МамаПлатона 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, привет! Мне для лактации хорошо помогает горячая ванна! Потом молока хоть залейся. У нас проблема...5 недель почти, привык засыпать на груди..бодрствуем мало и со скандалом, сам уснуть не может..днем ест чуть ли не каждый час! Длинных снов нет((( Как приучить засыпать без тити?? Бывалые мамочки выручайте!!!! Доприкладывалась называется доя улучшения лактации((( я в печальке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) ENT, я бы не ждала след приема. Тут явно к неврологу надо заглянуть и лучше к хорошему, а не просто из поликлиники. Не тяните лучше, тем более две недели ждать! Вы уверены в компетентности врача из поликлиники? У нас лично они оторви и выкинь. Я им ребенка с отдышкой принесла, пожаловалась, что мы так неделю дышим, они сказали, что 60 это норма (!) и домой отправили. К хорошему неврологу надо, обязательно. И я вас не пугаю. Проблема не в том, что не спит долго (хотя это не очень хорошо, но может на погоду реакция или еще на что), а вот 12 часов сна это капец. Мы тоже болеем, всей семьей с соплями, кашлем и нытьем. МамаПлатона, а соску принципиально не даете? Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lovely_girl, предлагала разные! Не берет(() эх, че делать девочки, сегодня без Тити час носили присыпали! Всем болеющим здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем болеющим - скорейшего выздоровления! У меня только доча поправилась- муж простудился! В такую чудную погоду. А я сегодня молодец- прошла то наконец, пришлось с малым ехать, он все время почти проспал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ENT, я бы не ждала след приема. Тут явно к неврологу надо заглянуть и лучше к хорошему, а не просто из поликлиники. Не тяните лучше, тем более две недели ждать! Вы уверены в компетентности врача из поликлиники? У нас лично они оторви и выкинь. Я им ребенка с отдышкой принесла, пожаловалась, что мы так неделю дышим, они сказали, что 60 это норма (!) и домой отправили. К хорошему неврологу надо, обязательно. И я вас не пугаю. Проблема не в том, что не спит долго (хотя это не очень хорошо, но может на погоду реакция или еще на что), а вот 12 часов сна это капец. Ой, что то страшно стало. запишусь к платному на прием. спасибо! я еще про прививки хотела спросить. мы будем 13-го делать прививку, надо ли перед ней сдать анализы крови или еще как то обследоваться, что мы здоровы? Или осмотра врача достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) МамаПлатона, тода сил вам! ENT, нам на все прививки, в дальнейшем массажи, бассейны и тд невролог дает разрешение. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ENT, в районной пк педя только горло смотрит. В платной клинике перед прививкой нужно разрешение невролога и анализ мочи и крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Luu, как сходили к врачу? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Grusha, Ириш, вам тоже скорейшего выздоровления!!! Luba F, у меня сын только насильственным путем дается отсосать сопельки. Я когда одна днем это делаю, как бы кошмарно не выглядело, сажусь сверху чтоб не выкручивался, руки ногами зажимаю и побыстрому все делаю. Он потом правда обижается сильно. Но я говорю что это для него делается и что теперь дышать лучше. Обнимаемся и миримся)) Мелкая у меня всю ночь прокашлила((( соплями не обошлись, все ушло в горло((( вот думаю повторно вызывать врача или до завтра подождать Как я тебя понимаю... Я вообще одна справиться не могу. В итоге мама или муж держат, а я отсасываю. Сонька орет... Но потом после процедуры идет ко мне обниматься чтобы я пожалела. Я ее обнимаю/целую и тоже говорю что это для нее чтобы носик дышал... Девочки, привет! Мне для лактации хорошо помогает горячая ванна! Потом молока хоть залейся. У нас проблема...5 недель почти, привык засыпать на груди..бодрствуем мало и со скандалом, сам уснуть не может..днем ест чуть ли не каждый час! Длинных снов нет((( Как приучить засыпать без тити?? Бывалые мамочки выручайте!!!! Доприкладывалась называется доя улучшения лактации((( я в печальке Может он днем не наедается? Просто у меня ночью молока залейся. Сын поест и спит следующие 3 часа. А днем молока мало приходит. В итоге на груди то каждые час-два. Ой, что то страшно стало. запишусь к платному на прием. спасибо! я еще про прививки хотела спросить. мы будем 13-го делать прививку, надо ли перед ней сдать анализы крови или еще как то обследоваться, что мы здоровы? Или осмотра врача достаточно? Анализ крови (не помню общий или клинический) и общий анализ мочи. Если предложат просто после осмотра - не соглашайся. Здоровье твоего ребенка в твоих руках. И все прививки только после анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Luu, как сходили к врачу? Что сказали? Сходили к более грамотному специалисту, подтвердили "цветение" у нас. А желтуха не проходит, надо анализ сдать на билирубин, в последний раз был 90. По результатам видно будет чем лечить, может даже придется на пару дней убрать ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привпт. Девочки, у кого малыши уже старше 1 мес у всех улыбаются и на вас реагируют?у меня что-то слишком серьезная дама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привпт. Девочки, у кого малыши уже старше 1 мес у всех улыбаются и на вас реагируют?у меня что-то слишком серьезная дама. Моя стала улыбаться мне лично только на днях (2-3 дня), а раньше только во сне или кому-то кого я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ENT, моя с потолком тоже прекрано общается по утрам. Сегодня даже что-то сказала ему) в от меня отворачивается либо смотрит с недоверием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Torttik, мой тоже как бы сквозь меня смотрел. Сейчас ближе к контакту "глаза в глаза". А как он улыбался моим подругам на др- маленький ловелас! Мы пока прививки не ставили никакие кроме бцж. Вот в среду идем к педе и будем делать гепатит. Если все в порядке с ребенком. Но я же и сама вижу как он. Анализы сдавать не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Кто болеет - скорее поправляйтесь! Погода то какая! Бабье лето!) Сегодня к хирургу ходила сама. У кабинета сижу, рядом мужик к терапевту... кашляет - жесть просто! ТрындеС как заболеть боюсь и домой принести заразу! Сейчас увидела соц. рекламу по телеку, призывающая сделать прививку от пневмококовой. Если ребзю 2 мес. стукнуло? Кто-то будет делать? Мы - да. Изменено 24 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привпт. Девочки, у кого малыши уже старше 1 мес у всех улыбаются и на вас реагируют?у меня что-то слишком серьезная дама. у нас Леха очень серьёзный, но улыбается периодически, а иногда даже смеётся, правда почти беззвучно. У него при этом глазки как в мультиках - выгнутыми дугами так прикольно! КатяКатенькаКатюша, Катюш, так что хирург сказал? Или ты сбежала из очереди с больными дядьками? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, так что хирург сказал? Или ты сбежала из очереди с больными дядьками? Ой, Маняш... Дождалась очереди, зашла в кабинет подальше от заразы...Хирург... Да что он... Они все как слышат о ГВ, всё, пиндрец! Таблетки нельзя, нате вам мазюльки... и Вот что прописал. Я не знаю уже что с рукой делать. Даже двери левой рукой открыть не могу. Держать левой рукой ребенка вообще речи нет. Не поможет - сворачивать ГВ? Пить таблы? Да для меня это смерти подобно. Девчат, в своё время нашла интересный сайтик, хочу поделиться (это называется "пора разобрать барак в закладках на компе" ): как и что выбирать. Я так с подгузами определялась. Пригодится, буду рада. Ссылки скрыты. Вот ещё полезная статья: и вот эта: Изменено 24 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, мазюки вроде хорошие. Их часто спортсменам прописывают. Может поможет. Будь оптимистичней Tanzilya, меня на обходе спросили реагирует ли на меня, на речь и прочее. Я как-то не придала значения. А сегодня беседовала с ней и она не смотрит на меня, а улыбается только потолку по утрам. Вот меня переживалка и торкнула)) буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, мазюки вроде хорошие. Их часто спортсменам прописывают. Может поможет. Будь оптимистичней Да как бэ вапшэ по жизни оптимист, но вот невролог мазюльку прописала... я мазала по чесноку дважды в день. Нифика не помогло, только потом кожа, верхний слой, шелушиться начал: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привпт. Девочки, у кого малыши уже старше 1 мес у всех улыбаются и на вас реагируют?у меня что-то слишком серьезная дама. У меня бабушке улыбается и мордочки строит. На меня с рд внимательно смотрит))) но вообще они еще плохо видят, так что не расстраивайся. Но я же и сама вижу как он. Анализы сдавать не планирую. Танюш, ну так тоже нельзя... Что значит "сама вижу как он" это же не серьезно. Анализы сдать не сложно при этом подстраховаться. Твое конечно дело. Мы с врачом планируем начать вакцинацию в 3 месяца. Если у сони будет ремиссия дерматита и зубы не полезут опять то и ее начнем прививать. Ну и естественно после сдачи анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Не помню кто мне советовал во время Б, но хочу поблагодарить за совет от мокроты, применить гомеопатию - Бронхалис Хель. Это потрясающий препарат. К слову, Траумель С от Хель, спасал поясницу. А теперь вывожу, прям на глазах!!! желтушку Лёле, препаратом Хепель Хель! Смотрю их препараты, не дешевые, конечно. Но буду рассматривать их продукцию, как аналог назначенным врачами лекарствам. Изменено 24 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) :D Ну температурку стирки я бы побольше поставила. Изменено 24 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, будем надеяться, что поможет, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, моя себя мыть только при 40 наверно разрешает. При остальной температуре дики ор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, моя себя мыть только при 40 наверно разрешает. При остальной температуре дики ор))) и у нас также фигня. Теплолюбивй малыш получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения