Grusha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tanzilya, красненькое, но я пока решила не трогать, может на моем молоке подлечится.. А вы как? Помогает лечение? Я тут по комаровскому пытаюсь наладить темпу и влажность в комнате. Каждый день драю пол и пыль, увлажнитель круглые сутки работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Белка25, держись. Все у вас наладится, главное вовремя сейчас пролечитесь. И хорошо, что врачи направили в больничку, там быстро пойдете на поправку. КатяКатенькаКатюша, не переживай, ТТГ гормон отвечающий за щитовидку, может пересдадите и все будет в норме. И вообще это не страшная болячка, у нас на Урале каждый второй с таким заболеванием. А руку свою лечи, тебе троих детей растить нужно. А у меня спина отваливается, плечи и запястья, за день натаскаю ребенка, гуляем в кенгуру, памперс меняю внаклонку, купаю внаклонку. Я наверное скоро пополам тресну. Спина никогда не болела. Может быть это из-за спинальной анестезии... Torttik, а имя Наталия тебе не нравится? Сейчас точно редкое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Grusha, вроде лучше, ттт. Но я пока не могу полностью по Комаровскому- у нас бабушка, она таких методов не приемлет. Любовка, береги себя! Пеленалка тебе в помощь. А купаю я стоя на коленях рядом с ванной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 уже скоро! у меня на 15-й день лактостаз накрыл, а вот после 20-го уже все наладилось у меня так же было, но я раздоила, хотя с виду она чуть меньше, но на полное кормление(без докорма из другой) хватает А у меня никак не идет. Уже и чаи, и гомеопатию, и БАДы, и ребенку сиську даю постоянно, цежусь и нифига вот я тоже считаю, что себя мучить не надо. отношусь к гв так же, но блин все вокруг сели мне на уши, что терпи, корми, и т.д. Пока терплю, но чувствую еще один лактостаз и наврно не смогу больше терпеть.... еще и мужу науськивают, чтоб не разрешал мне сворачивать гв... Я бы тоже так думала, если бы мы на смсях не мучались Девочки, мы одни такие ненормальные? Мы все еще без имени((((((((((((((((((( уже плакать хочется. Муж сказал выбирай а я не могу. Не пойму что больше нравится и какое больше подходит(((( еще в понедельник собирались регистрировать и никак.... Мы пока не получили свидетельство тоже никак не могли его по имени звать и в имени была не уверена. Назвали как-то без энтузиазма, а сейчас и не представляю его под другим именем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Девочки !!!! Помогите мне не впасть в депрессию, я устала как собака! Мелкий кряхтит третью ночь, я не сплю толком! Одна тут с двумя, таскаюсь с ним каждый день на машине на тренировки старшую на другой конец города вожу, я уже молчу про внешний вид, я уже страшна стала, хвост завяжу и вперед, я реву каждый день, на старшей срываюсь,а она помогает как может и погладит и посидит пока я извините в туалет. Малыш не спит, кряхтит, возится. Я после того как покормлю не могу его носить, спина вообще не выдерживает, а сяду с ним к подушке прислонясь он начинает кряхтеть, ногами сучить и срыгивает соответственно. Это какой то замкнутый круг. но самое обидное, что муж итак работает в другом городе и его рядом нет, так он заявляет что ему тяжелее мол он работаеи, а если я дома устаю мол иди работай а он сидеть будет, но не дай Бог я меньше зарабатывать чем он буду . вот пишу а сама реву, мелкий на левой руке опять кряхтит и не спит, а этот козлина муж, считает что я отдыхаю здесь! это еще школа не началась, а потрм... я сойду с ума Изменено 28 августа 2015 пользователем пупса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Нашла в инете: Если ваш муж считает, что декрет это отпуск - сходите с подругами в кино ресторан ночной клуб, пусть он с детьми денек отдохнет)))) Мариша, просто депрессняк как вытянуть не знаю... Сама за себя возьмись, ну пусть покряхтит илипоорет 15 минут пока ты накрасишься или в душ сходит - ничего не случится.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вжииик, Мариш, просто я не понимаю как можно быть таким эгоистом!!! Я правда в депрессняке видимо, но я не имею на это право ,я должна включат мозг,как мне сказал муж! Видимо сейчас не у меня одной такой период, но я за детей переживаю, стараюсь все успеть, а ничего не успеваю. Димке вроде и плантекс даю массажик делаю, и с собой спать кладу, животик к животику, а он все кряхтит, я себя уже нерадивой матерью ощущаю, а как на себя сегодня глянула, так вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, нельзя объять необъятное. Помнишь Козьму Пруткова? То то же. Постарайся бросить часть неважных дел. У тебя старшая уже самостоятельна (по сравнению с моей 4-леткой). Не готовь, не убирай. Кушайте полуфабрикаты. Малыша днем гулять на балкон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tanzilya, Танюш, мы с ней так и живем, и она как может помогает, но меня просто выбешивает поведение мужа, я в шоке, короче сегодня приедет, я в парикмахерскую пойду, нацежу молока и пойду,и пусть отдыхает, правда за 2-3 часа он не поймет всю прелесть нашего с вами девочки "отдыха" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Любовка, береги себя! Пеленалка тебе в помощь. А купаю я стоя на коленях рядом с ванной. и я купаю на коленях перед ванной. А пеленаю/переодеваю в кроватке. А вот спина после кормления, в грудном отделе, просто ужасно болит. Хотя и стараюсь удобно сесть, откинуться, мелкого на подушку кладу, всё равно как будто штырь в позвоночник воткнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, вот и у меня муж похожий, я писала вчера.. Правильно, оставь ему ребенка, желательно старшую с собой возьми, чтоб совсем без помощи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, отношение мужа дикое. Он что, маленьких детей только в рекламе подгузников видел? Может, конечно, у него на работе тяжёлый период, но тем не менее. Работа - это работа, там всё более-менее понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки давайте подпишем внизу как наших малышей зовут. Интересно же, да и как обращаться если что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, да, мужа конечно неплохо было бы одного с детьми оставить. Мой каждый вечер после работы с дочкой нянчится, пока я готовлю или купаюсь. Под утро перед работой тоже часто возится. Наверное именно поэтому не позволяет себе сказать что мне легче. Разве что сиськи у него нету))) а так... Меня пока только недосып напрягает. Моя днем по 4-5 ч может не спать. Врач сказала, после гипоксии такое часто. А я дома совсем одна! Мамы пару раз в неделю приходят. Я просто не хочу их эксплуатировать до своей учебы. А дальше именно им придется с ней весь день сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Grusha, Ириш, самое интересное, что с дочей он во всем помогал, хот и не высыпался и ночами вставал, а тут он в другом город хоть высыпается спокойно, и никаких забот в плане отвези старшую, проконтролируй уроки, приготовь и накорми нет. Мне кажется они поймут только когда его денька так на два одного оставить и не просто с малышами, а именно со всеми проблемами с которыми мы,с маленькими, с большими , со школой, с тренировой, с готовкой еды, уроками и так далее....иначе они ничего не понимают, цитирую его сегодняшнее сообщение дословно "от чего ты дома можешь уставать? может вместо меня зарабатывать пойдешь?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Пару дней назад Серёжка(муж) лежал перед телевизором, я ему под бочок Леху положила. Мелкий папу обнял (насколько рук хватило) и минут 40 внимательно молча рассматривал. Потом уснул. Видимо, им хорошо вместе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, отношение мужа дикое. Он что, маленьких детей только в рекламе подгузников видел? Может, конечно, у него на работе тяжёлый период, но тем не менее. Работа - это работа, там всё более-менее понятно. главное, со старшей он был абсолютно другой, видимо потому что сам на себе все это прочувствовал, и ночами вместе не спали, а тут всю неделю там без проблем, ему как не позвонишь по скайпу вечером, в танки играет, во жизнь пупса, да, мужа конечно неплохо было бы одного с детьми оставить. Мой каждый вечер после работы с дочкой нянчится, пока я готовлю или купаюсь. Под утро перед работой тоже часто возится. Наверное именно поэтому не позволяет себе сказать что мне легче. Разве что сиськи у него нету))) а так... Меня пока только недосып напрягает. Моя днем по 4-5 ч может не спать. Врач сказала, после гипоксии такое часто. А я дома совсем одна! Мамы пару раз в неделю приходят. Я просто не хочу их эксплуатировать до своей учебы. А дальше именно им придется с ней весь день сидеть. А у меня никого рядом нет((( Я боюсь представить как будет, когда учебный год начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А я девочки чаи пью с фенхелем, ромашкой и успокоительные, так вообще не реву..до этого ревела. Ц малого красное пятнышко на глазике, очень меня беспокоит! Девочки, всем терпения и сил! Нужно думать, что скоро легче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Девочки, у кого у детей желтушки были вы гепатит делали в рд? Мы делали всем.пупса, именно 52 результат. Прям красной ручкой написано.((( Сегодня вечером идём на приём и там все расскажут, дадут направления. Пересдавать в ПН будем. Блин... дожить бы.((( Нам брали на 4 день, поздно вечером, прям на ночь глядя. Получается 4,5 суток. Маме вчера по телефону говорила, а сама аж задыхалась от кома в горле.((( Потеряла всю себя со своей уверенностью и прочим.((( СПАСИБО за ответ!! КатяКатюша, пересдайте! Потом реветь будешь. Ну и если что- хорошо, что рано выявили, сейчас все корректируют! Спасибо, Танюш!) КатяКатенькаКатюша, Кать, а почему результаты тебе прислали? Дай Бог чтобы все хорошо было.. Ириш, сама на знаю... В ПК сегодня, если не забуду, спрошу. Надеюсь, что ложный результат. КатяКатенькаКатюша, не переживай, ТТГ гормон отвечающий за щитовидку, может пересдадите и все будет в норме. И вообще это не страшная болячка, у нас на Урале каждый второй с таким заболеванием. А руку свою лечи, тебе троих детей растить нужно. Спасибо, Любась! Девчат, я впервые утапливаю ребенка в молоке... Кормлю ночью, засыпаю, а ребзь потом в луже просыпается. Сиськи ломят от приливов, как будто свинцом наливаются. Я глаза от боли закатываю, пиндрец просто!!! Могу троих кормить... Изменено 28 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катюш, не нервничай, понимаю тебя как никто, но думается, что тоже у вас ложно-положительный результат. Напиши, что в пк скажут. Брали правильно вечером, почти на ночь. Ты выдержала 3 часа не кормила перед этим??? Вспомни, сразу же кружок кровью заполняли или как нам несколько слоев?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пупса, обязательно отпишусь. Нам вообще без предупреждения пришли брать, мы не ждали никого и уже собирались спать, выключили с девчонками свет в палате. Естественно кормила дочку незадолго. Про мазки на карточку точно не вспомню даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Белка25, а какой у вас билирубин? я сама с этой желтушкой скоро параноиком стану (если уже не стала!) - мне кажется, что Андрюшка снова желтеть стал...(((( сегодня хочу сдать ему билирубин, надеюсь, что все-таки это у меня глюки, иначе не знаю что и делать! не хотелось бы от ГВ отказываться... Катюш, все будет хорошо! ты же - наш позитивчик! не расстраивайся раньше времени! а у меня новый повод для нервов - везде пишут, что в 1 месяц ребенок должен (да, я помню Комаровского - "ребенок никому ничего не должен!", но все таки...) улыбаться маме в ответ, осознанно и следить за игрушкой. мы улыбаемся с первых дней, но неосознанно и за игрушкой яркой как-то не очень следим... хотя невролог писала, что психо-моторное развитие соответствует возрасту... Изменено 28 августа 2015 пользователем svetlana0509 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 svetlana0509, загоняешься, мать) моя дочь начала переворачиваться поздно, тоже все нервы себе измотала, невролог твердил: здорова! В итоге все у нее поздно: и села и пошла.. Но здоровый ребенок, просто у нее график другой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Grusha, ой, надеюсь! а то я уже ребенка измучила - то погремушкой над ним трясу, то "Ну улыбнись маме!"))))) а он игнорит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот вы все где!)) Я и забыла про мамскую болталку, думала все погрузились в мамство)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения