Чудождущее 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Котильда ❤️, Я сама.из двойни, мама рассказывает, что ей намного было легче с двумя чем с одним, может мы напарника чувствуем, что не одни к примеру в коляске а в двоем и дружно и весело и не одиноко-)) Молодцы твои чудики, маму жалеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мика5, у моего бывает дрожит, если он расстроен. Это тремор, до трех мес кажется нормально его иметь. А мы два дня без ванны вечерней если честно вешаемся. Покашливания и насморк вернулись- доча из сада принесла. И у меня горло заболело а у ребенка в воскресенье День Рождения. Уже все распланировано. Гости приглашены. А у дочи 38 вчера и 37 сегодня. Но уже видно прогресс, про себя боюсь очень- в прошлый раз из-за болезни гв завершила, но доче уже 11 мес было. Лечусь люголем и много пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, Как результаты? Удалось узнать? Так и не дозвонилась до медсестры. Во ВТ нам на приём - контрольное взвешивание + получение различных направлений к специалистам, + УЗИ, анализы... Там и узнаю. Но думаю, что всё хорошо. Ведь отправили анализ ещё неделю назад. Откуда у меня спокойствие, неужели повзрослела? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, просто у плохих новостей такие быстрые крылья! Так что думаю, можно выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, просто у плохих новостей такие быстрые крылья! Так что думаю, можно выдохнуть. Танюш, вот я тем и дышу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Котильда ❤️, да? А явот неравижу холод. Да и дома у нас такой же морозильник как и на улице.... Старшим то хорошо. А вот Эмма теплолюбивая как я. Ей и ванну погорячее надо, и укутать ночью. Мы и гулять особо не ходим сейчас. Ну не могу я в такую погоду. А со старшей вот стабильно по 2 раза гуляла и в ливень и в снегопад))) старею видать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Котильда ❤️, да? А явот неравижу холод. Да и дома у нас такой же морозильник как и на улице.... Старшим то хорошо. А вот Эмма теплолюбивая как я. Ей и ванну погорячее надо, и укутать ночью. Мы и гулять особо не ходим сейчас. Ну не могу я в такую погоду. А со старшей вот стабильно по 2 раза гуляла и в ливень и в снегопад))) старею видать))) Прям как про меня написала и сынок совсем не как доча, которая орала, если ей жарко было. Спит сейчас в боди с длинным рукавом, ползунках, трикотажной пеленке и двойным пледом прикрыт. Дома. И не просыпается! Доча так хорошо на улице спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мика5, У нас тоже тремор есть. Врач сказала пока норма. Tanzilya, Таня, поправляйтесь все скорее и больше не болейте. КатяКатенькаКатюша, Обойдется) а ты молодец!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А мы сегодня до педи дошли, итог: привес за 6 недель -2 кг! Мы весим 5600! Выросли на 4 см и теперь 57 см. Тань, ну мы с тобой снова в унисон. Я тоже горлом мучаюсь, сегодня еще из носа потекло(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мика5, у моего бывает дрожит, если он расстроен. Это тремор, до трех мес кажется нормально его иметь. А мы два дня без ванны вечерней если честно вешаемся. Покашливания и насморк вернулись- доча из сада принесла. И у меня горло заболело а у ребенка в воскресенье День Рождения. Уже все распланировано. Гости приглашены. А у дочи 38 вчера и 37 сегодня. Но уже видно прогресс, про себя боюсь очень- в прошлый раз из-за болезни гв завершила, но доче уже 11 мес было. Лечусь люголем и много пью. Вот и у нас такая же беда сынок после отпуска успел сходить в сад три дня и все...он уже неделю отболел,надеялась что младший не заболеет ...ага ..фиг вам называется,носом хрюкает,аспиратором правда не высасывается и ноиск дышит,но еще и кашель имеется такой сиплый ,редкий...я весь день без настроения..завтра врача буду вызывать...а у меня горло тоже болело немного,я аквамарисом брызгала,прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У меня малыш ночью хорошо спит от 4 часов до 6 когда как, днем от настроения зависит, от погоды, от наличия у мамы молочка, получилось ли покакать, склонность к запора у нас.Вчера пришлось утром клизму с водичкой делать.Я уже и чернослив ем свежие сливы и свеклу, у самой без проблем, а малыш когда как, беби калм 3 раза в сутки даю.Вечером у нас обязательная ванна, теплая, с ромашкой , успокаивается и ночью спит.Девочки у кого - нибудь у малыша подбородок дрожит ?это нормально? У моей иногда дрожит при кормлении. Читала что тремор подбородка у деток до месяца это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, доброе утро! Мне мама позавчера напомнила про заговоренную воду. В чашку наливаешь воду (любую чистую, у меня осталась крещенская, я её налила), в неё кладешь несколько чайных ложечек, ими крестиком мешаешь и наговариваешь всё хорошее для малыша, можно молитву, если знаете. Потом этой водичкой ребеночка умываешь и подолом своим вытираешь. Я вчера дважды умыла, сегодня один раз. То ли кажется, то ли на самом деле, Лёха стал спокойнее, лучше засыпать стал. Вообще у нас в семье в подобные вещи не особо верят, но когда-то таким способом с моего брата сглаз цыганский сняли. А он уже от ора захлебывался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Вообще у нас в семье в подобные вещи не особо верят, но когда-то таким способом с моего брата сглаз цыганский сняли. А он уже от ора захлебывался. Я делала похожую вещь. Мы нашу девочку по скайпу показывали родне, а потом она три часа плакала. Ну я просто умываю водой из крана и говорю 3 раза - соль тому в глаза, кто тобой любовался. и вытираю подолом соответственно. вроде помогает. а может ребенку помогает в данной ситуации просто умыться, чтобы отвлечься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, неужели вы и правда во все это верите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Заговор с молитвой это сильно)) Девочки, неужели вы и правда во все это верите? Тортик, как говорится: все по вере нашей. Если верить будет работать. Вот лучше про манеж расскажите. Полезная штука или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А я вот не верила пока сама не увидела - вера, энергетические потоки, материнская молитва, нлп - вот как хошь называй. Мне мама на первом сыне показала как деть успокаивается, когда его водой слитой через дверную ручку умывают с приговором. Своими глазами видела - вот только орал дурОм, вот замолк и спит. Невероятно, но факт. Белка24, я бы элькар только из-за сна на сисе давать не стала. Насколько знаю - у многих спят дети на груди. Я так понимаю, она его прописала чтьб мппетит повысить. ПРивес-то у вас хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Жужа., мы купили и продали за полцены- мой ребенок наотрез отказался в нем сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 [quote name=Пынь' timestamp='1441971719' post='15232024] А я вот не верила пока сама не увидела - вера, энергетические потоки, материнская молитва, нлп - вот как хошь называй. Мне мама на первом сыне показала как деть успокаивается, когда его водой слитой через дверную ручку умывают с приговором. Своими глазами видела - вот только орал дурОм, вот замолк и спит. Невероятно, но факт. Белка24, я бы элькар только из-за сна на сисе давать не стала. Насколько знаю - у многих спят дети на груди. Я так понимаю, она его прописала чтьб мппетит повысить. ПРивес-то у вас хороший? Нижняя граница нормы - 600 грамм за месяц. Учитывая что мы неделю в стационаре пролежали с прихваченным там же ротовирусом это вполне нормально. Сейчас дома взвешиваю каждый день утром - привес идет нормальеый поэтому не буду элькар давать - почитала в инете что детки с него возбудимые чтановятся, нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Жужа., не успела тебе в Вайбере доответить. Нам манеж не пригодился. Мы просто везде ползали , только предварительно пришлось обезопасить квартиру (углы, шкафы, двери). Девочки знакомые покупали такие "загоны" пластиковые, типо манежа, но без дна. Как объяснить то))) короче я бы по ситуации смотрела - купить не проблема в любое время. Бывало старшая заходилась в истерике - умывала святой водой. Верю или нет, но ребенок успокаивался сразу. Еще бывало, что после каких-то людей (вот просто на улице 5 мин поговорила со знакомой например), дочка начинала странно себя вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Grusha, Поздравляем с отличными достижениями) Почти как мы :-) У нас Егорка 58 см и 5200 ( немного отстаем) Танюша, выздоравливайте скорее) Люба, поздравляю с прошедшим юбилеем вашу семью :-) Счастливых долгих лет вам жизни с твоим супругом и детками:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, а с высыпаниями на щечках надо что-то делать или они сами должны пройти и как скоро? Блин.. Съела пару конфет.. От одной все было хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 permanganatka, у нас тоже на что то высыпало. Думаюь на арбуз или сливы. Ничего не делаю, пройдет само. И арбуз продолжаю есть. Пусть вырабатывается иммунитет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Luba F, а у меня муж теперь строго контролирует мой рацион( варит мне курицу и каши))) видеть их больше не могу, вот и сорвалась на конфеты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, чего не спите? У меня желудок болит. Диарея. Вот ведь навалилось все и сразу. Выпила энтеросгель. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Tanzilya, я кормлю и с планшета сижу заодно чтоб не так грустно было, а то отрубаюсь и малой доесть не успевает и потом чаще просыпается) а по поводу желудка не подскажу, сама совсем недавно мучалась, но у меня прошло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения