Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Ras1511 - поздравляю ! У тебя же мальчик . да ? Расскажи, как все прошло.

Да мальчик Артемий =) спасибо) я писала свою историю в болталке беременяшек) она там не полная немного не с начала тк по началу вела прямую трансляцию)) скоро соберусь и перенесу ее в истории о чудо-рождении)) Надо только собраться)))

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте я создам группу Августята2015 в вайбере. Кто хочет участвовать скиньте номера мне в личку

Stella_Artois, я комбезы на овчине не люблю, они тяжелые и ребенок в них как в гипсе)) уж лучше пуховый.

Там сам комбез как я поняла на изософте а поддева на овчине

Девочки, приветик всем!всех поздравляю с новым статусом мамулек!!!нам пошла 4 неделька!крошка моя чувствительно подросла и потяжелела.Спина отваливается, но приходится её периодически качать на ручках, ходить, припрыгивая))) ничего не раздражает, я кайфую!не высыпаюсь катастрофически!колики замучали!первое попробовали плантекс-не помогло, ждала 5 дней!!!стали срыгивать!потом сад симплекс-легче не стало!!!но тут вчера мы купили бейби калм!!!идиотка мама, как угодно меня назовите, перечитывала коробочку несколько раз,но понимаю что все разы в темноте, наверно поэтому увидела только ключевое 10 капель !!!!девочки мы трижды детям напоили неразведенными предварительно масляными каплями,мы их разводили конечно но в небольшом количестве воды!!!предварительно не развели во флаконе!!!и так до утра!!!пока я еле утолкав ребёнка не залезла в интернет и только там прочла про долив во флакон! Сразу в скорую!благо успокоили типа если до сих пор сильной аллергической реакции нет значит все ок, отпоите водой!!!на языке только мат!ну как я могла так невнимательности мля ещё и несколько раз прочитать!!!!дурняком орет, ножками сучит,вообще усугубилось все раз в 10!!!!еле успокаиваю!!!надеюсь отпою водой и молоком! Люблю её до безумия! Даже когда уже укаченная спит на ручках, могу ночью просто на неё смотреть и не перекладывать, обнимаю и нюхаю мою крошку!она такая сладкая такая манюнечка!!!такая чепушилка))))у нас волосы не в причёске а как у вьетнамских детей чёрные прямым и в разные стороны торчат, сколько не приглаживай))))длиной от 2 до 4 см)))сзади можно хвостики делать, вот она моя изжога!!!спим с мамочкой!папа ушёл спать на пол на кухню она же лоджия, с нами ему жарко, сплит включать не разрешаю да и боится придавить случаем!в колыбеле принцессы не спим! Cocoonababy вообще не в кайф!а вот с мамулей все ок!иногда кладу спать на животик, так спит дольше,но я в этот момент постоянно за ней наблюдаю!но голову сама поворачивает, когда видеть устает на одну сторону ею лежать!сосем соску!пьем хорошо водичку!улыбается с 3 дня, я в шоке была!смотрит прямо в глаза лыбытся своим беззубым ротиком, а врач на днях приходил, она ему ещё языком цокнула и глазом так подмигнула типа)))мы так смеялись, вот кку у них так получается у малявок, вроде ж понимаю что она ничего не понимает, он ей говорит, ух ты мне глазки уже строишь,а она ему опять язычком цок цок)))вообщем смешнючая и улыбашечка,правда это не долго все длится из за этого животика, который обижает нашу малявочку!с живота может повернуться с начала на бок ну а потом глядишь и докручивает и уже на спине, вообщем одну не оставлять!жду не дождусь агулечек!!!!а то сейчас что то непонятное вырывается,но в основном как рыбка роттк открывает либо орёл дурОм!в 2 словах рассказала! Всех муррр!

Привет дорогая :kiss2: Красавцы!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Давайте я создам группу Августята2015 в вайбере. Кто хочет участвовать скиньте номера мне в личку

Stella_Artois, я комбезы на овчине не люблю, они тяжелые и ребенок в них как в гипсе)) уж лучше пуховый.

Ириша, номер в личке))

Lovely_girl, ну вот(( от силы 2-3 минуты растворяем, как написано в инструкции. Это ж как тогда ребенка за это время то угомонить. Он ведь титьку просит, орет

Стразинка, нам 21 день и тоже облазит кожица кое где. Мы родились в 38+6 недель, не переношенный. Я думаю просто старая кожица слазит просто, смазываем маслом оливковым, пропаренным.

Девочки, столько мне читать вас, особо нет времени.. Наконец я добралась до болталки :)

Груша, мой номер скинула)

Ну все, группа создана, добавляйтесь девочки. Там если что можно звук сообщений отключить и не будет беспокоить. Номера мне в личку! Пока там пупса и мы с Лианой

• Нравится 1

Про запоры. Мне кажется мою бэби калм слабит.

Завтра поеду искать подушку-грелку с вишневыми косточками. Мякиши. Может она поможет...

Даже микроволновку маленькую заказала, чтобы эту подушку нагревать (да и в принципе домашние насели на меня что она нужна дома...).

Про запоры. Мне кажется мою бэби калм слабит.

Завтра поеду искать подушку-грелку с вишневыми косточками. Мякиши. Может она поможет...

Даже микроволновку маленькую заказала, чтобы эту подушку нагревать (да и в принципе домашние насели на меня что она нужна дома...).

Нам помогает немного. Ну и животик к животику тоже из этой серии

• Нравится 1

А где продаются эти подушки-грелки? Нигде не можем найти

Любовка,  по инету смотрю есть в детском мире. Завтра постараюсь поехать посмотреть.

В детском мире точно есть. Я покупала в другом магазине чуть дешевле, посмотрите в своем городе еще детские магазине

Любовка, у нас на Артиллерийской в МамаПапии точно есть :)

Stella_Artois,  можете перерасти к весне, комбез долго будет нужен- до апреля. Но, с другой стороны, купишь потом нужный. У меня с дочей вообще прикол был- я вообще своему сентябрьскому ребенку 74 размера трансформер взяла! Пришлось потом еще один 62 размера брать. Зато они унисекс- белый и зеленый, ничего пока брать не планирую. Сейчас дочин плюшевый на синтепоне носим, думаю, 62 размера, он коричневый. Похоже, я предчувствовала, что унисекс мне еще пригодится:)

Пынь, я тоже иногда чувствую, что обделяю старшую. Но мне легче- она ходит в сад и ей есть смеем играть. А вечером я изо всех сил стараюсь с ней гулять на площадке (к сожалению, именно на этот период колики приходятся и мы с малышом уходим домой). Но это же все временно. Скоро малыш вырастет и они будут вместе ирать. Я не хочу лишать младшего ребенка любимой и нужной ему вещи.

Девочки, а зеленый цвет кала у месячного ребенка это нормально ? Что-то у нас поменялся.... Я теперь волнуюсь, может это непереносимость лактозы.

Murkina Love,  с возвращением! клевые на фото!

Девочки, а зеленый цвет кала у месячного ребенка это нормально ? Что-то у нас поменялся.... Я теперь волнуюсь, может это непереносимость лактозы.

У нас пару дней был зеленоватый. Само прошло. А вот ЛН у дочи уже в 2 недели проявилась. Думаю, и у вас бы давно проявилась.

Девочки, у нас есть еще кто то на ИВ? Или только мы?

Ёшик, Я клюквенный морс литрами пила и отеки ушли

Stella_Artois, Я купила своему малышу трансформер пилгуни,74 размер взяла, там получается без подстежки на овчине будет на осень и весну, а с подстежкой на зиму,подстежка очень мягкая, легкая и хорошей выделки, сначала можно как конверт делать, а потом как подрастет как комбезик, и хорошо, что замок с двух сторон, одевать удобно, я 74 брала с учетом , что весной еще носить будем.

У меня сейчас комбезик 62 легкий, но у нас сейчас тепло днем до 20 градусов тепла.А наш малыш 57 см.

У нас тоже какашки зеленого цвета бывают, доя грудничков это вариант нормы.

По комбезу, у меня куплен на 68 демисезонный, я зиму не беру, тк зимой вкладываю в коляску конверт на овчине. А к весне мы наверно уже будем носить раздельный комплект на 74, от дочи остался еще. Сейчас мы при росте около 55 см носим легкий комбез на утеплителе на 56, но он нам вот вот мал станет.

Груша, телефон в личку кинула.

Девочки я все шмоточки 56 размера уже собрала и отложила до лучших времен, надеюсь еще второй малыш будет, они такие мимики не и так быстро мы с них выросли.Сейчас 57 см и 62 еще великоват, но 56 мал, у нас ручки и ножки длинные.

А мы нашли в закромах дочин комбез (ярко-желтый с темно-синими вставками), который в конверт превращается. Правда, Доча его в год носила (она у меня декабрьская), но думаю, Лешке на эту зиму подойдёт :) А сейчас мы днём гуляем в боди и носочках, а вечером возле моря в человечка и шапочке, чтобы уши не надуло. У нас снова жарко, уже в 8 утра +30.

• Нравится 1

Эт точно жарень такая!!!

Тук тук!) А вот и я наконец то с вами!))

Девочки, подскажите, мы влезем на выписку в размер 56 при росте при рождении 57см?))

• Нравится 1

Девочки, подскажите, мы влезем на выписку в размер 56 при росте при рождении 57см?))

Должны влезть, но будет тесновато :) У нас на выписку был 50, а родились 51, влезли))

А у нас сегодня была ночь кошмаров, врач посоветовала пить бифидумбактерин в ампулах, вчера пили, вроде ничего,правда стул стал жиже, а сегодня ночью жуткий понос! Я даже скорую уже думала вызывать, так страшно... К утру животик успокоился. Вот такая реакция.

Тук тук!) А вот и я наконец то с вами!))

мы при росте 53 влезли в NB (50). Зато не висело а по фигуре было:) у нас была "взрослая" одежда на выписку:)

НикинаМама,  завидую! У нас 17 и дожди все выхи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...