Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Котильда ❤️, Я сама.из двойни, мама рассказывает, что ей намного было легче с двумя чем с одним, может мы напарника чувствуем, что не одни к примеру в коляске а в двоем и дружно и весело и не одиноко-)) Молодцы твои чудики, маму жалеют

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мика5,  у моего бывает дрожит, если он расстроен. Это тремор, до трех мес кажется нормально его иметь.

А мы два дня без ванны вечерней если честно вешаемся. Покашливания и насморк вернулись- доча из сада принесла. И у меня горло заболело:( а у ребенка в воскресенье День Рождения. Уже все распланировано. Гости приглашены. А у дочи 38 вчера и 37 сегодня. Но уже видно прогресс, про себя боюсь очень- в прошлый раз из-за болезни гв завершила, но доче уже 11 мес было. Лечусь люголем и много пью.

КатяКатенькаКатюша, Как результаты? Удалось узнать?

Так и не дозвонилась до медсестры. Во ВТ нам на приём - контрольное взвешивание + получение различных направлений к специалистам, + УЗИ, анализы... Там и узнаю. Но думаю, что всё хорошо. Ведь отправили анализ ещё неделю назад. Откуда у меня спокойствие, неужели повзрослела? :malicious:
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша,  просто у плохих новостей такие быстрые крылья! Так что думаю, можно выдохнуть.

КатяКатенькаКатюша, просто у плохих новостей такие быстрые крылья! Так что думаю, можно выдохнуть.

Танюш, вот я тем и дышу.)

Котильда ❤️,  да? А явот неравижу холод. Да и дома у нас такой же морозильник как и на улице.... Старшим то хорошо. А вот Эмма теплолюбивая как я. Ей и ванну погорячее надо, и укутать ночью. Мы и гулять особо не ходим сейчас. Ну не могу я в такую погоду. А со старшей вот стабильно по 2 раза гуляла и в ливень и в снегопад))) старею видать)))

• Нравится 1

Котильда ❤️,  да? А явот неравижу холод. Да и дома у нас такой же морозильник как и на улице.... Старшим то хорошо. А вот Эмма теплолюбивая как я. Ей и ванну погорячее надо, и укутать ночью. Мы и гулять особо не ходим сейчас. Ну не могу я в такую погоду. А со старшей вот стабильно по 2 раза гуляла и в ливень и в снегопад))) старею видать)))

Прям как про меня написала:) и сынок совсем не как доча, которая орала, если ей жарко было. Спит сейчас в боди с длинным рукавом, ползунках, трикотажной пеленке и двойным пледом прикрыт. Дома. И не просыпается! Доча так хорошо на улице спала.

Мика5,  У нас тоже тремор есть. Врач сказала пока норма.

Tanzilya,  Таня, поправляйтесь все скорее и больше не болейте.

КатяКатенькаКатюша,  Обойдется) а ты молодец!)

• Нравится 2

А мы сегодня до педи дошли, итог: привес за 6 недель -2 кг! Мы весим 5600! Выросли на 4 см и теперь 57 см. Тань, ну мы с тобой снова в унисон. Я тоже горлом мучаюсь, сегодня еще из носа потекло((

• Нравится 1

Мика5, у моего бывает дрожит, если он расстроен. Это тремор, до трех мес кажется нормально его иметь.

А мы два дня без ванны вечерней если честно вешаемся. Покашливания и насморк вернулись- доча из сада принесла. И у меня горло заболело :( а у ребенка в воскресенье День Рождения. Уже все распланировано. Гости приглашены. А у дочи 38 вчера и 37 сегодня. Но уже видно прогресс, про себя боюсь очень- в прошлый раз из-за болезни гв завершила, но доче уже 11 мес было. Лечусь люголем и много пью.

Вот и у нас такая же беда сынок после отпуска успел сходить в сад три дня и все...он уже неделю отболел,надеялась что младший не заболеет ...ага ..фиг вам называется,носом хрюкает,аспиратором правда не высасывается и ноиск дышит,но еще и кашель имеется такой сиплый ,редкий...я весь день без настроения..завтра врача буду вызывать...а у меня горло тоже болело немного,я аквамарисом брызгала,прошло

У меня малыш ночью хорошо спит от 4 часов до 6 когда как, днем от настроения зависит, от погоды, от наличия у мамы молочка, получилось ли покакать, склонность к запора у нас.Вчера пришлось утром клизму с водичкой делать.Я уже и чернослив ем свежие сливы и свеклу, у самой без проблем, а малыш когда как, беби калм 3 раза в сутки даю.Вечером у нас обязательная ванна, теплая, с ромашкой , успокаивается и ночью спит.Девочки у кого - нибудь у малыша подбородок дрожит ?это нормально?

У моей иногда дрожит при кормлении. Читала что тремор подбородка у деток до месяца это нормально.

Девочки, доброе утро! Мне мама позавчера напомнила про заговоренную воду. В чашку наливаешь воду (любую чистую, у меня осталась крещенская, я её налила), в неё кладешь несколько чайных ложечек, ими крестиком мешаешь и наговариваешь всё хорошее для малыша, можно молитву, если знаете. Потом этой водичкой ребеночка умываешь и подолом своим вытираешь. Я вчера дважды умыла, сегодня один раз. То ли кажется, то ли на самом деле, Лёха стал спокойнее, лучше засыпать стал.

Вообще у нас в семье в подобные вещи не особо верят, но когда-то таким способом с моего брата сглаз цыганский сняли. А он уже от ора захлебывался.

• Нравится 3

Вообще у нас в семье в подобные вещи не особо верят, но когда-то таким способом с моего брата сглаз цыганский сняли. А он уже от ора захлебывался.

Я делала похожую вещь. Мы нашу девочку по скайпу показывали родне, а потом она три часа плакала. Ну я просто умываю водой из крана и говорю 3 раза - соль тому в глаза, кто тобой любовался. и вытираю подолом соответственно. вроде помогает. а может ребенку помогает в данной ситуации просто умыться, чтобы отвлечься.

• Нравится 3

Девочки, неужели вы и правда во все это верите?

Заговор с молитвой это сильно))

Девочки, неужели вы и правда во все это верите?

Тортик, как говорится: все по вере нашей. Если верить будет работать.

Вот лучше про манеж расскажите. Полезная штука или нет?

• Нравится 2

А я вот не верила пока сама не увидела - вера, энергетические потоки, материнская молитва, нлп - вот как хошь называй. Мне мама на первом сыне показала как деть успокаивается, когда его водой слитой через дверную ручку умывают с приговором. Своими глазами видела - вот только орал дурОм, вот замолк и спит. Невероятно, но факт.

Белка24, я бы элькар только из-за сна на сисе давать не стала. Насколько знаю - у многих спят дети на груди. Я так понимаю, она его прописала чтьб мппетит повысить. ПРивес-то у вас хороший?

Жужа.,  мы купили и продали за полцены- мой ребенок наотрез отказался в нем сидеть.

• Нравится 1

[quote name=Пынь:)' timestamp='1441971719' post='15232024]

А я вот не верила пока сама не увидела - вера, энергетические потоки, материнская молитва, нлп - вот как хошь называй. Мне мама на первом сыне показала как деть успокаивается, когда его водой слитой через дверную ручку умывают с приговором. Своими глазами видела - вот только орал дурОм, вот замолк и спит. Невероятно, но факт.

Белка24, я бы элькар только из-за сна на сисе давать не стала. Насколько знаю - у многих спят дети на груди. Я так понимаю, она его прописала чтьб мппетит повысить. ПРивес-то у вас хороший?

Нижняя граница нормы - 600 грамм за месяц. Учитывая что мы неделю в стационаре пролежали с прихваченным там же ротовирусом это вполне нормально. Сейчас дома взвешиваю каждый день утром - привес идет нормальеый поэтому не буду элькар давать - почитала в инете что детки с него возбудимые чтановятся, нафиг надо.

• Нравится 1

Жужа.,  не успела тебе в Вайбере доответить. Нам манеж не пригодился. Мы просто везде ползали , только предварительно пришлось обезопасить квартиру (углы, шкафы, двери). Девочки знакомые покупали такие "загоны" пластиковые, типо манежа, но без дна. Как объяснить то))) короче я бы по ситуации смотрела - купить не проблема в любое время.

Бывало старшая заходилась в истерике - умывала святой водой. Верю или нет, но ребенок успокаивался сразу. Еще бывало, что после каких-то людей (вот просто на улице 5 мин поговорила со знакомой например), дочка начинала странно себя вести.

• Нравится 1

Grusha, Поздравляем с отличными достижениями) Почти как мы :-) У нас Егорка 58 см и 5200 ( немного отстаем)

Танюша, выздоравливайте скорее)

Люба, поздравляю с прошедшим юбилеем вашу семью :-) Счастливых долгих лет вам жизни с твоим супругом и детками:-)

• Нравится 2

Девочки, а с высыпаниями на щечках надо что-то делать или они сами должны пройти и как скоро? Блин.. Съела пару конфет.. От одной все было хорошо(

permanganatka,  у нас тоже на что то высыпало. Думаюь на арбуз или сливы. Ничего не делаю, пройдет само. И арбуз продолжаю есть. Пусть вырабатывается иммунитет

• Нравится 3

Luba F, а у меня муж теперь строго контролирует мой рацион( варит мне курицу и каши))) видеть их больше не могу, вот и сорвалась на конфеты)

Девочки, чего не спите?

У меня желудок болит. Диарея. Вот ведь навалилось все и сразу. Выпила энтеросгель. Что еще можно?

Tanzilya, я кормлю и с планшета сижу заодно чтоб не так грустно было, а то отрубаюсь и малой доесть не успевает и потом чаще просыпается) а по поводу желудка не подскажу, сама совсем недавно мучалась, но у меня прошло быстро.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...