Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Имбирь, у моей дочи тоже брови шелушились сильно - корочкой покрылись. На приеме у врача сказали что это диатез. Вычислилось что это от детского питания. Я ее иногда подкармливаю, но написано что через 3 недели не использовать. А я с детства люблю сухое молоко. Сама стала доедать. А оно сладкое такое! Хотя в составе сахара нету. Вот у нее и пошла реакция. Слишком на питание я навалилась. Сладкого ведь совсем не ем, а так хочется!

Блин, да лучше бы конфеты ела. Результат один и тот же!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jem4ujina, а как лечить диатез вам сказали?

jem4ujina,  я не поняла, ты ела питание дочке через твое молоко передалось или ты дочке давала?

наконец то получила молокоотсос))) сладостное ощущение свободных титек)))))

jem4ujina, а как лечить диатез вам сказали?

смотря в каком возрасте...

• Нравится 2

Luba F, доброе всем утро,в этом младенческом...

katyunya_nas

С днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ!!!

Имбирь, ничего не сказали. Просто не есть сладкого. Я ей 2 дня корочки выводила: отмачивала и смазывала маслом и жирным кремом попеременно. Пока новых нету ттт

Luba F, я ела и дочке через мое молоко передалось. У нее-то доза маленькая в растворе, а я около стакана сухого съела его. Плюс в чай еще сыпала себе.

Вот и мой Тимоша заболел, думала пронесет(((

А еще,я по моему скоро бабушкой стану))

• Нравится 5

Девочки, у кого-нибудь из деток есть или была желтушка? Чем лечили?

LubaF, расцедила грудь? Оставляй молочко. Храни в холодильнике или морозилке ;)

Девочки, у кого-нибудь из деток есть или была желтушка? Чем лечили?

на солнышке грелись( чтоб тепло было,ручки-ножки не мёрзли), липоевую кислоту 1/4 назначали и побольше чистой водички пить

*НиНуля*, а старшей сколько лет??

Grusha, маленькая еще,всего 19.

И не знаю как реагировать

всем привет!! мы засопливили((( капаю физраствором и отсасываю спринцовкой, большую часть вычихивает сама...

с мужем вчера пробовали кексы))) использовали лубрикант и презик. все было очень даже ничего... приятностей конечно никаких, но и боли особо тоже не было)))

Девочки, привет!) Я все никак не почитаю вас...ну не удается мне находить время совсем...зато дома все успеваю сделать)

Муж молодец у меня, здорово помогает и радует, прям небо и земля если сравнивать беременность и сейчас!) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)

Мне сегодня 27 лет исполняется и главное достижение за эту часть жизни это мой сыночек, который растет не по дням, а по часам!)) До сих пор не верю, что все это со мной происходит!

Девочки, свидетельство о рождении как быстро делается?

Кстати, мы почему то не какаем в памперс совсем, как сниму его, так сразу и какаем, в итоге убираю в процессе так сказать!) У кого нибудь малыш также делает?

у нас такое не только на каках, но и на пописах может быть))) где-то читала или слышала, что такое от перепадп температур бывает, в пампе же темпа выше.... поэтому я расстегиваю, но не снимаю сразу)))

Девочки, у кого малыши часто без памперсов, как они днем спят? Мой только гуляет голопопиком, а на сон в подгуз, т.к. один попис - и сразу просыпается, не будет же мокрым лежать. И вы марлевые используете или просто штаники?

у меня дочка частенько без пампов днем. спит по разному.. чаще всего конечно просыпается когда описается, иногда может описанная или обкаканная спать, а иногда спит 2 часа и вобще не писается..

это уже точно?? а что с папой внука?? ты же тоже ее рано родила получается))

:) а я в подпись посмотрела: "Маргаритке 3 года 7 месяцев 26 дней", думаю, может, я чего-то не понимаю? :))) Ну так, если старшей 19, а тебе 37... То она у тебя тоже не в 30 родилась ;) Будут погодки. Здорово! Лишь бы зять нормальный был :)

Вполне нормально в 19 лет) главное поддержка

Она сказала сама или это только подозрения?

Эх девочки,она вчера тест сделала и слабые но // полоски.В том то все и дело,что я сама в этом возрасте ее родила и понимаю что есть разница, восприятие мира совсем другое. Я еще даже не поняла что если Б подтвердиться,рада я такому событию или нет)))но в любом случае мы ее поддержим)))

• Нравится 3

Luba F, доброе всем утро,в этом младенческом...

По большому счету никак. Диета, увлажнение кожи. Мы в период обострения мазали адвантан смешанный с детским кремом (1:3 мазь:крем). И курсами фенистил пили.

LubaF, расцедила грудь? Оставляй молочко. Храни в холодильнике или морозилке ;)

Да, расцедила. Но краснота еще не прошла и чешется.

То что сцедила я замораживаю. Мне со старшей 2 раза в неделю ходить на развивалку, а мама с малым сидеть будет. Вот ей подстраховка.

• Нравится 2

на солнышке грелись( чтоб тепло было,ручки-ножки не мёрзли), липоевую кислоту 1/4 назначали и побольше чистой водички пить

А у нас квартира на северной стороне. Солнца парктически нет. Нам назначили эссенциаое форте н 3р в день мазать на сосок. Вроде уходит желтизна.

*НиНуля*,  могу только поздравить. В 37 бабушкой это очень круто!!:) а представляешь как внуку с такой молодой и современной бабушкой повезет!)

• Нравится 1

Ух ты, вот это новость. Поздравляю!

Меня мама в 20 родила. Но я не последовала ее примеру:) и она, глядя на меня и на мою невестку 20-летнюю говорит, что рожать лучше в 30.

Ната, поправлЯйтесь!

Я сегодня с малышом сходила в ПК к гине, все более-менее, но еще не до конца восстановилось. Эпигенез-гель посоветовала для ускорения процесса. Из предохранения всё же мини-пили посоветовала. Так что попробую чарозетту, хотя и наслышана о ее побочках.

Мы Катюш все такие же маловесные. Нам через четыре дня месяц. А у нас всего плюс 400 к весу при выписке. Я уже сама начинаю верить что у меня нет молока. Думала что то что оно льется если грудь открыта-это показатель того что его много. А сегодня решила сцедить молокоотсосом и всего 60 мл смогла. Так вроде жму на грудь-капли капают а аппарат их не вытягивает. Завтра на прием к врачу. Готовлюсь выслушивать какая я плохая мать и морю ребенка голодом.

Не переживай! Мы в месяц прибавили 420 гр. За следующие 2 недели ещё 650 гр. Все хорошо. Никуда нем денутся - откормим! ;):D

КатяКатенькаКатюша, во-первых, с Дем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем! Во-вторых, спасибо за поздравления с др дочи! Хорошо отметили- детям всем понравилось! В-третьих, да, мы делали. Там вест прикол сделать до зарастания родничка. Зато вот эхо-кг только 24.09 записались.

СПАСИБО!!! :confusion:

А мы на 2 октября записаны. :)

Кстати по поводу пупочка- и у нас торчит. Но мне еще в рд сказали, что это нас так природа одарила и хирург в месяц ни полслова не сказала. Интересненько.

Посмотрим что наш скажет во ВТ.

КатяКатенькаКатюша, С днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого-самого!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Я только на 68 странице читаю. ВСЕМ привет!!! :Hello:

девочки, а жареное можно нам ? Мы вот с дочей беляши замутили, так я уже 1 съела, не удержалась.... запах такой стоит. ммммм...

Tanzilya,  а я в средних классах расчитывала родить в 20, в 40 бабушка, в 60 прабабушка))))))))))) но я уже отстаю по графику. Тут в 50 хотя бы бабушкой быть...))))

Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах )))

А я радуюсь жизни и благодарю Господа за моих детей и мою доченьку !!! Ее будущее мы уже обеспечили неплохо.

Катюш, спасибо за поздравление!

теперь я тебя поздравляю!!!!! желаю здоровья вашей большой и дружной семье, любите друг дружку всю жизнь так же сильно, как сейчас! а ты продолжай быть позитивчиком нашего форума!!!! до сих пор помню твою фразу до первого скрининга: "сижу на попе рооовно!" :D

Светик, спасибо!!! :friend: И сейчас, что бы не случилось - не нервничаем.). Дети всё чувствуют. ;)

КатяКатенькаКатюша, Катюш, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, всех благ!

Спасибо, Любасик! :confusion:

Катюша, с днем рождения! Семейного благополучия, здоровья родным и близким и всегда хорошего настроения)

Спасибо, дорогая!!! Блин... как же приятно!!! :friend:

КатяКатенькаКатюша,

Оленька, спасибо за открыточку с поздравлением! :)

КатяКатенькаКатюша, Катюша! С прошедшим днём рождения! Извини, что с опозданием, меня вчера в сети не было

Прикрепленные изображения

Машуня, спасибо огромное! :friend: Сама пропащая тут. :Crazy:

Про измерение роста... Мы всех мелких измеряли на пеленалке дома. Я держу, прижимая макушкой к дальней стенке пеленалки, а Саня рядом рулетку растягивает и по пяточке смотрит. :D

Девчат, у нас корочки какие-то появились под бровками. Не знаете чво это такое?

Катюша, с днем рождения прошедшим!!! здоровья, счастья,благополучия!!! :flower:

Спасибо БОЛЬШОЕ! :friend:

Девочки, привет! Насущный вопрос. Кто нибудь уже "пек кексы"? Есть проблемы?

Мы пока на диете. :) Во ВТ я все же добралась до ЖК. У меня периодически мажет алым. Смотрели на кресле. Оказалось - ранка на шейке. Откуда - ХЗ! :sorry: Назначили свечи depantol.jpg

Пятый день вставляю, дважды в сутки. Всего 10 дней.

Еще назначили мне гель "Гинокомфорт". Супруг, паразит такой, обрадовался... типа можно уже и в пекаря поиграть. :D Я ему сказала, что пока ранка не заживёт - НИ-НИ! :Crazy:

Но если честно - у меня нет желания... впервые такое у меня. Голода нет, вообще странно. :think1:

1280910457_ginokomfort-malva.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

*НиНуля*

Привет. Я тоже сына родила в 20, ни когда об этом не жалела и мысли не было, что лучше бы попозже. Конечно большая разница рожать в 20 или в 30, но везде свои плюсы. В 20 я была куда активнее))) и гуляла обязательно каждый день по 3 часа , при любой погоде, и в бассейн ходила с дитем, не лень было по ночам вставать кормить и назад ребенка в свою кроватку укладывать ( сейчас лень - у нас сс) . Так что все будет хорошо. И еще когда моя мама ездит отдыхать куда нибудь с внуком, то его принимают за её сына)))

Да и мне сейчас нравится, что старший уже такой большой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...