Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Гы:-) У меня тоже самое:-) Сыпь на личике и животике. Уже из рациона убрала все, кроме арбузов. Ну не могу я им отказать:-)

Ой, как клево что сейчас столько " помошников":-) Встала на мультиварке поставила отложеный старт в 10 часов кашка сама будет готова:-) На машинке стиральной тож таймер будет утром постираное белье:-) Что бы без них делали:-)

• Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luba F, а у меня муж теперь строго контролирует мой рацион( варит мне курицу и каши))) видеть их больше не могу, вот и сорвалась на конфеты)

Скажи мужу что рацион должен быть разнообразным, но не до фанатизма конечно. Пробуй все но по чуть чуть. Может у ребенка и нет аллергии и не будет реакции в виде газиков. А тебе нужно полноценное питание.

Девочки, чего не спите?

У меня желудок болит. Диарея. Вот ведь навалилось все и сразу. Выпила энтеросгель. Что еще можно?

Я тоже кормлю))) точнее уже столбиком держу))))

Про диарею не знаю.. У меня обратная проблема, вот арбуз и жру. Он мне способствует)))

eLZueva,  ой, я прям не успеваю желать здоровья тому кто стиралку автомат придумал)))

А я каши в мульте варить не умею((( несколько раз пробывала и не получается. Молоко как то створоживается. И потом у меня кашу в доме едим только я и дочка, поэтому большой объем не нужен, а маленький не получается. В итоге варю сама. Но сейчас бы не отказалась тк сына пробирает орать когда я кашу варю.

Ясно, я тоже на телефоне во время кормления.

Выпила пакетик смекты- ее можно при гв. Буду энтеросгель пить- само не проходит. И не понятно, отчего так- я ж на диете. Только разве что перепила ромашки и клюквы из-за горла своего. Еще и фенхель добавляла. Не повторяйте моих ошибок!

Luba F,  у меня тоже каши в мульте. Есть мульти на 1,5 л всего- посмотри в каком-нибудь интернет-магазине. Реально удобно.

Я только не пойму посему у меня молоко створоживается. А у вас нет... (((((

• Нравится 1

Жужа.,  спасибо! Жаль, что на планшете нет смайликов, а ты бы я поставила обнимающий;)

Пропукиваем трубочками windi.( ну, или, можно обычный газоотводной трубочек ой, тоненький коричневый "шланг" в любой аптеке есть, но мне им не нравится и неудобно) Они в оланте продаются, правда дорогими, заразы стали:( нам свекр привез 5 коробочек, а то здесь их нет.

На самом деле, в России выбора "детского" в разы больше! А здесь Фигня какая-то.

А мы по ночам, когда кормим, ( ночью всегда вдвоем встаем и даем смесь) соревнуемся,

"Чей близнец поест быстрее:)" получается очень весело:D

Я только не пойму посему у меня молоко створоживается. А у вас нет... (((((

А у тебя так один раз было?

Tanzilya,  Танюш, поправояйся! Пей сметку и ешь рис!

• Нравится 4

Tanzilya, может рисовый отвар выпьешь?

Спасибо за совет про рис- что-то я про него забыла.

К меня и сынулик страдает видать- второй день плохо днем спит. 10-15 мин и готово.

Котильда, нечестное соревнование- у вас же один изначально "прожорливее"? ;)

Обычно перед купа тем я малому массаж делаю, а вчера муж пришёл и стал его массажировать, параллельно нпея песенку про каждую мышцу ))))) Лехе так понравилось, что он начал подпевать :) а уж когда папа его за ноги поднял, восторга не было предела!

• Нравится 1

Luba F,  Я варю гречку овсянку без молока. С вечера кинула стакан гречки, вода , соль и масло сливочное. Ставлю на таймер и утром каша готова. Делаю без молока так как молоко всю ночь не выстоет!

Девочки, с опозданием, но, благодарю всех за поздравления!!! Очень приятно! Я вся в делах была. Фотки наконец-то распечатала с фотосессии беременной. Рамку надо теперь для большого фото. И сегодня, вот впервые на дачу выехали. Пока еще тепло, решили в месяц уже можно. А там дальше и холоднее будет, а в след выхи к 40 дням будем готовиться.

КатяКатенькаКатюша, Обойдется) а ты молодец!)

Спасибо! :confusion:

итог: привес за 6 недель -2 кг!

ОБАЛДЕТЬ! :D

Нам 6 недель будет 15 сентября. Пойдем на прием и засветимся там на весах.)

Девчат, а я начала пить АБ. :( Тонзиллит, собака такая! :girl_mad:

На СР отложила талоны к Г в ЖК и к хирургу (с рукой так и мучаюсь :( - рука не разгибается до конца).

НикинаМама, Машунь, вот насколько уж у меня мама - медик и та, прикинь, мне говорит, чтобы после визита туда, где большое скопление людей, со своими малыми до года, я вытирала их после умывания, своим подолом, например от халата. :D

Про аллергии... у меня из всех детей лишь раз обсыпало... по моему Машу... уже не помню даже... Сожрала Помело... в одну харю, целиком, за раз! Дура, млин! :malicious: Экзотический фуГт и слишком много. :girl_mad:

Про веру... Я верю в силу молитвы. Очень верю в Матронушку. Наши дети вымолены у неё. Сейчас смотрю "Чудотворицу" на "Домашнем". Очень нравится.)

Девчата, я создала новую темку... Присоединяйтесь. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Девчата, я создала новую темку... Присоединяйтесь.

Катюша, какая Оленька мааааленькая и сладкая!!! Совсем манюська, недаром фото в кукольной коляске))) Растите здоровенькими, сама поправляйся, пусть Ангел хранит вас!!!

А я что то очкую в соцсети фото ребенка выкладывать. Потом может, когда покрестимся. А в личку могу выслать.

• Нравится 1

ENT, спасибо БОЛЬШОЕ, Катюш!) Я когда узнала, что маленькая дочка родится. сразу на эту коляску машуькину глаз положила для фотки с Лёлей. :D

Мы скоро, надеюсь, окрестимся. Если наш крёстный - муж моей сестренки, на выписку их из РД приедет. Т.е. конец сентября, по планам. Если не приедет... то в декабре, когда он за ними приедет, чтобы в Подольск домой забрать. :)

(с рукой так и мучаюсь - рука не разгибается до конца).

А у меня нога болит в районе крепления ноги к тазу ))) вернее в обычном состоянии не болит, а вчера с коляской дала кросс три остановки - и потом обратно хромала всю дорогу. так уже не первый раз. тоже надо бы к хирургу, но потерплю до следующего года - потом схожу.

Нам вчера знакомые подарили торт из памперсов. Я такой в интернете видела, как услугу предлагают. А тут люди малознакомые, еще и парни (два) вечером зашли, принесли подарок ))) Так приятно. Там внутри памперсы размер 3, всего 78 штук. Пригодится. Мы пока на двоечке.

• Нравится 2

А у меня опять дурдом)))Марго опять температурит,на ушко жалуется,сейчас в больницу поедем,Тимошка спит по пол часа, кушать постоянно просит.Муж тоже простыл носом шмыгает.Засада вообщем(((

Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее?

Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее?

мою ни разу не просили, а мужнину спрашивали частенько. Надо уточнить чью она просит.

Котильда ❤️,  А вы трубочки прям каждый день ставите?

Мы тут тоже ставили)) у меня тряслись руки, деть орет, муж бледный как полотно)))

Вообщем стресс у всех)))

Котильда ❤️,  а какой гель вам от стоматита выписывали?

торт из памперсов

Я сама подруге делала в подарок на рождение дочери.) Не вот прям изделие конечно, первый раз... зато от души. :D

У нас запрещено кормящим флюшку делать! :sorry:

Я с 2010 по 24 июня 2014 ходила и ни разу не сделала. То Б, то кормила. Педя, конечно, спрашивала, но при этом уточняла - кормлю ли я. Сейчас, новый район, новая ПК, но требования всё те же. Т.е. у меня так и осталась та флюшка от 24 июня 2014 последняя. Теперь только в августе-сентябре 2016 будет новая. Как закончу ГВ.

• Нравится 1

У меня никто не просил. И нельзя же это кормящим.

Нас прям на третий день в роддоме водили на флюорографию! Просрочена тоже была. По осле сказали сцедить переднее солоко .

Всем привет!

Нам минул месЯц 12-го числа. Из достижений: прибавка 1500г и 2 см. Держим голову долго.

Из минусов: начались газики/колики. Первый месяц вообще проблем не было, а сейчас началось. Уже несколько дней ставлю газоотводную трубку. Ставлю те что Катя-котильда говорила (шведские по моему), от дочки упаковка осталась. Вчера мужа отправила в аптеку за трубочками. Пришел со шлангом коричневым, я чуть не упала. Надеюсь это не импортозамещение. Завтра (точнее сегодня) пойду по аптекам.

Я дочке делаю кашу на 1/2 молока+1/2 воды. Нам двоим 500 мл более чем. Но я молю крупу (овсянка, гречка, рис) тк для дочки.

Пробывала несколько раз рисовую кашу в сульте сделать, даже без таймера отсрочки... Не получается.

Ой девочки у кого груди на прохладе болят? У меня последние дни очень большой прилив молока. Груди постоянно надутые, сын не справляется с объемом. Вчера пошли в парк гулять, вроде и утеплилась, но все равно груди замерзли сразу и такая боль ломота началась. Ужас. Было ощущение что изнутри взрываются. А впереди зима..

Я вообще не пойму что так приливать стало. Ничего не пью, никакие лактациоеные. Но что ночью груди распирает, что теперь днем. Всера в итоге в душе сцеживплась тк груди дубовые переполненные, а до кормления несколько часов

У меня никто не просил. И нельзя же это кормящим.

нас в роддоме отправляли делать, но я не стала. Моей в апреле год был, подумаешь, через два года сделаю, на следующей медкомиссии.

Luba F,  с отличными прибавляется вас! Грудь на холоде не болит.

И, в связи с отравлением моим, никаких бидонов:( но кормлю. Хотя не ем почти ничего. Может, это у тебя так лактационный кризис проявляется- наоборот? Гиперпоодукцией?:)

По поводу " шланга"- у меня именно он, видимо, и был с дочей. Пользовались до 1,5 мес, все ок с ребенком. Кончик вазелиновым маслом просто смазывала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...