eLZueva 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Гы:-) У меня тоже самое:-) Сыпь на личике и животике. Уже из рациона убрала все, кроме арбузов. Ну не могу я им отказать:-) Ой, как клево что сейчас столько " помошников":-) Встала на мультиварке поставила отложеный старт в 10 часов кашка сама будет готова:-) На машинке стиральной тож таймер будет утром постираное белье:-) Что бы без них делали:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Luba F, а у меня муж теперь строго контролирует мой рацион( варит мне курицу и каши))) видеть их больше не могу, вот и сорвалась на конфеты) Скажи мужу что рацион должен быть разнообразным, но не до фанатизма конечно. Пробуй все но по чуть чуть. Может у ребенка и нет аллергии и не будет реакции в виде газиков. А тебе нужно полноценное питание. Девочки, чего не спите? У меня желудок болит. Диарея. Вот ведь навалилось все и сразу. Выпила энтеросгель. Что еще можно? Я тоже кормлю))) точнее уже столбиком держу)))) Про диарею не знаю.. У меня обратная проблема, вот арбуз и жру. Он мне способствует))) eLZueva, ой, я прям не успеваю желать здоровья тому кто стиралку автомат придумал))) А я каши в мульте варить не умею((( несколько раз пробывала и не получается. Молоко как то створоживается. И потом у меня кашу в доме едим только я и дочка, поэтому большой объем не нужен, а маленький не получается. В итоге варю сама. Но сейчас бы не отказалась тк сына пробирает орать когда я кашу варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ясно, я тоже на телефоне во время кормления. Выпила пакетик смекты- ее можно при гв. Буду энтеросгель пить- само не проходит. И не понятно, отчего так- я ж на диете. Только разве что перепила ромашки и клюквы из-за горла своего. Еще и фенхель добавляла. Не повторяйте моих ошибок! Luba F, у меня тоже каши в мульте. Есть мульти на 1,5 л всего- посмотри в каком-нибудь интернет-магазине. Реально удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Я только не пойму посему у меня молоко створоживается. А у вас нет... ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Жужа., спасибо! Жаль, что на планшете нет смайликов, а ты бы я поставила обнимающий Пропукиваем трубочками windi.( ну, или, можно обычный газоотводной трубочек ой, тоненький коричневый "шланг" в любой аптеке есть, но мне им не нравится и неудобно) Они в оланте продаются, правда дорогими, заразы стали нам свекр привез 5 коробочек, а то здесь их нет. На самом деле, в России выбора "детского" в разы больше! А здесь Фигня какая-то. А мы по ночам, когда кормим, ( ночью всегда вдвоем встаем и даем смесь) соревнуемся, "Чей близнец поест быстрее" получается очень весело Я только не пойму посему у меня молоко створоживается. А у вас нет... ((((( А у тебя так один раз было? Tanzilya, Танюш, поправояйся! Пей сметку и ешь рис! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Tanzilya, может рисовый отвар выпьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Спасибо за совет про рис- что-то я про него забыла. К меня и сынулик страдает видать- второй день плохо днем спит. 10-15 мин и готово. Котильда, нечестное соревнование- у вас же один изначально "прожорливее"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Обычно перед купа тем я малому массаж делаю, а вчера муж пришёл и стал его массажировать, параллельно нпея песенку про каждую мышцу ))))) Лехе так понравилось, что он начал подпевать а уж когда папа его за ноги поднял, восторга не было предела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Luba F, Я варю гречку овсянку без молока. С вечера кинула стакан гречки, вода , соль и масло сливочное. Ставлю на таймер и утром каша готова. Делаю без молока так как молоко всю ночь не выстоет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, с опозданием, но, благодарю всех за поздравления!!! Очень приятно! Я вся в делах была. Фотки наконец-то распечатала с фотосессии беременной. Рамку надо теперь для большого фото. И сегодня, вот впервые на дачу выехали. Пока еще тепло, решили в месяц уже можно. А там дальше и холоднее будет, а в след выхи к 40 дням будем готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Обойдется) а ты молодец!) Спасибо! итог: привес за 6 недель -2 кг! ОБАЛДЕТЬ! Нам 6 недель будет 15 сентября. Пойдем на прием и засветимся там на весах.) Девчат, а я начала пить АБ. Тонзиллит, собака такая! На СР отложила талоны к Г в ЖК и к хирургу (с рукой так и мучаюсь - рука не разгибается до конца). НикинаМама, Машунь, вот насколько уж у меня мама - медик и та, прикинь, мне говорит, чтобы после визита туда, где большое скопление людей, со своими малыми до года, я вытирала их после умывания, своим подолом, например от халата. Про аллергии... у меня из всех детей лишь раз обсыпало... по моему Машу... уже не помню даже... Сожрала Помело... в одну харю, целиком, за раз! Дура, млин! Экзотический фуГт и слишком много. Про веру... Я верю в силу молитвы. Очень верю в Матронушку. Наши дети вымолены у неё. Сейчас смотрю "Чудотворицу" на "Домашнем". Очень нравится.) Девчата, я создала новую темку... Присоединяйтесь. Изменено 12 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девчата, я создала новую темку... Присоединяйтесь. Катюша, какая Оленька мааааленькая и сладкая!!! Совсем манюська, недаром фото в кукольной коляске))) Растите здоровенькими, сама поправляйся, пусть Ангел хранит вас!!! А я что то очкую в соцсети фото ребенка выкладывать. Потом может, когда покрестимся. А в личку могу выслать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ENT, спасибо БОЛЬШОЕ, Катюш!) Я когда узнала, что маленькая дочка родится. сразу на эту коляску машуькину глаз положила для фотки с Лёлей. Мы скоро, надеюсь, окрестимся. Если наш крёстный - муж моей сестренки, на выписку их из РД приедет. Т.е. конец сентября, по планам. Если не приедет... то в декабре, когда он за ними приедет, чтобы в Подольск домой забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (с рукой так и мучаюсь - рука не разгибается до конца). А у меня нога болит в районе крепления ноги к тазу ))) вернее в обычном состоянии не болит, а вчера с коляской дала кросс три остановки - и потом обратно хромала всю дорогу. так уже не первый раз. тоже надо бы к хирургу, но потерплю до следующего года - потом схожу. Нам вчера знакомые подарили торт из памперсов. Я такой в интернете видела, как услугу предлагают. А тут люди малознакомые, еще и парни (два) вечером зашли, принесли подарок ))) Так приятно. Там внутри памперсы размер 3, всего 78 штук. Пригодится. Мы пока на двоечке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А у меня опять дурдом)))Марго опять температурит,на ушко жалуется,сейчас в больницу поедем,Тимошка спит по пол часа, кушать постоянно просит.Муж тоже простыл носом шмыгает.Засада вообщем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabet1990 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее? мою ни разу не просили, а мужнину спрашивали частенько. Надо уточнить чью она просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Котильда ❤️, А вы трубочки прям каждый день ставите? Мы тут тоже ставили)) у меня тряслись руки, деть орет, муж бледный как полотно))) Вообщем стресс у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Котильда ❤️, а какой гель вам от стоматита выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 торт из памперсов Я сама подруге делала в подарок на рождение дочери.) Не вот прям изделие конечно, первый раз... зато от души. Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее? У нас запрещено кормящим флюшку делать! Я с 2010 по 24 июня 2014 ходила и ни разу не сделала. То Б, то кормила. Педя, конечно, спрашивала, но при этом уточняла - кормлю ли я. Сейчас, новый район, новая ПК, но требования всё те же. Т.е. у меня так и осталась та флюшка от 24 июня 2014 последняя. Теперь только в августе-сентябре 2016 будет новая. Как закончу ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее? У меня никто не просил. И нельзя же это кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нас прям на третий день в роддоме водили на флюорографию! Просрочена тоже была. По осле сказали сцедить переднее солоко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! Нам минул месЯц 12-го числа. Из достижений: прибавка 1500г и 2 см. Держим голову долго. Из минусов: начались газики/колики. Первый месяц вообще проблем не было, а сейчас началось. Уже несколько дней ставлю газоотводную трубку. Ставлю те что Катя-котильда говорила (шведские по моему), от дочки упаковка осталась. Вчера мужа отправила в аптеку за трубочками. Пришел со шлангом коричневым, я чуть не упала. Надеюсь это не импортозамещение. Завтра (точнее сегодня) пойду по аптекам. Я дочке делаю кашу на 1/2 молока+1/2 воды. Нам двоим 500 мл более чем. Но я молю крупу (овсянка, гречка, рис) тк для дочки. Пробывала несколько раз рисовую кашу в сульте сделать, даже без таймера отсрочки... Не получается. Ой девочки у кого груди на прохладе болят? У меня последние дни очень большой прилив молока. Груди постоянно надутые, сын не справляется с объемом. Вчера пошли в парк гулять, вроде и утеплилась, но все равно груди замерзли сразу и такая боль ломота началась. Ужас. Было ощущение что изнутри взрываются. А впереди зима.. Я вообще не пойму что так приливать стало. Ничего не пью, никакие лактациоеные. Но что ночью груди распирает, что теперь днем. Всера в итоге в душе сцеживплась тк груди дубовые переполненные, а до кормления несколько часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У меня никто не просил. И нельзя же это кормящим. нас в роддоме отправляли делать, но я не стала. Моей в апреле год был, подумаешь, через два года сделаю, на следующей медкомиссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Luba F, с отличными прибавляется вас! Грудь на холоде не болит. И, в связи с отравлением моим, никаких бидонов но кормлю. Хотя не ем почти ничего. Может, это у тебя так лактационный кризис проявляется- наоборот? Гиперпоодукцией? По поводу " шланга"- у меня именно он, видимо, и был с дочей. Пользовались до 1,5 мес, все ок с ребенком. Кончик вазелиновым маслом просто смазывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения