Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Ой, девочки) У меня сегодня тоже слезы......:( И тоже с мужем попереругались! Но зато он сегодня сам и помыл и памперс поменял! Тперь можгно эксплуатировать! А еще сегодня заставлю самого купать! обьясню почему.....У меня температура поднялась:( Не знаю на что думать.....болит левая грудь вверху , но мягкая. А еще у меня последние дня четыре таааак болит шрам и живот, а еще голова! И выделени такие прям терракотовые и комками(мож гной?) не пойму, или мож прождуло.....вечера очень холодные были! Короче записалась к Г на понедельник! Короче не отстаю от компании! А еще может то что долго ревела в захлеб? мож же быть.

Ого померила, 38.3!!! Че делать?!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eLZueva,  где мерила? Под мышкой у кормящих всегда выше темпа, мерь в локтевом сгибе. Парацетамол можно на гв. И бегом ко врачу.

eLZueva, в скорую позвони и все симптомы расскажи, они проконсультируют что делать

А у меня похоже очередной лактационный криз.. Весь день мелкий на груди, нервничает, плачет, кулаки сосет.. Ну плюс еще животик конечно.. Попробую завтра суеживаться после кормлений и выдерживать 2-2,5 часа

Torttik, а я хотела Варварой (Михайловна) назвать. Думала дочка будет-все вокруг говорили. Родился мальчик и имя только на 6й день выбрала. Зато довольная.

• Нравится 1

пупса, обязательно отпишусь. Нам вообще без предупреждения пришли брать, мы не ждали никого и уже собирались спать, выключили с девчонками свет в палате. Естественно кормила дочку незадолго. Про мазки на карточку точно не вспомню даже. Нравится

Катя, я утешать не сильно умею, но уже четко поняла, что сильно много факторов посторонних могло повлиять на результат. Думаю, пересдать и получить уже хороший результат - самое лучшее решение. Не расстраивайся, пожалуйста. Я, например, вспоминаю, что к нам медсестра пришла с этими карточками и первым делом каждому стала пихать карточку в люльку, а я тут же схватила ее руками, чтобы почитать, а медсестра не глядя на меня объясняла другой девушке - карточки руками не трогать, а то останутся следы ваши и результат изменится. я бегом сунула обратно и буду трястись теперь до самого конца. Про количество слоев точно помню - штук пять было. Насчет кормления - так мы с сиськи и не слезали день и ночь, про три часа и речи не было.

почему на почтовый адрес выслали - вообще вопрос номер один!!! У меня регистрация по одному адресу, а живу по другому, вдруг результат потеряется?? Кто предупрежден, тот вооружен - знает, что лечить, а если потеряется, к кому идти и спрашивать? Я в шоке.

Четко помню твои слова *сижу на попе ровно* - так вот стараюсь так сидеть и ждать.....

svetlana0509, я тут тоже своему вчера весь день над ухом то хлопала, то сотовый включала)) вычитала, что они от этого дергаться и моргать должны, а мой не моргал и не дергался, только смотрел на меня, как на чокнутую мамашу)))

eLZueva, я бы к врачу бегом или правда в скорую! я не пугаю , но с выделениями бы не затягивала, помнишь я рассказывала, что наоборот прекратились, а оказалось загиб матки произошел, и потом из меня откачивали кровь))) главное врач сказала вовремя)) так что не затягивай!

И не реви, я наревелась из за своего, а теперь думаю, да пошел он слезы лить еще из за него, пусть приезжает сегодня и извиняется, решила ему бойкот объявить)))

• Нравится 4

Катюш, все будет хорошо! ты же - наш позитивчик! не расстраивайся раньше времени!

Спасибо. Светик!!! Нет слов, как мне приятна ваша поддержка!!!

Кароч... приходила сейчас врач наша. Сказала приехать во ВТ с утра к ним и пересдать анализ. Остался у меня вопрос, спрошу во ВТ - они сами отправят или все же мне это сделать нужно. :sorry:

ENT, Катюнь, привет! :Hello: Ну да... меня все удивляет, почему домой прислали. А врач не удивилась. сказала, что все как обычно. :sorry::think1:

Кружочки не трогали, надеюсь, что все будет нормально по результатам.

Всё... сижу ровно... Только все думаю. ну сдадим во ВТ, а через сколько дней рез-тат узнаем? :think1:

Всё... сижу ровно...

вот теперь узнаю нашу Катю!))))))

:D :D :D ну всё... снова краснею фся! :D :D :D:confusion:

Кать, у нас прям в перинатальном делают где и сдавали, они объяснили, что сутки сохнет, и на сл день ставят на анализ, короче мы в 8.30 сдали, на сл день в 14.00 результаты готовы были

пупса, а мы будем в ПК детской сдавать. Куда там дальше - ХЗ. :sorry: На прием врачу сразу после сдачи поднимусь. Спрошу как быстро узнать анализ, а то ж чокнусь и вам вымотаю невры! :Crazy:

Кать, ты просто узнай куда отправляют и туда звони)))

Ой, девочки) У меня сегодня тоже слезы......:( И тоже с мужем попереругались! Но зато он сегодня сам и помыл и памперс поменял! Тперь можгно эксплуатировать! А еще сегодня заставлю самого купать! обьясню почему.....У меня температура поднялась:( Не знаю на что думать.....болит левая грудь вверху , но мягкая. А еще у меня последние дня четыре таааак болит шрам и живот, а еще голова! И выделени такие прям терракотовые и комками(мож гной?) не пойму, или мож прождуло.....вечера очень холодные были! Короче записалась к Г на понедельник! Короче не отстаю от компании! А еще может то что долго ревела в захлеб? мож же быть.

Ого померила, 38.3!!! Че делать?!

Пару дней назад была такая же ерунда с грудью. Если температура от нее, то надо разбираться с грудью и температура спадет без лекарств. Меня спасла капуста и дите почаще. Температура спала на глазах.

девочки, Лиану не видели? что-то давно ее не было...

пупса, а как они мне результат назовут? Они же не могут по телефону кому попало. :think1: Мало ли кто я. :sorry:

+1. Где фулиганка?

По поводу мужа. Я от своего в восторге. Тьфу тьфу вообще не ожидала. Он от дочери не отходит.моет, пеленает, на ручках носит, разговаривает с ней. Все документы уже сделал на нее. У меня очень болит таз, я вообще долго стоять не могу и сижу только в определенной позе, так вообще не представляю как одна буду через неделю. Сейчас еще и обе бабушки помогают. Но тоже через пару дней уедут.

Кать попытка- не пытка, я б достала там всех, но выяснила)))

Ооодааа... девчат, кто с симфизитом мучался? Вы как сейчас?

Я во время Б-ти с двумя подухами меж ног спала, сейчас одной. :Crazy: Не отпускает никак, зараза! :malicious:

Кать попытка- не пытка, я б достала там всех, но выяснила)))

Ну фсё! Трындец всем во ВТ! Тушите свет - бросаю гранату! :Crazy:

кстати, тоже на днях вспоминала!

Torttik, Диана,Ева,Дарина

• Нравится 1

Grusha, Ириш, самое интересное, что с дочей он во всем помогал, хот и не высыпался и ночами вставал, а тут он в другом город хоть высыпается спокойно, и никаких забот в плане отвези старшую, проконтролируй уроки, приготовь и накорми нет.

Мне кажется они поймут только когда его денька так на два одного оставить и не просто с малышами, а именно со всеми проблемами с которыми мы,с маленькими, с большими , со школой, с тренировой, с готовкой еды, уроками и так далее....иначе они ничего не понимают, цитирую его сегодняшнее сообщение дословно "от чего ты дома можешь уставать? может вместо меня зарабатывать пойдешь?"

Ничего себе заявление!!! Надо ему рассказать, чем ты занимаешься в течение дня. Или напомнить, как вы первого ребенка начинали растить. Найди статьи в инете про такие конфликты, их много. Пусть почитает. Ну и предложи ему на самом деле поменяться Я иногда предлагаю своему поменяться местами, дак он сразу говорит, что не хочет. Понимает, что нелегкая это работа.

Чего-то и мы сегодня не спим днем, с 12 часов как проснулся, так и висит на титьке, только недавно отпал. Колики его замучали, не дают уснуть. Он видимо боль заедает, бедненький.

Ооодааа... девчат, кто с симфизитом мучался? Вы как сейчас? Я во время Б-ти с двумя подухами меж ног спала, сейчас одной. Не отпускает никак, зараза! пупса (Сегодня, 19:34 ) писал(а): Кать попытка- не пытка, я б достала там всех, но выяснила))) Ну фсё! Трындец всем во ВТ! Тушите свет - бросаю гранату!

Катюш, симфизит меня хорошо так отпустил, хожу как человек уже. Но сплю с одной подухой - что то ноги не складываются по другому. А по поводу результатов, согласна с Пупсой - хотя бы узнать готов или нет (могут же это сказать по телефону), а потом мужа кинуть под танки - пусть едет добывает.

девочки, не могу - плющит меня. достаю своего суслика из кроватки , нюхаю - такая славная у меня доченька! счастье мое!!! особенно когда не плачет и смотрит на меня, изучает. Представляю, как ребенку страшно - такая нечесанная, замученная мама))))

• Нравится 9

А у нас взяли кровь на скрининг в роддоме, но где узнать результаты я не знаю. Когда их спросила, мне ответили: "если что-то будет не так вас найдут и замучают звонками". Интересно, а где результаты-то ?) совсем я закрутилась с детем.

Девочки, есть кто кормит через накладки постоянно?

я еще песни старые вспоминаю. полночи пела -

заросла волшебной тиной

ткань старинного пруда

ах, была , как буратино,

я когда то молода))))

привязалась песня, 100 раз пою слова, которые толком не помню. Что вижу, то пою.

сейчас мы сосочку достаааанем

300 лет тому назад)))

• Нравится 6

ENT,  мы с мужем уже неделю напеваем : "маркиза, маркиза маркиза карабаса"

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...