permanganatka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 И еще вопрос не по теме) никак не могу новую линеечку поставить, я её с сайта беременностьнет беру, всё ввожу, ставлю в подпись, а мне выдают что размер не тот. Я смотрю у многих с этого сайта линейки стоят и всё нормально влезает У меня тоже не хотела вставляться, был большой размер. Убрала цветные и необычные шрифты, фон и рамку, тогда только выставилась. Luba F, у нас днем просто идеальный ребенок, ест и спит) а вечером орет.. Причем орет потому что голодный, но нормально не ест почему-то, а в итоге с такими вечерними промежутками в 1 час в еде, колики потом еще больше мучают... Замкнутый круг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Пробовали первый раз вчера купаться, она кричала жутко, вся вырывается, промыть складочки не дается. Вы не мойте сильно эти складочки. Ребенка заверните в пеленку нетуго и потихоньку погружайте в водичку приговаривая. Тогда деть спокойно лежит в ванночке.Там главное не помыться, а расслабиться, полежать замотанным в водичке (имитация матки). А потом уже распеленайте, вытаскивайте из воды и сразу в полотенчик укутывайте. Пусть полежит на руках, обсохнет , успокоится (можно сиську дать), если дать грудь - то еще и прокакается, потом попу еще раз ополоснете. А уже когда одеваться соберетесь, тогда и складочки можно протирать и смазывать... Ну я так делаю. Зато тихо купаемся..... Всем привет! Наконец то добралась до форума)) Тоже нас колики мучают. А жио ещё и носиком хрюкать начал. Начала капать аква марис, но отсосать сопельки не получается ни аспиратором ни ртом, они как-то далеко собираются. Девочки как вы справляетесь с насиорком крох у кого был?? Присоединяюсь к вопросу! У меня с таким малюсеньким носиком тоже ничего не получается. Даже закапать - проблема. Luba F, у нас днем просто идеальный ребенок, ест и спит) а вечером орет.. Причем орет потому что голодный, но нормально не ест почему-то, а в итоге с такими вечерними промежутками в 1 час в еде, колики потом еще больше мучают... Замкнутый круг( У нас также. Что это ? И как выходить из ситуации? Бывалые мамочки - подскажите, пожалуйста !!! Tanzilya (Сегодня, 19:36 ) писал(а): Жужа., ага, только крестного папу не можем выбрать. Друг мужа - бездельник, не уважаю его, а больше и нет тут никого. *НиНуля* (Сегодня, 22:32 ) писал(а): Жужа., мы пока крестных найти не можем О как! думала я одна такая Чебурашка у которого нет друзей)))) Тоже не могу выбрать крестных. Либо атеисты у меня, либо люди не по нраву)) Но хочу на 40й день покрестить... У нас тоже с крестными напряженка. Это же как вторые родители должны быть - ответственные за дитя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ENT, к вечеру обычно животик болит больше, потому что на день наедается и все копится. Если бы был голодный, то грудь взял бы. Можно еще обманывать укропной водичкой в промежутках. Так что вечером может больше на живот укладывать, массаж делать. И все-таки стараться интервал держать в кормлении не менее 2х часов. Мне еще помогает: запеленать, прижать к себе и покачать, иногда еще сверху теплый пледик. Моя любит тепло и животик расслабляется. Вот сейчас так уложила, спит уже 2 часа, хотя ей как час уже есть пора. Проснется голодная, покупаю ее и покормлю, она и уснет уставшая и сытая. Наверно очень сумбурно мысль выразила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девчули приветики!!! Вот добралась сюда написать!!! У меня сил уже нет(((Третий день как подменили ребенка((( Не спит практически, сисю каждые 1,5-2 часа просит, раньше через 3-3,5 ели, спит только на мне... это дурдом какой-то((( Я смотрю многие про третий день пишут, что детки капризят. Может в атмосфере что, погода?! Уже сил нет(( На счет боботика хочу спросить!!!! Мне все подруга его навязывает мол сыну ей очень помог. Но чем отличается от саб симплекса и эспумизана???? Ведь у все действующее вещество везде одно???/??? По поводу крестин))) Мы в выходные собираемся крестить)) Дочу день в день в месяц крестили)) Я за то, чтоб пораньше крестить)) Мне так спокойнее))) Я сегодня качели электро своему купила- первый опыт положительный, сынок лежал в них довольный, покачались даже немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,ну вот что у меня с молоком? В 14;00 я его покормила, через 2,5 часа кормить,а он орет,на сосок надавила а там не струйки а капельки,попробовала сцедить посмотреть сколько молока,10 капелек выдавила и все, вот прошло еще 3 часа и опять та же история.У меня нет слов билин Нинуль, я перед кормлением тоже выдавливаю. честно скажу струи никогда не было, чисто капелька. потом ребенок начинает сосать. Мало того что что то там насасывает, но и через секунд 20-30 я чувствую прилив молока. а за последние 3 дня он меня тааак расцедил. На груди висит постоянно. Особенно часов с 18 до 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем приветик! что-то некогда стало отвечать... читаю вас периодически с телефона, а отвечать не успеваю))) отправила свой телефон в ЛС Ире (Груше) для вайбера. Девы. А крестины планируются у вас? мы покрестили 5.09! решили совместить два мероприятия - мой деньрик и крестины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Grusha, согласна с Любой - чем раньше, тем лучше, спокойнее. Первую крестницу крестили ей годик примерно был- весь извелся ребенок. Вторую месяца в три- все прошло отлично. Стразинка, я вообще пока пупок не зажил не купала. Мисцеллярной водичкой от ларош Позей умывала- обтирала. До 2 недель. А потом сразу в большую ванну. С чередой иногда. Насчет частых кормлений- даю одну и ту же грудь в течении 2 часов (на подсосы). Новую не раньше чем через 2 часа. И да, даже в уже "съеденной", казалось бы, груди сын что-то сосет и глотает, плюс приливы уверена, молокоотсос мне бы тоже 50 мл насосал, не больше. ЭлЗуева, с отличными прибавками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, я тут пропустила, а что с вайбером? У меня есть. Кому свой телефон сообщить, тоже хочу с вами и там общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 svetlana0509, добавила тебя в группу) Белка25, кинь свой телефон мне в личку, у нас там группа создана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ПРО СОН ДЕТЕЙ: Приведем средние значения сколько должен спать ребенок в зависимости от возраста: • От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов; • От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов; • От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов; • От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов; • От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов; • От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов; • После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки на ГВ, какие витамины пьете? Я пила Элевит, но меня от него крепит (сожержат железо). А что еще можно не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки на ГВ, какие витамины пьете? Я пила Элевит, но меня от него крепит (сожержат железо). А что еще можно не знаю(( Я тоже причоединяюсь к вопросу! Полноценное питание с витаминами не получается Хоть так восполнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ENT, к вечеру обычно животик болит больше, потому что на день наедается и все копится. Если бы был голодный, то грудь взял бы. Можно еще обманывать укропной водичкой в промежутках. Так что вечером может больше на живот укладывать, массаж делать. И все-таки стараться интервал держать в кормлении не менее 2х часов. Мне еще помогает: запеленать, прижать к себе и покачать, иногда еще сверху теплый пледик. Моя любит тепло и животик расслабляется. Вот сейчас так уложила, спит уже 2 часа, хотя ей как час уже есть пора. Проснется голодная, покупаю ее и покормлю, она и уснет уставшая и сытая. Наверно очень сумбурно мысль выразила)) спасибо большое, все понятно. Моя тоже стала с удовольствием спать на животе, но при условии, что на мне. В кроватке на животе не лежит никак..Я стараюсь правую грудь скормить ей предварительно, так как дочь на нее укладывается и очень больно. Будем делать акцент на вечернее время. До этого у нас по вечерам муж с ней нянькался. Прикол - надо же с ребенком разговаривать, а сейчас и до 30 ноября проходит дерби по футболу. Так муж ходит с ней, смотрит матчи стоя, и рассказывает ей про команды, про игроков, все наболевшее про футбол. Нашел благодарную слушательницу наконец.)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У меня тоже под пылесос или фен глазки закрывает. А еще не знаю, вредно или нет, он у меня любит спать в шызлонге и только при включении вибрации, как заснет выключаю и через пять минут просвпается, включю снова утухает, незнаю что делать, стараюсь конечно укладывать в кроватку в течении дня, но ночуем исключительно в кроватке, с собой его не ложу, так я лучше высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ENT, всем привет! А чем ты складочки обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А еще о пустышках, каких тока я не покупала, блин и дороие, толком не брал, а вчера купила простую ромашку за 25 рублей, присосался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки на ГВ, какие витамины пьете? Я пила Элевит, но меня от него крепит (сожержат железо). А что еще можно не знаю(( Я пью Элевит. ENT, всем привет! А чем ты складочки обрабатываешь? Я , когда еще Б была, нашла в интернете видео, где врач в РД обрабатывает малыша простерилизованным растительным маслом. Вот и я так делаю. А в районах внезапной потнички потм смазываю бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ENT, всем привет! А чем ты складочки обрабатываешь? Я персиковым маслом все складки обрабатываю. Вообще любое аптечное масло можно. Или растительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Ой девочки как я устала, у нас такая аллергия на щечках и прыщики и пятна и шершавости..Я сама алергик, но как я мечтала чтобы моего котенка это не коснулось. Ем уже только гречку, индейку чай слабый пью вчера зеленые перцы в духовке запекала, ряженку пью, еще сушки.делаю примочки из отвара лаврового листа.если на спад не пойдем через неделю поедим или в филатовскую больницу или институт педиатрии. Наша обычная врач сказала ни что то не то и пройдет само.А на улице кожа представляете все проходит щечки беленькие вот такая реакция я прям смотрю и радуюсь даль тока на пару часов.. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Имбирь, так может быть это акне новорожденных? Они на свежем воздухе тоже лучше становятся, а домой приходишь и ужас. Вот моей скоро месяц. Жду когда моя в монстрика превратиться((( Luba F, пью элевит еще из старых запасов остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет всем! У нас вчера весь день нос дышал и без аспиратора а сегодня снова-здорова(( еще заметила что глазик один слезится.. Я скоро сойду с ума( завтра на прием идти, не знаю, тащить его в соплях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, привет.. Это нормальные какахи??? Дочка чегодня покала прям с пузврьками... Нн пойму пена это или нет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, привет.. Это нормальные какахи??? Дочка чегодня покала прям с пузврьками... Нн пойму пена это или нет... Ссылки скрыты. Привет,это пенистый стул у вас,но не стоит делать выводы с одного раза,понаблюдай,может сл.раз все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Имбирь, так может быть это акне новорожденных? Они на свежем воздухе тоже лучше становятся, а домой приходишь и ужас. Вот моей скоро месяц. Жду когда моя в монстрика превратиться(((было б хорошо если просто акне..но у наших прыщей нет белых головок.. Luba F, пью элевит еще из старых запасов остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ната197, мне кажется, у моей дочи при ЛН такие были какашки- с пеной. Но к 1,5 месяцам все прошло у нее. Груша, а с какой целью вы на прием идете? Мы вот 16 не пойдем- опять начался кашель и соплей чуток- спасибо дочиному садику. Ент, прикольно про мужа пишешь! Ой, будет девка-футболистка Девочки на ГВ, какие витамины пьете? Я пила Элевит, но меня от него крепит (сожержат железо). А что еще можно не знаю(( Не пью ничего, зубы сенсодином чищу- чувствительные стали. Хотя если витамины аллергию у малого не вызывают, то почему и не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения