженное молоко и подогревать? Это на случай если придется без малого куда то уйти и его с мамой оставить. Сиську же не отстягнешь... Моя мама подогревала на водяной бане.) А на долгое хранение я не оставляла. КатяКатенькаКатюша, Катюш почитай выше, я 3 дня не ела и не спала из-за этого результата на генетику Кинь ссылочку на начало эпопеи, плиз... С ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, у нас высоченный билирубин, кладут завтра под капельницы, поддержите плиз, гормоны мои совсем что-то расшатались и я на грани нервного срыва. Еще после того как сдали кровь сегодня- малыш как плакать посильнее начинает- так у него из пальчика этого снова кровь начинает идти, прямо капельки на ранке образуются и не свертывается((((( И 2 дня не какал сегодня микролакс сделали, накакал целую кучу, и потом еще немного, и в третий раз желтенькой слизи немного и пара прожилок крови. Позвонила педиатру. Та спркой на как удав, и то что пальчик кровит и то что в стуле продилки красные - типа кончиком клизмы могли повредить немного слизистую((((( Вобщем завтра ложимся на лечение , и надеюсь обследуют, чего у нас может со свертываемостью проблемы. Всем мамам и малышам здоровья! Пытаюсь настроиться на терпение и быть спокойной, но нервы посое родов вообще никуда не годятся, реву и реву(((( Не расстраивайся все наладится,у моего еще в роддоме какашки со слизью и прожилками крови я испугалась к врачу с памперсом,она сказала купить линекс,пропили больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пупса, почитала. Напиши что и как подробнее. Сколько дней рез-тат ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, наши кулачки @@@ на хорошие анализы, на скорейшее выздоровление лялечек:-) Про слезы...Я помню когда в первый раз рожала, то у девочки по палате какие то проблемы с ребетенком были, так она тоже оч сильно плакала . Так к ней заходила акушерка и очень строго с ней говорила: " Ты не одна! Забудь о своих эмоциях , соберись! Теперь ты должна думать о своем ребенке , а не жалеть себя! Ребенку нужна СПОКОЙНАЯ, СИЛЬНАЯ МАМА!!! " Теперь у меня когда истерика начинается я сразу вспоминаю эти слова. А наа счет имени девчачьего (у нас тож папа Саша) если б девочка была хотели назвать Катерина Александровна. А еще мне имя Лидочка нравится) Лидия Александровна, вроде красиво и сейчас не встретишь малышек с этим именем):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 eLZueva, мы когда-то хотели вторую дочку Лидой назвать, передумали.))) У нас Мария и Ольга Александровны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Grusha, Анфиса была вариантом мужа перед родами. Сам отмел как дочу увидел. Сказал ей не подходит))) он против Эвелины/Элины. Говорю ж у нас тут жесть с именами. А завтра должны регистрировать.... Не знаю чем закончится. Боюсь как бы не стало разочарованием как со старшей. Девочки, у кого у детей желтушки были вы гепатит делали в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катюш в общкм так! во вторник к нам пришла медсестра и сказала мол вам надо анализ пересдать на генетику типа наверно у них что то не получилось или кровь свернулась. Я в среду ноги в руки и в перинатальный на пересдачу. Приезжаю, спрашиваю мол почему пересдавать, на что мне сразу в лоб говорят, что у нас повышен анализ по одному из болезней, а конкретно по фку. мы пересдали и я ревела три дня до повторног результата. Вообще второй раз тоже если нормуль не сообщают, но 10 дней неизвестности. я б точно не выдержала, спросила у них тел и разрешения самой позвонить. Вообще что я выяснила. На результат влияет много факторов и даже не столько диета про которую пишут. очень важно на какой день делается анализ, нельзя раньше 4 суток (нам был взят на 3 сутки), сама техника нанесения крови на кружок, кровь должна наноситься одним слоем(нам слоев 10 точно сделали-кровь плохо шла), ну и часто ложно-положительный результат дает незрелость ребенка(не недоношенность, а именно незрелость органов), так же затяжная желтушку. Понимаю, что не нервничать не получится, но постарайся! Все будет хорошо!!! И ваш результат точно 52? просто по ссылке что ты скинула-это большое превышение, может 22??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, у нас высоченный билирубин, кладут завтра под капельницы, поддержите плиз, гормоны мои совсем что-то расшатались и я на грани нервного срыва. Еще после того как сдали кровь сегодня- малыш как плакать посильнее начинает- так у него из пальчика этого снова кровь начинает идти, прямо капельки на ранке образуются и не свертывается((((( И 2 дня не какал сегодня микролакс сделали, накакал целую кучу, и потом еще немного, и в третий раз желтенькой слизи немного и пара прожилок крови. Позвонила педиатру. Та спркой на как удав, и то что пальчик кровит и то что в стуле продилки красные - типа кончиком клизмы могли повредить немного слизистую((((( Вобщем завтра ложимся на лечение , и надеюсь обследуют, чего у нас может со свертываемостью проблемы. Всем мамам и малышам здоровья! Пытаюсь настроиться на терпение и быть спокойной, но нервы посое родов вообще никуда не годятся, реву и реву(((( Настена, понимаю тебя прекрасно. Каждый день после родов со слезами. Один из поводов как раз билирубин. Но я себя настраиваю на то, что хорошо что вовремя все выявляется. Гормоны ни к черту вообще. Реву по поводу и без. Надо просто пережить этот период Девочки, у кого у детей желтушки были вы гепатит делали в рд? Я от гепатита сразу отказалась, еще а родзале. А потом уже у нас желтушка появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Torttik, Арина? Белка, все будет хорошо! Билирубин снизят вам обязательно! КатяКатюша, пересдайте! Потом реветь будешь. Ну и если что- хорошо, что рано выявили, сейчас все корректируют! Я тоже легко плачу. Вот вчера делала дынный пирог, а вечером у сыночка так животик болел- как же я себя ругала. Еще и голос у него пока простуженный- так жалко мальца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Белка25, держись,все будет хорошо. Постарайся успокоиться, малыш очень чувствует твои эмоции. А по поводу капельниц,если высокий билирубин,в самом деле лучше прокапать, он быстрее снизится и малышу хорошо будет. Я тоже в роддоме рыдала,это все гормоны виноваты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, а почему результаты тебе прислали? Дай Бог чтобы все хорошо было.. Белка, держись! Это не самое страшное, что может быть! Переживете и здоровенькие отправитесь домой.. Я чет тоже переживаю по поводу билирубина.. У нас склеры желтоватые до сих пор((( Tanzilya, я пока боюсь выпечку есть, оладушки моя единственная отрада) и то не больше 4 шт утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Grusha, я тоже оладушки на кефире пеку. Но здесь я больше даже на дыню думаю. Как ваше горлышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения