Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

spitoffire, моя доча очень любит йогурт,каждый день ест,я в мульте делала,но последнее время у йогурта стал появляться специфический запах от приготовленной ранее еды в мульте. Теперь вот думаю надо для йогурта отдельную технику прикупить)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torttik, все хочу тебя спросить, ты познала радость материнства в Эммой? Или держишься все так же обособленно?

А мы со скрининга узи, все в норме, кроме не закрытого овального окна в сердце.. Врач сказала не переживать, должно к году закрыться. Девы, а если у нас при массаже слезного канала не выходит гной, значит это просто коньюктивит? У меня есть йогуртница мулинекс но две попытки приготовить в ней йогурт не увенчались успехом(( расскажите как делаете???

Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребенок долго не спит ? Моя доченька вчера день отсыпалась прямо сильно, не могла ее добудиться. А ночью проснулась и не спит до сих пор. По времени это с 23,30 до сейчас 15,00, в 12,00 сегодня стала кукситься, я думала уснет надолго, но она полежала 3 раза по 10-15 минут (насколько сил уходило ее утрясать) а потом просыпалась опять. Сейчас лежит в коляске сама себе играет уже больше часа (раньше она вообще не хотела без компании лежать). Вроде зрительно здоровый ребенок, но как она этот промежуток времени выдерживает - не пойму. Я сижу рядом - варёёёёная, капут. Чай, кофе я не пью, колики ее не мучают - что вот не спится то?

ENT,  у меня так было примерно- спал чуток только на груди и опять глаза по 5 копеек. Прошло одним днем.

Grusha,  с Эммой у нас все хорошо ттт, как ни странно. У нас со старшей не очень стало:(

ENT,  у нас день на день не приходится. То в полном отрубе, то 1-2 дневных сна...

ENT

У нас такое иногда бывает, если дольше 4 часов нет нормального сна, то иду с ним га улицу. Как правило на улице хотя бы часик спит.

ENT, У нас такое иногда бывает, если дольше 4 часов нет нормального сна, то иду с ним га улицу. Как правило на улице хотя бы часик спит.

Спасибо всем за ответы! Да, мысль насчет погулять посещала меня сегодня, но так как всю ночь на ногах то надеялась подловить когда она уснет и поспать. А в итоге ни она ни я не поспали. В следующий раз пойду на улицу с утра сразу после такой ночки.

а мы с первым по ночам если не спал - на балкон выходили - прям упаковывала его - и на балкон спать в коляске

На этот час будился папа и тоже на балкон его. а мама спатьки на часик

А мы только что от хирурга, все нормально, кроме небольшой водянки, сказала в 3 месяца на контрольный прием. Бедный малыш так сладко спал а я его бужу чтобы накормить и прийти на прием к врачу..

Белка25, а ты против сс? У меня сынулька ни в какую не хотел спать один. Вообще без шансов перекладывать. Даже если спал крепко все равно чувствовал что относят и плакал. А в обнимку спали замечательно, да и кормила автоматом, вставать-класть же не надо. А самое главное - высыпалась!!

Если колика - то рядом тоже не спит, орет дурниной((( только на руках спит. Вчера днем и сегодня пробовала укладывать рядышком с собой - не помогает.

Девочки, кажется тут кто-то писал про элькар. Давали своим малышам такое?

Жень, я писала что нам назначили типа для аппетита - муж пожаловался что на тите висит и засыпает, и бывает что с бутылку тоже вяло ест но это ттт редко.

Я почитала про этот элькар - не поняла толком из чего он и для чего, из отзывов что детки более возбудимыми становятся решила что нам он не нужен.

Катюша, с днем рождения прошедшим!!! здоровья, счастья,благополучия!!! :flower:

Девочки, малышка все таки заболела((( ночью промучились с сопел ками и сейчас. Двшать не может, срыгивает фонтаном от всего этого((( ч так боюсь. Нам же тзза кисты строго запретили болеть((( нам опасно повышение температуры(((

Torttik,  сочувствую, но это было неизбежно наверное. В нос детский називин. Горло- мирамистин и ромашку: 1 пакет на литр, по 1 чл 3-4 р/д. ПоправлЯйтесь.

• Нравится 1

Torttik, я смотрю у всех детки болеют, у кого старшие есть.. Поправляйтесь!

• Нравится 1

Tanzilya, да, она дольше всех продержалась но все равно заболела(( вот думаю вызвать ли сейчас врача. А мирамистин в каком количестве?

Я в ночь тоже с тт 39 лежала, муж в дежурную аптеку бегал. Я уже 4 года не могу нормально лечиться либо Б либо ГВ((( вчера уже была мысль бросить нафиг гв и выпи что-нибудь действенное

Torttik,  пару шпиков на щечку 3 р/д. Представляю, каково тебе. Ну вы же сами этого хотели:) очень рекомендую мазать тебе горло Люголем- мне быстро помогает.

Torttik,  пару шпиков на щечку 3 р/д. Представляю, каково тебе. Ну вы же сами этого хотели:) очень рекомендую мазать тебе горло Люголем- мне быстро помогает.

да, про количество детей не ною, хотя мужа уже спрашивала нафига нам столько)))) ответ был один - что еще парочки не хватает..... Он бредит наверно))))) вот в гв уже не вижу толк. И дочь плохо растет и я лечиться не могу. Наверно если в следующий месяц не вырастим, то буду бросать.

Вызвала врача. Ждем вот.

А еще нам 1 мес 2 дн и мы зацветаем(((наивная думала пронесет)

да, про количество детей не ною, хотя мужа уже спрашивала нафига нам столько)))) ответ был один - что еще парочки не хватает..... Он бредит наверно))))) вот в гв уже не вижу толк. И дочь плохо растет и я лечиться не могу. Наверно если в следующий месяц не вырастим, то буду бросать.

Вызвала врача. Ждем вот.

Очень жалко деток ,когда болеют они.Эмма твоя поправиться не расстраивайся,не падай духом...ГВ лучше не сворачивай пока,пока она болеет ей нужно молочко твое, так то болеет еще и смесь,и не факт что она подойдет,еще животик разболиться,мой вот практически на смеси растет,молока нет у меня, но пока болеет стараюсь очень кормить.
  • Нравится 1

Девочки, а можно эспумизан совмещать с укропной водой? Что вы даете от коликов? И не будет ли много если давать по инструкции перед каждым кормлением эспумизан ? А то мы кушаем раз 10-12. Нам три недели вот колики начинаются(

pilageja,  делай все, что вас спасет. Эспумизан не усваивается в организме, если следовать инструкции все будет хорошо.

Вызвала врача. Ждем вот.

В молоке содержатся имуноглобулины, которые помогают бороться с вирусами летскому организму, ни в коем случае не бросай ГВ, это для Эммы сейчас самое главное лекарство.

Так мне и сестра-медик сказала и то же самое говорила педиатр в патологии где мы лежали с желтушкой и схватили ротовирус. И слава Богу без антибиотиков обошлись.

А сколько вы за месяц прибавили что ты считаешь мало?

Нам 5 нелель с лишним, все смотрю пока как зацветем... Дочка недели в 2 уже цветная была....

• Нравится 1

pilageja, Можно совмещать эспумизан с укропная водичкой, я даю бейби калм и дисфлатил, это аналог эспумизана, начинала с 6 раз в день, сейчас 3 раза в день хватает, только если бейби калм будешь давать, то начни с половинной дозы, чтобы посмотреть нет ли аллергии.Плюс мы еще биогайя давали бактерии для кишечника по 5 кап 1 раз в день, уже упаковка закончилась.

• Нравится 1

Девочки, привет! Насущный вопрос. Кто нибудь уже "пек кексы"? Есть проблемы?

У меня что то во первых и желание на мучное пропало.., вчера все таки решилась так алес... Такая чухость, как будто наждачку засунули... В общем даже терпеть не смогла... Понятно что это гармоны, но не помню чтобы в прошлый раз так было. в общем жесть..,

А главное когда это пройдет.....

Luba F,  не, мы 2 месяцев ждем. А мне хочется. Попробуй просто с лубрикантом. Ты кстати предохранялись? Я не очень в лактационной аменорее уверена.

Отправлено Сегодня, 07:22 Девочки, привет! Насущный вопрос. Кто нибудь уже "пек кексы"? Есть проблемы? У меня что то во первых и желание на мучное пропало.., вчера все таки решилась так алес... Такая чухость, как будто наждачку засунули... В общем даже терпеть не смогла... Понятно что это гармоны, но не помню чтобы в прошлый раз так было. в общем жесть.., А главное когда это пройдет.....

Я в воскресенье собираюсь к врачу, посмотреть и спросить про кексы. Тоже волнуюсь. Уже закричу от страха наверное )))) Мужчину голого с прошлого года не видела ))))

А в прошлую Б, помню тоже сухость адская была. Поэтому я и не доверяю своему организму в этот раз, удовольствия не жду )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...