БеременнаЯENT 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Грудь не успокаивает, одна не засыпает, капризничает, укачать тоже не всегда получается и главная проблема нет универсального способа усыпить, приходится каждый раз разные методы пробовать, это очень выматывает. По поводу способов усыпления согласна. А у нас еще проявляется фантазия при изобретении способов кормления. Вчера доча расплакалась особо сильно (возможно на непогоду). От груди отбивалась в истерике, сама успокоиться не могла, а варежки свои доедала без соли, видно что голодная была. Так я встала одной ногой на кресло, одной на кровать (как Ван дамм в известном ролике с раздвинутыми ногами), а муж в танце с приплясыванием снизу поднес мне дочу )))) стыковка прошла нормально ))) Так и стояли беззвучно ржали с мужем пока дитешка кушала ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мы с самого рд были на хаггисах элифт софт, едкничка почти месяц, сейчас на двоечке памперс и лежит пачка хаггис классик двойка, вот уже думаю влезим или нет))) хотя думаю ещё поносим За месяц набрали +1 кг и 4 см Уже 4200 И сегодня моя кроха смотрела на меня и улыбнулась)))) неймоверное счастье Сегодня с 5 до 7 не хотела спать...а меня так вырубало, впервые положила в кроватку и она не спала...по кряхтела и сама уснула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 И да, не покидает ощущение, что лифчик - моя новая часть тела. Уже даже в душе чувство, что чего-то не хватает, когда его снимаю. А когда на свадьбу ходили, и я вместо кормящего надела обычный... Словно гардероб обновила )))) АхахаХ! Да-да-да, Машунь! Один в один! Девчат, попробовали мы на пустышке давать таблетку покрошенную - ФИГВАМ называется! Она слюной выплёвывает весь порошок обратно. ПРАЛЬНА! Вы сами попробуйте! Суховато ведь! Нет. Водой лучше на ложечке.))) И да... сегодня заменили соску (раз в месяц меняю). Так на силиконовую (которую весь второй месяц гоняли) не прилип порошочек, а на новую (латексную) прилип.) Обе мочила водичкой, естесственно.) Так и стояли беззвучно ржали с мужем пока дитешка кушала ))) Катюш... Ржу... Как в известном фильме "Особенности национальной охоты" - "Да... Жить захочешь, не так раскорячишься!" БЕЗ ОБИД! А нам вчера два месяца стукнуло))) Совсем-совсем большие!))) За месяц набрали 1100 гр и выросли на 3 см. Теперь мы 4260 гр и 56 см! К сравнению, за первый месяц мы набрали всего 420 гр и выросли на 2 см. А я продолжаю отрываться по дыням и арбузам. Ну как продолжаю... пора бы уже завершать сезон.))) А я всё никак не могу насладится до конца.) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш! С прошедшими двумя месяцами вас! Вот в субботу помнила, думала, надо Катю поздравить, а в воскресение забыла Мы на выходные семьёй в Геленджик ездили, пока погода хорошая. Нагулялись! Мелкий в открытом бассейне касался по колено. Пока не пукнул с подливкой. Да так, что через верх подгузника полезло! Он в этом, я в этом! Хорошо, в 8 утра там людей не было ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Катюш, с минидаткой!!! Растите здоровенькими!!! Какая у тебя Оленька дюймовочка))) нам еще нет 2-х мес а уже 6 кг набрали. Одежда где указано 0-3 мес вся мала))) купила тут черчики 0-3 так даже на уши не налезли... Пришлось сдавать) в общем богатырь растет))) Но последние дни напали на нас колики. Кошмар какой то. Именно колики а не газики. Орет, не спит. Живот мягкий, пробывала трубочку - тихо как в танке. Даю постоянно саб симплекс но что то пофиг. Орет бедный, извивается. И еще напасть... Он у меня ест в 3 часа ночи. Так к этому времени повадилась просыпаться дочка. Видит что я с Лешей и начинает орать белугой. Отталкивает меня, потом бить начинает, на полу валяется. Все продолжается пока я с ней не лягу. Ревность едрить... Все бы ничего но под такой крик я Лешку уложить не могу чтобы лечь с ней. В общем замкнутый круг. Приходится папу подключать. Он после кормления уносит Лешку в др комнату и укачивает, я с дочкой ее укладываю, а потом кладем сына в кроватку. Жесть прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с прошедшим мини днём рождения и такой классной прибавкой! Маша, ах, как здорово- Вы ещё купаетесь в открытых бассейнах, а мы в пальто на синтепоне ходим Люба, сочувствую! У нас муж очень много внимания доче уделяет- компенсирует. Вроде, ттт, с ревностью полегче. Но моя постарше, конечно, и мужу с ней уже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Tanzilya, нам с четверга обещают резкое похолодание до +10, так что будет и на нашей улице осень Изменено 5 октября 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ENT пишет: Так и стояли беззвучно ржали с мужем пока дитешка кушала ))) Катюш... Ржу... Как в известном фильме "Особенности национальной охоты" - "Да... Жить захочешь, не так раскорячишься!" БЕЗ ОБИД! Да, какие проблемы. Мы сами чуть не описались от такой картины. Бывает такое нервничаешь-нервничаешь, а потом как разрядка происходит. так вот когда я стала в такую позицию, муж вообще с первого раза подойти не мог, ржал беззвучно. ))) А потом и меня как зацепило ))) Ой, да, дни летят. День сурка продолжается. Поздравляю вас с месяцочками ! Растите большие, здоровенькие и веселые , как мамуля ваша ! Часто тебя вспоминаю, думаю, хоть в год надо будет отметить сие событие ( *Отдых в РД* ). По поводу дынь и арбузов - ну ты даешь ваще !!! Я в последние два дня вообще на одну гречку перешла, чай с молоком без печенья и хлеба, и рыбы , правда поела (минтай тушенный с луком). Думала, сегодня спасть будем как белые люди - а фиг !!! Что это было, до сих пор в шоке - мы до 8 утра не спали !!! Плясала, делала ей массажик, меняла сто раз памперс, все без толку - она корчилась и плакала, спала по 10-15 минут и то если утыркать нечеловеческими усилиями. Надеюсь хоть днем отоспимся маленько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш! С прошедшими двумя месяцами вас! Вот в субботу помнила, думала, надо Катю поздравить, а в воскресение забыла Машуня, да Ты брось! Я вот вообще редкий ходок сюда теперь.))) Спасибки! Он в этом, я в этом! Мы тоже какнули сегодня над раковиной так, что попали на банное полотенце сестрёнке.))) Вот на днях стирала его и сейчас пришлось повторить стирку.))) Катюш, с минидаткой!!! Растите здоровенькими!!! Любанчик, СПАСИБО! Какая у тебя Оленька дюймовочка))) нам еще нет 2-х мес а уже 6 кг набрали. Одежда где указано 0-3 мес вся мала))) купила тут черчики 0-3 так даже на уши не налезли... Пришлось сдавать) в общем богатырь растет))) Ну я вообще не верила врачам всю Б-ть, как уж они мне говорили, что "ну прям очень маленькая". А я Вам передавала слова этих УЗИстов. Вот как оказалось - правда мелкая. Но в длину норм так набираем.) Ползунки на 50 уже маловаты - распашонки выправляются из них. Нужно провести ревизию и отсеять.) Пару чепчиков уже убрали тоже.) Скорее бы ваши колики уже прошли! КатяКатенькаКатюша, поздравляю с прошедшим мини днём рождения и такой классной прибавкой! Спасибо, Танюша! Завтра поедем хвастаться в ПК. Маша, ах, как здорово- Вы ещё купаетесь в открытых бассейнах, а мы в пальто на синтепоне ходим Плюсуюсь: +1! У нас ветрище тут такой, что пора комбез-трансформер доставать, сняв овчинку.Сестра так и гуляла вчера со своей днём, 10 минут, но их сдуло и они пошли домой. Tanzilya, нам с четверга обещают резкое похолодание до +10, так что будет и на нашей улице осень Нам в ЧТ-СБ снег обещают и +2 утром, +3 днём. Да, какие проблемы. Мы сами чуть не описались от такой картины. Бывает такое нервничаешь-нервничаешь, а потом как разрядка происходит. так вот когда я стала в такую позицию, муж вообще с первого раза подойти не мог, ржал беззвучно. ))) А потом и меня как зацепило ))) Ага. Как-то проще всё с третьим. У меня были нервные тики, когда дети плакали, а с этой мадемуазелью проще всё. Строго ей говорю: - "Так! Лёляяя!" Ромыч стал даже повторять, если систр плачет. Ой, да, дни летят. День сурка продолжается. Поздравляю вас с месяцочками ! Растите большие, здоровенькие и веселые , как мамуля ваша ! Часто тебя вспоминаю, думаю, хоть в год надо будет отметить сие событие ( *Отдых в РД* ). АхахаХ! ОТДЫХ!!! Обязательно отметим и думаю даже, что раньше увидимся. Не так уж и далеко мы друг от друга живём. По поводу дынь и арбузов - ну ты даешь ваще !!! Я в последние два дня вообще на одну гречку перешла, чай с молоком без печенья и хлеба, и рыбы , правда поела (минтай тушенный с луком). Думала, сегодня спасть будем как белые люди - а фиг !!! Что это было, до сих пор в шоке - мы до 8 утра не спали !!! Плясала, делала ей массажик, меняла сто раз памперс, все без толку - она корчилась и плакала, спала по 10-15 минут и то если утыркать нечеловеческими усилиями. Надеюсь хоть днем отоспимся маленько... Бедненькие...(((Вчера встретила в Ашане знакомую. Она 13.09.15 родила сынишку путём КС (первый деть) на 4680 и 62 см. Так вот она на нашу тележку полную посмотрела и чуть не зарыдала. Она сама на овсянке сидит, бедная.( Девчат, очень сочувствую Вам и малышам по теме коликов. Держитесь! Ничто не вечно под луной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Luba F, а зачем саб симплекс от колик? Он газы убирает, от колик риабал ну или бэби калм на крайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Luba F, а зачем саб симплекс от колик? Он газы убирает, от колик риабал ну или бэби калм на крайняк А я думала, что колики от газов получаются. типа, саб симплекс от коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ENT, Катюш, с двумя месяцчками Нюту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ENT, Катюш, с двумя месяцчками Нюту! Присоединяюсь! Растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ENT, Катюш, с двумя месяцчками Нюту! Ой, спасибо большое! Отпраздновали на славу - плясали всю ночь с дочей и отсыпались весь день. )))) Присоединяюсь! Растите большие! спасибо, Танюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 плясали всю ночь с дочей и отсыпались весь день. )))) Это настоящее дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ENT Привет,так первым делом лучше убрать из рациона всю молочку,от нее колики могут быть,я белый пломбирчик съела,мой так орал....девочки пишут кряхтит,тужиться-это колики,нет когда колики ребенок так кричит и ничего его не успокоит в эти минуты т.к это очень больно.У моего старшего,колики были долго и постоянно,нам гастроэнтеролог назначал по 1\4 ношпы...иногда когда было невыносимо,на ночь давала...помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 И нас тоже колики эти посещают, даю сабсимплекс. Вроде ничего не ем такого что может провоцировать. До скольки месяцев максимум они могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 И нас тоже колики эти посещают, даю сабсимплекс. Вроде ничего не ем такого что может провоцировать. До скольки месяцев максимум они могут быть? Эх, у кого-то и к 2-м проходят месяцам. Считается что до 3-х, но слышала про отдельные случаи и до 5-ти. И мы с коликами мучаемся и еще с запорами, пробую смесь менять на такую же но с пребиотиками, даю линекс, врач прописала. Пью компот из сухофруктов, ем их, дыню, грушу. И все равно пока какает только после глицериновой свечки. Вот они прелести ИВ, хотя у нас отчасти все же смешанное вскармливание, грудь давать не бросаю, ночью особенно стараюсь лишь грудь давать, а днем молока совсем не хватает, смесь. Обе Кати с 2-мя месяцами ваших принцесс! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Luba F, а зачем саб симплекс от колик? Он газы убирает, от колик риабал ну или бэби калм на крайняк Пробывала, не помогает. Сейчас грею грелочку с косточками в микроволновке, оборачиваю пледиком и на живот (сухое тепло). Немного помогает. Я так понимаю что колики это спазмы. Белка25, давай воду пить. До 100 мл можно. Колики в среднем после 3 мес проходят, но как понимаете все индивидуально. У нас в 1,5 мес только начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любаш, предлагаю, но пьет воду не охотно и совсем по-малу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Да, девочки- колики- это когда малыш орет и никакие ношения на руках и песенки не срабатывают. У нас пару последних вечеров тишина! Ух, хоть бы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Tanzilya, а ночью как Танюш? У нас в основном под утро начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Grusha, у нас были ровно в 19.30. Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ENT Привет,так первым делом лучше убрать из рациона всю молочку,от нее колики могут быть,я белый пломбирчик съела,мой так орал....девочки пишут кряхтит,тужиться-это колики,нет когда колики ребенок так кричит и ничего его не успокоит в эти минуты т.к это очень больно.У моего старшего,колики были долго и постоянно,нам гастроэнтеролог назначал по 1\4 ношпы...иногда когда было невыносимо,на ночь давала...помогало Оля, спасибо за информацию! у нас в большинстве *неспящих* ночей тогда не колики совсем. у меня в эти ночи дочь играет лежит спокойно, плачет если совсем устала, а уснуть не может потому что перевозбудилась уже. А орать начинает когда я ее укладываю насильно, из за этого наплачется и раскапризничает. Обе Кати с 2-мя месяцами ваших принцесс! Растите здоровенькими! Настя, спасибо большое!!! Великое дело сделано уже, такие мы большие! Да, девочки- колики- это когда малыш орет и никакие ношения на руках и песенки не срабатывают. У нас пару последних вечеров тишина! Ух, хоть бы все! Вот правильная поговорка про меня - Сто лет живи, все равно дураком помрешь. Так у нас газики тогда просто. Ну и на погоду может быть капризули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Читаю вас про колики и задалась вопросом: а были ли они? Вроде будто от того, что я чернослив когда ела моя плакала потом и кривлялась. Бывало по вечерам тоже в конце 1-го месяца. Но мы потом сделали вывод, что это от голода - молока моего ей не хватало. У нее дивотик бурлит каждый день, но она ттт молчит. Ей не больно получается? Или она уже привыкла и рубеж пройден? У нас сейчас лекарства успокоительные и актовигин, после узи. Уже неделю принимаем. Голову вроде уже почти держит. Актовигин помог видимо. Аквадетрим еще даем. А эспумизан уже неделю не даем. Но спит она днем пока только на улице или у меня на руках) че-то не помогают успокоительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения