Lovely_girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Умк@, авент. Там соска жесткая, даже я напрягаю щеки, чтобы сосать из нее) А где чай покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Любовка, люлька у зиппи зависит от модели. У меня туттис зиппи нью. Люлька длиннее и глубже, чем у туттис зиппи спорт. Я специально выбирала на зиму, чтоб конверты всякие и комбезы... все влезало с запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tanzilya, спасибо Танюш, да уж наши детки и родились в один день и болеют вунисон.. Вы уже поправились? Комаровский пишет что до 37,2 норма темпа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А нам месяц) еще чуть-чуть и мы начнем спаааааать))) а может не чуть-чуть, но ко сну мы стали на месяц ближе!) вооот))))) да ты что а когда малыши спать начнут и по скольку?? Я так хочу выспаться..я думала после полугода интервалы ночные увеличатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ой, Жужа, дорогая, мы тоже от коликов толком не спим, мы начинали с плантекса, потом был эспумизан-толку никакого. Вот два дня на саб симплексе, я тебе скажу-эффект есть. Димка хоть 4 часа ночью стал спать. И кстати от саб симплекса хорошо пуки выходят, он пропукается, поэтому и спит лучше)))) Щас даю так. Капли бебэкалм перед каждым кормлением. Даже ночью. Потом если плачет даю эспумизан или Саб симплекс. Если не помогает раздеваемся обе и заматываемся пузами друг к другу)) так засыпаем)) а пропукивается она у меня часа через 1,5-2 после того как заснет. Вчера еще девочки научили наконец что делать с выкладыванием на животик. А то я никак въехать не могла- орет она у меня на животе. Во общем попробовала ночью. Кормлю, через 10 минут переворачиваю на живот. Сразу весь воздух выходит. Через полчаса опять переворачиваю. Еще вчера мы изгваздали все простыни от кокона. Поэтому положила спать просто в кроватку. Так она всю ночь кряхтела-сопела. Оказывается в коконе действительно лучше спит. Жужа., надеюсь, остеопат вам поможет. Может, твит не в коликах дело, раз лекарства не помогают? Просто посочувствую насчет вашей ночи сегодняшней. Мой пупс сегодня "гулял" с 5 до 6 утра, так мне тяжело показалось! Танюш, да вроде колики. Корчится, поджимает лапы и переходит на визг. Все остальные мероприятия вроде кормления-переодевания тоже провожу. На что они еще плакать могут? Кто ж поймет чего плачет)) девчонки помогите. трещина на одной груди огромные. дочка требует грудь почти все время. мажу кремом но не успевает заживать. Каким кремом? Попробуй пурелан. . Мне для лактации хорошо помог чай Лактафитол. Попробуй, через час молоко чуть ли не само из груди бежало Присоединяюсь. Лактофитол отличный. В аптеке он. Подскажите, так ли важен большой капюшон на коляске? Важен нам в люльке, потому как детки наши сейчас по осени-зиме кататься будут. Да и в прогулке тоже нужен. И колеса с хорошей проходимостью тоже важны. По сугробам кататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, прошу прощения, может уже писали... Да и тема деликатная... Чем можно сейчас (при гв) лечить геморрой. У меня вчера обострился, да так что я точно поняла что такое гемор. Раньше, даже в Б такого не было. Сначала запоры начались тк клетчатки не хватает, а потом и он здрасьте... Разваливаюсь одним словом... я сразу после выписки релиф вставляла и кормила, все норм было. и геморрой почти прошел... может чуть позже еще курс пройду Любовка, люлька у зиппи зависит от модели. У меня туттис зиппи нью. Люлька длиннее и глубже, чем у туттис зиппи спорт. Я специально выбирала на зиму, чтоб конверты всякие и комбезы... все влезало с запасом. расскажи как ваша коляска по кочкам ездит? у меня тоже тутис зиппи нью, но я брала б\у.. так если дорога не ровная или на ней например камушки валяются, то ее прям так жжестко трусит, мне кажется, что ребенок в ней даже подпрыгмвает... прям разочаровала меня амортизация.. у вас так же? она никак помягче не регулируется? Щас даю так. Капли бебэкалм перед каждым кормлением. Даже ночью. Потом если плачет даю эспумизан или Саб симплекс. Если не помогает раздеваемся обе и заматываемся пузами друг к другу)) так засыпаем)) а пропукивается она у меня часа через 1,5-2 после того как заснет. Вчера еще девочки научили наконец что делать с выкладыванием на животик. А то я никак въехать не могла- орет она у меня на животе. Во общем попробовала ночью. Кормлю, через 10 минут переворачиваю на живот. Сразу весь воздух выходит. Через полчаса опять переворачиваю. расскажи как на животик переворачиаешь? моя тоже орет на животе, хотя я ее до кормления выкладываю (все боюсь, что все срыгнет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 расскажи как на животик переворачиаешь? моя тоже орет на животе, хотя я ее до кормления выкладываю (все боюсь, что все срыгнет)... Кормлю. Жду 10-15 минут. Она засыпает. И прям во сне переворачиваю на живот. Она дальше спит. Через полчаса переворачиваю на бок. Мне кажется если даже срыгнет то все выльется на пеленку. У нее же голова вбок получается когда ложится на живот. Про гв)) Хочу кормить столько сколько получится)) Я- еда)) и меня это не расстраивает, а веселит))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lovely_girl, в аптеке продается. Стоит около 100 руб 20 пакетиков. Один пакетик в сутки пить надо. Заварить стаканом кипятка и пить по пол кружки. Я пила пол кружки утром и вечером. У меня тоже авент от 0+. Но когда бутылку переворачиваю из нее капает молоко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Умк@, у меня капает если там что-то горячее прям. А молоко из молокоотсоса надо высасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Умк@, у меня тоже авент и тоже капает но Комаровский говорит это норм, главное чтоб струйкой не текло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Любовка, а мне вот все равно не капюшон. Для меня главное ход, ну и внешний вид А от непогоды есть отдельная защита. А в снегопад и ливень со старшей в дождевике гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 расскажи как ваша коляска по кочкам ездит? у меня тоже тутис зиппи нью, но я брала б\у.. так если дорога не ровная или на ней например камушки валяются, то ее прям так жжестко трусит, мне кажется, что ребенок в ней даже подпрыгмвает... прям разочаровала меня амортизация.. у вас так же? она никак помягче не регулируется? Я еще в роддоме )) мы пока не катались. Может у тебя заблокирована амортизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Про геморрой - я главная жертва наверное! После родов вылезло такооое, что полупопия не сходились. Размером с три хороших грецких ореха. Медсестры крестились в процедурном пока швы обрабатывали. А на второй день доктор одна сказала как избавляться - мазь проктоседил. Мол, от мазей в молоко доходит мизер или вообще ничего. И морозить салфетки смоченные водой в морозилке - потом прикладывать. Плюс ко всему дюфалак пить, пока не сойдет воспаление. Короче холодную салфетку к нему, потом мазью. Сейчас спустя 12 дней болей нет вообще и грецкие орехи стали размером с вишневые косточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спрошу и тут: Девочки, а если молока еще нет.. то чай доя лактации можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, билирубин у нас 187, вчера весь вечер проплакала, уже в больничку собралась.Сегодня позвонила доктору она сказала пока не расстраиваться, продолжать пить урсосан и через неделю пересдать анализ и ей перезвонить, сказала главное чтобы не рос билирубин и следить чтобы ребенок вес набирал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, не можно а нужно. Я по 1,5 литра воды пила и чай в рд Мика5, блин, чтож он не падает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, хелп!!!! Поднялась температура, груди горячие, при сцеживании с одной груди вылезло типа слизи гнойной. Что делать?! Я хотела сегодня перетянуть грудь, теперь не знаю, что предпринять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мика5, расскажу про первого сына. В роддоме пожелтел бил-бин был выше 350. Два дня под лампой. Выписали. Начал падать. Я не кормлю, ибо нельзя вроде. Через неделю считаю, что пора кормить, даю грудь - снова скачет под 200. Иду в поликлинику - там шлют, мол мамочка не кипишуй. Еду в соматику, ложусь с мелким - только там снизили лечерием - активированный уголь в воде разводила и давала, хофитол, солнечные ванны и загар под лампой. К млову кормиться таа и не решилась после - ибо наши медики не сумели сказать толком можно или нельзя, а рисковать опять не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 malutka545, в скорую звони, гнойная слизь это не шутки, пусть расцеживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 malutka545, в скорую звони, гнойная слизь это не шутки, пусть расцеживают Я расцедила молокоотсосом, грудь в принципе мягкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 malutka545, с температурой не шути, позвони все равно проконсультируйся в скорой... или если есть в роддоме знакомые, может врач, у которого рожала, ей позвони спроси.. Я еще в роддоме )) мы пока не катались. Может у тебя заблокирована амортизация? а как ее блокировать/разблокировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Вообще состояние простуды больше, глаза режет, горло начинает гореть, лицо горит(((( Я в ужасе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ната197, ой я щас не вспомню.. где то в районе колес где сами амортизаторы стоят. Попробуй найти видео Девочки, муж привез чай Лактомама. Кто-нибудь пробовал? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ёшик, нашла, разблокированы были... но все равно жесткая амортизация... Изменено 1 сентября 2015 пользователем Ната197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Grusha, а ты часто из бутылочки кормишь? Сколько у тебя за раз съедает грудного молока. Я вчера сцедила 70 мл, из груди где всегда много молока. Можно было еще сцедить, но я дольше 10-15 минут не сцеживаю. А сегодня когда нервничать она стала дала его. Все всосала, хотя пол часа назад давала грудь(( и она минут 25 под ней лежала. Теперь хочу проверить сколько в этой груди молока. А то у меня то там, то сям по очереди наполненность гуляет. Ёшик, ребенку первые три дня молозива хватить. У него объем желудка еще маленький.У меня и без чая пришло на 3 сутки. Просто пей больше теплого питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения