Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Tanzilya, идем на прием чтоб взять направления к узким спецам

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у меня вопрос про восстановление после родов. У меня были жуткие разрывы р эпизио. В итоге после эпизио все долго заживает. Когда ставила свечку заметила что шейка ну очень низко... Врач сказал что ещё рано говорить о том как все станет, должно подняться, так как были многочисленные повреждения мягких тканей а это влияет на положение матки. Блин, так переживаю из-за этого. Делаю упражнения кегеля. У кого как ТАМ?

Grusha,  тогда надо сходить.

Всем привет!

А у нас сегодня дата- 4 года совместной жизни. Вот и наша очередь пришла))) И доченьке 4 недельки. Прямо в точку попали... Блин, не верится, что уже 4 года живем. И институт уже заканчиваю, и дочку родила. Во время летит-то!

• Нравится 7

jem4ujina,  поздравляю с 4-летием! Долгих лет вместе, счастья, взаимопонимания, крепкой любви. И братика потом для лапочки-дочки.

• Нравится 1

jem4ujina, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, а у меня вопрос про восстановление после родов. У меня были жуткие разрывы р эпизио. В итоге после эпизио все долго заживает. Когда ставила свечку заметила что шейка ну очень низко... Врач сказал что ещё рано говорить о том как все станет, должно подняться, так как были многочисленные повреждения мягких тканей а это влияет на положение матки. Блин, так переживаю из-за этого. Делаю упражнения кегеля. У кого как ТАМ?

У меня тоже очень низко, делаю упражнения, уже есть улучшения. Врач тоже говорит, что еще очень мало времени прошло после родов

Всем привет!

А у нас сегодня дата- 4 года совместной жизни. Вот и наша очередь пришла))) И доченьке 4 недельки. Прямо в точку попали... Блин, не верится, что уже 4 года живем. И институт уже заканчиваю, и дочку родила. Во время летит-то!

Поздравляю)) 4года прошли не зря, есть результат любви)))

У нас в этом месяце 6 лет, как мы вместе)) и вот счастье возле сись))) а время действительно летит)) так что наслажлаемся нашими крохами

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, как вам удалось так долго от свекрови скрывать? Как она узнала? Как восприняла?

Малышкина, ну да, только месяц прошёл, а удк хочу чтоб все как раньше было))) а ты упражнения делаешь просто на сжимание мышц , или ещё и физкультуру? Я только мышцами "работаю". Надеюсь на скорейшие улучшения)))

Девочки, привет.. Это нормальные какахи??? Дочка чегодня покала прям с пузврьками... Нн пойму пена это или нет...

Ссылки скрыты.

Пока ничего не делай. Он может просто под напором вышел. Нам врач из ПК на такой стул выписала лактозар. Но я не стала давать тк это было единичным... В итоге все ок. Но она же сказалаи груди махать мазью вишневского и делать тепловые обертывания (набухания были). Так же проигнорировала тк это гармоны, сейчас все само прошло.

jem4ujina,  поздравляю с годовщинкой!!! Живите в мире, любви, достатке, понимании, терпении!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляю! Долгих счастливых лет вашей семье!!!!!

Про витамины. Я пью которые пила при беременности. На них написано что для беременных - кормящих. Железо они тоже содержат. Но думаю крепит меня не от них, а от отсутствия в рационе свежей клечатки. Не знаю уже что делать((((

Ем сухофрукты, пью воду и результата ноль. Всю беременность со стулом окей все было - ела много фруктов, а сейчас из-за животика малыша ничего свежего себе не позволяю. И все это ради 20-30 грамм молока перед каждой бутылочкой)))). Больше у меня в груди нету(((((

Капелька+

Я делаю комплекс упражнений для укрепления мышц тазового дна + кегеля

А у нас завтра годовщина)) 10 лет в официальном браке)))

• Нравится 4

Девочки, привет! Кто на СВ подскажите какую смесь используете и с чего начинать? Что надо купить, как правильно готовить? У меня молоко пропадает(((

Про витамины. Я пью которые пила при беременности. На них написано что для беременных - кормящих. Железо они тоже содержат. Но думаю крепит меня не от них, а от отсутствия в рационе свежей клечатки. Не знаю уже что делать((((

Ем сухофрукты, пью воду и результата ноль. Всю беременность со стулом окей все было - ела много фруктов, а сейчас из-за животика малыша ничего свежего себе не позволяю. И все это ради 20-30 грамм молока перед каждой бутылочкой)))). Больше у меня в груди нету(((((

От железа реально может.

Ешь зелень. Я делаю салаты с зеленью (белая дача в пакетах)+огурец и оливковое масло. Можно добавить сыр типа российского (слабосоленый).

Туши кабачки, супы (в бульон лук, морковь, кабачок, брокколи, цв капуста, картофель. Вкусно и клетчатка.

У меня такая де проблема((( приходится выдумывать что приготовить чтобы клетчатка была.

Ну и честно говоря если у ребенка вылезет пару прыщиков как реакция на продукт то я не отменяю его. Должен сформироваться иммунитет у ребенка к аллергену.

Девочки, привет! Кто на СВ подскажите какую смесь используете и с чего начинать? Что надо купить, как правильно готовить? У меня молоко пропадает(((

А ты уверена что пропадает? Может это кризис лактации ... Временно. Просто ребенок стал есть больше, а молока столько же. Тут вопрос пары дней: почаще прикладывай, лактационные чаи и никаких нервов)

• Нравится 1

МамаПлатона, Только без паники, если ребенок не плачет от голода, то пока о смеси не думай, не повторяй мои ошибки. Я такде запаниковала, тут же мужа отправила ща смесью, три дня молока было мало, за это время малому успела понравиться смесь,сын не плакал, но я решила что он голоден и все тут, теперь кусаю локти, молока много, но он чуть пососет и ревом требует бутылочку, потерпи, прикладывай чаще, после сразу пей любую жидкость, а еще я грудь держала в тепле, из за тепла молоко подходило хорошо.

МамаПлатона,  почитай сайт Акев, потом что-то предпринимай. Св легко и быстро переходит в ив.

• Нравится 1

Жемчужинка, поздравляю вас с годовщиной:-) Взаимопонимания, уважения , любви в семье и здоровых деток:-)

А у нас завтра годовщина)) 10 лет в официальном браке)))

Поздравляю вас с мужем с датой. Взаимопонимания и любви на долгие годы

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за советы! Я просто не знаб что думать...сын на сиське по 2 часа ничем больше не успокоить..ор...думала животик, так не постоянно же, а то и утром и вечером психи((( я сама псих уже..все время на руках, сон короткий, после сна всегда есть хочет. Сейчас уснул на 5 мин и лежит кряхтит..Тепер снова ор

Девочки, спасибо всем за советы! Я просто не знаб что думать...сын на сиське по 2 часа ничем больше не успокоить..ор...думала животик, так не постоянно же, а то и утром и вечером психи((( я сама псих уже..все время на руках, сон короткий, после сна всегда есть хочет. Сейчас уснул на 5 мин и лежит кряхтит..Тепер снова ор

моя тоже так себя ведет второй день. сейчас под общий ор нашла пустышку - засунула, хоть она и сопротивлялась. спит щас и посасывает. правда на руках, но хоть грудь отдохнет.

ENT,  как я тебя понимаю...а мой еще и пустышку не берет! ночью кряхтел((( неужели это такие колики постоянно? я в шоке

МамаПлатона пишет: Девочки, спасибо всем за советы! Я просто не знаб что думать...сын на сиське по 2 часа ничем больше не успокоить..ор...думала животик, так не постоянно же, а то и утром и вечером психи((( я сама псих уже..все время на руках, сон короткий, после сна всегда есть хочет. Сейчас уснул на 5 мин и лежит кряхтит..Тепер снова ор моя тоже так себя ведет второй день. сейчас под общий ор нашла пустышку - засунула, хоть она и сопротивлялась. спит щас и посасывает. правда на руках, но хоть грудь отдохнет.

А неет. не спит))) выплюнула и орет. Убрала все раздражающие факторы - сменила памперс, убрала теплый пледик (может ей жарко), намешала чаек с фенхелем. Она выпила немного около 20мл и лежит, молчит, засыпает, а я покачиваю...... Я уже и трясти сутками готова, и не спать, но лишь бы знать, что у нее ничего не болит.

опять не спит. на колики не похоже, просто куксится.пьем чай опять.

ENT,  я даже не знаю, что с ним...ор и все! Может тоже чай давать..я не хнаю как тут у девочек дети по 3,5 часа спят...мой и ночью час-два только

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...