Xebufa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 НикинаМама, как я хочу к вам в тепло!! У нас уже две недели около 8 градусов и ветер((( пришлось срочно покупать теплые вещи себе и доче. Всем доброе утро! Мы только с девочками проснулись, спали отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Tanzilya, действительно, погода -гумно((( katyunya_nas, мы не влезли в 50 р-р при росте 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 мы при росте 53 влезли в NB (50). Зато не висело а по фигуре было у нас была "взрослая" одежда на выписку О, вру. Одежда была на 1 мес. На бирке написано 52-55 до 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мы 53, дома влезаем в 50. Ручки только не может до конца выпрямить (но они прижаты обычно). 56 на нас как мешок висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torttik 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, и все таки у нас Эмма муж сам зарегистрировал. Сказал уже привык к ней. Я сама еще не пойму свои ощущения))) надо привыкнуть, а то одно дело так звали мое пузо, а другое - сопящий человечек))) теперь бы выдержать реакцию родственников.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю! Важное дело сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю! Важное дело сделали! Спасибо!!! а то уже этот выбор давил. Муж как смс с именем написал как зарегистрировал прям облегчение было. Думаю оно то самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ну значит влезем!))) Спасибо за ответы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю с Эммой. Точно будете одни во дворе с таким именем)) слушай, у вас пупок прошел? Тоже усмотрела у своего красноту внутри.. Сыплю банеоцином но это не поверхностное повреждение а внутреннее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю с Эммой. Точно будете одни во дворе с таким именем)) слушай, у вас пупок прошел? Тоже усмотрела у своего красноту внутри.. Сыплю банеоцином но это не поверхностное повреждение а внутреннее(( спасибо)) ну у нас Алиска тоже одна пока. Тезок только в пк встречали.Пупок прошел. В первый день хлорфилиптом мазала но мне казалось бесполезным и на ночь засыпала бонеацином. И потом следующие 1,5 дня по 3-4 раза засыпала бонеацин, но я максимально разворачивала пупочек, засыпала именно в очаг воспаления и обратно заворачивала) именно в ту ранку. Покраснения, припухлости и запаха сегодня с утра уже нет. Сообщили моей маме имя, открыто свое фе не высказала. Но с надеждой интересуется это окончательный выбор или еще думаем)) пойду пить валерианку. Еще ж свекрови сообщить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю, наконец! Хорошее имя! И даже советских женщин так изредка звали правда, будете одни такие. Кстати, у нас Алис на площадке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А у нас Алис полно, мы тоже выбирали между Алисой и Аленой, но к Алисе я так и не смогла придумать много уменьшительно-ласкательных, кроме Лисенок, поэтому Алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, Поздравляю!!!! Тактичная мама)) Моя сразу сказала - назовите по другому!))))) Но вроде привыкает, есть кое какие совпадения которые по сердцу ей)))) А на остальных мне пофиг .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 У нас тоже с именем не все свыклись..... Родителям мужа не очень "грубое" . Но нам все - равно мы сами выбираем имена СВОИМ детям. Но в принципе они тактичные и не настаивали, не давили. Моим имя нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Вжииик, свекровь в глубочайшкм шоке. После имени была неловкая пауза. Очень долгая. Мужу пришлось сказать что в метро входит и не может говорить ну свыкнуться я думаю... Меня правда расстроило немного уже порывалась сменить имя. Но муж сказал ты хочешь называть дочь как нам нравится или как родственникам? Ну вообщем успокоилась и снова люблю имя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ..... муж сказал ты хочешь называть дочь как нам нравится или как родственникам? Ну вообщем успокоилась и снова люблю имя) Torttik, Умничка - муж!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, да офигенное имя. У меня например подруга Эмма. Человечище - упертая, властная и умная красавица! По мне, так от имени силой прям веет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Все. Муж без настроения. Абсолютно все родственники обосрали имя. Никто не поддержал хотя бы из тактичности... Мы знали что не понравится, мы были готовы. Но ему надоело выслушивать и уже жалеет что так назвалбоюсь если прессовать будут дочь станет Аделиной. Или как многие хотят Василисой, Настенькой, Катюшей или "любым другим нормальным именем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, а чем Эмма им ненормальное? Искренне не понимаю. И только не Настя! Или это только у нас в Чертаново такое их обилие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, а чем Эмма им ненормальное? Искренне не понимаю. И только не Настя! Или это только у нас в Чертаново такое их обилие? Наверно в их понимании ненормальное и некрасивое. Я не вдавалась в подробности. На мои 2 вопроса "вам не нравится, да?" ответа не было и меняли тему. Спрашивали только кто так назвал, кто имя придумал. И просили второй вариант сказать. Я не сказала. Тк знаю что Аделина им бы точно понравилась. Более привычное имя и моя мать помешана на фигурном катании а там как раз Аделина чемпионка олимпийских игр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем привет! Девочки, вот ронятно есть колики, при котором ребенок кряхтит и не спит спокойно. А вы слышали про щекотун или щекотиху? Я раньше не верила, когда мне говорили знакомве, что они выводили у своих детей. Распаривают ребенка в бане, на спинку сцеживают грудное молоко и втирают, если щекотиха есть, то наснут на спинке вылазить волосики черные, твердые, колючие. Я не верила, пока не стокнулась сегодня сама. Решила проверить, распарила малого в бане, сцедила прямо с тити молоко на спину, потерла у лопаток, о и ужастик, у нас стала эта щетинка вылазить, я сама чуть не кричать . Короче щетинка это чаще растет под кожей, так ее не видно и не нащупать, на лопатках, выше попы, в зоне поясницв и на бедрах. Принесла ребенка домой и сколько смогла выщипывала, ребенку не больно, он лежал спокойно. Завтра еще буду топить баню. Говорят она сидит внутри и беспокоит малыша, колит его изнутри. Я не верила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, поздравляю с выбором имени!) Очень красивое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Torttik, шли их лесом!!!! Сами выбрали, сами назвали. Нам нравиться - все в сад!!!!! Нас с первым сыном за Можай загнали - мотей звать будут, вы ребенку жизнь портите. Собрала всех родных на месяц и пропесочила - все! больше вопросов не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Пынь, вот тоже уже думали на месяц всех собрать. Но муж после сегодняшнего никого видеть не хочет)) да думаю смирятся) хорошо до регистрации никому про имя не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Страсти то какие... У меня вот нет бани... Можно таких маленьких деток парить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения