Kimoon 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 прости я не поняла что купить??? Переводчик-гад с планшета исправляет)) Биогая я имела ввиду) А помогает нам бейби калм, до него дочь почти все время бодрствования орала. Сейчас покрикивает, но в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет, мамочки! У нас колики круглосуточно почти..адский ад...ниче не помогает! Инфакол, Эспумизан, Энтеронкинд, Куплатон...пеленки, грелки... На животе лежать на хочет, массаж не хочет, даже после пропуски вария ор((( Хочу биогаю подавать, последняя надежда! Раньше терпимо было, сейчас ад просто((( а только 5 недель, до 3-4 мес еще ох как далеко. Ем только гречу, яйца и печеное яблоко. Решила оставить только гречу(( вдруг поможет. Я в шоке, не готова к такому была. Были у невролога, я уже думала может по невр.что-то..Чеазала вроде все норм, типа это точно живот. Но девочки, это реально с утра до вечера! Как так. Попробуй дать БЕБИ КАЛМ. Он всем помогает, это масла Укропа Мяты и Аниса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 в от меня отворачивается либо смотрит с недоверием))) Ага, прикольно так. На меня тоже , бывает, смотрит и так бы и сказала мне* Женщина, Вы кто такая будете ? Что Вам надо от меня ?* ))))) Гримасничает, сил нет, смешно так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки поделитесь своим меню. Так вкусненького хочется. А наш врач все запрещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, будем надеяться, что поможет, держись! КатяКатенькаКатюша, моя себя мыть только при 40 наверно разрешает. При остальной температуре дики ор))) Мы при 37-38 купаемся. и у нас также фигня. Теплолюбивй малыш получился. +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. А мы к невропатологу ходили сегодня. После узи. Не спит она днем дома из-за гипоксии. Еще поставили вазоспазм. Плохое кровообращение (( нам скоро 2 мес, а она голову плохо держит. Сказали поэтому. Назначили 3 лекарства. Актовигин, успокоительное и витамин. Плюс массаж с 2 мес. Прививки только после лечения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Переводчик-гад с планшета исправляет)) Биогая я имела ввиду) А это для чего? Что то впервые слышу... Девочки поделитесь своим меню. Так вкусненького хочется. А наш врач все запрещает Я все ем почти. Сначала пробую, смотрю на реакцию и если все ок, то ем. Исключила только газообразующее (по большому счету от чего у тебя газы от того и у малыша и то что подсетила): дрожжевой хлеб (белый, черный), помидоры свежие (в термооброботке ем), капуста в любом виде, цельное молоко, кофе (это понятно), жареное (запекаю, варю, на пару), яблоки свежие, экзотические фрукты, шоколад. Все остальное ем. Девочки, все с месяца дают витамин Д (акваДетрим)? У меня прям амнезия какая то. Забываю. Что Соньке, что Лехе... pilageja, а ты вкусненького хочешь в плане сладкого или мясного? Я из сладкого шарлотку делаю, ням ням))) а что это врач тебе все запретил? Меня наоборот отругали когда жестить начала. Сейчас вообще последние тенденции что при гв женщина не должна менять своих вкусовых пристрастий. Но я за разумный подход)) jem4ujina, рой, нам тоже на узи головного мозга надо и тазобедренных суставов. Никак не запишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Мы тоже будем делать Интересно, а медотвод будет распространяться на эту прививку из-за затяжной желтушки. Были вчера у педиатра предложила поставить прививки против пневмокококовой и ротовирусной инфекции . Кто ставил уже? Ну так Вы поставили или думаете? Мы будем обязательно.С двумя месяцочками Макара! Мой в 7 просыпается на погулять, но мне это даже удобно- я как раз помогаю мужу дочу в сад собирать одной рукой- на другой Русик висит. А меня напрягает.( Только супруг поднимет Машу, просыпается Оленька. Писить-какать-кушать. А старшую заплетать нужно. Папа не умеет, а Лёля на тите. Трындец.))) Он одевает только Машу, зубки-умываться, туалет... Если Лёля спит и удаётся заплести косы старшей - утро удалось.))) А я уже так устала от этого молока. На ночь сцеживаюсь чтобы ночью меня не порвало. Вчера влегкую 200 мг сцедила и это так, поверхностно, чтобы напряжение снять. Ночью на груди. А утром снова сцеживпю тк от объема прям распирает грудь. Постоянно в дискамфорте, чуть прохладно - болит. Кормлю - больно. И теперь еще страх лактостаза появился... Один в один! Я тоже устала, Любась. Но потихоньку обманываю сиськи. Сейчас сцеживаюсь раз в сутки уже. И кормлю попеременно в каждое кормление, меняю грудь - одно кормление одна грудь. следующее - другая.Спит наша лялька, по большей части - 8 часов в ночной сон, не просыпаясь. Титьки, ессесно, утром в хлам! С каждой нацеживаю 250 (!!!) мл. ПИПЕЦ!!! Ни с один из старших такого не было! Прям молочная фиеста! Ну так было лишь раз, после того стала дожидаться просыпания и сцеживать грудь, которой не кормлю, прям во время кормления. Соответственно в следующий раз в неё приходит молоко, меньше налита и не трещит по швам. А та, которой кормила, уже подцежена дитём в предыдущее кормление. Запасать не буду - старшие выпивают или супруг.))) Прошу прощения, если непонятно написала. Если кряхтит - поднимаем и несём в ванную - писить/какать. Всем у кого колики - сочувствую. У нас в семье это незнакомое явление. ТТТ. Надеюсь, что систр не столкнется с этим. Катюша, с прошедшим д. р. - здоровья, радости и всего самого светлого вашей семье. СПАСИБО!!! Котильда ❤️, с двумя месяцочками малышей!!! Вы просто супер-круто растёте!!! Мы сегодня 4109 на весах увидели. Итого 1369 за 8 неделек. В ВС будем мерить рост.) Девочки, все с месяца дают витамин Д (акваДетрим)? У нас стоит наготове. Но пока солнечно - не даю. Наверное с ноября начнём или с середины октября. В общем, как бабье лето закончится.)Нам в ПТ на НСГ, а на УЗИ так и не записали, ну по крайней мере чот не звонят сказать когда ехать на УЗИ. Кушаю сама всё подряд. Реакции ноль и отлично.) Изменено 28 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, а я вот не хочу делать от пневмокока. Это ж наша вакцина (импортная разве есть ща в доступе?). И реклама такая агрессивная, видимо запасов много и сроки подходят к концу. Буду с педей обсуждать. А ротавирус тот же грипп. От одного привьешь, а он мутирует и другой подхватишь. А давать неокрепшей имунке такую встряску ... Ну хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я своего тоже взвесила))) 5800 уже))) итого 1800 за 1,5 месяца. Такой бутус))) Улыбуся он у нас) Даже ночью возьмешь, а он посмотрит и улыбается. Патаеься гулить))) но любит общество. Поэтому если нн спит крепко то фиг в кроватке полежит. Я даст бог буду делать плановые прививки (только импортные), ротовирус точно не буду, а пневмоккок с врачом посоветуюсь. Про лактацию. Сегодня не сцеживалась тк молока не много. Весь день в ноль съедал по 2 груди. Вечером в 19 поел так же 2 груди. Под конец ощущение что просто пустую жевал. А в час ночи как прилило!!! В итоге дала понемногу обе чтобы не порвало. Ну ни как равномерно не начнет приходить. То густо то пусто. Катюшь, но по 250 из одной это круто. А я тут заметила растяжки на груди начали появляться и чешется. И это при полном 4 размере. Блин, а крем закончился... Девочки чем вы мажете? Крем у меня был мустеловский еще с первой Б оставался, сейчас жаба давит покупать тк мустела в цене неадекват какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления!!! А в пятницу нам было 5700 и 57 см, сегодня тяжкий день, в 11.3 офтальмолог, в 12.45 узи не буду больше записываться в 1 день более чем к 1 врачу.. еще подгадай кормления и прогулки..и у нас третий при бодроствовании отказывается находится в горизонтальном положении даже на руках, только столбиком чтобы все рассматривать. Вчера вечером с прогулки ехали ловли, но научился малыш и кричать требовательного т соску не терять. Интересно это к успокаивается можно отнести)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я выспаться мечтаю. Мы вечером купаемся, кушам и заспаем часов в 11, обычно в 3 просыпается и минут 30-40 кушаем, а на 0540 у меня будильник: готовлю всем завтрак, бужу дочу, причесываю. Пока она кушает-одевается, я мелкого кормлю. Потом дочу в школу и гулять на набережную с коляской. Итого 6 часов сна с перерывом, если Леха хорошо спит, что бывает далеко не всегда (он порой любит ночью часа по 1,5-2 пообщаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Приветик, болтушки) а нам сегодня 2 месяца! Мы щекастые, упитанные мальчишки) весим примерно 6500, представляете, как мне его таскать? Я сама 48 кг вешу) а еще мы всей семьей заболели(( сначала дочь открыла соплезавод в носу, потом сынок, следом папа и вот вчера я заболела(( горло болит-жесть. Чем лечить можно?? Сынок уже во всю гулит и агукает, любит поддержать беседу) лежим памперс меняем на пеленалке и он с выражением мне что то рассказывает. Смеется пока только во сне. Не знаю, когда мы обойдем всех спецов, вечно болеем(( хирурга пропустили, теперь вот невролог в субботу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Luba F, Вкусненького в плане сладкого. Шоколада хочу ужас! А молоко я пью, нормально идет. И жареного хочу (картошки). Я тоже ем все вареное и на пару. Каши. Бульоны мне нельзя из-за почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 И я заболела, сначала сопливила, вроде чуть легче стало, начался кашель, замечаю что пугаю им дочу Мне уже так интересно сколько мы прибавили и как подросли, пойдём в четвер, у нас день здорового ребенка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 НикинаМама, а зачем ты гулять идёшь после того, как всех отправишь? Я тут же спать ложусь в обнимку с мелким и так до 9-10 спим мы. Главный закон: пока мама не выспалась- дела подождут! Груша, так здорово про сына написала (Алексей?)! Моему тоже 2 сегодня, тоже гулит и иногда как взвизгивает- смеяться пытается. Но мой по моим обычным весам 5700 всего. Тоже хочу, чтоб кило опять набрал. Выздоравливайте! КатяКатюша- 250 мл с груди- вау. А я сама грудь в ротик пихаю, если Русик дрыхнет больше 4-5 часов ночью- у меня грудь начинает болеть. Так он спросонок сосет хорошо и дальше спит. уuliа_myr, с месяцем вас! Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Нам вчера был месяц) были сегодня у врача. Я в шоке!!! Прибавили 1690! Хотя я не замечаю по малому. И всего 2 см. Читаю многие в месяц проходят узи и других врачей а нас никуда не направили. Это обязательно или только по показаниям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Tanzilya, у нас прогулка с 8 до 9. Позже уже очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А меня напрягает.( Только супруг поднимет Машу, просыпается Оленька. Писить-какать-кушать. А старшую заплетать нужно. Папа не умеет, а Лёля на тите. Трындец.))) Он одевает только Машу, зубки-умываться, туалет... Если Лёля спит и удаётся заплести косы старшей - утро удалось.))) Пусть папа учится по вечерам, руки разминает ))) И кормлю попеременно в каждое кормление, меняю грудь - одно кормление одна грудь. следующее - другая. Спит наша лялька, по большей части - 8 часов в ночной сон, не просыпаясь. Титьки, ессесно, утром в хлам! С каждой нацеживаю 250 (!!!) мл. Я так поняла, что если кормить попеременно, то малышу не достанется жирного дальнего молочка, надо до конца сисю докармливать. Спать по 8 часов - нереально для нас. Вы - герои, чтоли ? Мы сегодня легли в 21,00, проснулись а 24,00, потом в 01,15, потом 03,20, потом 04,00, 05,20, 06,25, 07,45, а в 10,00 нас так вырубило , что спали до 13,30, Вот какой славный режим ))) Во все эти просыпания мы кушали, только в 05,20 - покапризничали и спать. А вот по 250 мл - это вообще герои!!! Я стала использовать накладки Меделовские пластиковые для сбора молока, очень хорошо собирают, хотела тебе предложить. но там мл 30 входит , не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Катюшь, но по 250 из одной это круто. Опять же, Любаш, это когда всю ночь не кормила. Да уж... пол литра с двух, это просто нечто! А я, если сцеживаюсь, то до конца, иначе меньше приходить будет. Титьки не мажу никогда, вообще не люблю крем на коже. Имбирь, а мы удачно записались тогда на 22-ое к трем врачам. Время одно за другим.))) Grusha, Иришка, с двумя месяцочками сынульку! Выздоравливайте!!!!!!!!!! уuliа_myr, с месяцочком доченьку! Ну и наша новость - Сегодня я стала тётей!!! Сестренка родила доченьку Анечку. Вес 3236, рост 53 см. В 8:30 прокололи пузырь, в 12:30 родились.) Рожала с эпидуралкой. Tanzilya, со вторым месяцочком мальчугана! Чот ваша линейка врет. КатяКатюша- 250 мл с груди- вау. Сегодня протекло из левой. pilageja, с первым месяцочком! Пусть папа учится по вечерам, руки разминает ))) Уже сказала ему об этом. Я так поняла, что если кормить попеременно, то малышу не достанется жирного дальнего молочка, надо до конца сисю докармливать. Если долго спит, и грудь трещит, то когда просыпается - сцеживаю до того момента, пока жирненькое не пойдет. Спать по 8 часов - нереально для нас. Вы - герои, чтоли ? Это называется - ребзь не перепутал день с ночью.) У нас все такие.)))Еще. есть мнение у меня, что сначала она спала, т.к. слабая была, маловесная. А потом это перетекло в режим. А вот по 250 мл - это вообще герои!!! Я стала использовать накладки Меделовские пластиковые для сбора молока, очень хорошо собирают, хотела тебе предложить. но там мл 30 входит , не больше. Я протекаю постоянно. Очень много вкладышей ушло уже.))) Уже ушло 105 пар! За два месяца. Это одна упаковка 60 штук и 5 упаковок по 30 штук. Ссылки скрыты. и Изменено 29 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ENT пишет: А вот по 250 мл - это вообще герои!!! Я стала использовать накладки Меделовские пластиковые для сбора молока, очень хорошо собирают, хотела тебе предложить. но там мл 30 входит , не больше. Я протекаю постоянно. Очень много вкладышей ушло уже.))) Уже ушло 105 пар! За два месяца. Это одна упаковка 60 штук и 5 упаковок по 30 штук. Вот - вот. и я про то хотела сказать. Раньше у меня много прокладок уходило, так как пара мгновенно намокала, когда молоко приходило. А вот последние пару дней я вспомнила про эти сборники для молока. Когда собираюсь покормить ляльку, то вкладываю один сборник в лифчик к одной груди, а кормлю другой грудью. Пока кормлю, в первую накапывает молоко. Рядом с кроватью на табуретке стоит кружка обычная, так вот можно одной рукой вытащить сборник и слить в кружку молоко и снова засунуть в лиф. Ну приловчиться надо, зато прокладка суха остается. пробовала в детскую бутылочку сливать, но неудобно одной рукой и бутылочку открывать и все делать, а с кружкой сподручнее. А то так разориться можно на прокладках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ENT, а я умудряюсь кружку придерживать.) Приловчилась.) ,Лёжа ничего не поделаешь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением пельмешки! Расти ей большой и здоровой, сестре- поскорее восстановится! Муж-то приехал? А я тоже коробку на 60 штук купила- выгодно. Но мне одной пары на день хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ENT, а я умудряюсь кружку придерживать.) Приловчилась.) ,Лёжа ничего не поделаешь.))) Ну ты гимнастка ))) Осьминог прямо )))) Ну с кружкой, да, это тоже хороший выход. Отставил кружку если что, и готово. Надо попробовать тоже. Что еще делать, методом экспериментов найдем выход. Так увлеклась, что забыла поздравить. Ну, теть Кать, с племяшкой тебя !!! Пусть растет здоровенькой. Анютки - forever !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, кто после кс, мажете чем нить наподобие контрактубекса? От шрама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения