Жужа. 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, банеоцин или хлорфилипт Девы. А у меня вопрос про стирку. Не отстирывается у меня следы от какашек, желтые. Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, сейчас заметила у мелкой пупок внутри раскраснелся и чуть припух((( чем спасаться? Я уж думала там задило все, случайно залезла из оюбопытства(( Мне в роддоме марганцовку настоятельно рекомендуют. Я боюсь ей, вдруг ожог останется. Читаю вас и прям страшно, это ж сколько нюансов, как же все запомнить, в роддоме пока врачи 24 часа помогут, хотя как-то делают они это без энтузиазма. Девочки, еще вопросик у меня. Нам уже 2 сутки пошли а глазки еле еле открываем, я толком их цвет даже не видела. Реснички слипаются в чем то белом, медсестра протокола разок, не помогло. А на втором глазике где реснички красное пятнышко. Врач говорит оттек и все тут. Смотрю у других такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, сейчас заметила у мелкой пупок внутри раскраснелся и чуть припух((( чем спасаться? Я уж думала там задило все, случайно залезла из оюбопытства(( Банеоцин нам быстро с пупочком помог Torttik, банеоцин или хлорфилипт Девы. А у меня вопрос про стирку. Не отстирывается у меня следы от какашек, желтые. Как справляетесь? Я пеленки с какашками застирываю мылом детским. Производитель невская косметика. Желтая упаковка, зайчики нарисованы. Как застирала, свежак смыла и еще раз намыливаю и в тазик. Потом как подкоплю, вместе с обписанными кидаю в машинку и на быстро стирку с минимумом порошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Стразинка, у нас тоже красное пятнышко. Сказал педиатр к году пройдет, это родовые пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, банеоцин или хлорфилипт Девы. А у меня вопрос про стирку. Не отстирывается у меня следы от какашек, желтые. Как справляетесь? Я ставлю на кипячение, т.е 90 градусов стиралку у меня мыльный порошок, плюс добавляю ужастый нянь 1 колпачок пятновыводитель, плюс повторное ополаскивание, все как новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Стразинка, у нас тоже красное пятнышко. Сказал педиатр к году пройдет, это родовые пятна И у нас на веке краснота.и между бровями немного красного. А я такая мамаша все у педиатра забываю спросить что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет, мамочки! Читаю вас и думаю, как же хорошо, когда вот так малыши все в одно время рождаются, и нас много, можно все вопросы оперативно решить и совета получить!! А то наши врачи частенько оставляют желать лучшего! Два дня ждали нашего врача- наконец-то дошел до нас! Наша сыпь - это аллергия все-таки, что-то мамка не то съела) Еще у нас на животике пятно есть, все меня мучило, что это. Это гемангиома блин. Почему в роддоме не заметили?? Таня, у нас тоже язык белый. Это не молочница, я спрашивала у врача. Ногти мы под стригли сразу как выписались, были очень длинные - все лицо себя доча исцарапала. Коликами пока не страдаем, тьфу тьфу! Много пьем укропной воды - завариваю прям семена укропа (которые для посадки продаются). Доченька пропукивается и какает хорошо с водичкой. Может кому-то поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Xebufa, а вы на гв? И сколько на сколько заваривать укроп? И сколько даешь за раз? Перед или после еды? Пардон, что сумбурно, но очень уж актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Stella_Artois, у нас так же. Это в народе называется укус аиста. К году проходит. Просто кожа у некоторых деток тонкая и сосуды просвечиваются. Это места скопления обильных сосудов. Часть к году усохнет и ничего не будет видно. Переверни свою на живот на затылке на шее тоже будет пятно. Я уже педиатру своему весь мозг этим вынесла. Я б так не заморачивалась. Есть и есть. Пройдет. Если б не свекровь. вечно мое внимание на них акцентирует и ей 100 раз объясняешь что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да, я в курсе. Я просто говорю, что наша дочь с детства будет Анна, а не Аня..... Сразу по благородному будем называть Анна, а уменьшительно-ласкательно Нюша. А, ну понятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Жужа., у меня сначала тоже не отстирывались, я стирала на 40 градусах, предварительно застирав в тазике. а сейчас на 60 градусах с пятновыводителем - отстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, банеоцин или хлорфилипт Девы. А у меня вопрос про стирку. Не отстирывается у меня следы от какашек, желтые. Как справляетесь? я кидаю в таз и замачиваю в холодной воде. Потом к стирке еще мылом антипятнин детским прохожусь и на 60 град стираю Torttik, банеоцин насыпь на ночь Стразинка, у нас тоже был отек на глазках.. Я промывала фурацилином, к выписке отек спал. Хотя врачи говорили само пройдет но становилось только хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 И я к вам теперь, в субботу надеюсь нас выпишут и поедем в большую жизнь))) Девочки а есть такие у кого кожа облазиет, прям кусочками. В роддоме сказали это из-за небольшой переношенности, а как теперь это убрать, а то прям га ручках сильно слезает И у нас такое на ручках, ножках и где складочки, сказали смазывать маслом Кстать тоже сказали бывает при переношености Мы родились ровно в 40 по Узи, а по мес 40+5 А вы на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вот я тоже слышала, что при переношенности кожа может облазить, а мы в 38 недель родились и у нас облазила ((( Стразинка, я сказала маслом Джонсонс Беби- все прошло))) Девочки))) Меня мальчуковый писюн тоже напрягает)) Тоже обращаю внимание, что иной раз на кончике красноват(( Врач в роддоме сказал до посещения хирурга в месяц не трогать... Танюш, тоже пошла подумала у сынка, ничего так и не поняла с этими яичками) )) Надеюсь все нормально будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У нас на вторые сутки тоже глазки закисли. Промываем кипяченой водой затем сухой ваткой вытереть и закапать каплями офтальмодек. За день прошло но капали еще пять дней дома промывать так. Я делаю утром и вечером но говорили три раза А если кожа на самих пальчиках не него облазит? Я сегодня смазала маслом так он в рот руки тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Grusha, дорогая как малыш?? Как носик? Вы давайте не болейте, выздоравливайте!!! Я своему сегодня гриппферон закапала, что то носик хлюпал, а так как доча только болела решила закапать) ) Мы с глазиком почти неделю мучились, помогла мазь тетрациклиновая- на сл день все практически прошло, еще один раз заложила ее на ночь и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любовка, я хотела сына назвать Львом. Сдалась под натиском родни и назвала Даниилом. Честно говоря немножко жалею, хотя уже привыкли к Дане. Но всегда говорю о нем "мой лев". Мы принимаем лактазар. Но пока ничего сказать не могу, так как только первый день пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Tanzilya, знаю что ничем красящим нельзя мазать четоб удш ение не пропустить. Мазала сегодня хлорфилиптом. Мне кажется бесполезная вещь. На ночь засыплю бонеацином. Надеюсь не придется топать к хирургу. Так то ее вроде он не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Stella_Artois, у нас так же. Это в народе называется укус аиста. К году проходит. Просто кожа у некоторых деток тонкая и сосуды просвечиваются. Это места скопления обильных сосудов. Часть к году усохнет и ничего не будет видно. Переверни свою на живот на затылке на шее тоже будет пятно. Я уже педиатру своему весь мозг этим вынесла. Я б так не заморачивалась. Есть и есть. Пройдет. Если б не свекровь. вечно мое внимание на них акцентирует и ей 100 раз объясняешь что это Спасибо. Буду знать. Как только педиатр уходит-сразу все вопросы вспоминаю. Ну думаю раз она ничего не сказала-значит нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 пупса, у нас 37,7((( я в шоке, думала на поправку пошел(( завтра врача позову, надеюсь ночью в скорую не придется звонить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lovely_girl,  тебе поставили лн? Поэтому лактазар принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Grusha, выздоравливайте!!! Может свечи виферон начать вставлять? я со старшей помню только ими и спасалась. Девочки!!! Не смейтесь надо мной))) У меня вопрос. У кого у старших деток карие глаза, когда они таковыми стали?? и кто помнит какого цвета они были в этом возрасте??? У дочи голубые глаза в мужа, так хочется, чтоб у сыночка были карие в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1441292793' post='15201326] Xebufa, а вы на гв? И сколько на сколько заваривать укроп? И сколько даешь за раз? Перед или после еды? Пардон, что сумбурно, но очень уж актуально Завариваю на глаз, наверно чуть меньше чайной ложки семян в керамической чашке (маленькой). Даю между кормлением. Мы на ГВ. У нас перерыв между кормлением маленький, иногда так "обманываю" и даю укропной водички, чтоб перерыв побольше был. За день выпиваем так 40-60 мл. Дочка охотно пьет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 пупса, я очень скептически отношусь ко всякого рода феронам.. Они еще совсем не изучены и неизвестно как действуют на организм деток.. Мы же как то выросли без них) у моей дочи в 3 месяца с синих в карие изменились глазки. У сына пока серые, надеюсь в меня зеленые станут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне кажется, Даниил настолько популярное имя сейчас- у дочи в группе 3 Дани. Лучше бы Лев в самом деле. Груша, выздоравливайте! У меня тоже зеленые глаза но я не жду у детей, слишком слабый ген. У дочи серые (в моего отца), у мужа синие. У сыночка пока тоже синие, но у дочи тоже такие были, потом поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения