Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Luba F,  не, мы 2 месяцев ждем. А мне хочется. Попробуй просто с лубрикантом. Ты кстати предохранялись? Я не очень в лагктационной аменорее уверена.

Да, предохраняемся. Пока презики...

Девочки ахтунг! У меня с утра разболелась правая грудь. Даже кормить не смогла. Грудь мягкая. Пыталась через боль сцедиться. Но боль только увеличивается. Днем полнялась температура до 38,3 (мерила в локте). И сильнейшая головная боль.

Что делать то? Выпила парацетомол. Упала до 37,3. Но олловная боль не проходит. И грудь болит.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Насущный вопрос. Кто нибудь уже "пек кексы"? Есть проблемы?

У меня что то во первых и желание на мучное пропало.., вчера все таки решилась так алес... Такая чухость, как будто наждачку засунули... В общем даже терпеть не смогла... Понятно что это гармоны, но не помню чтобы в прошлый раз так было. в общем жесть..,

А главное когда это пройдет.....

Мы пекли 1 раз. А на следующий день я с простудой слегла)))) 4 недели было после родов. Но у меня все выделения закончилились и в этот раз без травмы шейки обошлись. Поэтому не видела смысла ждать 6 недель. А то последний раз был тот после которого я в рд укатила))) Муж боялся))) но все норм. И вот после рождения девок желания больше. У меня после сыно вообще 0 было

Мы не предохраняемся. У меня на гв ничего не получается. А в прошлый раз и месячные не приходили пока совсем не бросила гв.

Белка25,  900 и 2 см. Меня больше см волнуют:) просто сравниваю со старшими. Дочь прибавила 1200 и 5.5 см, сын 1800 и 6 см вот и по сравнению сними мы мало прибавили. Да и норма в среднем 3,5 см прибавлять, а она 2 всего((

Luba F,  это лактостаз и надо кормить. Чтобы рассосал. У меня тоже грудь мягкая вроде была, но темпа и боль. За день все прошло а общем-то безо всяких лекарств.

Torttik,  а я боюсь- у меня на полном гв в 5 мес М начались. Хотя вроде до 3 мес считается вообще безопасно.

Девочки, может кто из вас раньше пил мини-пили?

Luba F,  это лактостаз и надо кормить. Чтобы рассосал. У меня тоже грудь мягкая вроде была, но темпа и боль. За день все прошло а общем-то безо всяких лекарств.

Танюш, даю грудь стиснув зубы... вроде легче. но блин как же больно.. Темпа снизилась (пиоп парацетомол) но головная боль убивает... грудь сейчас немного ломит... сказала сыну что в 6 месяцев лавочку закрою, если до 6 дотяну...

Девчата привет всем!!!! Что-то сюда и времени нет зайти, с телефона не удобно, а к ноуту крайне редко выбираюсь :D

Катюша,спасибо!!!! :flower: Очень рада,что у тебя всё хорошо!!!!

У нас тоже потихоньку))) Погода сегодня класс...жара, гуляли 4 часа подряд))) Я сегодня ещё из гаража развивающий коврик принесла, который от дочи остался, постирала)))

Димасик мой со вчерашнего дн улыбается в ответ на мой голос, правда не всегда в глаза прям смотрит, а сквозь меня бывает как будто смотрит)))

Были на узи, у окулиста и невролога, все нормально))) У неролога как всегда у большинства-тонус :) Весим-5020 г, прибавили 1500 г, я в шоке :D :D

Ну и проблема насущная и животрепещущая......прыщики на лице :( :( :( Красненькие с белой головкой((( :( Как долго они бывают, девчат??? у нас 4 дня уже :( :( :( одни проходят, другие вскакивают :girl_cray:

Девочки, малышка все таки заболела((( ночью промучились с сопел ками и сейчас. Двшать не может, срыгивает фонтаном от всего этого((( ч так боюсь. Нам же тзза кисты строго запретили болеть((( нам опасно повышение температуры(((

Выздоравливайте!!!!!! :flower:

пупса

У нас были недели 2-3. Сейчас все уже прошло

пупса,  это цветение. На пару недель примерно.

Малышкина, Tanzilya, на сколько?????????? :dash_kolob_girl:

Девы, я не ожидала, что так на долго :Crazy:

У нас тоже прищики( уже дня три. То вылезут то пройдут. Врач приходила сказала не обращать на них внимание. Я через день мою лицо оливковым мылом. После него их намного меньше становится

У нас тоже прищики( уже дня три. То вылезут то пройдут. Врач приходила сказала не обращать на них внимание. Я через день мою лицо оливковым мылом. После него их намного меньше становится

как оливковым маслом?? мне посоветовали точечно зеленкой прижигать, пипец он у меня красавец сейчас зеленый :D

Tanzilya,  ну у меня со старшей М пришли тоже на гв в ее 6 мес. Но заБ я только в 11 мес в следующий цикл после отмены гв. После сына М пришли в 9 мес. Были только ночные кормления. К 10 мес свернулись и в 11 мес увидела //. Видимо мой организм так работает. Хотя всегда хотела погодок с меньшей разницей. Сейчас конечно сюрпризов не хотелось бы:) но таблетки пить не хочется, да я и витамины пить то забывала а тут такая ответственность))) а презики... Уж разучились наверно... Мы их лет 5-6 в руках не держали:)

как оливковым маслом?? мне посоветовали точечно зеленкой прижигать, пипец он у меня красавец сейчас зеленый :D

зеленкой??? Это врач такое посоветовал?)))))) сейчас даже ветрянку зеленкой не мажут

Torttik, ага врач))) а мне прям зеленка нравится и честно люблю её, по мне она помогает)))

Ооо, у нас тоже прыщики такие же, уже неделю.. Я думала они за неделю пройдут, а они, такое ощущение, что с места на места перескакивают (я думала, что это аллергия на конфеты, которые я съела. Как вообще цветение от аллергии отличить? Прыщики на лице, голове и шее. На лбу шелушатся немного. И начались в 3 недели.

Малышкина, Tanzilya, на сколько?????????? :dash_kolob_girl:

Девы, я не ожидала, что так на долго :Crazy:

А куда ты торопишься)))) пройдут, это гармональное.

А у нас шеки сыпит. Но я тут душу отведа))) съела пачку пастелы и пачку зефира. Ну ничего, мама душу отвела, мама больше так не буде))))

У нас эти прыщики белые на носу с рождения. Только сейчас получше стало. Врач сказала ничем не мазать, само пройдет.

• Нравится 1

А куда ты торопишься)))) пройдут, это гармональное.

А у нас шеки сыпит. Но я тут душу отведа))) съела пачку пастелы и пачку зефира. Ну ничего, мама душу отвела, мама больше так не буде))))

У нас эти прыщики белые на носу с рождения. Только сейчас получше стало. Врач сказала ничем не мазать, само пройдет.

что-то поздновато началось у нас цветение, да так прилично выскочили на щеках, как прям у подростков((((

У нас с рождения тоже были просто белые маленькие прыщики на носу и лбу. На лбу прошли за неделю, на носике осталось пару штук еще. А высыпало сейчас по-другому: тоже белые, немного больше, с красным обрамлением, притом краснота вокруг прыщей то проходит, то появляется (на каком боку спит - на том и появляется). Вот я и понять не могу это цветение или аллергия? К врачу во вт пойдем.

permanganatka, у нас точно так врач сказала реакция на мое съеденное,когда краснота ушла и осталось шелушение и шершавости смазывала мустела стелатопия и кремом с витамином ф, и протираю отваром лаврового листа.

• Нравится 1

Всем доброе утро. Выходные у нас начинаются особенно рано:) но у меня прям утренний вопрос. Кто знает от чего может не приятно кормить? Всю ночь и утром вот сейчас тоже. Нет, это не трещины, захват правильный, и это не боль. А именно не комфортно. Можно только сравнить когда ребенок сосет пустую грудь и может быть не приятно. Вожно было бы подумать что молока нет, но Но такое же чувство и на приливе и она глотает. Вот сейчас сижу кормлю и держусь через силу чтоб не забрать грудь:( еще вчера все хорошо было

Torttik,  мой тоже в 7.20 глазюки раскрыл:) не знаю даже, может, застудила? Как с псих причинами? Вчера не ругалась ни с кем?

Имбирь, а как долго они проходили у вас или еще есть?

У нас белые точки с рождения были, сейчас ещё несколько штук осталось. А прыщики красные (время от времени) с белыми головками активно были где-то с двух до четырёх недель, сейчас почти прошли, мы с ними ничего не делали.

Вчера на свадьбе были, так хорошо, что я с собой молокоотсос взяла, иначе пришлось бы с мужем уединяться, чтобы сосал. Думала, лопну.

• Нравится 2

А руками не сцеживаешься?

Девочки всем привет! Не успеваю вас читать. Подготовка к 40 дням у нас полным ходом.

КатяКатюша с прошедшим Др!!! Здоровья и всех-всех благ!)))

Я ПРЕБЫВАЮ В ЛЕГКОМ ШОКЕ... у меня деликатный к вам вопрос... Ходила к врачу на швы поглядеть. Он сказал что все отлично зажило и дал добро на ПА. Осмотр был только снаружи. Дал задание подумать над контрацепцией и отпустил с миром)

Вчера была попытка кекса, а нне тут-то было! Походу перестарались с моим шитьем и слишком далеко зашили. Я зеркальце взяла чтобы подробнее разглядеть. Там вход такой узкий. Будто наполовину меня закрыли. Я ревела честно говоря.

А вопрос такой: может я утрирую и просто надо разрабатывать и приспосабливаться? Врач ведь ничего не сказал. А я боюсь там надрыва... Возможен вообще такой сюрприз от врачей?

А руками не сцеживаешься?

руками у меня получается хуже, плюс в молокоотсосе ёмкость с крышкой: нацедила вчера, домой пришла, мелкому дала, а учитывая мою маломолочность в сравнении с его аппетитами... :)

jem4ujina,  меня после первых родов шили, да так качественно, что, как я говорю, "девственности только после родов лишилась". Тоже было очень узко, в итоге после первого па слегка кровило.

Torttik,  мы в см тоже прибавили за 1 месяц только 2 (960 гр набрали при этом). Сейчас за 1,5 месяца в см прибавили 4, а в весе 1509. Кстати, а чего это тебя в чате нет?

jem4ujina, первые разы только будет по чуть-чуть аккуратно, потом попроще) я в первый раз после родов как девственности лишалась, по миллиметрам)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...