Умк@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, я выбрасываю фильтры после приминения. Не смотрю забилось там что то или нет. Хотя некоторые просто моют и дальше пользуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Grusha, ну просто если после каждого раза новый, так это разоришься на этих насадках)))Я промываю, просушиваю и опять использую, так после нескольких промывов эта губочка скукоживается, и уже выскакивает из насадки,тогда и выкидываю)))) Ты извини, но у тебя в таком варианте не соплеотсос, а источник микробов. Это одноразовые насадки. В таком возрасте как наши лучше все таки придерживаться правил... А вообще не особо увлекайтесь отсасыванием тк данные приборы напротив вызывают отечность. Если конечно там сопли во всю процветают то да, но просто на ежедневной основе для очистки носика это не годится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а кто знает когда кризисы молочные происходят? Когда молоко уменьшается. Мы сегодня весь день на груди. Завтра начну опять чай пить для лактации(( Мне сегодня врач сказала, что отсасывать только если сопли прям и их видно. А так капать аквамирис 2-3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 В 1 , 3, 6 месяцев Там фишка в том что молока у тебя меньше не становится, просто ребенок растет и ему требуется больше молока. Ссылки скрыты. Вчера как раз читала) с месяцами салек ошиблась))) У меня тоже кризис. Даю 2 груди за кормление. Девочки, мне мой намял прям ореолу своими челюстями. Аж уплотнения . Больно ужасно. Что делать? Сегодня купила меделовский крем для сосков, мажу. Но не уверена что поможет от жерваков. Прям измучалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Luba F, у меня так было- пройдет, само, но начало кормления становится просто незабываемым... А у меня, по ходу, лактостаз как у ЭлЗуевой. Темпа и грудь болит, мягкая при том! Спать не могу- укрылась парой пледов- трясет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Luba F, у меня так было- пройдет, само, но начало кормления становится просто незабываемым... А у меня, по ходу, лактостаз как у ЭлЗуевой. Темпа и грудь болит, мягкая при том! Спать не могу- укрылась парой пледов- трясет. Танюшь , Т сбивала малиновыми листьями заваривала и две кружки выпила , тоже морозило. И капустный лист на ночь к больному месту. На следующий день была как огурец! Но грудь еще побаливала. Я брала Егорку, маленького молокоотсосика, и в разных позах кормила так он все рассосал, что надо было! Сочувствую тебе....Держись! Лиан, ку-ку! Как у тебя дела? Как Маргаритик:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Танюш, а почему ты уверена что это от груди? Ты же пишешь грудь мягкая... Просто я регулярно мерзну по ночам. Сильно мерзну... Вот прям вылезла бы еще взяла чем укрыться, а зябко))) лежу трясусь калачиком))) но я даже не думала на грудь... Просто в прошлую Б те же симптомы были (даже сильнее, трясло каждую ночь как липку), а там я вообще не кормила, даже лактации не было тк гармоны пропила. Девчонки, вы все доки на деток оформили? Я уже запарилась бегать, а не конца ни края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки. Подскажите!!! Накладки на соски помогут при неправильном захвате?? Сами по себе соски у меня хорошие, но малыш неправильно берет и один сосок разгрызан. Помогут ли накладки пока заживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девчонки, вы все доки на деток оформили? Я уже запарилась бегать, а не конца ни края У меня муж этим занимался. В один день сделал свидетельство и подал документы на снилс и полис. Я только сходила прописала. И то потому что в соседний дом идти. Вроде же больше никаких документов не надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У меня муж этим занимался. В один день сделал свидетельство и подал документы на снилс и полис. Я только сходила прописала. И то потому что в соседний дом идти. Вроде же больше никаких документов не надо? Мы вместе занимаемся, тк где то может он, где то я... Оформили: свид о рождении, прописку, мед полис, подали заявление на снилс. Так же оформили молочную кухню. Осталось: мат. Капитал, пособие за второго ребенка (за первого так и не получила), встать в очередь на садик (ОСИП). Кажется все... Может что забыла?! ) Ну и на работу собрать документы. И потом еще время найти отвезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Luba F, у меня те же доки готовы. На пособие такая куча бумажек нужна- мама не горюй. Для маткапа нужны СНИЛСы, а русланов не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ВСем доброе утро! А у нас сегодня первая кошмарная ночь. Мелочь просила есть каждые 40 мин-час.. Может молока меньше фиг знает. Обделалалсь 3 раза, испачкала свою ночнушку, свою постель, мою постель... И отказывалась спать одна, стоило лишь начать перекладывать в колыбельку.. Я всегда была за сс лишь бы все спали. Но в этот раз я прям категорически против.... Не хочу... особенно после 2,5 недель сна в колыбельке... Вопрос дебильный: как приучить спать?) надолго кричащую оставлять не могу, старшие просыпаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Думаю на грудь, потому что раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Tanzilya, я когда мат получпла только мой снилс нужен был, паспорт и свидетельства детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы вместе занимаемся, тк где то может он, где то я... Оформили: свид о рождении, прописку, мед полис, подали заявление на снилс. Так же оформили молочную кухню. Осталось: мат. Капитал, пособие за второго ребенка (за первого так и не получила), встать в очередь на садик (ОСИП). Кажется все... Может что забыла?! ) Ну и на работу собрать документы. И потом еще время найти отвезти... Точно, забыла. В садик встали через интернет, а работаем мы вместе, поэтому все отвез тоже муж на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, видимо, что-то поменялось. Муж был в мфц и ему дали кучу бумаг. А я, кажется, свой инн потеряла. А он в списке на пособие. Кстати, мы тоже в сад встали через интернет. Нужно доки в Осип везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Luna F,я не думаю, что будет рассадник микробов от того, что я с собой промываю насадку, ошпариваю кипятком и просушиваю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Tanzilya, да на пособия инн нужно было. Там вообще куча всего. Ща посмотрела на многодетных еще больше документов нести и работают только 3 дня в неделю. Наверно мужу отгул придется брать. Но ему наверно больше 1 не дадут(( Не знаю как все успеть. Я ж не могу детей оставить с кем-то и уехать.. А мат капитал я оформляла в декабре, с пустя почти год после рождения второго))) дотянула) наверно с января что-то поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, дорогая, я может пропустила... Набегами здесь, но вы назвали Дочь? Или выбираете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, всем привет. Вот нам и пошел уже второй месяц. За это время сынуля подрос на 6 см ( сейчас 62 см) и прибавил 1790 ( сейчас наш слоник 6 кило). Зато руки у меня, видимо, будут красивые, накаченные. На счёт мат. сертификата, недавно отдала доки, нужены были только свидетельства о рождении, паспорт и мой СНИЛС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, дорогая, я может пропустила... Набегами здесь, но вы назвали Дочь? Или выбираете еще? Ничего не пропустила. Я еще в мучениях....(((((( мы 1 сентября ходили регистрировать, я брала талончик в очередь, но так и не пошла. В субботу теперь идем и уже окончательно... Дочу зову 2 именами и не пойму что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, как бы странно ни звучало - очень тебя понимаю - пч вообще было одно имя потом резко переменили своему ребенку в середине Б и самое тяжелое было выдержать натиск родных которые до сих пор неусгомонились, а ведь нам жить и с ребенком и именем и самое главное ему с этим жить - удачи вам с мужем на этом нелегком пути и поскорее осовободиться от мук выбора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Luba F, у меня те же доки готовы. На пособие такая куча бумажек нужна- мама не горюй. Для маткапа нужны СНИЛСы, а русланов не готов. Для мат капа СНИЛС мамы нужен, свидетельства о рождении детей, паспорт и заявление на маткап. И указано что копии доков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Молоко пришло.. капец.. не могу расцедиться.. жесть как больно.. через боль сцеживайся, мне первый раз разминала врач в роддоме. Пришла к нам на обход, а я сплю, она как потрогала мою грудь и как давай ругаться, что у меня грудь щас лопнет, а я типа сплю))). Как давай нажимать, у меня аж слезы из глаз. Вобщем потом я поняла, что это в начале так больно. Главное разработать грудь. Я в начале сцеживалась каждые 2 часа, но это потому то ребенок в ПИТе лежал, все молоко в пеленку уходило(((. Мы купили такой,вообще ни о чем, он даже давления не создает, вообще ничего не высасывает. Потом купили Отривин Беби-супер вещь, главное напором своего втягивания можешь регулировать)))) Мне очень нравится :D Он конечно хороший, но дорогущий зараза. Еще и насадки к нему надо покупать. Вот и у меня вопрос, можно ли их использовать по несколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а как часто вы сцеживаете? Врач в рд сказала каждое кормление обе. Но так же лактация не уменьшится до потребности малыша. Как понять что хватит? А то молока на еще троих хватит. Грудь из 2 стала 5. В день по 200 гр выливаю с учетом того что малой постоянно сосет. Грудь болит и твердеет если не сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения