Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

DerOxi,  привет, вливайся!

Насчёт круга- я пару раз сама надела- больно экстремально, больше не лезу. Клала ребёнка на возвышение из пелёнки в несколько раз сложённой, и аккуратно надевала. Все равно стремно.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DerOxi,  кушает часто, зато и набрала хорошо :)

Я если одна в большой ванне купаю, кладу мелкого себе на колени поперёк на животик и в таком положении надевают круг. Не слишком удобно, но реально.

• Нравится 1

DerOxi,  хлеб лучше не есть. Я ни хлебцы Dr korner, гречневые кто то скажет как картон а по мне нормуль)

DerOxi,  я только батон ем. На чёрный были колики. Давно, но не экспериментирую пока.

А у нас с рождения сс, и кормлю всегда опираясь на локоть, все же неудобно совсем лёжа.

Имбирь, тоже их люблю.)

DerOxi,  кушает часто, зато и набрала хорошо :)

Я если одна в большой ванне купаю, кладу мелкого себе на колени поперёк на животик и в таком положении надевают круг. Не слишком удобно, но реально.

Что же я до такого не додумалась? Горку из пелёнки городила, а так просто все решается!

• Нравится 1

Мы на ГВ. Коликов никогда не было.

Я не смогла бы отказаться от своего любимого "Финского с финским сиропом". :D

ТТТ, пусть и дальше так ))))

DerOxi, привет, вливайся!

Насчёт круга- я пару раз сама надела- больно экстремально, больше не лезу. Клала ребёнка на возвышение из пелёнки в несколько раз сложённой, и аккуратно надевала. Все равно стремно.

Ой, она у меня такая вертлявая, что думаю у нас не получится ))))

DerOxi, кушает часто, зато и набрала хорошо :)

ВО! надо попробовать, она на животик хорошо ложится! Спасибо )))

DerOxi, хлеб лучше не есть. Я ни хлебцы Dr korner, гречневые кто то скажет как картон а по мне нормуль)

Надо попробовать - спасибо, правда я гречку не особо, но они вроде и другие есть.

DerOxi, я только батон ем. На чёрный были колики. Давно, но не экспериментирую пока.

А у нас с рождения сс, и кормлю всегда опираясь на локоть, все же неудобно совсем лёжа.

Тоже читала, что можно батон подовый немного черствый - надо попробовать!

Что же я до такого не додумалась? Горку из пелёнки городила, а так просто все решается!

Устроим сегодня заплывы? )))))

DerOxi, мультизерновые попробуй вкусно))

А что на счет похудения? После КС как думаете рано еще начинать заниматься? У нас в понедельник как раз 40 дней будет

DerOxi, мультизерновые попробуй вкусно))

Вот в понедельник пойду на прием к Г своей заеду потом в Перекресток, куплю и попробую ))))

DerOxi,  мы вчера ширнулись сразу 2 прививками- нам низзя купаться. Но обязательно возьму Машин прием на вооружение. НикинаМама, спасибо за науку!

DerOxi, мы вчера ширнулись сразу 2 прививками- нам низзя купаться. Но обязательно возьму Машин прием на вооружение. НикинаМама, спасибо за науку!

нам вчера вторую гепатита сделали, вчера нельзя было, сегодня попробуем )))) Кстати, вы в большую ванну что-нибудь добавляете из отваров трав?

DerOxi,  мы вчера ширнулись сразу 2 прививками- нам низзя купаться. Но обязательно возьму Машин прием на вооружение. НикинаМама, спасибо за науку!

:) так приятно быть полезной!

DerOxi,  нам невролог прописала чередовать день в хвойном экстракте, день в морской соли. Купила Здравландию экстракт. И детскую морскую солью аптеке, купаемся пока так.

DerOxi, нам невролог прописала чередовать день в хвойном экстракте, день в морской соли. Купила Здравландию экстракт. И детскую морскую солью аптеке, купаемся пока так.

Спасибо за совет, попробуем! Сегодня нам искупаться не удалось, у нас ливень и Лера капризничает, дождь по крыше стучит, шумно, ей видимо не особо нравится, спит плохо, так что мы просто обмылись с мылом да запеленались и спать.

Девочки, кто на ГВ, вы какой хлеб кушаете? У нас по-моему от всякого колики... Попробовала полностью на дарницкий перейти - и от него тоже самое. Совсем хлеб исключить что ли?

Меня Оксана зовут )))) Ого, 5-й - супер пупер молокозавод :Crazy::flower:

Я черный и не пробывала тк у самой газы на него, с белого были газики у ребенка, поэтому отказалась. Пробывала бездрожжевой, но какой то он кислый и мне не понравился. В итоге вообще от хлеба отказалась, ну и для фигуры полезней)))

Да я уж не знаю куда растут... У меня всегда был 3-й. После первой Б стал 4-й (не кормила), а сейчас уже 5-й. Скоро чехол для танка надо будет покупать.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Уже месяц не заживает трещина соска левой груди. Прикладываю ребенка правильно, не в этом дело. Мажу Бепантеном, но как мертвому припарка :( может более действенное и проверенное средство кто знает. Очень и очень больно :(

Мне кажется тебе надо дать соску зажить а не травмировать его. Я бы сцеживала из этой груди и не давала ее пока не заживет. Кто то писал вроде облепиховое мамло помогает хорошо.

Luba F, дело в том что дочь категорически не признает ни сосок, ни бутылочек. И как на зло именно эта грудь самая молочная, и она до ужаса ее любит. В общем, не знаю Как себе помочь :(

И детскую морскую солью аптеке, купаемся пока так.

Таня, а в каких пропорциях соль разводить для ванны?

Luba F, дело в том что дочь категорически не признает ни сосок, ни бутылочек. И как на зло именно эта грудь самая молочная, и она до ужаса ее любит. В общем, не знаю Как себе помочь

В таком случае грудной сосок должен максимальное время находиться на воздухе, чтобы подсушивался. Если нет условий ходить дома с голой грудью, то положите в лифчик меделовский пластиковый контейнер для сбора молока, он изнутри на мягкой силиконовой подушечке. тогда сосок будет всегда торчать внутри контейнера, а не мокнуть загнувшись в прокладке. там еще отверстия для воздуха есть. А кормить можно через мягкие накладки для сосков, девочки на форуме здесь кормят, я не помню кто именно.

Я черный и не пробывала тк у самой газы на него, с белого были газики у ребенка, поэтому отказалась. Пробывала бездрожжевой, но какой то он кислый и мне не понравился. В итоге вообще от хлеба отказалась, ну и для фигуры полезней)))

Да я уж не знаю куда растут... У меня всегда был 3-й. После первой Б стал 4-й (не кормила), а сейчас уже 5-й. Скоро чехол для танка надо будет покупать.

Вон оно как, у меня грудь после первого сына вернулась в мой почти третий, сейчас не знаю, надеюсь тоже вернемся. А на бездрожжевой не было колик? - я его люблю.

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Уже месяц не заживает трещина соска левой груди. Прикладываю ребенка правильно, не в этом дело. Мажу Бепантеном, но как мертвому припарка :( может более действенное и проверенное средство кто знает. Очень и очень больно :(

Лучше Бепантена я ничего не знаю, а чтобы заживал - тоже знаю, что ходить лучше с открытой грудью, или хотя бы без бюстгальтера в просторной футболке, ну и согласна про накладки - есть силиконовые, они разные есть и по толщине и по размеру соска и дырочек - поспрашивайте в аптеках

Я про подгузы хотела спросить - у меня были Муни я покупала большую упаковку, они закончились и нам надарили памперсы - чет мне они жуть как не нравятся - и плохо впитывают и бывает подтекают и огромные короче - я такая противная или памперсы действительно на особо?

Я про подгузы хотела спросить - у меня были Муни я покупала большую упаковку, они закончились и нам надарили памперсы - чет мне они жуть как не нравятся - и плохо впитывают и бывает подтекают и огромные короче - я такая противная или памперсы действительно на особо?

Привет и добро пожаловать!

Я пользуюсь памперс премиум кеа, у моего сынишки ничего не протекает, пока мы все еще на единичке, вес около 4200. Купила уже 2-ку, но отложила и снова взяла единичку, так как двойка прямо велика. Пробовала еще подаренные нам хаггисы - что-то там в названии soft слово было, они с Винни-пухом, тоже понравились, но пампы как-то мягче что ли показались, эксперементировать не стала и никаких других ни муни, ни гуны ни меррисы даже и не пробовала, может потом и полюбопытничаю, закажу их, но меня пока пампы полностью устраивают.

Я кстати проверяла на влажность - трогала использованный памп внутри и мне понравилось что гель там нащад влагу не пропускает, все сухо.

• Нравится 1

нам вчера вторую гепатита сделали, вчера нельзя было, сегодня попробуем )))) Кстати, вы в большую ванну что-нибудь добавляете из отваров трав?

вспомнился анекдот: дорогая, мне плохо, я заболел!(( - выпей отравы, твар*! - что ты сказала, не расслышал? - говорю, выпей отвара трав, любимый))

Мы вчера ходили на прием. Итог 6440 на 59,5 см. Вот такой размер моего счастья! Девы, у всех детки уже голову держат? Мой как то с переменным успехом, то держит долго, то начинает ей мотать, как индюшка

DerOxi,  я пользовалась меррисами- нет нареканий. Но дорого. Купила хаггис классик (3), пока полет нормальный. Только они как-то пахнут. Думаю как деньги получи много разовых комплект прикупить.

Grusha,  и мы так же. Держим голову а иногда мотаем так что срыгуем( а как считать что ребенок держит голову? Когда она у него перестанет падать?

Привет и добро пожаловать!

Я пользуюсь памперс премиум кеа, у моего сынишки ничего не протекает, пока мы все еще на единичке, вес около 4200. Купила уже 2-ку, но отложила и снова взяла единичку, так как двойка прямо велика. Пробовала еще подаренные нам хаггисы - что-то там в названии soft слово было, они с Винни-пухом, тоже понравились, но пампы как-то мягче что ли показались, эксперементировать не стала и никаких других ни муни, ни гуны ни меррисы даже и не пробовала, может потом и полюбопытничаю, закажу их, но меня пока пампы полностью устраивают.

Я кстати проверяла на влажность - трогала использованный памп внутри и мне понравилось что гель там нащад влагу не пропускает, все сухо.

по ценнику памперс премиум по-моему так же как японские, просто что мне еще понравилось в муни - так это то, что они реально тоньше пампов. В общем сейчас подарочные пампы закончим и куплю гун, отчитаюсь по итогам пользования ))) просто сейчас у меня получается, что я памперсы меняю гораздо чаще в том числе и ночью Леру распеленываю а потом скачем укладываемся спать заново.

вспомнился анекдот: дорогая, мне плохо, я заболел!(( - выпей отравы, твар*! - что ты сказала, не расслышал? - говорю, выпей отвара трав, любимый))

Мы вчера ходили на прием. Итог 6440 на 59,5 см. Вот такой размер моего счастья! Девы, у всех детки уже голову держат? Мой как то с переменным успехом, то держит долго, то начинает ей мотать, как индюшка

Хорошие результаты ))) а в два с половиной месяце по-моему уверенно головку деражть еще рано, раньше вообще говорили, что норма когда деть в четыре точно и уверено держит, до этого времени панику наводить не стоит )))

DerOxi, я пользовалась меррисами- нет нареканий. Но дорого. Купила хаггис классик (3), пока полет нормальный. Только они как-то пахнут. Думаю как деньги получи много разовых комплект прикупить.

Спасибо за совет, купим на пробу хаггис, мы уже из ньюборн выросли, будем пробовать следующие )))

Grusha, и мы так же. Держим голову а иногда мотаем так что срыгуем( а как считать что ребенок держит голову? Когда она у него перестанет падать?

По идее да - когда он сам уверенно ее будет держать и не придется вам ее поддерживать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...