КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вчера на свадьбе были, так хорошо, что я с собой молокоотсос взяла, иначе пришлось бы с мужем уединяться, чтобы сосал. Думала, лопну. Ну Машуня же без юмора не могЁт! КатяКатюша с прошедшим Др!!! Здоровья и всех-всех благ!))) КатяКатюша с прошедшим Др!!! Здоровья и всех-всех благ!))) Спасибо огромное! katyunya_nas, Катюша, С Днём рождения Тебя... прошедшим! :flower: Св-ва о рождении мы оформляем на следующий день после выписки. Буквально 10 минут. Девочки, у кого малыши часто без памперсов, как они днем спят? Мой только гуляет голопопиком, а на сон в подгуз, т.к. один попис - и сразу просыпается, не будет же мокрым лежать. И вы марлевые используете или просто штаники? У нас. Сегодня на дневном сне 3 с лишним часа проспала. Мы одеваемся в ползунки+марлевый вкладыш. Пеленаю её в пледик тонкий+одноразовая пелёнка (сложена пополам, впитывающей стороной внутрь). Таким образом сохраняется тепло и малыш спит дольше, даже если надудонил. Такой умной я стала, родив третьего ребёнка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ирина* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки привет! Тоже отписываемся, за месяц прибавили 1400 г. Катюша поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья и исполнения твоих желаний! Захожу в основном с телефона, и то редко. Простите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Катюш, с пошедшим!!! Сорри что так поздно:-) Спасибо!!! наконец то получила молокоотсос))) сладостное ощущение свободных титек))))) Бедная... Как Ты вообще без него жила? Я ей 2 дня корочки выводила: отмачивала и смазывала маслом и жирным кремом попеременно. Пока новых нету ттт Попробую сегодня так сделать. а я около стакана сухого съела его. Плюс в чай еще сыпала себе. СТАКАН!!!??? Нифика се! Вот и мой Тимоша заболел, думала пронесет((( А еще,я по моему скоро бабушкой стану)) Выздоровления скорейшего малышу!!! Бабушка в 37 - круто! Ната197, выздоравливайте тоже! *Ирина*, здесь столько Кать, что стрёмно спрашивать кому поздравления! Меня мама в 19 родила. Я хотела в 22 первого родить. Но получилось только в 26. Да и фиг! Зато каждые два года. Весело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Светик, спасибо!!! И сейчас, что бы не случилось - не нервничаем.). Дети всё чувствуют. Спасибо, Любасик! Спасибо, дорогая!!! Блин... как же приятно!!! Оленька, спасибо за открыточку с поздравлением! Машуня, спасибо огромное! Сама пропащая тут. Про измерение роста... Мы всех мелких измеряли на пеленалке дома. Я держу, прижимая макушкой к дальней стенке пеленалки, а Саня рядом рулетку растягивает и по пяточке смотрит. Девчат, у нас корочки какие-то появились под бровками. Не знаете чво это такое? Спасибо БОЛЬШОЕ! Мы пока на диете. Во ВТ я все же добралась до ЖК. У меня периодически мажет алым. Смотрели на кресле. Оказалось - ранка на шейке. Откуда - ХЗ! Назначили свечи Пятый день вставляю, дважды в сутки. Всего 10 дней. Еще назначили мне гель "Гинокомфорт". Супруг, паразит такой, обрадовался... типа можно уже и в пекаря поиграть. Я ему сказала, что пока ранка не заживёт - НИ-НИ! Но если честно - у меня нет желания... впервые такое у меня. Голода нет, вообще странно. Аппетит приходит во время еды))) мы с мужем нацелились на вечер после одобрения врача. Мне тоже не хотелось. Плюс еще страх боли. И усталость...уф... Так у меня в процессе тааакое желание проснулось, а кекс испеч так и не смогли(( я тут писала, что уж очень узко стало... Так больше и не пробовали пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 jem4ujina, я не боюсь боли этой, дважды уже проходила через ЭТО. Больно первые секунды. Потом хорошо.) Главное расслабится. У меня именно отсутствие желания, что для меня не свойственно в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, это организм твой боится что ты еще и четвертого его заставишь рожать))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Ирина*, Умнички,1400 за месяц. ENT, Я ем жареное, и вообще я уже столько всего ем благодаря моей маме, потихонечку пробую если все ок , начинаю нормально есть, мама мне целую лекцию прочитала, что на моей тупой диете кормящей мамы бедный ребенок ничего не получит что необходимо, ему разнообразие надо, вот я и ввожу все постепенно, за исключением шоколад, газированной напитки, копченой и всякие вредные продукты, которые я и так не ем, а жареные сырники ела, драники, блины из кабачков, оладьи и свинину жареную. *НиНуля*, Моя соседка в 34 бабушкой стала, она своего сына в 17 родила и он ей в 17 такой сюрприз преподнес, женился на матери своего ребенка, вот уже 10 лет живут все ок, вторую девочку родили. Девочки у меня проблема уже 2 день молока мало, ребенок из 2 грудей грамм 60 высасывает и все (((Постоянно сосет, мучается беден кий, пью лактационный чай хипп, смесь для кормящей мамы, массаж в душе, эффекта нуль.Хелп!!! Помогите, что делать? Насчет желтушки мы пили и глюкозу и Хофитол и урсосан, сейчас общий билирубин 89, завтра схожу к доктору, уточню что дальше делать. Девочки у нашего малыша, слюна начала течь, и пузыриться, что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Катюш, вот и у меня ноль с желанием, как при климаксе... Да еще пустыня сахара... А с презиком это вообще жесть. Купили гель специальный, но еще не пробывали, но желание то он не даст... Мика5, Не переживай, наладиться должно. У меня тоже то несколько дней молока столько что на детсад хватит и тут же куда то пропадает что сын каждый час просит тк не наедается. Но я боюсь сейчас пить лактационный потому что может снова неожиданно море придти и я не справлюсь. Как мне объяснили это становление лактации... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я тут по совету девочек почитала сайт Акев (консультанты по ГВ). Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет всем! Перечитала вас немного. У нас тоже прыщики на лице теперь еще и на воротниковый зоне, за ушами и мочки шелушатся. Сегодня покажемся врачу пусть скажет что это, а то в самом начале когда только начиналось на щеках говорили что это цветение. Конфеты я не ем, только сахар в чай по 1 ложке добавляю. А еще у нас желтуха не проходящая была, назначили хофитол и лактофильтрум. Хофитол пропили 2 нед. Мне показалось что наши прыщи как то с хофитолом связанны, решила отменить его и правда краснота ушла только сухие прыщики остались на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мика5, все наладится. Прикладывай чаще. Я твердо верю, что лишь единицы не могут выкормить свое дитя. Остальными лишь надо запастись терпением. И не мешать природе. Имхо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления!)) Пока сцеживаюсь залезла вас почитать!) Молоко уменьшается и это печально...чего попить можно для лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 katyunya_nas, Попробуй хипповский чай для лактации. У меня после него реки молока. Сплю с молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Катюш, вот и у меня ноль с желанием, как при климаксе... Да еще пустыня сахара... А с презиком это вообще жесть. Купили гель специальный, но еще не пробывали, но желание то он не даст... Вот и я про желание... Может и правда позже придёт. А гель сегодня взяла другого производителя. Состав Экстракт мальвы, экстракт ромашки, бисаболол, пантенол В комплекте идёт аппликатор. В ночь с СБ на ВС поставлю последнюю свечку "Депантол" и пора снимать милОго с диеты. А то озвереет мужик. чего попить можно для лактации? Я пила Лактавит с Машей и Ромой немножко. Сейчас вообще что-либо боюсь пить, как Любасик. А то трындец сиськам будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! А мы чего то спим совсем плохо. Сегодня например с 14.00 до 16.00 не могла уторкать, хотя поел и перед этим гуляли 1,5 часа на улице. То лежит спркойно, то начинает корчиться и кричать, ножки жмет, пукает. Это чего колики такие? Пьем сабсимплекс, бебикалм чередую с аптечной укропной водой, она тоже на масле. И эффекта - нуль(((( Пукает и плачет, с рук вообще не слазиет, я не то что по дому что-то сделать - поесть нормально не могу. Получается что он спать не может, а когда я его кормить начинаю он засыпает и не ест... Замкнутый круг какой-то. И что-то очковать начала - невролога нам лишь на 30 сентября назначили, вот я и начинаю у ребенка сама болезни выискивать из-за которых он не спит, дура. За 6 недель прибавили 1 кг, из них за последние 2 недели 400 грамм. Сама не высыпаюсь жутко, хоть мама ко мне и приходит помогать... Муж на 2 недели уехал... И меня по ходу накрывает послеродовая депрессия, чего я от себя ну никак не ожидала. Вобщем с дочкой 16 лет назад мне было проще намного, а тут я ну никак не могу в режим войти, или уж забылось все. Вот поныла вам тут, спасибо что выслушали. Молока мало, так он еще и ленится не высасывает все до конца, я после докармливания иду сцеживаюсь - грамм по 20 набираю. Кормлю по очереди из каждой груди плюс даю смесь потом. А когда молочка моего сцеженного набирается 70-80 грамм то докармливаю им. Мама мне говорит может это у него молоко со смесью плохо усваивается, так я не знаю как тогда быть? ГВ совсем сворачивать не хочу, хоть и по 20 грамм, а всеж молочко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я тут по совету девочек почитала сайт Акев (консультанты по ГВ). Очень интересно. Присоединюсь. Я сейчас с помощью консультанта оттуда налаживаю гв. А вообще много интересного оттуда почерпнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белка25, а обычно за сутки сколько спит примерно? Моя вот днем совсем не спит. Иногда только по полчасика 2-3 р в день. И все. Это если дома. На улице отлично спит. Так в ПК нас спросили: а ночью спит? Сказала да. В ответ ничего. Но у нас за сутки всего часов 10-12 сна выходит. А пишут как минимум 18 должно быть. Я получается должна адски паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белка25, не переживай. Это у мальчиков чаще всего. Месяцев после 3-х пройдет... Наверное.... Я сейчас 1 раз в день тоже сцеживаю после кормления. Как правило после молочных ночей. Получается где то 100 мл. Я хотела запасать, но дочка заболела и я ей даю. Она пьет. Может иммунитет ее укрепится?! Но зато днем реки куда то уходят вспять и Лешка грудь просит кпждый час. Это жесть. К вечеру груди аж горят))) но я не докармливаю. Пусть налаживается процесс. Даю даже если ощущение пустой груди, во первых там по любому что то есть, а во-вторых в процессе что то да приходит А у меня старшая разболелась, как всегда орви на фоне прорезывания зубов!!! Как уже это достало. Как коренные и клыки пошли так мы начали болеть. Но больше всего сейчас засада это сопли... Аааа.... Отсасать не дает, справляемся только на пару с мужем или мамой. Лекарства постоянно... У нас еще и бактерии в моче нашли, и аллергическая реакция на желток. В общем все в одно время свалилось... А малой чихает... Вот думаю это заразился или просто чихает?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Luba F, вполне может просто чихать. Ах, эти зубки. Помню, доча каждый раз кашляла на них. Кстати, спасибо за наводку на оконный континент- все сделали быстро и чисто, я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tanzilya, танюш, очень рада за окна... У сына все таки сопли(((. Полночи дочь не могла спать тк захлебывается, а тут слышу те же самые бульканья носоглодки из кроватки... Аааа... Соплеотсосом удалила. С Лехой сейчас проще справиться чем с Соней. Но бедная девочка... Не спит... Закашливается аж от соплей. Соплеотсос на 3 минуты помогает... Как же я ненавижу насморк у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Luba F, деткам скорейшей поправки! Мы тоже заболели((( вечером заметила что он подкашлевает, ночью стал просыпаться от кашля и захлебываться соплями.. Темпа 37,7((( утром уже 37,5.. Вызвали врача. У нас еще и папа заболел, у дочки вторую неделю сопли, вобщем у нас лазарет а я в аду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А у нас я заболела третий день горло и насморк. Стараюсь Леху кормить почиаще, с?чтобы антитела попадали. Надеюсь, его пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белка25, а обычно за сутки сколько спит примерно? Моя вот днем совсем не спит. Иногда только по полчасика 2-3 р в день. И все. Это если дома. На улице отлично спит. Так в ПК нас спросили: а ночью спит? Сказала да. В ответ ничего. Но у нас за сутки всего часов 10-12 сна выходит. А пишут как минимум 18 должно быть. Я получается должна адски паниковать? У нас тоже сбои бывают,которые сильно меня волнуют. Дней 6 назад она у меня проспала почти сутки, просыпалась только поесть и тутже куксилась, чтобы укачали. А потом почти 16-18 часов не спала - кое как уторкаю на 5-10 минут и все, можно было часы сверять. Потом подключили папу нашего - он укачивал ее, настойчиво, в течение 2-3 часов и наконец она отключилась и проспала 12 часов. Надо отметить, что когда она не спала в эти 16-18 часов, то она не куксилась вообще, спокойно сама лежала в коляске (что редко бывает), разглядывала предметы и общалась со мной. Я думала, это разовый сбой, а вчера опять такое повторилось. Подруга врач (кардиолог правда) стала меня стращать, что надо невропатологу показать, что это ненормально для младенцев. Я пока жду следующий прием в ПК на 13.10.2015, спрошу у врача. А пока этих двух случаев вполне хватило, что я теперь буду ее строже контролировать ее сон, все таки отдых для мозга ребенка должен быть, буду укачивать ее, пока сама не усну стоя. Да и совет по прогулке на улице не использовала ранее (она на улице хорошо спит), все собиралась вместе с ней поспать, поэтому и сидела дома. А сейчас решила, какая бы я не была вареная после ночи, если она спать не будет, сразу оденемся и гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Luba F, у меня сын только насильственным путем дается отсосать сопельки. Я когда одна днем это делаю, как бы кошмарно не выглядело, сажусь сверху чтоб не выкручивался, руки ногами зажимаю и побыстрому все делаю. Он потом правда обижается сильно. Но я говорю что это для него делается и что теперь дышать лучше. Обнимаемся и миримся)) Мелкая у меня всю ночь прокашлила((( соплями не обошлись, все ушло в горло((( вот думаю повторно вызывать врача или до завтра подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения