Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Tanzilya, двойное я предлагала но в шутку, мы оба против. Нам не нравится. Про вытягивание - чувствую этим все и закончится. Хотя старшая доча отказываетс называть ее Аделиной. Говорит она Эмма. И всегда меня поправляет когда я другим именем зову... Если что с ней будет больше проблем

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ENT, а как называется чай? Ппямо так: почечный? Ты в аптеке брала?

Мне муж привез. Сказали любой подойдет. лишь бы почечный написано было. вот - ортосифона тычиночного листья написано на коробке. Коробка белая и оранжевые полоски.

[quote name=Пынь:)' timestamp='1441367961' post='15205398]

Девочки, закидайте меня тапками, я схожу с ума... хочу бросить гв. Молока много, соски привыкли... но я вечный молокозавод, а старший в свои 3,5 года как брошенный. Я постоянно лежу и кормлю, а он бедный рядом сидит, или сует мне свои игрушки - мол давай играть. Не помню, когда читала ему последний раз, до родов видимо еще. Как, как люди справляются в таких ситуациях? Мы втроем весь день, а по сути я вечно с малым, а Матвейка сам с собой. Реву уже...

Ну вот я сижу тут немного...старшая сидит рядом мне блины печет ... Средний по мне машинки катает. Младшая ест меня. Мы все вместе, все при деле и все счастливы :) ну ты лежи, корми и читай. И старшему хорошо и младший послушает))

• Нравится 2

ENT,  спасибо. Буду пробовать

.старшая сидит рядом мне блины печет ... Средний по мне машинки катает. Младшая ест меня.

))))))) прямо хорошее сравнение. меня тоже едят )))

Ras1511 - поздравляю ! У тебя же мальчик . да ? Расскажи, как все прошло.

• Нравится 1

Девы. Никто от колик Gripe water не пробовал?

Завтра поеду куплю у одной девочки.... Пока колик калм едет...

Пынь, я тоже чувствую вину к старшей за то, что весь день с мелким. Хотя сначала я закрывалась от нее, потому как она шумная очень, теперь привыкли, букварь читаем пока я кормлю, играть могу с ним на руках.. Но она у меня уже взрослая, 6 лет, может и сама себя занять.. Так что выше нос, это не повод бросать ГВ. Подумай сколько ты денег экономишь этим и еда всегда с собой, подогрета и простерлизована;)

• Нравится 2

Лиана, привет, потеряшка !!! Под каждым словом подписываюсь - у нас также ))) То укачать не могу, то уснет, а я насмотреться теперь не могу ))) И нюхаю постоянно ))) Папа наш в зале тоже живет, говорит у него в спальне тепловой удар случается )))) А изжоги у меня не было ни дня, но моя Мамонтеночка тоже лохматая, тоже длинные волосики (в одном вьетнаме были ))

• Нравится 1

Девочки, я к вам с вопросами. Когда прищепка отваливается чего с пупком делать. Он ранкой внутрь завернулся, туда же лезть не надо больше? Или надо?

+1 за экономию) я только поэтому и кормлю.

ENT, точно как я про мамонтенка не подумала )))особенно глядя на наги плечи и спину))))вся в чёрном пухе)))))точно мамонтенок из Вьетнама)))

Потеряшка, признаюсь!!! Но постоянно куда то мотаемся!!! Автолюльку в машину и поехали))))хоть поспит)))начинает орать останавливаюсь, достаю, кормлю и дальше едим)))

spitoffire,  у нас пупок быстро зажил!врач в 3 нед когда пришёл сказал больше не мазать,а до этого все равно заливала перекись в пупок потом высушивала палочкой и затем зеленкой прямо во внутрь

Девочки, у кого есть желание и возможности, можно добавиться в Вотсап или Вайбер, кто заскучает)))89616618881!!только пишите кто и что с августят))

Murkina Love, а лучше создать группу в вайбере, для срочных вопросов например, да и для общения просто

Девочки, я к вам с вопросами. Когда прищепка отваливается чего с пупком делать. Он ранкой внутрь завернулся, туда же лезть не надо больше? Или надо?

Надо. Отодвинуть стенки и прям оттуда убирать всю каку с помощью перекиси. После того как прищепка отпала там еще зажить должно

Murkina Love, привет! Какие вы хорошенькие :)

Наш папа седня тоже в зал ушел, иначе на работу не высыпается, наш сынуля постоянно из-за колик, даже ночью постанывает или кряхтит. А так, когда надо перепеленывать или укачать, он приходит и помогает.

Кстати в автолюльке деток очень хорошо укачивает. Наш быстренько уснул)).

• Нравится 1

Grusha, я так и думала на самом деле!у меня также отдельно группы там для девочек для родственников, отдельно по подружайкам, работа )))

Надо. Отодвинуть стенки и прям оттуда убирать всю каку с помощью перекиси. После того как прищепка отпала там еще зажить должно

У нас прищепка отпала еще в роддоме, причем у меня забирали ребенка и принесли, он был весь заплаканный, я его распеленала, и прищепка отпала, не знаю, что они там с ним делали. Я быстро к ним, мол что делать. А они говорят, что ничего не надо делать, ничем мазать.

А дома уже патронажная сестра сказала мазать зеленкой и перекисью. Нам это мало помогало, я сначала мазала йодинолом, педиатр сказала, что он сильно сушит. Я решила мазать настойкой календулы, зажило за два дня буквально.

Девчонки, а вайбер на телефоне или на компе тоже можно поставить?

Murkina Love, Stella_Artois, спасибо, а то хожу не знаю как к пупку подступиться

Девочки, вопрос скорее к опытным мамочкам. Как рассчитать размер зимнего комбеза. На примете комбез пилгуни с поддевой на овчине (вроде ж хорошая фирма?). Размер стоит 62-68 2-6 месяцев. Если мы родились 49 см. Нам такой как раз будет? Или надо больше?

Murkina Love, Stella_Artois, спасибо, а то хожу не знаю как к пупку подступиться

Не бойся, у нас вообще пупок не очень вышел, сильно выпуклый, так я прям раздвигала сильно и заливала туда перекись. Потом все палочкой вычищала и зеленкой там промазывала. Потом правда перешла на банеоцин, он эффективнее оказался

Давайте я создам группу Августята2015 в вайбере. Кто хочет участвовать скиньте номера мне в личку

Stella_Artois, я комбезы на овчине не люблю, они тяжелые и ребенок в них как в гипсе)) уж лучше пуховый.

• Нравится 2

Любовка,  мы его в каждое кормление добавляем (половинку). Не могу сказать, что что-то изменилось. Но нам напрописывали лекарств кучу, может без него было бы хуже.

К нам запоры вернулись, вот где беда:( но это я решила в японский ресторан с подружками сходить ... Дурында

Изменено пользователем Lovely_girl

Девочки, вопрос скорее к опытным мамочкам. Как рассчитать размер зимнего комбеза. На примете комбез пилгуни с поддевой на овчине (вроде ж хорошая фирма?). Размер стоит 62-68 2-6 месяцев. Если мы родились 49 см. Нам такой как раз будет? Или надо больше?

И я послушаю. Мы купили демисезонный на 68 размер, дак мой зайка в нем тонет.

Любовка, старенькие мы уже )))а не хорошенькие, но все равно спасибки.

Можно на телефоне и планшете

Lovely_girl, ого, запоры(( И у нас тоже мучается запорами. Видимо клетчатки мало. А лактазар мы добавляем тоже в каждое кормление.

Любовка,  выдерживаете его15-20 минут в бутылочке перед кормлением? Мне сегодня педя сказала, что ему надо обязательно раствориться дать, иначе зря даем. И бэйби калм сказали капать прям в еду. Мой вчера весь день спал. Самый длинный сон 5 часов был, я даже соскучилась. Ел и спал сразу, вообще весь день его не видела. Но сама выспалась. На погоду среагировал, видимо так. Сейчас вот распогодилось, проснется сиську дам и отправлю гулять моих мужчин.

Я взяла 68 комбез. Мы утонули так, что даже нос не торчит:( нас спасает, что нам мешок отдали теплый. 68 нам очень много оказалось. Голова в капюшоне потерялась, а "горло" комбезе на липучке нам всю закрывает все от носа до плеч. Мы 53 см сейчас.

Изменено пользователем Lovely_girl

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...