jem4ujina 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Имбирь, у моей дочи тоже брови шелушились сильно - корочкой покрылись. На приеме у врача сказали что это диатез. Вычислилось что это от детского питания. Я ее иногда подкармливаю, но написано что через 3 недели не использовать. А я с детства люблю сухое молоко. Сама стала доедать. А оно сладкое такое! Хотя в составе сахара нету. Вот у нее и пошла реакция. Слишком на питание я навалилась. Сладкого ведь совсем не ем, а так хочется! Блин, да лучше бы конфеты ела. Результат один и тот же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 jem4ujina, а как лечить диатез вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 jem4ujina, я не поняла, ты ела питание дочке через твое молоко передалось или ты дочке давала? наконец то получила молокоотсос))) сладостное ощущение свободных титек))))) jem4ujina, а как лечить диатез вам сказали? смотря в каком возрасте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Luba F, доброе всем утро,в этом младенческом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 katyunya_nas, С днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Имбирь, ничего не сказали. Просто не есть сладкого. Я ей 2 дня корочки выводила: отмачивала и смазывала маслом и жирным кремом попеременно. Пока новых нету ттт Luba F, я ела и дочке через мое молоко передалось. У нее-то доза маленькая в растворе, а я около стакана сухого съела его. Плюс в чай еще сыпала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вот и мой Тимоша заболел, думала пронесет((( А еще,я по моему скоро бабушкой стану)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого-нибудь из деток есть или была желтушка? Чем лечили? LubaF, расцедила грудь? Оставляй молочко. Храни в холодильнике или морозилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого-нибудь из деток есть или была желтушка? Чем лечили? на солнышке грелись( чтоб тепло было,ручки-ножки не мёрзли), липоевую кислоту 1/4 назначали и побольше чистой водички пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *НиНуля*, а старшей сколько лет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, маленькая еще,всего 19. И не знаю как реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 всем привет!! мы засопливили((( капаю физраствором и отсасываю спринцовкой, большую часть вычихивает сама... с мужем вчера пробовали кексы))) использовали лубрикант и презик. все было очень даже ничего... приятностей конечно никаких, но и боли особо тоже не было))) Девочки, привет!) Я все никак не почитаю вас...ну не удается мне находить время совсем...зато дома все успеваю сделать) Муж молодец у меня, здорово помогает и радует, прям небо и земля если сравнивать беременность и сейчас!) Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!) Мне сегодня 27 лет исполняется и главное достижение за эту часть жизни это мой сыночек, который растет не по дням, а по часам!)) До сих пор не верю, что все это со мной происходит! Девочки, свидетельство о рождении как быстро делается? Кстати, мы почему то не какаем в памперс совсем, как сниму его, так сразу и какаем, в итоге убираю в процессе так сказать!) У кого нибудь малыш также делает? у нас такое не только на каках, но и на пописах может быть))) где-то читала или слышала, что такое от перепадп температур бывает, в пампе же темпа выше.... поэтому я расстегиваю, но не снимаю сразу))) Девочки, у кого малыши часто без памперсов, как они днем спят? Мой только гуляет голопопиком, а на сон в подгуз, т.к. один попис - и сразу просыпается, не будет же мокрым лежать. И вы марлевые используете или просто штаники? у меня дочка частенько без пампов днем. спит по разному.. чаще всего конечно просыпается когда описается, иногда может описанная или обкаканная спать, а иногда спит 2 часа и вобще не писается.. Grusha, маленькая еще,всего 19. И не знаю как реагировать это уже точно?? а что с папой внука?? ты же тоже ее рано родила получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, маленькая еще,всего 19. И не знаю как реагировать а я в подпись посмотрела: "Маргаритке 3 года 7 месяцев 26 дней", думаю, может, я чего-то не понимаю? )) Ну так, если старшей 19, а тебе 37... То она у тебя тоже не в 30 родилась Будут погодки. Здорово! Лишь бы зять нормальный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вот и мой Тимоша заболел, думала пронесет((( А еще,я по моему скоро бабушкой стану)) Вполне нормально в 19 лет) главное поддержка Она сказала сама или это только подозрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Эх девочки,она вчера тест сделала и слабые но // полоски.В том то все и дело,что я сама в этом возрасте ее родила и понимаю что есть разница, восприятие мира совсем другое. Я еще даже не поняла что если Б подтвердиться,рада я такому событию или нет)))но в любом случае мы ее поддержим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Luba F, доброе всем утро,в этом младенческом... По большому счету никак. Диета, увлажнение кожи. Мы в период обострения мазали адвантан смешанный с детским кремом (1:3 мазь:крем). И курсами фенистил пили. LubaF, расцедила грудь? Оставляй молочко. Храни в холодильнике или морозилке Да, расцедила. Но краснота еще не прошла и чешется. То что сцедила я замораживаю. Мне со старшей 2 раза в неделю ходить на развивалку, а мама с малым сидеть будет. Вот ей подстраховка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 на солнышке грелись( чтоб тепло было,ручки-ножки не мёрзли), липоевую кислоту 1/4 назначали и побольше чистой водички пить А у нас квартира на северной стороне. Солнца парктически нет. Нам назначили эссенциаое форте н 3р в день мазать на сосок. Вроде уходит желтизна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *НиНуля*, могу только поздравить. В 37 бабушкой это очень круто!! а представляешь как внуку с такой молодой и современной бабушкой повезет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вот и мой Тимоша заболел, думала пронесет((( А еще,я по моему скоро бабушкой стану)) Ух ты, вот это новость. Поздравляю! Меня мама в 20 родила. Но я не последовала ее примеру и она, глядя на меня и на мою невестку 20-летнюю говорит, что рожать лучше в 30. Ната, поправлЯйтесь! Я сегодня с малышом сходила в ПК к гине, все более-менее, но еще не до конца восстановилось. Эпигенез-гель посоветовала для ускорения процесса. Из предохранения всё же мини-пили посоветовала. Так что попробую чарозетту, хотя и наслышана о ее побочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мы Катюш все такие же маловесные. Нам через четыре дня месяц. А у нас всего плюс 400 к весу при выписке. Я уже сама начинаю верить что у меня нет молока. Думала что то что оно льется если грудь открыта-это показатель того что его много. А сегодня решила сцедить молокоотсосом и всего 60 мл смогла. Так вроде жму на грудь-капли капают а аппарат их не вытягивает. Завтра на прием к врачу. Готовлюсь выслушивать какая я плохая мать и морю ребенка голодом. Не переживай! Мы в месяц прибавили 420 гр. За следующие 2 недели ещё 650 гр. Все хорошо. Никуда нем денутся - откормим! КатяКатенькаКатюша, во-первых, с Дем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем! Во-вторых, спасибо за поздравления с др дочи! Хорошо отметили- детям всем понравилось! В-третьих, да, мы делали. Там вест прикол сделать до зарастания родничка. Зато вот эхо-кг только 24.09 записались. СПАСИБО!!! А мы на 2 октября записаны. Кстати по поводу пупочка- и у нас торчит. Но мне еще в рд сказали, что это нас так природа одарила и хирург в месяц ни полслова не сказала. Интересненько. Посмотрим что наш скажет во ВТ. КатяКатенькаКатюша, С днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого-самого!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я только на 68 странице читаю. ВСЕМ привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 девочки, а жареное можно нам ? Мы вот с дочей беляши замутили, так я уже 1 съела, не удержалась.... запах такой стоит. ммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tanzilya, а я в средних классах расчитывала родить в 20, в 40 бабушка, в 60 прабабушка))))))))))) но я уже отстаю по графику. Тут в 50 хотя бы бабушкой быть...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах ))) А я радуюсь жизни и благодарю Господа за моих детей и мою доченьку !!! Ее будущее мы уже обеспечили неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Катюш, спасибо за поздравление! теперь я тебя поздравляю!!!!! желаю здоровья вашей большой и дружной семье, любите друг дружку всю жизнь так же сильно, как сейчас! а ты продолжай быть позитивчиком нашего форума!!!! до сих пор помню твою фразу до первого скрининга: "сижу на попе рооовно!" Светик, спасибо!!! И сейчас, что бы не случилось - не нервничаем.). Дети всё чувствуют. КатяКатенькаКатюша, Катюш, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, всех благ! Спасибо, Любасик! Катюша, с днем рождения! Семейного благополучия, здоровья родным и близким и всегда хорошего настроения) Спасибо, дорогая!!! Блин... как же приятно!!! КатяКатенькаКатюша, Оленька, спасибо за открыточку с поздравлением! КатяКатенькаКатюша, Катюша! С прошедшим днём рождения! Извини, что с опозданием, меня вчера в сети не было Прикрепленные изображения Машуня, спасибо огромное! Сама пропащая тут. Про измерение роста... Мы всех мелких измеряли на пеленалке дома. Я держу, прижимая макушкой к дальней стенке пеленалки, а Саня рядом рулетку растягивает и по пяточке смотрит. Девчат, у нас корочки какие-то появились под бровками. Не знаете чво это такое? Катюша, с днем рождения прошедшим!!! здоровья, счастья,благополучия!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! Девочки, привет! Насущный вопрос. Кто нибудь уже "пек кексы"? Есть проблемы? Мы пока на диете. Во ВТ я все же добралась до ЖК. У меня периодически мажет алым. Смотрели на кресле. Оказалось - ранка на шейке. Откуда - ХЗ! Назначили свечи Пятый день вставляю, дважды в сутки. Всего 10 дней. Еще назначили мне гель "Гинокомфорт". Супруг, паразит такой, обрадовался... типа можно уже и в пекаря поиграть. Я ему сказала, что пока ранка не заживёт - НИ-НИ! Но если честно - у меня нет желания... впервые такое у меня. Голода нет, вообще странно. Изменено 21 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *НиНуля*, Привет. Я тоже сына родила в 20, ни когда об этом не жалела и мысли не было, что лучше бы попозже. Конечно большая разница рожать в 20 или в 30, но везде свои плюсы. В 20 я была куда активнее))) и гуляла обязательно каждый день по 3 часа , при любой погоде, и в бассейн ходила с дитем, не лень было по ночам вставать кормить и назад ребенка в свою кроватку укладывать ( сейчас лень - у нас сс) . Так что все будет хорошо. И еще когда моя мама ездит отдыхать куда нибудь с внуком, то его принимают за её сына))) Да и мне сейчас нравится, что старший уже такой большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения