eLZueva 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я на третий день уже кормила молозивом без докормов, малышу хватало . А на четвертый прилив был. Соску мы тоже сосем. Бывает вообще без нее может уснуть. А если с соской , то стоит уснуть сразу ее выплевывает и спит дальше. Ничего не вижу в ней плохого.Мне кажетсяпросто потом вовремя отучить! И муж может его ,не надолго конечно, успокоить. Но тоже хитрит, муж, чуть что сразу ко мне бежит и говорит о том что он голодный и у него нет груди его покормить! Хотя, блин, я его только что покормила! Короче мои мужики хитрят!!! У меня тоже на шве есть уплотнение , с права на самом краю. Сегодня пойду к Г и спрошу его по этому поводу! Все таки эт был лактостаз( я про свою температуру) . Т.к. мы покормились в разных позах и приложила капустный лист на ночь , и все на следующий день как будто ничего и не было! Просто меня смутило что грудь то мягкая была! Чисто в одном месте немного тянуло, а температурище поднялась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ой, ну значит мы не одни такие. Сегодня вот ночью опять дрыхла. А утром поспать не дала. Что будет днем...уже боюсь. Хорошо хоть у нас выходной и муж дома! Я от недосыпа уже дрожу. Особенно ноги, когда встаю( Молока тоже мало стало. Придется пока смешенно кормить. Иначе я упаду скоро от бессилия. Муж хоть и дома, но молоко-то у меня... Надеюсь это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем утро! Мы опять с 7 вечера и до утра прыгали с коликами. Видимо эспумизан перестал помогать. Устав от ора, рискнула и через 1,5 часа после эспумизана дала Саб симплекс и деть уснула. Поила еще 2 дня плантексом, не вижу улучшений, хотя его очень хвалят. Попробовать мучного вообще не есть что ли? И видимо я так устала что молоко вечером почти не пришло. Да и сейчас немного его. Вот гоняю чаи, не знаю поможет ли. Жду завтра остеопата. Может она поможет справиться с напастью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) девочки, моя сейчас срыгнула желтым фонтаном, так много, практически все что съела, потом расплакалась. сейчас у меня на руках в полудреме и время от времени у нее рвотные позывы. я в ужасе! что это такое?? до этого мы если и срыгивали то по чайной ложке и белым! у кого-то было подобное? ела мое молоко, 120 гр. до этого всегда максимум 90. может я ее перекормила? Изменено 31 августа 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброго утречка девочки!!! :girl_bye: девочки, моя сейчас срыгнула желтым фонтаном, так много, практически все что съела, потом расплакалась. сейчас у меня на руках в полудреме и время от времени у нее рвотные позывы. я в ужасе! что это такое?? до этого мы если и срыгивали то по чайной ложке и белым! у кого-то было подобное? ела мое молоко, 120 гр. до этого всегда максимум 90. может я ее перекормила? МОй тоже срыгивает, и раза по два, после кормления, я думаю тоже переедает. Потому что вес набирает хорошо, просто я уже раньше писала,что очень много воздуха заглатывает. А вот позавчера.... срыгнул пусть не фонтаном, но очень много и желтенькое, причем самыйй страх был,что через но тоже пошло, это был кошмар, мы отсасывали, а он орал дурниной. :girl_cray: Я думаю, если такая вещь разово происходит, то не стоит зацикливаться, мне кажется у моего в носику что -то мешало, еу было трудно дышать, а детки такие маленькие ведь только носиком дышат. Всем утро! Мы опять с 7 вечера и до утра прыгали с коликами. Видимо эспумизан перестал помогать. Устав от ора, рискнула и через 1,5 часа после эспумизана дала Саб симплекс и деть уснула. Поила еще 2 дня плантексом, не вижу улучшений, хотя его очень хвалят. Попробовать мучного вообще не есть что ли? И видимо я так устала что молоко вечером почти не пришло. Да и сейчас немного его. Вот гоняю чаи, не знаю поможет ли. Жду завтра остеопата. Может она поможет справиться с напастью.... Ой, Жужа, дорогая, мы тоже от коликов толком не спим, мы начинали с плантекса, потом был эспумизан-толку никакого. Вот два дня на саб симплексе, я тебе скажу-эффект есть. Димка хоть 4 часа ночью стал спать. И кстати от саб симплекса хорошо пуки выходят, он пропукается, поэтому и спит лучше)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 А мы по-тихоньку возвращаемся на гв. Днем смесь не даю вообще. Даю только на ночь, но это для собственного сна. Молока стало больше от частых прикладываний без накладки (сосем каждую грудь по 15-20, а то и 30 минут), но пока всё равно не хватает ему для того, чтобы спать после молока по 3 часа. Спит по 1-1,5, на улице может и 2-3 часа проспать. Стул стал регулярнее и животиком меньше мучаемся. Раз в день делаем массаж и пропукиваемся, редко даем какие-то лекарства. Девочкам, которые думают, что молока мало мой совет исходя из личного опыта: 1. Чаи всевозможные меня не брали (бабушкино лукошко, хипп, матушка). Немного помогал чай (обычный) со сгущенкой. 2. Лактогон съела три пачки и нифига. 3. Ребенок хоть и не наедается, но "заморить червячка" ему хватает. На смеси у нас перебор веса, мы набрали 1 кг за 3 недели, многие говорят, что это хорошо, но это перебор (мое мнение основанное на мнениях некоторых педиатров, участковый в восторге конечно) 4. Давать ребенку сосать пустую грудь, стимулировать приток молока. На самом деле, вам кажется, что грудь пустая, просто детки ленятся. Я проверяла так: он орать начнет, типа молока нет, я сдавлю сосок, всегда проступает молоко, а значит оно есть, а кто-то ленивая жопка. 5. За 3 дня таких манипуляций я стала легко сцеживать 50-60 гр раз в два часа, это только переднее молоко, молокоотсос не берет заднее. Раньше 50 гр мне удавалось сцедить только если перерыв был 4-5 часов, а обычно вообще по 30 гр сцеживала и не больше. 6. Если орет и просит есть, даю теплую воду, выпивает грамм 20 от силы и больше не орет (принципиально избегаю смесь), да и можно было бы грудь давать, но берегу соски. 7. Голодный у меня жадно хватает соску и грызет кулачки, все остальные крики не от голода. 8. Надо бы еще кушать начать и я уверена, вернемся на гв Может поможет кому-нибудь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у меня сегодня груди дубовые, девочки!!! молоко с чего-то поперло, ужас просто. Нет хорошо, конечно, но помня с первой когда был лактостаз и темпра 40-не хочу. Я не сцеживаю, тоб оно не прибывало, а было столько, чтоб хватало и все, а оно прибыло, очень больно :girl_cray: пол ночи сегодня мяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 пупса, Лялю на грудь. 3 неделя, говорят всегда странная в плане молока. У кого-то пропадает, а кто-то заливается. Второе лучше, поверь. Заморозки пару пакетов, если так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А мы по-тихоньку возвращаемся на гв. Днем смесь не даю вообще. Даю только на ночь, но это для собственного сна. Молока стало больше от частых прикладываний без накладки (сосем каждую грудь по 15-20, а то и 30 минут), но пока всё равно не хватает ему для того, чтобы спать после молока по 3 часа. Спит по 1-1,5, на улице может и 2-3 часа проспать. Стул стал регулярнее и животиком меньше мучаемся. Раз в день делаем массаж и пропукиваемся, редко даем какие-то лекарства. Девочкам, которые думают, что молока мало мой совет исходя из личного опыта: 1. Чаи всевозможные меня не брали (бабушкино лукошко, хипп, матушка). Немного помогал чай (обычный) со сгущенкой. 2. Лактогон съела три пачки и нифига. 3. Ребенок хоть и не наедается, но "заморить червячка" ему хватает. На смеси у нас перебор веса, мы набрали 1 кг за 3 недели, многие говорят, что это хорошо, но это перебор (мое мнение основанное на мнениях некоторых педиатров, участковый в восторге конечно) 4. Давать ребенку сосать пустую грудь, стимулировать приток молока. На самом деле, вам кажется, что грудь пустая, просто детки ленятся. Я проверяла так: он орать начнет, типа молока нет, я сдавлю сосок, всегда проступает молоко, а значит оно есть, а кто-то ленивая жопка. 5. За 3 дня таких манипуляций я стала легко сцеживать 50-60 гр раз в два часа, это только переднее молоко, молокоотсос не берет заднее. Раньше 50 гр мне удавалось сцедить только если перерыв был 4-5 часов, а обычно вообще по 30 гр сцеживала и не больше. 6. Если орет и просит есть, даю теплую воду, выпивает грамм 20 от силы и больше не орет (принципиально избегаю смесь), да и можно было бы грудь давать, но берегу соски. 7. Голодный у меня жадно хватает соску и грызет кулачки, все остальные крики не от голода. 8. Надо бы еще кушать начать и я уверена, вернемся на гв Может поможет кому-нибудь Спасибо большое за советы. Тоже стараюсь многое из этого практиковать. Но пока не можем мы наладить нормальное кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 пупса, Лялю на грудь. 3 неделя, говорят всегда странная в плане молока. У кого-то пропадает, а кто-то заливается. Второе лучше, поверь. Заморозки пару пакетов, если так много. Я боюсь, если сцеживать начну, вообще вымя коровье станет :Crazy: Кстати правда на счет трех недель, у меня с дочей пропадала примерно в это время, я правда сохранила (и до 3 лет кормила потом :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я думаю, если такая вещь разово происходит, то не стоит зацикливаться, мне кажется у моего в носику что -то мешало, еу было трудно дышать, а детки такие маленькие ведь только носиком дышат. Вот и у моей что-то в носу мешалось, а я с дури взяла еще и аквамарис закапала в носик на полный желудок, может это и спровоцировало...Днем мы тоже вчера не спали вообще! Ночью кряхтим и тужимся. Эспумизан и Плантекс так же не помогают. Скорей бы уже Колик калм дошел. Я пока его искала где бы заказать, муж с ебея сам заказал. Жду не дождусь, верю, что поможет. Давать ребенку сосать пустую грудь, стимулировать приток молока. На самом деле, вам кажется, что грудь пустая, просто детки ленятся. Я проверяла так: он орать начнет, типа молока нет, я сдавлю сосок, всегда проступает молоко, а значит оно есть, а кто-то ленивая жопка. Вот-вот, у нас тоже самое. бросает грудь,кричит, пыхтит, головой вертит, требует еды. Я сосок сдавливаю, а молоко течет потихоньку. Ленимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки , кто на ГВ, до скольки планируете кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки , кто на ГВ, до скольки планируете кормить? я бы до года хотела, если проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 eLZueva, так тяжело планировать, я прям зареклась. Планировала-планировала первую кормит до 2 лет, а получилось только до 11 месяцев (заболела пневмонией, в августе!). Как получится короче. Не пошли мы сегодня в ПК- покашливает Руслан, и Вероника сегодня в садик не пошла- они сегодня из временной группы в постоянную переезжают, оставила ее дома. Лавли гел, хорошо все расписала- детки и правда умеют лениться Жужа., надеюсь, остеопат вам поможет. Может, твит не в коликах дело, раз лекарства не помогают? Просто посочувствую насчет вашей ночи сегодняшней. Мой пупс сегодня "гулял" с 5 до 6 утра, так мне тяжело показалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро девчата! Ох у нас сегодня и ночка была.. С 3х часов нервничал на груди, плакал, потом много срыгивал, наверно надо было встать и покачать его но у меня были только силы давать грудь ему.. Потом дала саб симплекс, облегчение на 2 часа и снова психи на груди и срыгивания..я зомби сегодня Жужа., друзья по несчастью.. Расскажи потом что остеопат скажет Lovely_girl, у меня последнее время только за 3-4 часа грудь наливается до 100 мл(( пью как лошадь, надеюсь временно.. Хотелось бы каждые 2 часа Девочки , кто на ГВ, до скольки планируете кормить? ну такое не планируют, как получится.. Считаю до года точно нужно кормить, но дочка в 8 месявев отказалась от груди.. Там похоже ничего и не было уже. И вот тут начался ад, потому как приходилось качать ночью, грудь то уже не сунешь.. А мы начали Агукать))) так классно) первый раз ровно в месяц, переодевала его на пеленальнике и он мне: Агу! А вчера папе тоже агукнул 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Grusha, класс про Агу! Мой только пару раз "гу" выдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девчонки помогите. трещина на одной груди огромные. дочка требует грудь почти все время. мажу кремом но не успевает заживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки , кто на ГВ, до скольки планируете кормить? провокационный вопрос, который может породить споры)))) я старших кормила до 9 и 10 мес. Это мой моральный максимум. Дальше не вижу смысла, тк у моих к этому времени только ночное кормление остается. Сейчас не знаю, тк изначально вообще кормить не хотела. Пока до 3 мес. Если нормально пойдет, то до 6 мес. До 9 буду только если финансовое состояние не позволит на смесь перепрыгнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 inness_07, а я умная мамаша решила после кормления то что мешало в носике отсосать приборчиком, видимо и спровоцировала сильное срыгивание eLZueva, я больше года в этот раз точно не буду, я так в прошлый раз за эти 3 с лишним года устала.... да и пролактин потом высокий столько лет был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 inness_07, а я умная мамаша решила после кормления то что мешало в носике отсосать приборчиком, видимо и спровоцировала сильное срыгивание Ну вот, уже по второму ребенку, а творим что попало. Впредь будем умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 svetlana0509, 260 был билирубин, сейчас в понедельник узнаю сколько. Держу кулачки на хороший результат!!!! а я позвонила сегодня педиатру по поводу нашего билирубина. короче, сказала обратиться в больницу, где лежала, спросить у них, что нам делать в такой ситуации, мол, может опять под лампу лечь? а я ей говорю, что может нам рано анализ взяли и нужно позже пересдать? на что она ответила - может быть! пересдайте через недельку. в общем, я, по ходу, сама себе назначения сделала, а она просто их подтвердила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, у кого было КС, молочко на какой день приходит? молозиво пришло на следующий день, молочко в ночь с второго на третий. Видимо у всех индивидуально. Когда пришло молочко ночь адская была, доча никак не могла его сосать, дурниной орала, пришлось дать смесь. Девочки как у вас шов после кс, у меня в одном месте уплотнение, сказали компрессы с димер сидим делать.Вы чем нибудь обрабатывает свой шов? Мне вот никак не сказали обрабатывать, я просто продолжала мазать зеленкой до 10 дня, а потом только массаж ( чтобы уплотнения рассосались), упражнение "велосипед" потихоньку и напрягать мышцы живота, чтобы все зажило без спаек и пр. И побольше лежать на животе , но это не выходит, доча с рук не слазит. Девочки, спасибо, что успокоили по поводу соски, так хорошо когда есть с кем посоветоваться, и особенно когда наши мнения сходятся. У нас сегодня первый выезд с дочей в город, поедем в Ашан, что-то как то сцыкотно ))) Надеюсь соска нас спасет, если что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, про эспумизан говорят, что надо давать при каждом кормлении,я пробоаала, результат есть, но это выходит дорого, нам пузырька хватало на пять дней, днем никакого крятения, ночью несколько раз, без плача, теперь стала давать боботик, кряхтим и пищим днем и носью, как тоьько ночью, а это начинается в три ча!а, плач, сразу ложу на животик и так он спит до пяти часов (утра) Извините за ошибки, я через телефон, сидеть исправлять времени нет))))бывает кушать не успеваю, быстрее бы муж с вахты приехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Torttik, я тоже хочу месяцев до 9-10 т.к. отучить легче и безболезненно для ребенка., после года они уже соображаюс и им сложно это принчть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Чудождущее, а нас на эспумизан обсыпало, аккуратнее с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения