princess@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *МамуЛенция**, вот молодцы какие тттт... А у нас горшок и унитаз норм,а вот болтаем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *МамуЛенция**, вот молодцы какие тттт... А у нас горшок и унитаз норм,а вот болтаем плохо мы тоже так себе болтаем пока,но нечего все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет! Куда пропали все? Как детки? У нас сегодня очередной заход в сад... Перед праздником сделали прививки - сыну - КПК наконец-то, дочке - АКДС ревакцинацию, очень плохо перенесла, ножка опухла, температурила несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, привет! Куда пропали все? Как детки? У нас сегодня очередной заход в сад... Перед праздником сделали прививки - сыну - КПК наконец-то, дочке - АКДС ревакцинацию, очень плохо перенесла, ножка опухла, температурила несколько дней приветик)))мы болели вот,долечиваемся.С садом решили повременить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки привет! Смотрю почти никто не пишет. Если помните, часть мам августовских детишек после родов ушли общаться в вайбер. Вдруг кто захочет присоединиться пишите в личку, добавлю в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Жужа.,можно меня добавить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Жужа.,можно меня добавить?)) иПрифиль закрыт у тебя, не могу написать сообщение со своим номером телефона. Напиши мне плиз в личку свой номер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки куда все подевались?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки куда все подевались?)) Видимо все активно к садику готовятся) Обходы там и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения