КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением пельмешки! Расти ей большой и здоровой, сестре- поскорее восстановится! Муж-то приехал? Спасибо, Танюш! Ездила вечером нянчится. Не спускала с рук. Очень похожа на мамочку.)))Папа не приехал... и не приедет... Работа. Теперь ему девчонок кормить нужно, ипотеку платить. Планируется, что мама уедет к ним жить в Подольск. Сестре выходить в декабре нужно, на работу. А я тоже коробку на 60 штук купила- выгодно. Но мне одной пары на день хватает. У меня в среднем выходит 2 пары в день. Ну ты гимнастка ))) Осьминог прямо )))) Ну с кружкой, да, это тоже хороший выход. Отставил кружку если что, и готово. Надо попробовать тоже. Что еще делать, методом экспериментов найдем выход. Это дааа... Мамам не так ещё раскорячиться приходится. Так увлеклась, что забыла поздравить. Ну, теть Кать, с племяшкой тебя !!! Пусть растет здоровенькой. Анютки - forever !!! :D Пасиб, Катюш! Катьки тожа рулят! Ооох... в ПТ, думаю. выпишут. Вот бабка у нас в отрыв уйдёт! Девочки, кто после кс, мажете чем нить наподобие контрактубекса? От шрама. Смотрела я на рекламу, смотрела... Как раз кормила Лёлю титькой у телека... И решила, что ниХфика он не поможет. Ну не верю я, не верю, хоть закидайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением племяшки! Кажется, у нас в группе уже так давно это было: рост, вес, эпидуралка Мнепонравились гелевые прокладки бэби лайн. Правда, если раньше две-три пары в день уходило, то теперь только одна, то ли молока меньше, то ли сосёт больше и чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Приветы. Проснулась сегодня в аду(( все заложено, в горле еж, в ушах вата, бошка трещит(( завтра старшую мама заберет на день а с понедельника садик. Tanzilya, у нас Сергей Сергеевич)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Grusha, и у нас Сергей Сергеевич. Только не сынок, а папа его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Grusha, сочувствую! Поправляйся! Эх, жаль что линеечек не вижу. Но ничего, к годику всех малышей запомню Мы сходили в ПК (сегодня грудничковый день), прибавили 770 г и 3,5 см, так что Русик от Сереги отстаёт- 5678 и 58,5 см! Сделали сразу 2 прививки: Гепатит в и превинар от пневмококка. Теперь боюсь. На превинар меня педя уболтала. Буду теперь с градусником прыгать вокруг ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всех Верунчиков, Надюшек, Любашек и Сонечек поздравляю с днем ангела!!!! Пусть хранит Вас пуще прежнего и все в дизни ладится!!! У нас видимо колтки начались. Это кошмар. Не спал весь день, орет. Я ему и трубочку и лекарства и массажик и носик прочистила и уже не знала что и делать. Позвонила даже нашему врачу (прелести контрактной медицины). У нас еще попа воспалилась. Может кто знает. Сначала вокруг ануса появилось покраснение и несколько прыщечков мелких но с шапкой. А сейчас прям до спины краснота и прыщи эти. Явно беспокоют. Я регулярно его голопоплю, регулярно каждые 2 часа а то и чаще меняю памперсы. Памперсы у нас японские. Под памп мажу судокрем или бипантен. Варианта 2-а: пищевая аллергия так вышла (но сомневаюсь) или кал так разъедает. Кал у него сейчас ярко желтый / оранжевый и прям водинистый, порой прям струей выходит. Как лечить? Пока мажу адвантаном с детским кремом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всех Верунчиков, Надюшек, Любашек и Сонечек поздравляю с днем ангела!!!! Пусть хранит Вас пуще прежнего и все в дизни ладится!!! У нас видимо колтки начались. Это кошмар. Не спал весь день, орет. Я ему и трубочку и лекарства и массажик и носик прочистила и уже не знала что и делать. Позвонила даже нашему врачу (прелести контрактной медицины). У нас еще попа воспалилась. Может кто знает. Сначала вокруг ануса появилось покраснение и несколько прыщечков мелких но с шапкой. А сейчас прям до спины краснота и прыщи эти. Явно беспокоют. Я регулярно его голопоплю, регулярно каждые 2 часа а то и чаще меняю памперсы. Памперсы у нас японские. Под памп мажу судокрем или бипантен. Варианта 2-а: пищевая аллергия так вышла (но сомневаюсь) или кал так разъедает. Кал у него сейчас ярко желтый / оранжевый и прям водинистый, порой прям струей выходит. Как лечить? Пока мажу адвантаном с детским кремом((( Привет.не мажь кремами...старый верный способ обычный крахмал когда попа красная быстро все заживет КатяКатенькаКатюша, с племяшкой тебя...у меня сестра тоже скоро родит..ей сначала говорили что мальчик девочка.а на последнем узи сказали две девочки...у нее три дочки будет у меня два сына Нам вчера был месяц) были сегодня у врача. Я в шоке!!! Прибавили 1690! Хотя я не замечаю по малому. И всего 2 см. Читаю многие в месяц проходят узи и других врачей а нас никуда не направили. Это обязательно или только по показаниям? С месяцем вас...ни че се вы растете.молодцы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) У нас еще попа воспалилась. Может кто знает. Сначала вокруг ануса появилось покраснение и несколько прыщечков мелких но с шапкой. А сейчас прям до спины краснота и прыщи эти. Явно беспокоют. Я регулярно его голопоплю, регулярно каждые 2 часа а то и чаще меняю памперсы. Памперсы у нас японские. Под памп мажу судокрем или бипантен. Варианта 2-а: пищевая аллергия так вышла (но сомневаюсь) или кал так разъедает. Кал у него сейчас ярко желтый / оранжевый и прям водинистый, порой прям струей выходит. Как лечить? Пока мажу адвантаном с детским кремом((( у нас так было с попой. Никакие дорогие крема не помогали. И смотри, там могут быть не прыщики и красненькие точечки - прям язвочки, ранки маленькие. Вылечили эту беду облепиховым маслом. Я хорошо смазывала попку, потом масло на ватку и между булочек закладывала,так и одевала пам с ваткой - чтоб кожа не контактировала. Дня за 3 прошло. Ну и голопопить, не тереть салфетками а мыть водой, даже после пописов теперь покраснели складочки в паху((( Тут больше подошло не масло, а картофельный крахмал. Днем и спатки ложу с голой попой: запеленываю только ручки, под попу памперс незастегнутый, носочки, прикрываю впитывющей пеленкой. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Капелька+, вот у нас прям язвочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Luba F, я мажу стерилизованным маслом оливковым складки, если чуть краснеет что-то, то судокрем на раз помогает. Может, аллергия на сами подгузники? Подделка попалась- или вы давно эту пачку пользуете? Пожелаю скорейшего выздоровления вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalkO 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, добрый вечер Малышей с даткой поздравляю! Редко тут пишу, до компа не добраться,у нас колики и мы постоянно на руках. В основном в вайбере зависаем во время кормления Девочки, кто после кс, мажете чем нить наподобие контрактубекса? От шрама. Я купила, начала мазать, у меня шов начал переходить в коллоидный, прям валик такой образовался. Надеюсь поможет и рассосется, вот и проверю, действует или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением племяшки! Кажется, у нас в группе уже так давно это было: рост, вес, эпидуралка Ага.))) Давно.))) Спасибо!!! Она в сентябрятах у меня состоит в группе. Соседи, млин! Мнепонравились гелевые прокладки бэби лайн. Правда, если раньше две-три пары в день уходило, то теперь только одна, то ли молока меньше, то ли сосёт больше и чаще. Я видела их, но не пробовала. Они дороже гораздо. Да и что мне не нравиться в беби лайн (по сравнению с Хелен Харпер) - это маленький диаметр. КатяКатенькаКатюша, с племяшкой тебя...у меня сестра тоже скоро родит..ей сначала говорили что мальчик девочка.а на последнем узи сказали две девочки...у нее три дочки будет у меня два сына КатяКатенькаКатюша, с племяшкой тебя...у меня сестра тоже скоро родит..ей сначала говорили что мальчик девочка.а на последнем узи сказали две девочки...у нее три дочки будет у меня два сына Спасибо, Оленька!!! Ооох... как же я балдею от этого имени!!! Кулачки твоей систр - @@@@@@@@@@!!! Моя отстрелялась. Первородящая. Тепереча хОчу племянника Алёшу! Девчат, вопрос... Просто для общего развития... У пельмешки новорожденной точечки на лбу, как будто подкожные кровоизлияния. Предполагается, что это от того, что сестра её так вытуживала из себя. Как будто у малой сосудики полопались. Но почему точки-то? Врачи не говорят о природе происхождения точек. Сказали, что пройдет и всё. купила, начала мазать, у меня шов начал переходить в коллоидный, прям валик такой образовался. Надеюсь поможет и рассосется, вот и проверю, действует или нет А можно фото? Плиз... Даже в личку бы.)У меня шиза по теме швов.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Кто не спит в 5 утра, тот я) проснулся мой сынок среди ночи, поговорить ему захотелось. Лежит гулит, а я сейчас пасть порву-так зеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ага.))) Давно.))) Спасибо!!! Она в сентябрятах у меня состоит в группе. Соседи, млин! Я видела их, но не пробовала. Они дороже гораздо. Да и что мне не нравиться в беби лайн (по сравнению с Хелен Харпер) - это маленький диаметр. Спасибо, Оленька!!! Ооох... как же я балдею от этого имени!!! Кулачки твоей систр - @@@@@@@@@@!!! Моя отстрелялась. Первородящая. Тепереча хОчу племянника Алёшу! Девчат, вопрос... Просто для общего развития... У пельмешки новорожденной точечки на лбу, как будто подкожные кровоизлияния. Предполагается, что это от того, что сестра её так вытуживала из себя. Как будто у малой сосудики полопались. Но почему точки-то? Врачи не говорят о природе происхождения точек. Сказали, что пройдет и всё. Кать, это гемангиома наверное? У нас на носике на левом крылышке пятно довольно большое, 0,5 кв см примерно, на лбу точечно и сзади на затылке мелких пятнышек много, а и еще на левом глазике на верхнем веке сосудики заметные((( Посмотрела видео с Комаровским про гемангиому Ссылки скрыты. Ну буду надеяться пройдет, врачи пока ничего не говорят. Мы БЦЖ на прошлой неделе сделали, прошли лора и невропатолога. Последняя пофигистка такая попалась, про срыгивания не спрашивала, про тремор тоже, родничок не смотрела... Сказала все у нас в норме, катать животиком на фитболе для укреплеия шейной зоны, голову мы уже хорошо держим. И по 1/4 глицина растирать на соску. Массаж после 5 кг. А пока мы 4100 примерно. А мы какать самостоятельно перестали, так плохо, кусочки свечки глицериновой использую((( основное питание у нас смесь - Нэнни. Молочка помалу ест, не бросаю. Любовка и Люба Ф, Любаши, со вчерашними именинами Вас девчата, всего самого доброго!!!!! И Надежду (Малышкину) так же поздравляю с именинами!!!! КатяКатенькаКатюша, Кать и да, с новым тебя статусом тетушки?! Племяшке и сестричке здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Кто не спит в 5 утра, тот я) проснулся мой сынок среди ночи, поговорить ему захотелось. Лежит гулит, а я сейчас пасть порву-так зеваю. моё чудо вчера днём выдрыхлось (два раза по 4,5 часа с перерывом на кормление), в итоге ночью поспал дважды по 2 часа, а в 4 утра затребовал общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, привет! Принимайте к вам)))) Мы родились 25 августа, девочка, Лера. 3020 вес, 53 рост. Вчера на первой явке 4345 вес 55 см рост ))))) Мы на ГВ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Кать, это гемангиома наверное? У нас на носике на левом крылышке пятно довольно большое, 0,5 кв см примерно, на лбу точечно и сзади на затылке мелких пятнышек много, а и еще на левом глазике на верхнем веке сосудики заметные((( Не-не-не... Как эта пакость выглядит, я знаю! Сынульке одной девочки с самарской ветки, даже прокалывали. А у нашей новой ляльки прям точечки, маленькие. КатяКатенькаКатюша, Кать и да, с новым тебя статусом тетушки?! Племяшке и сестричке здоровья! Спасибо БОЛЬШОЕ, Настюш! DerOxi, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Не-не-не... Как эта пакость выглядит, я знаю! Сынульке одной девочки с самарской ветки, даже прокалывали. А у нашей новой ляльки прям точечки, маленькие. Спасибо БОЛЬШОЕ, Настюш! DerOxi, привет и добро пожаловать! Спасибо )))) Про гемангиомы я знаю по себе - мне в младенчестве удаляли, сейчас есть внутренние - в печени, они как бы не опасны, кроме конечно же неприглядного вида и опасности кровотечения сильного если ее нечаянно поранить Поделюсь своими хлопотами-заботами ))))) Мы кушаем примерно один раз в 1,5 2 часа, если не гуляем, если куда-то едем или на улице можем и по три часа перерыв сделать. Ночью кушает тоже раз в два часа, меня это конечно немного выматывает, но надеюсь к трем месяцам мы немного отстанем от маминой сиськи ))))) Спит в кроватке, единственное ночью на крайнее кормление часов в пять я ее кладу уже к себе, чтобы самые сладкие утренние часы не скакать к кроватке. С прошлой недели попробовали плавать в круге на шее - ей понравилось, но так как я в основном с ней одна купаемся пока в маленькой ванночке, самостоятельно надеть на нее круг не могу, если есть у кого опыт - поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 DerOxi, Поздравляю с Рождением доченьки! Добро пожаловать к августятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 DerOxi, Поздравляю с Рождением доченьки! Добро пожаловать к августятам! Спасибо ))) Ваш сынок на месяц раньше маму с папой порадовал )))) Здоровья вам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я думаю это петехии, точечные кровоизлияния, каплляры кожи полопались Изменено 1 октября 2015 пользователем Мика5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мика5, спасибо, Сашуль! Думаю оно самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 DerOxi, добро пожаловать!!! С рождением дочурки!!! Тебя как зовут? Что то я сомневаюсь что к 3 месяцам Лерочка станет меньше просить, она же растет и требуется больше молочка. Ты имеешь ввиду длина ночного сна увеличится? Это индивидуально... Но дай Бог. Мой тоже 2-й день в 4-5 утра на кормлении, а потом уложить до 6 не могу. А в 7 у нас плановые колики... Спаааатьььь хочу))) Начинаю потихоньку кормить лежа в постели. Но только когда уже светло, чтобы видеть носик. А то придушится случайно о мой 5-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, кто на ГВ, вы какой хлеб кушаете? У нас по-моему от всякого колики... Попробовала полностью на дарницкий перейти - и от него тоже самое. Совсем хлеб исключить что ли? DerOxi, добро пожаловать!!! С рождением дочурки!!! Тебя как зовут? Что то я сомневаюсь что к 3 месяцам Лерочка станет меньше просить, она же растет и требуется больше молочка. Ты имеешь ввиду длина ночного сна увеличится? Это индивидуально... Но дай Бог. Мой тоже 2-й день в 4-5 утра на кормлении, а потом уложить до 6 не могу. А в 7 у нас плановые колики... Спаааатьььь хочу))) Начинаю потихоньку кормить лежа в постели. Но только когда уже светло, чтобы видеть носик. А то придушится случайно о мой 5-й. Меня Оксана зовут )))) Ого, 5-й - супер пупер молокозавод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, кто на ГВ, вы какой хлеб кушаете? У нас по-моему от всякого колики... Попробовала полностью на дарницкий перейти - и от него тоже самое. Совсем хлеб исключить что ли? Мы на ГВ. Коликов никогда не было.Я не смогла бы отказаться от своего любимого "Финского с финским сиропом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения