Любовка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Luba F, кушай свеклу и чернослив от запоров. Ребенку это только на пользу. Ёшик, они не от жадности не дают смеси, просто так у тебя молоко быстрее прибудет. Нам тоже только в начале приносили, а врачи решают, давать дальше или нет. Luba F, а зачем тебе кровь откачивают? У тебя живот болит? У меня кстати последнее время все меньше и меньше выделений. Очковать начинаю. Завтра к гине пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 01.09.2015 в 21:05, Ёшик сказал(а): Девочки. В роддоме жадничают смесь. Ребенок орет дурниной. Молока еще нет у меня. На груди нависелся.. я тож не могу нонстоп... Прошу дать еще смеси... говорят вам дали норму... только вчера у другой смены были свои норма... че делать то.. Блин.. че делать... твари.. быстрей бы домой у нас в роддоме даже нормы не давали... вобще не давали смесь... только тем у кого ну вобще жесткие показания.. А остальным говорили - прикладывайте... я тоже как-то писала, что не спала всю ночь и деражала дочь на руках, т.к. она орала постоянно, давала грудь, оба соска дико болели, я терпела как могла... дочь заснула только ближе к 4 утра не на долго.. я тоже ходила ночью просила хоть чуть смеси, чтоб заснула - отказали(( Так мало того, что ребенок не спал ночь, утром тоже самое, не спит, орет... еле еле уложила, вышла из палаты на осмотр на 5 минут, возвращаюсь - пришла какая-то медсестра и оторвала пупок дочке, та опять зашлась в истерике... Я тогда хотела эту овцу(медсестру) просто убить... но не выдержала и разревелась.... Положила дочь с собой на кровати и ревем вместе... Эту картину увидела гинеколог моей соседки (она пришла узнать как у нее дела, и меня она тоже кстати в родах смотрела)... позвала педиатров.. И вот зашли ко мне в палату несколко человек из детского отделения и давай мне говорить: "вот что ты плачешь? себя наверно жалко?" Меня от этих слов просто затрясло! Суки! Себя жалко.... Да, жалко! и ребенка жалко, который чуть ли сутки уже поспать не можает... Короче я им закатила истерику со слезами... я аж задыхалась, еле слова могла выговаривать от своего плача.. а потом они ей так ррраз и бутылочку всунули, дочь моментом заснула... потом наконец-то ответила мужу (не брала трубку целый день), таким же задыхающимся голосом рассказала ему все. Он позвонил моей акушерке, та видимо там договорилась, чтобы по внимательнее ко мне были... и с тех пор нам с соседкой (она тоже им днем раньше устроила скандал по поводу смеси, у нее кесарево, ей тоже не хотели смесь давать) приходили вечером и спрашивали готовить ли ночную порцию смеси на нашу палату? Мы всегда брали на ночь, но я докормила смесью после этого всего один раз и то, около 10-15 мл, после груди... а так соседке отдавала свою порцию.. у нее малыш прям обжора был.... А так... на крайний случай может кто-нибудь может передать в роддом смесь тебе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 01.09.2015 в 11:21, Torttik сказал(а): Любовка, а мне вот все равно не капюшон. Для меня главное ход, ну и внешний вид А от непогоды есть отдельная защита. А в снегопад и ливень со старшей в дождевике гуляла. А какая отдельная защита? Мне главное, чтобы в капюшон не задувало. 01.09.2015 в 12:50, Мика5 сказал(а): Девочки, билирубин у нас 187, вчера весь вечер проплакала, уже в больничку собралась.Сегодня позвонила доктору она сказала пока не расстраиваться, продолжать пить урсосан и через неделю пересдать анализ и ей перезвонить, сказала главное чтобы не рос билирубин и следить чтобы ребенок вес набирал. Не переживай. Главное, что его лечат, а значит, что все нормализуется. А вес растет? По поводу лактации. У меня грудь капец как распирает, чаи всякие даже боюсь пить. Хотя Левчик частенько прикладывается, но видимо не все съедает. Приходится иногда сцеживаться. С одной груди могу сцедить минут за 15 полстакана, и там еще остается. Эх, поделиться бы с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Tanzilya, спасибо Танюш, немного лучше, но все равно соплями захлебывается, хоть и називин уже капаем. Сегодня и дочку дома оставила, т.к забрать из сада некому.. Тань, ты сколько раз в день сопли выкачивала? И чем? Я сейчас маленькой грушей качаю но доктор посоветовала отривин бэби аспиратор.. Попробую им в обед, т.к грушей все не выкачивается Ёшик, ты не при ГКБ 15 лежишь? Странно что смесь не дают.. Нам наоборот хотела педиатор больше смеси выписать потому как мой крупный, я сама говорила не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любовка, они правда страшные все. Из плащевки обычно, непродувают. Но я больше дождевиком пользовалась. Он прозрачный хоть)) Введи защита от непогоды для коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Torttik, понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, что думаете по поводу увлажнения носика масляными каплями? У комаровского прочитала что можно масляный витамин А капать, чтоб слизистая не сохла..я просто не могу до 18 град в комнате темпу довести и влажность у нас низкая, хоть и увлажнитель весь день работает Torttik, блин ржу с тебя))) я тоже не могу привыкнуть к имени сына, но согласилась с мнением мужа, т.к дочь называла Я. Может тоже уступишь ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, у нас так не текли сопельки, пару раз в день всего маленькой грушей. Я пока носик заказываю Аквамарисом, буду потом физраствор капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, ты знаешь.. сегодня такая классная педя попалась.. мож главная.. я на осмотре все ей рвссказала.. она в легкую добавила нам рацион, несмотря на то, что потеряли в весе совсем немного.. я выдохнула прям. ну реально.. ктото девочка 2800, а ктото мужичок 3900. Разве могут быть одинаковые нормы.. Grusha, при 15. Ага. Смесь дают. Но по норме. А мы видать обжоры. Молоко еще не пришло. Висит на сиське и орет. Надеюсь теперь не будем голодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 девочки, как вы обрабатываете своим дочкам половые губки? у моей когда большие раздвигаешь, вокруг малых есть белый налет. в роддоме сказали не трогать его. но муж мне уже неделю заставляет ей оттуда все вымыть... а мне страшновато... я ничем не обрабатываю.. просто купаем ее в воде с чередой... может все таки надо чем то мазать губки и убрать этот налет? к педе пойду только через неделю... стоит столько еще ждать или проявить самодеятельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, это гормональные выделения. Врачи строго на строго запретили туда лазить. Должны пройти сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, странно, мне говорили их ватной палочкой убирать, что я и делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 нет, у нее не выделения, а именно налет. выделения уже прошли, а налет видимо от них остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки откуда берут кровь на биллирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 02.09.2015 в 08:34, Ната197 сказал(а): девочки, как вы обрабатываете своим дочкам половые губки? у моей когда большие раздвигаешь, вокруг малых есть белый налет. в роддоме сказали не трогать его. но муж мне уже неделю заставляет ей оттуда все вымыть... а мне страшновато... я ничем не обрабатываю.. просто купаем ее в воде с чередой... может все таки надо чем то мазать губки и убрать этот налет? к педе пойду только через неделю... стоит столько еще ждать или проявить самодеятельность? Налет трогать не надо. Он должен быть на губах. Убирать только накапливающиеся выделения 02.09.2015 в 09:26, Умк@ сказал(а): Девочки откуда берут кровь на биллирубин? Из вены. У моей оба раза брали из той что на запястье. До сих пор ручка синенькая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет девочки!!!! Погода у нас жесть просто, голова у меня второй день раскалывается(((( 02.09.2015 в 09:02, Ната197 сказал(а): нет, у нее не выделения, а именно налет. выделения уже прошли, а налет видимо от них остался.... Я своей ничего не трогала,просто подмывала теплой водой и все, прошло само собой! Ёшик, ты главное сама не нервничай, чтоб молоко быстрее пришло, и тогда все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, вот вам смешно, а я реально мучаюсь. да он уже не хочет своим вариантом называть. Чтоб потом истерик моих не видеть. Я изза имени старшей почти 2 года рыдала. И ща изредка вспоминаю что ей имя не идет. Но сейчас уже поздно менять. Сейчас муж говорил оба имени хорошие, рба сочетаются фио, есть и плюсы и минусы у обоих. Но вчера 3 раза сказал называй своим. А меня клинит. Вроде и так как я хотела но я не хочу именно изза того что он просто уступает и вдруг его имя лучше доче подходит. А с другой стороны назовы его вариантом и не привыкну... И чем я больше думаю тем больше путаюсь. Я просто пойму то имя или нет только когда документ увижу. Со всеми такая хрень была(( Оооо. У нас рекорд по кормлению. Уснули на 17 минуте... Что ж ее так вырубает то(( у меня все по 30-40 мин спокойно ели. Сначала на возраст списывала но уже почти 3 недели ей. И нифига в росте пока не прибавили. Старшие по 6-7 см ща первый прибавляли(( вот они погли загоны и сравнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 02.09.2015 в 09:00, Tanzilya сказал(а): Ната197, странно, мне говорили их ватной палочкой убирать, что я и делала. Я тоже у дочки ватной палочкой смоченой в масле убирала этот налет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Жужа., Это беленькие точки на губках и на слизистой щек. Tanzilya, На языке белый налет я думаю не молочница, это просто налет от молока. Любовка, Вес растет, сейчас 1 мес и неделя набрали 1300 гр. и выросли на 4,5 см, я думаю это норма. inness_07, жидкий кандид у нас у сожалению не продается ((( svetlana0509, Вот буду обрабатывать В12 плюс нистатин, спасибо.187 билирубин (((лечу урсосан, хофитол, дюфолак, сказали отменить гв на неделю,отменяю постепенно сейчас 2 раза смесь, завтра 3 буду,а то если сразу резко и потом резко вернуться проблемы с кишечником будут сильные ((плюс солнышко и водичку кипяченую пьем.Через неделю пересдадим анализ, доктор сказала главное чтобы не рос.А ты звонила в больницу, где лежала насчет своего анализа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 02.09.2015 в 08:34, Ната197 сказал(а): девочки, как вы обрабатываете своим дочкам половые губки? у моей когда большие раздвигаешь, вокруг малых есть белый налет. в роддоме сказали не трогать его. но муж мне уже неделю заставляет ей оттуда все вымыть... а мне страшновато... я ничем не обрабатываю.. просто купаем ее в воде с чередой... может все таки надо чем то мазать губки и убрать этот налет? к педе пойду только через неделю... стоит столько еще ждать или проявить самодеятельность? Нам в РД сказали подмывать под проточной водой, если не вымоется за 2 недели, то убрать аккуратно ватной палочкой. Потому что могут воспаления начаться. Я подмывала, часть ушла и немного ватной палочкой убирала, но все равно еще осталось. Как-то страшно там ковыряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я убирала ватным диском смоченным персиковым маслом. Все довольно просто. Ни водой ни мылом это не отлипает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 02.09.2015 в 11:00, Мика5 сказал(а): svetlana0509, Вот буду обрабатывать В12 плюс нистатин, спасибо.187 билирубин (((лечу урсосан, хофитол, дюфолак, сказали отменить гв на неделю,отменяю постепенно сейчас 2 раза смесь, завтра 3 буду,а то если сразу резко и потом резко вернуться проблемы с кишечником будут сильные ((плюс солнышко и водичку кипяченую пьем.Через неделю пересдадим анализ, доктор сказала главное чтобы не рос.А ты звонила в больницу, где лежала насчет своего анализа? нет, в больницу не звонила. посоветовались со знакомой педиатром, она посоветовала давать ему глюкозу 5%-ю (100 мл в сутки) и хепель, а мне лактофильтрум для очистки организма. все это делать 7-10 дней. пробуем. а у меня, девочки, печаль - думала, что выделения заканчиваются, а они опять начались красноватого оттенка! завтра пойду к гине, но я уже не знаю, что и думать - на осмотре все в норме, по узи тоже. единственное, что по узи "смущает", это эндометрий 10 мм. он такой и должен быть, кто-нибудь в курсе? и еще, девчат, подскажите криворукой мамаше, как пользоваться аспиратором, как на картинке.... просто я слышу, что у него там внутри целый "соплезавод", а ничего не отсасывается, хотя предварительно капаю аква марисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, а вы все после выписки из роддома через неделю ходили к гинекологу? Просто мне сказали обязательно к ней прийти. а я все тяну. Не представляю, как я это с ребенком сделаю. Что врач должна сделать на приеме, опять на кресле смотреть? Мне сказали, что через месяц после родов выделения закончатся, а у меня уже почти закончились, прошлол 3 недели. Вот думаю, не рановато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 svetlana0509, глюкозу я давала 5 дней сейчас перерыв сделаю, а вот лактофильтрум попью сама тоже по совету твоего педиатра, у меня соплеотсос другой пиджеон, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Stella_Artois, там этой вены... чем они колют? Простым шприцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения