Grusha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Умк@, я редко докармливаю, потому как сцеживаюсь только если он уснул а у меня грудь распирает.. Вот тогда цежу по 100-125 с одной груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я тоже хочу скоро начать. Смотрела сегодня видео, как малышей плавать и нырять надо поавильно учить. Вот хочу начать.... Я вот все такое видео найти не могу. Подскажи пожалуйста где смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Девочки новая напасть у ребенка на губах появился налет молочница, пока несколько крупинок и у меня судя по всему молочница сосков начинается, кто знает как обрабатывать?И чем лечить? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки новая напасть у ребенка на губах появился налет молочница, пока несколько крупинок и у меня судя по всему молочница сосков начинается, кто знает как обрабатывать?И чем лечить? Это такие красные точки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки новая напасть у ребенка на губах появился налет молочница, пока несколько крупинок и у меня судя по всему молочница сосков начинается, кто знает как обрабатывать?И чем лечить? старшей обрабатывала слабым раствором с содой, но когда в роддоме попросила сделать мне растворчик для обработки( показалось что молочница), на меня наехали, сказали что сода прошлый век и надо обрабатывать жидким кандидом, в аптеках продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 От молочницы нам говорила медсестра обрабатывать Бороглицерином. Но у нас не было- как он не знаю . Ссылки скрыты. ссылочка на видео про купание месячного малыша. Вот видео про ныряние))) Там девочка такая лапушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки новая напасть у ребенка на губах появился налет молочница, пока несколько крупинок и у меня судя по всему молочница сосков начинается, кто знает как обрабатывать?И чем лечить? нам в роддоме обрабатывали нистатин+вит. В12: 1 таблетку нистатина перетереть в порошок, на палец бинт намотать, на него вылить ампулу В12 и "макнуть" в нистатин и этим обработать место, где налет. как ваш билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, ваше мнение про высаживание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Девочки. В роддоме жадничают смесь. Ребенок орет дурниной. Молока еще нет у меня. На груди нависелся.. я тож не могу нонстоп... Прошу дать еще смеси... говорят вам дали норму... только вчера у другой смены были свои норма... че делать то.. Блин.. че делать... твари.. быстрей бы домой Изменено 1 сентября 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Аааа! Нам УЖЕ целый месяц! Как быстро идет время.....Недавно с пузом ходила и казалось что Б никогда не закончится! А сейчас уже пупсу месяц:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пынь, спасибо большое. У меня на днях от запора такое вылезло что я офигела и испугалась... Потом вроде ушло, но сидеть сутки не могла нормально. И сейчас в туз не могу сходить по человечески. Прошу прощения вытужить не могу... Мазала пока релифом (что было). Но я пиняю на питание. У меня совсем нет клетчатки в рационе. Сплошной белок. Сегодня слелала овощное рагу... Посмотрим как организм отреагирует. Спрошу и тут: Девочки, а если молока еще нет.. то чай доя лактации можно пить? Я бы рекомендовала пока просто воду пить, не менее 1,5 литра в день. Думаю эффект будет тот же. Девочки. В роддоме жадничают смесь. Ребенок орет дурниной. Молока еще нет у меня. На груди нависелся.. я тож не могу нонстоп... Прошу дать еще смеси... говорят вам дали норму... только вчера у другой смены были свои норма... че делать то.. Блин.. че делать... твари.. быстрей бы домой Вот уж где как))) то не дают смесь, а то дают когда просишь не давать))) Попробуй дать теплой водички... Или пустышку как вариант. По идее если норму съел то должен дрыхнуть... eLZueva, поздравляю!!! Здоровья и умелок!!! ))) А я сегодня последний раз на экзикуцию сходила. Вакуумная чистка. 4 раза откачивали кровь из матки... Так устала... Ну все позади Девочки, а разве у вас в роддоме нет такого что если проблема в теч 1-2 месяцев (здоровье, лактация и тд) то можно обратиться и помогут. Просто мне даже напоминалку дали и телефоны куда обращаться. И сейчас врач без вопросов брала на манипуляцию... Я думала везде так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, давай грудь. Пусть молозиво ест. А сколько смеси ты дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Luba F, он не спит уже 3 часа... воду давала соску давала.... капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 eLZueva, с месяцем!) А ты про какое высаживание? На попис? Luba F, он не спит уже 3 часа... воду давала соску давала.... капец А с какой периодичностью смесь дают? В каком ты роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёшик, давай грудь. Пусть молозиво ест. А сколько смеси ты дала? Он на сиске 2 часа был. Они ж не деревянные Не спит он.... А смеси в 3 раща меньше чем вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Luba F, у меня месяц после родов наблюдение по контракту. Врач перед выпиской несколько раз напомнила. Ёшик, за раз грамм 40 должно было хватить. А ночную дозу смеси дают? В видновском роддоме смесь давали через каждые 3 часа. Не переживай, скоро молоко придет. Чем больше будешь грудь давать тем скорее и больше будет молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я про высаживание, в туалет. Короче прислушиваться к ребенку с рождения на счет нужды, что ребенок знаками подает что хочет писать или какать. Полностью отказаться от подгузов. В инете много инфы и видео. А еще книгу все рекомендуют "Жизнь без подгузников. Естественная гигиена." Смотрела видео, такие прям вдохновляющие.....:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Жужа., 40мл ты имеешь в виду? Хаха. Ими и не пахнет. От силы 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ешик, бедненький малыш! Даже у нас на сколько роддом не хвалят, но ребенка голодным не оставляли. Если видят что плачет и не успокаевается на груди всегда смесь дают. Даже было такое , когда в первый раз лежала, что девочка писала письменный отказ от прикорма. А тут прям какие то изверги.....лялюшечка плачет а они не могут помочь.... Терпения тебе , правда держи на груди, мож быстрее молочко прибудет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки. В роддоме жадничают смесь. Ребенок орет дурниной. Молока еще нет у меня. На груди нависелся.. я тож не могу нонстоп... Прошу дать еще смеси... говорят вам дали норму... только вчера у другой смены были свои норма... че делать то.. Блин.. че делать... твари.. быстрей бы домой До десятого дня норма смесь(мл)=дням,т.е на второй день 20 мл,если плачет то это необязательно от голода.может холодно или жарко Я про высаживание, в туалет. Короче прислушиваться к ребенку с рождения на счет нужды, что ребенок знаками подает что хочет писать или какать. Полностью отказаться от подгузов. В инете много инфы и видео. А еще книгу все рекомендуют "Жизнь без подгузников. Естественная гигиена." Смотрела видео, такие прям вдохновляющие.....:-) Оно тебе надо заморачиваться то...вот чисто мое мнение,это издевательство над собой и ребенком Жужа., 40мл ты имеешь в виду? Хаха. Ими и не пахнет. От силы 15-20 Ты на нервах,а ребенок чувствует все,для начала сама успокойся,мой тоже на третий день в роддоме весь день плакал,вот и не понятно отчего...но точно не от голода Умк@, я редко докармливаю, потому как сцеживаюсь только если он уснул а у меня грудь распирает.. Вот тогда цежу по 100-125 с одной груди Везет нам бы столько молока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Luba F, у меня месяц после родов наблюдение по контракту. Врач перед выпиской несколько раз напомнила. Ёшик, за раз грамм 40 должно было хватить. А ночную дозу смеси дают? В видновском роддоме смесь давали через каждые 3 часа. Не переживай, скоро молоко придет. Чем больше будешь грудь давать тем скорее и больше будет молока Наверное это контрактникам только... Просто девочки пишут что не знают куда обратиться с проблемами со здоровьем. И я понимаю что это в роддом надо... Первые дни у нас давали 20-30г каждые 3 часа. В промежутках водичку. Ну если внеурочно орет или не наелся то конечно докармливали... Им что самим по кайфу что он орет а ты нервничаешь?! Какое тут молоко ... Я про высаживание, в туалет. Короче прислушиваться к ребенку с рождения на счет нужды, что ребенок знаками подает что хочет писать или какать. Полностью отказаться от подгузов. В инете много инфы и видео. А еще книгу все рекомендуют "Жизнь без подгузников. Естественная гигиена." Смотрела видео, такие прям вдохновляющие.....:-) Прям вот поддержу Ольгу))) Лен, оно тебе надо)))) Судя по декабрятам (где я с соней) то кто раньше высаживал, кто позже, а начали детки +|- все на горшок одинаково ходить т е сейчас ближе к 2 годам. Не, ну можешь конечно и себя и малыша заморочить, но это из серии на мой взгляд (как скажет Катюша-котильда) "не было у бабы забот, купила баба порося".... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Наверное, я с вами соглашусь. Если честно не представляю как это все происходит! :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мика5, у меня у ребенка белый язык. Педиатры прикопались- молочница. Я думала- это нормально для питающегося одним молоком. Короче, три-четыре раза в день обрабатывать кандидом (15 капель на бинтик и на язык), и еще пакет ромашки и ложку чайную коры дуба заварить в 150 мл кипятка, развести 1 к 1 водой и тоже на бинтик и обрабатывать 3 р в день. Только это все не работает. Или пока, или вообще. Сегодня, если все в порядке, иду в ПК в грудничковый день, и спрошу у нашей педи наконец. А то все эти назначения от педиатров на замене. Наша в отпуске была. Груша, Ириша, как там твой сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Tanzilya, я пришла к выводу что этим на замене лишь бы что нибудь назначить. Нам патронаж сказала набухшие у Оеши груди мазать мазьювишневскогои постоянно делать теплые обертывания, а еще мол стул пенистый и надо пить лактозар ребенку. Ничего такого делать не стала. Пришла врач которая ведет Сонечку. Сказала ничего не делать тк набкхшие груди это гармон который сам выйдет, а стул нормальный. В итоге груди уже мягкие, ну а какашки какие были такие и остались))) вес набираем хорошо. Залечат в усмерть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ёшик, у меня сын тоже орал все 2 дня в рд. Но у меня не было ни одной мысли докормить его. Всем доброе утро. Девочки, вчера час простояла под мфц. В итоге расплакалась, взбесила мужа и ушли домой без имени... Отложили до субботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения