Torttik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Tanzilya, двойное я предлагала но в шутку, мы оба против. Нам не нравится. Про вытягивание - чувствую этим все и закончится. Хотя старшая доча отказываетс называть ее Аделиной. Говорит она Эмма. И всегда меня поправляет когда я другим именем зову... Если что с ней будет больше проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ENT, а как называется чай? Ппямо так: почечный? Ты в аптеке брала? Мне муж привез. Сказали любой подойдет. лишь бы почечный написано было. вот - ортосифона тычиночного листья написано на коробке. Коробка белая и оранжевые полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1441367961' post='15205398] Девочки, закидайте меня тапками, я схожу с ума... хочу бросить гв. Молока много, соски привыкли... но я вечный молокозавод, а старший в свои 3,5 года как брошенный. Я постоянно лежу и кормлю, а он бедный рядом сидит, или сует мне свои игрушки - мол давай играть. Не помню, когда читала ему последний раз, до родов видимо еще. Как, как люди справляются в таких ситуациях? Мы втроем весь день, а по сути я вечно с малым, а Матвейка сам с собой. Реву уже... Ну вот я сижу тут немного...старшая сидит рядом мне блины печет ... Средний по мне машинки катает. Младшая ест меня. Мы все вместе, все при деле и все счастливы ну ты лежи, корми и читай. И старшему хорошо и младший послушает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ENT, спасибо. Буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 .старшая сидит рядом мне блины печет ... Средний по мне машинки катает. Младшая ест меня. ))))))) прямо хорошее сравнение. меня тоже едят ))) Ras1511 - поздравляю ! У тебя же мальчик . да ? Расскажи, как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девочки, приветик всем!всех поздравляю с новым статусом мамулек!!!нам пошла 4 неделька!крошка моя чувствительно подросла и потяжелела.Спина отваливается, но приходится её периодически качать на ручках, ходить, припрыгивая))) ничего не раздражает, я кайфую!не высыпаюсь катастрофически!колики замучали!первое попробовали плантекс-не помогло, ждала 5 дней!!!стали срыгивать!потом сад симплекс-легче не стало!!!но тут вчера мы купили бейби калм!!!идиотка мама, как угодно меня назовите, перечитывала коробочку несколько раз,но понимаю что все разы в темноте, наверно поэтому увидела только ключевое 10 капель !!!!девочки мы трижды детям напоили неразведенными предварительно масляными каплями,мы их разводили конечно но в небольшом количестве воды!!!предварительно не развели во флаконе!!!и так до утра!!!пока я еле утолкав ребёнка не залезла в интернет и только там прочла про долив во флакон! Сразу в скорую!благо успокоили типа если до сих пор сильной аллергической реакции нет значит все ок, отпоите водой!!!на языке только мат!ну как я могла так невнимательности мля ещё и несколько раз прочитать!!!!дурняком орет, ножками сучит,вообще усугубилось все раз в 10!!!!еле успокаиваю!!!надеюсь отпою водой и молоком! Люблю её до безумия! Даже когда уже укаченная спит на ручках, могу ночью просто на неё смотреть и не перекладывать, обнимаю и нюхаю мою крошку!она такая сладкая такая манюнечка!!!такая чепушилка))))у нас волосы не в причёске а как у вьетнамских детей чёрные прямым и в разные стороны торчат, сколько не приглаживай))))длиной от 2 до 4 см)))сзади можно хвостики делать, вот она моя изжога!!!спим с мамочкой!папа ушёл спать на пол на кухню она же лоджия, с нами ему жарко, сплит включать не разрешаю да и боится придавить случаем!в колыбеле принцессы не спим! Cocoonababy вообще не в кайф!а вот с мамулей все ок!иногда кладу спать на животик, так спит дольше,но я в этот момент постоянно за ней наблюдаю!но голову сама поворачивает, когда видеть устает на одну сторону ею лежать!сосем соску!пьем хорошо водичку!улыбается с 3 дня, я в шоке была!смотрит прямо в глаза лыбытся своим беззубым ротиком, а врач на днях приходил, она ему ещё языком цокнула и глазом так подмигнула типа)))мы так смеялись, вот кку у них так получается у малявок, вроде ж понимаю что она ничего не понимает, он ей говорит, ух ты мне глазки уже строишь,а она ему опять язычком цок цок)))вообщем смешнючая и улыбашечка,правда это не долго все длится из за этого животика, который обижает нашу малявочку!с живота может повернуться с начала на бок ну а потом глядишь и докручивает и уже на спине, вообщем одну не оставлять!жду не дождусь агулечек!!!!а то сейчас что то непонятное вырывается,но в основном как рыбка роттк открывает либо орёл дурОм!в 2 словах рассказала! Всех муррр! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Murkina Love 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девы. Никто от колик Gripe water не пробовал? Завтра поеду куплю у одной девочки.... Пока колик калм едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Пынь, я тоже чувствую вину к старшей за то, что весь день с мелким. Хотя сначала я закрывалась от нее, потому как она шумная очень, теперь привыкли, букварь читаем пока я кормлю, играть могу с ним на руках.. Но она у меня уже взрослая, 6 лет, может и сама себя занять.. Так что выше нос, это не повод бросать ГВ. Подумай сколько ты денег экономишь этим и еда всегда с собой, подогрета и простерлизована 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Лиана, привет, потеряшка !!! Под каждым словом подписываюсь - у нас также ))) То укачать не могу, то уснет, а я насмотреться теперь не могу ))) И нюхаю постоянно ))) Папа наш в зале тоже живет, говорит у него в спальне тепловой удар случается )))) А изжоги у меня не было ни дня, но моя Мамонтеночка тоже лохматая, тоже длинные волосики (в одном вьетнаме были )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, я к вам с вопросами. Когда прищепка отваливается чего с пупком делать. Он ранкой внутрь завернулся, туда же лезть не надо больше? Или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 +1 за экономию) я только поэтому и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ENT, точно как я про мамонтенка не подумала )))особенно глядя на наги плечи и спину))))вся в чёрном пухе)))))точно мамонтенок из Вьетнама))) Потеряшка, признаюсь!!! Но постоянно куда то мотаемся!!! Автолюльку в машину и поехали))))хоть поспит)))начинает орать останавливаюсь, достаю, кормлю и дальше едим))) spitoffire, у нас пупок быстро зажил!врач в 3 нед когда пришёл сказал больше не мазать,а до этого все равно заливала перекись в пупок потом высушивала палочкой и затем зеленкой прямо во внутрь Девочки, у кого есть желание и возможности, можно добавиться в Вотсап или Вайбер, кто заскучает)))89616618881!!только пишите кто и что с августят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Murkina Love, а лучше создать группу в вайбере, для срочных вопросов например, да и для общения просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, я к вам с вопросами. Когда прищепка отваливается чего с пупком делать. Он ранкой внутрь завернулся, туда же лезть не надо больше? Или надо? Надо. Отодвинуть стенки и прям оттуда убирать всю каку с помощью перекиси. После того как прищепка отпала там еще зажить должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Murkina Love, привет! Какие вы хорошенькие Наш папа седня тоже в зал ушел, иначе на работу не высыпается, наш сынуля постоянно из-за колик, даже ночью постанывает или кряхтит. А так, когда надо перепеленывать или укачать, он приходит и помогает. Кстати в автолюльке деток очень хорошо укачивает. Наш быстренько уснул)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Grusha, я так и думала на самом деле!у меня также отдельно группы там для девочек для родственников, отдельно по подружайкам, работа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Надо. Отодвинуть стенки и прям оттуда убирать всю каку с помощью перекиси. После того как прищепка отпала там еще зажить должно У нас прищепка отпала еще в роддоме, причем у меня забирали ребенка и принесли, он был весь заплаканный, я его распеленала, и прищепка отпала, не знаю, что они там с ним делали. Я быстро к ним, мол что делать. А они говорят, что ничего не надо делать, ничем мазать. А дома уже патронажная сестра сказала мазать зеленкой и перекисью. Нам это мало помогало, я сначала мазала йодинолом, педиатр сказала, что он сильно сушит. Я решила мазать настойкой календулы, зажило за два дня буквально. Девчонки, а вайбер на телефоне или на компе тоже можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Murkina Love, Stella_Artois, спасибо, а то хожу не знаю как к пупку подступиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, вопрос скорее к опытным мамочкам. Как рассчитать размер зимнего комбеза. На примете комбез пилгуни с поддевой на овчине (вроде ж хорошая фирма?). Размер стоит 62-68 2-6 месяцев. Если мы родились 49 см. Нам такой как раз будет? Или надо больше? Murkina Love, Stella_Artois, спасибо, а то хожу не знаю как к пупку подступиться Не бойся, у нас вообще пупок не очень вышел, сильно выпуклый, так я прям раздвигала сильно и заливала туда перекись. Потом все палочкой вычищала и зеленкой там промазывала. Потом правда перешла на банеоцин, он эффективнее оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Давайте я создам группу Августята2015 в вайбере. Кто хочет участвовать скиньте номера мне в личку Stella_Artois, я комбезы на овчине не люблю, они тяжелые и ребенок в них как в гипсе)) уж лучше пуховый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Любовка, мы его в каждое кормление добавляем (половинку). Не могу сказать, что что-то изменилось. Но нам напрописывали лекарств кучу, может без него было бы хуже. К нам запоры вернулись, вот где беда но это я решила в японский ресторан с подружками сходить ... Дурында Изменено 4 сентября 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, вопрос скорее к опытным мамочкам. Как рассчитать размер зимнего комбеза. На примете комбез пилгуни с поддевой на овчине (вроде ж хорошая фирма?). Размер стоит 62-68 2-6 месяцев. Если мы родились 49 см. Нам такой как раз будет? Или надо больше? И я послушаю. Мы купили демисезонный на 68 размер, дак мой зайка в нем тонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовка, старенькие мы уже )))а не хорошенькие, но все равно спасибки. Можно на телефоне и планшете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Lovely_girl, ого, запоры(( И у нас тоже мучается запорами. Видимо клетчатки мало. А лактазар мы добавляем тоже в каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Любовка, выдерживаете его15-20 минут в бутылочке перед кормлением? Мне сегодня педя сказала, что ему надо обязательно раствориться дать, иначе зря даем. И бэйби калм сказали капать прям в еду. Мой вчера весь день спал. Самый длинный сон 5 часов был, я даже соскучилась. Ел и спал сразу, вообще весь день его не видела. Но сама выспалась. На погоду среагировал, видимо так. Сейчас вот распогодилось, проснется сиську дам и отправлю гулять моих мужчин. Я взяла 68 комбез. Мы утонули так, что даже нос не торчит нас спасает, что нам мешок отдали теплый. 68 нам очень много оказалось. Голова в капюшоне потерялась, а "горло" комбезе на липучке нам всю закрывает все от носа до плеч. Мы 53 см сейчас. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения