Tanzilya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем еще раз спасибо за поздравления! Лайки кончились... Светлана, все наладится! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 пупса, Tanzilya, спасибо, девочки!!! прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мамочки, кто после КС, подскажите, что может понадобится, пока вы в ПИТе? Или вообще ничего , пока в палату не переведут? Надевали ли вы бандаж? Я до сих пор без бандажа хожу. В ПИТе нужны были одноразовые трусики, мыло детское жидкое, телефон и все. Пеленки, чтобы постелить, подложить, нам давали. Еще давали халаты и сорочки. Причем каждое утро давали свежую сорочку и заставляли идти подмываться. Воду я забыла с собой положить, просила ,чтобы мне в кружку налили их воды кипяченой, мне еще и трубочку дали, чтобы удобно лежа было пить. Пакеты все мои были со мной, положили в мою тумбочку. Я могла брать все, что мне нужно. Всем привет! Таня, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!! У кого как детки себя ведут во время кормления грудью? я дочку кормлю 25-40 мин и выглядит это так: она сосет какое-то время, потом начинает выворачиваться как червяк, может вертеть головой (это все происходит с соском во рту ). Секунд 10 таких выкрутасов и она опять сосет... Так несколько раз за кормление. При этом она не плачет, не орет... Незнаю почему она так делает.. Началось это несколько дней назад, до этого спокойно всегда лежала.... У кого-нибудь так себя ведут малыши?? У меня тоже так делает, обычно из-за колик в животике, а еще говорят, что сосок тянет, когда молоко трудно высасывать. Еще у меня может выплюнуть сосок, а потом с остервенением его искать и вонзаться в него деснами)) И так несколько раз, как-будто играет. А если он хочет есть, а я его держу на руках, он может вонзиться мне в руку. Мой муж берет его на руки и боится, что тот схватит его за сосок А мы вчера катались в автолюльке. Я боялась, что он не со сна и будет капризничать, но мой котенок почти сразу уснул. Видимо его укачало в кресле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tanzilya, Сднем рождения! Здоровья счастья и всех благ Мы в больнице, под лампой в кювете вообще не лежит,(((((((( Орет все время((( Капают капельницы с глюкозой. Так его жалко, маленького. Анализы берут каждый день, снаЧала билирубин падал, сегодня завис, Вот такие у нас дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Мы в больнице, под лампой в кювете вообще не лежит,(((((((( Орет все время((( Капают капельницы с глюкозой. Так его жалко, маленького. Анализы берут каждый день, снаЧала билирубин падал, сегодня завис, Вот такие у нас дела. Настюш, держитесь! может, белый шум попробовать, чтоб спал под лампой? сколько у вас сейчас билирубин? Изменено 30 августа 2015 пользователем svetlana0509 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Танюша, с днем рождения!!! всех благ и спокойных ночей еще читала помогает растирание между лопаток. Сказала про это мужу, растирает) Помогает или нет непонятно, но приятно))) У меня с молоком непонятно, то есть и много, аж капает само, то вообще пусто и приходится докармливать смесью. По ночам кряхтим и тужимся. Днем с рук не слазим. Не успеваю ничего. Хорошо свекровь подкармливает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tanzilya, Сднем рождения! Здоровья счастья и всех благ Мы в больнице, под лампой в кювете вообще не лежит,(((((((( Орет все время((( Капают капельницы с глюкозой. Так его жалко, маленького. Анализы берут каждый день, снаЧала билирубин падал, сегодня завис, Вот такие у нас дела. Ох уж эта желтушка. И до вас добралась. Терпения тебе, моя хорошая. Сама возле этой лампы слезы лила. А дочери нравилось под ней, ножки вытягивала и спала не просыпаясь. Я вообще не представляю как успокоить ребенка если он не хочет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А мы завтра с утра к первому врачу - наш осмотр в месяц начался. Идем к офтальмологу. В грудничковый день- хирург, УЗИ и педиатр. Невролог- самый страшный- в четверг. Любовка, мой тоже хорошо в машине спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Белка25, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tanzilya, мне хирург самый страшный и узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Еще у меня может выплюнуть сосок, а потом с остервенением его искать и вонзаться в него деснами)) И так несколько раз, как-будто играет. А если он хочет есть, а я его держу на руках, он может вонзиться мне в руку. Мой муж берет его на руки и боится, что тот схватит его за сосок А мы вчера катались в автолюльке. Я боялась, что он не со сна и будет капризничать, но мой котенок почти сразу уснул. Видимо его укачало в кресле. вот, у меня тоже так. Значит молоко не идет? про мужа ржу :D Да, за сосок если схватит, то мало не покажется)))) я вот пока не осмелилась с дочкой ездить... я все не раздуплюсь как ее потом нести... вот например мне надо ехать забирать снилс и полис омс.. ее получается вместе с автолюлькой из машины доставать надо, либо же на руках... Я что-то очкую, что проснется и начнет орать, а я не буду знать что делать в этом случае... да еще стремно как-то.... подумают, что недомамашка(( Короче не созрела я еще для таких прогулок... даже вместе с мужем... я замечаю как он начинает нервничать когда она орет и долго не успокаивается, он прям уже злиться начинает... наверно думал, что детки похнычут 2 минуты, пока их до сиськи донесут и все... не тут то было.. вчера вобще отправила его подальше.... дочь плакала (незнаю почему, я и сама уже невничать начала, но моя злость выражается в слезах, я начинаю реветь), а он аж заматерился... и меня еще больше этим разозлил, я сказала, чтоб валил от кроватки, раз не может в руках себя держать... отошел.... подумал... вернулся и стал опять помогать укачивать..... ох мужчины... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки-мамочки, расскажите пожалуйста про соску? Мелкая постоянно на груди висит, для нее грудь как успокоение, молоко бежит, получается она все время ест, но до заднего молока не доходит. Я решила дать ей пустышку, когда плачет из-за колик. Когда кушать хочет конечно грудь даю. Но мне тут ужасы порассказали, что молоко пропадет, что потом не отучу, зубы кривые будут и пр... но ребенку спокойнее с соской. Она хоть спит, да и я могу ее на пол часа с мужем оставить, чтобы хоть помыться. Но вот совесть мучает, может зря дала, не хочу чтобы на ГВ это сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 NatalkO, не слушайте никого. Вам виднее! Да и кричащие о кривых зубах сами с кривыми? Раньше всем совали соски жуткие, не то, что сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня старшая до полутора лет с пустышкой-ромашкой была и ничего, зубки ровненькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 NatalkO, отучишь, никто в школу с соской не пошел. Переживаешь за зубы- дай ортодонтическую соску. А мой все плюет, даже молоком мазала. Доча около года сама соску из коляски выкинула- я больше и не покупала. Ната, ага, мой хоть и второй раз папа, а тоже злится, когда малыш плачет, а я в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А вот и я к вам потихоньку перебираюсь )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tanzilya, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья))) Тебе и всей твоей семье! счастье, думаю, итак присутствует) У меня трагедия. Уже который день дочь днем не спит. Максимум полчасика подремлет и все! Часов с 10 утра до 8 вечера у нас так... Эти по полчасика пару раз в день я вообще не считаю за сон. Неужели реально придется на узи мозга идти??! Сейчас началась проблема с газами. Эспумизан даю. Может все из-за них? Весь день у меня на руках получается. Я даже в интернет нормально войти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 jem4ujina, мы сегодня так же. Я грешу на смену погоды. Массаж живота сделайте, пусть пропукается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 jem4ujina, Лёжа днём не всегда спит. То газики, то просто общаться хочет, хорошо спит только в машине и то если сыт Доча у меня тоже мало спала. Зато ночью только на покушать через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Привет девчонки!! Нам уже второй месяц. Начала я сына подкармливать, и то по своей дурости, на один день как то резко стало мало молока, я испугалась, паника, в голове, ребенок не доедает, с чего взяла??? Ведь не ревел, спал. А вот теперь молоко есть, высосет переднее, щаднее не хочет, требует уже бутылочку, даю 60 мл. Жаль. Хочется хотя бы до пол года кормить. У нас так, если сначала грудь потом просит смесь, если смесь, не уснет, покп не пососет титю. Смесь даю через каждые 3,5-4 часа, грудь по его желанию. Колики нас тоже не обошли стороной, кряхтим, особенно ночь с трех часов((( Ходили в больницу на проверку, сказали маленький родничок, у старшего тоже было самое, скованно ведет себя, два часа в сутки может погорланить без причины, срыгивает, дали направление на узи головы, страшно. А так жаловаться грех, засыпает сам, без укачивпния, к ручкам стараюсь не приучать, муж на вахте, помочь особенно не кому, бывает покушать некогда, спим по2,5-3 часа. Всем мамам терпения и здоровьч и деткам нашим)) Невропатолог прописала пантогам и сказала, что успокоится он, но на всякий случай на узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Чудождущее, ты так мило рассказала! Не было бы у меня сейчас Лехи, точно бы захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, у кого было КС, молочко на какой день приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, у кого было КС, молочко на какой день приходит? у меня с первого дня было молозиво немало,потом 3 дня переходного молока, то желтое то белое и на 4 день после разбивания шишек, открылись все протоки и пришло молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ёшик, молозиво пришло на второй день, перешло в молоко на 4й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 NatalkO, Я соску с самого роддома даю, покупала самую маленькую, в 2 недели перешла на обычную с 0 месяцем у меня томи типпи,моему главное заснуть с соской, а потом он ее выплевывает, грудью кормлю , никак это не сказывается, от груди не отказывается, я даже иногда когда он сильно у груди возбуждается и начинает возмущаться, на время грудь изо рта достаю и соску даю он успокаивает я и дальше начинает нормально молочко кушать из груди.А насчет кривых зубов и не правильного прикуса я считаю это наследственность, он же все время соску не сосет, только периодически Ёшик, У меня молочко на 5 день пришло после кс, до этого было молозиво со 2 дня. svetlana0509, 260 был билирубин, сейчас в понедельник узнаю сколько. Девочки как у вас шов после кс, у меня в одном месте уплотнение, сказали компрессы с димер сидим делать.Вы чем нибудь обрабатывает свой шов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения