Любовка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки привет! Педиатр просит флюорографию мою! А я не хочу ее делать!!! Молочко облучать! Кто нибудь отказывался? Можно ли обойтись без нее? У нас в обязательном порядке флюшку всем в роддоме делают где-то на третий день после родов. Всех родивших собирают и везут делать ФОГ. Иначе дите не отдадут, не выпишут. А флюшка мужа тоже обязательная. А мой сынулька начал лысеть. Вид прям как у мужика сорокалетнего, спереди лысина, а по бокам и сзади волосы есть. В инете читала, что вроде как это признаки начинающегося рахита(((. Кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Любовка, просто пушковый волос уходит. Потом нормальные расти будут. Все мои дети лысели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ужасы какие про флюорографию. У нас не спрашивали.... Любовка, у моей тоже какие то изменения на голове)) вот все таю надежду , что черненькие отвалятся и девица все-таки станет блондинкой ))))) Таня, как чувствуешь себя?) Люба, с месяцев вас!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Любовка, мой таким родился: залысина и волосы по бокам! Жужа, спасибо, уже лучше. Сегодня даже куриный бульон себе позволю, надеюсь, вме будет ок! Зато то ли сослепу на весах увидела, то ли и правда скинула 2 кг за эти три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tanzilya, Тань, как Русик? Кашель прошел? У нас вчера горло красное было и голос сиплый.. А еще глаз один слезится, ты говорила у вас такое было, прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Grusha, ему лучше, сегодня ночью не кашлял, днем пару раз. Купать всё равно сегодня не будут. Глазик гноился-прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tanzilya, Тань, как Русик? Кашель прошел? У нас вчера горло красное было и голос сиплый.. А еще глаз один слезится, ты говорила у вас такое было, прошло??? Нам от красного горла врач выписала хлорофилипт масляный по одной капле в рот три раза,ромашку пить 70-80 мл настоя в день...тоже самое у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки , не по теме, но совет нужен Сильно девчачья раскраска комбеза? хочу сыну такой - но он типа для девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пынь, мне кажется- унисекс. Если бы не длинные волосы и не подумала, что девчачий. Оля, это, наверное, проблема всех мам вторых детей, у которых первые ходят в сад. Уже стала задумываться о том, чтобы дочу осенью дома подержать. Так ей же первой скучно станет и режиму конец- на выходных она плохо ест и днем не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пынь , мне кажется- унисекс. Если бы не длинные волосы и не подумала, что девчачий. Оля, это, наверное, проблема всех мам вторых детей, у которых первые ходят в сад. Уже стала задумываться о том, чтобы дочу осенью дома подержать. Так ей же первой скучно станет и режиму конец- на выходных она плохо ест и днем не спит. Я тоже думала его из сада забрать,но мне его жалко,в садике и общение со сверстниками и режим,дома ему скучно со мной..и в то же время заразу будет таскать,вот и не знаю что лучше.Я в шоке была когда младший заболел,Артем первый раз в год почти заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пынь, вполне себе унисекс Я мелкому обрабатывают ролик от белого налёта. Содовый раствор он равнодушно переносит, а когда лекарством мужу (оно горькое, я пробовала), он кривится, как будто лимон ест, а потом начинает возмущенно кричать "Га! Га!" словно хочет сказать: "Гадость!" так смешно на него смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 НикинаМама, а как ты содовый раствор готовишь? Нам кандид не помог, сколько можно мазать. Надо что другое попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мы не садовские, но старшая где-то подхватила заразу. Перешло на сына и теперь наменя. Горло-кашель. У детей еще тт по 39 была. Лечиммя. Надеюсь на мелкую не передет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) НикинаМама, а как ты содовый раствор готовишь? Нам кандид не помог, сколько можно мазать. Надо что другое попробовать. как по книжке: на стакан кипятка чайную ложку соды и остужаю. У нас, вроде, язычок очищается (два дня уже мажу). 5-7 дней минимум. Изменено 14 сентября 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я тоже думала его из сада забрать,но мне его жалко,в садике и общение со сверстниками и режим,дома ему скучно со мной..и в то же время заразу будет таскать,вот и не знаю что лучше.Я в шоке была когда младший заболел,Артем первый раз в год почти заболел Заразу будут таскать все, не только детсадовские дети. Мой вот 8-классник заболел сейчас, а за ним муж. Хочу купить кварцевальную лампу и обрабатывать квартиру во времена болезней. В такие дни приходится активизироваться самим - сейчас сына активно лечу ( промывает нос, полощет горло, пьет лекарства - все под моим неусыпным контролем). Плюс только в том, чтоони понимают, что больны и не лезут к ляльке, а ваши то не понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет. Мы с обхода врачей. Как всегда в растройстве. Просле прибавок старших детей прибавка мелкой кажется никакущей: +900 (4340) и +2 см(55) ((( старшие по 6-7 см прибавляли и то к году ниже сверсников становились да и сейчас ниже всех((( Что же с Эммой тогда будет? рост это мой главный загон((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Torttik, вы уже выздоровели все? Насчет роста- может, она будет по нарастающей расти? Пока рано судить, какой она станет в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tanzilya, не мы еще болеем. Старшей только получше. Сыну сегодня хуже, а я так же пока. Переживаю за мелкую, отгоняю всех от нее но на нее уже и накашлили и чтхнули пару раз. Остается только ждать. Зато сегодня взяла положенные бесплатные рецепты на лекарства. Врач у нас был в пятницу дома назначил лечение, но дороговато выходит) вот оказывается все спокойно дают, только напоминать надо. В первый раз рецепт выпросила за все время У меня все после 6 мес практически переставали расти. По 1 см раз в 2 мес. Вот и переживаю. Не верится что она ускорится. При чем старших водили к эндокринологу с щитовидкой все норм. Направление на рентген не дают, а сама платно никак не сделаю. У старшей сейчас в 3,3 - 95 от силы, у сына в 1,8 - 82 см. Считаю очень мало. А врачи как всегда не видяд проблем. Типа я же не высокая и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Torttik, моя в 3,8 была 98, не всем быть высокими. Я сама 165. Но я своем детстве была акселераткой. Муж медленно рос. 175 вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, как вернулась из роддома так ниодной минутки на интернет не нахожу...как вам удается совмещать материнство, быт, хозяйство и интернет?)) У меня именно на интернет уже не времени ни сил не остается!) Сыночек развивается так быстро и меняется на глазах!) Мне тут напомнили, что у меня у самой др вот вот, а я забыла...дожила!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tanzilya, ну вот в сравнении я тоже маленькая 164 где-то. Но в год была 80. Муж 187 - в год был 86. А дети 71-73. Эх, стоять нашим детям последними на физре...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, сегодня у КатиКатюши день рождения ! Поздравляем именинницу ! Пусть все мечты сбываются ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет))) присоединяюсь к поздравлению!!! Всего самого наилучшего!!! :flower: :flower: Девочки, как вернулась из роддома так ниодной минутки на интернет не нахожу...как вам удается совмещать материнство, быт, хозяйство и интернет?)) У меня именно на интернет уже не времени ни сил не остается!) Сыночек развивается так быстро и меняется на глазах!) Мне тут напомнили, что у меня у самой др вот вот, а я забыла...дожила!))) Ничего, привыкнешь))) я когда кормлю, то одна рука свободна))) есть полчаса на интернет, ну и когда спить дочка, тоже захожу))) У нас за месяц прибавка +800г и 2см. Остался окулист и узи.. педя, невролог и хирург сказали, что все норм, но правда осмотр какой-то мимолетный был, мне даже показалось, что толком ничего и не смотрели. Прививку сказали от гепатита в месяц не делают, а делают в 2мес.... а я уезжаю к родителям в др город... получается просрочу прививки.. и на узи попаду ближе к трем месяцам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Главное -здоровья и мира в семье! Всем спасибо за мнение о комбезе. Я прикупила его. Ну вот, а я так жду сада - думала, как ща начнется халява для меня с одним малышом... А тут вона чего, Михалыч... Про болячки-то я и не подумала... Ладно, поглядим. katyunya_nas, пройдет это. Я вот теперь с двумя думаю, как я с одним-то не справлялась... А с двумя вроде как и не сложно. Первый шок прошел и ничего так. Вроде и норм. Все хочу сказать спасибо, что отговорили меня гв бросить... А ведь и правда, все получается: старшему читаю, малой ест. Одной рукой машинку катаю, второй дитя придерживаю! Славься форум - поддержка неоценимая! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 [quote name=Пынь" post="15245715] Все хочу сказать спасибо, что отговорили меня гв бросить... А ведь и правда, все получается: старшему читаю, малой ест. Одной рукой машинку катаю, второй дитя придерживаю! Славься форум - поддержка неоценимая! присоединяюсь к благодарности ! Таня и Люба - молодцы, хорошо меня так отрезвили в минуты истерики. Я теперь тоже стараюсь получать удовольствие от долгого процесса, ночью сижу с плеером слушаю музыку и кормлю, чего зря сидеть в темноте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения