НикинаМама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Из вены. У моей оба раза брали из той что на запястье. До сих пор ручка синенькая((( у дочи желтушка была конкретная, ей кровь брали из вены на голове. Для этого нужно, чтобы ребёнок кричал, а Доча не хотела кричать, её минут 30 вынуждали. Девчонки, а вы все после выписки из роддома через неделю ходили к гинекологу? Просто мне сказали обязательно к ней прийти. а я все тяну. Не представляю, как я это с ребенком сделаю. Что врач должна сделать на приеме, опять на кресле смотреть? Мне сказали, что через месяц после родов выделения закончатся, а у меня уже почти закончились, прошлол 3 недели. Вот думаю, не рановато ли мне сказали прийти месяца через 1,5 прийти, когда выделения закончатся. Ну, это если вопросов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 svetlana0509, этот соплесос бестолковый. Купи или маленькую клизму(самую маленькую) или отривин бэби аспиратор, там через трубочку сопли высасываются Любовка, у нас прием гинеколога через месяц-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Stella_Artois, там этой вены... чем они колют? Простым шприцом? У меня увозили ребенка на этот анализ. И привозили уже с пластырем на руке. Я и так на все проколы рыдала, хорошо хоть эти не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 нет, в больницу не звонила. посоветовались со знакомой педиатром, она посоветовала давать ему глюкозу 5%-ю (100 мл в сутки) и хепель, а мне лактофильтрум для очистки организма. все это делать 7-10 дней. пробуем. а у меня, девочки, печаль - думала, что выделения заканчиваются, а они опять начались красноватого оттенка! завтра пойду к гине, но я уже не знаю, что и думать - на осмотре все в норме, по узи тоже. единственное, что по узи "смущает", это эндометрий 10 мм. он такой и должен быть, кто-нибудь в курсе? и еще, девчат, подскажите криворукой мамаше, как пользоваться аспиратором, как на картинке.... просто я слышу, что у него там внутри целый "соплезавод", а ничего не отсасывается, хотя предварительно капаю аква марисом... Мы купили такой,вообще ни о чем, он даже давления не создает, вообще ничего не высасывает. Потом купили Отривин Беби-супер вещь, главное напором своего втягивания можешь регулировать)))) Мне очень нравится :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 пупса, ты насадку сразу выкидываешь или несколько раз используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 у дочи желтушка была конкретная, ей кровь брали из вены на голове. Для этого нужно, чтобы ребёнок кричал, а Доча не хотела кричать, её минут 30 вынуждали. Я тоже прошла весь этот кошмар с первой дочкой. Нам еще капельницы в головку делали. Уносили, а потом приносили в палату с капельницей на голове на весь день и говорили следить, чтобы не вертелась...как вспомню, мурашки по коже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, в зависимости от того как фильтрик портится, ну губочка эта беленькая. мы вот третью вчера начали. ))) но я вот как старшая приболела часто своему промываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы были на УЗИ, у хирурга и педи. Вырос на 3 см, набрал 1100. Что это за зверь- водянка яичка? Хирург сказала, что возрастное и перерастет. Педя сказала- наблюдать. Что то я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Молоко пришло.. капец.. не могу расцедиться.. жесть как больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ёшик, к акушерки обратитесь, дадите ей рублей 500 за это. Самой тяжело. Только узнайтк кто у вас может в рд расцедить. Мне 2 раза расцедивали. И подберите себе бюстгалтер чтобы грудь побольше была прикрыта и хорошо поддерживалась. Еще помогает горячий душ. Но первый раз как пришло молоко мне помогла только акушерка... сколько его было... ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 svetlana0509, этот соплесос бестолковый. Купи или маленькую клизму(самую маленькую) или отривин бэби аспиратор, там через трубочку сопли высасываются даже самая маленькая клизмочка не влазит в наш миниатюрный носик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 девочки, что делать, если ребенок срыгнул? я сегодня днем ее докармливала смесью (50мл) это было где-то в 14:20, потом она на пару часов заснула. когда проснулась я дала ей грудь, и уже к концу кормления подсунула ей соску, она потеребила ее, а потом как срыгнет, прям много, 1-1,5 столовые ложки.. я испугулас.. она не плакала, мы ее положили в кровать пытались покачать, чтоб заснула... она полежала 10 мин и начала хныкать. муж говорит дать грудь, а я боюсь.... дала пустую, которой кормила... присосалась, дремет..... что вобще делать в этом случае? можно ли кормиь? пока грудь не дала, она орала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, если перерыв между кормлениями меньше получаса, то даю ту же грудь. Думаю ничего страшного что срыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я тоже прошла весь этот кошмар с первой дочкой. Нам еще капельницы в головку делали. Уносили, а потом приносили в палату с капельницей на голове на весь день и говорили следить, чтобы не вертелась...как вспомню, мурашки по коже.. бррррр... Жуть какая! А как ребёнка заставит не вертеться весь день?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, думаю, что ничего, что срыгнула. Смесь дольше усваивается кстати. И молоко в груди постоянно вырабатывается. Так что грудь не пустая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы ее искупали и ч опять дала ей грудь, только уже наполненную.. Вроде больше не срыгиаает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, а вы все после выписки из роддома через неделю ходили к гинекологу? Просто мне сказали обязательно к ней прийти. а я все тяну. Не представляю, как я это с ребенком сделаю. Что врач должна сделать на приеме, опять на кресле смотреть? Мне сказали, что через месяц после родов выделения закончатся, а у меня уже почти закончились, прошлол 3 недели. Вот думаю, не рановато ли Нам в РД выдают документы там написано, число приема у гинеколога в своей ЖК и туда нужно сдать выписку о ходе родов. У меня через неделю был прием, еще выделения шли. Смотрели на кресле, взяли мазки. Рассказали про предохранение и что выделения в норме могут быть от трех недель до 1,5 месяца. Если все в норме и не беспокоит сказали придти через 3 месяца на УЗИ. Шов еще смотрели. Я ездила с дочей, пока была у врача муж ее в машине развлекал )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас плановый поход к Г через месяц. Я с мужем дома малыша оставляла. У нас не далеко поликлиника на машине минут 10 езды. Так я за час и к врачу съездила и по магазинчикам по необходимости прошвырнулась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, а вы все после выписки из роддома через неделю ходили к гинекологу? Просто мне сказали обязательно к ней прийти. а я все тяну. Не представляю, как я это с ребенком сделаю. Что врач должна сделать на приеме, опять на кресле смотреть? Мне сказали, что через месяц после родов выделения закончатся, а у меня уже почти закончились, прошлол 3 недели. Вот думаю, не рановато ли но вообще даже сами гинекологи предупреждают перед тем как отправить в роддом что к ним на прием через 1-1,5 месяца. Что там через неделю они должны увидеть? минимум 3 недели должны быть выделения. так что нормально))) но может потом еще будут, не переживай))) Luba F, а зачем тебе кровь откачивают? У тебя живот болит? У меня кстати последнее время все меньше и меньше выделений. Очковать начинаю. Завтра к гине пойду. ну если она там застаивается и не выходит прикинь какой это рассадник инфекций получится. Кровь должна выходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 бррррр... Жуть какая! А как ребёнка заставит не вертеться весь день?! Им там что-то давали , что малыши находились в какой-то полудреме, но вертелись все равно. А мы,мамочки,сидели возле люлек и держали их. По двое были в палате, если одному кому-то надо было выйти, вторая двоих держала. Вспоминать не хочется. Лучше никогда с детьми в больницы не попадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ната197, а что страшного то? Ну срыгнула лишнее, может воздух был и он вышел с молоком. Моя иногда посреди кормления начинает давиться. Прям рвотный рефлекс от соска начинается. Тогда прерываемся, выпускаем воздух и дальше кушать. Моя может срыгнуть молоко прям во время кормления и тут же требовать добавки, без нее не уснет. Может срыгнуть и позже. Честно, не обращаю внимания... Моську вытру и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Сыночек тоже бывает по многу срыгивает. Ничего плохого в этом нет, не переживай) Есть детки месяцев до восьми срыгивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 пупса, а как ты определяешь что фильтр не пригоден уже? Там просто написано что отсосать сопли и выбросить сразу, вот я и напряглась.. Тань, а визуально эту водянку видно? Блин, я наверно поседею, когда врачей обходить будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, ну просто если после каждого раза новый, так это разоришься на этих насадках)))Я промываю, просушиваю и опять использую, так после нескольких промывов эта губочка скукоживается, и уже выскакивает из насадки,тогда и выкидываю)))) Ната197, мой днем частенько срыгивает,потому что начинает тужиться, ножками сучить, если воздух не весь вышел.Я тоже как-то внимания не особо обращаю, потому что как он бывает тужиться, там у взрослого бы се наружу вышло, а уж что про ребенка говорить, да и воздух ещё заглатывает ко всему прочему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, что думаете по поводу увлажнения носика масляными каплями? У комаровского прочитала что можно масляный витамин А капать, чтоб слизистая не сохла..я просто не могу до 18 град в комнате темпу довести и влажность у нас низкая, хоть и увлажнитель весь день работает Я конечно с уважением отношусь к комаровскому но 18 гр по мне так дубак))) да еще после родов (после первых так же было) постоянно мерзну... Спим с дочкой: она вся раскрытая и я в одеяло и плед укутанная))) в такой ситуации вообще трудно сообразить как детей одевать))) мне то холодно... Но я и Соне (до 6 мес, по моему) и Лешке каждый вечер носик протираю персиковым маслом. Делаю ватную турундочку, масло и в нос... Крику много, но потом привыкнет. девочки, что делать, если ребенок срыгнул? я сегодня днем ее докармливала смесью (50мл) это было где-то в 14:20, потом она на пару часов заснула. когда проснулась я дала ей грудь, и уже к концу кормления подсунула ей соску, она потеребила ее, а потом как срыгнет, прям много, 1-1,5 столовые ложки.. я испугулас.. она не плакала, мы ее положили в кровать пытались покачать, чтоб заснула... она полежала 10 мин и начала хныкать. муж говорит дать грудь, а я боюсь.... дала пустую, которой кормила... присосалась, дремет..... что вобще делать в этом случае? можно ли кормиь? пока грудь не дала, она орала... А чего ты испугалась? Нормальная история... Почти все срыгивают. Вытерла и дальше корми если просит))) только не забудь после кормления столбиком держать чтобы воздух вышел. А такив этом нет ничего страшного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения