БеременнаЯENT 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 она у меня еще ручная такая, хочет на ручках только лежать и покачиваться. Без этого капризничает. Может ей этого укачивания не хватает? Да и раскормленная она. Она где то 6,5 кг сейчас весит. Чуть что я сразу титю предлагаю, а она ее иногда уже видеть не может, вот и отбивается. сем привет! Читаю вас про колики и задалась вопросом: а были ли они? Вот и я про то же. У нас , значит, газики , а не колики. Ира, молодец, подкинула фразу, которая заставила задуматься об этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем приветы ))) Отчитываюсь по подгузам - послала нашего папу за гунами, а он сказал, что мерисы дешевле на 50 рублей и купил их )))) Первые впечатления - однозначно хватает на всю ночь! Детка не кряхтит просто чтобы поменять подгуз. Состояние кожи тоже лучше чем после памперсов - значительно суше. И что касается размеров - толщину - тоньше памперсов, по размеру не маломерки. Ценник у нас на наш размер S 82 штуки за 1400. Посмотрю по расходу, муни нам 90 штук хватила на месяц, если с этими будет так же мы на них и остановимся. Что касается снов, кормления, купания. В эти выходные у Леры было слишком много впечатлений, у меня были сборы тренировочные, мы два дня практически провели на манифесте - там шумно и много народу, она в коляске спала-не спала, но видимо для ее нервной системы это перебор, пару ночей мы спали совсем по малу, сейчас вроде выравниваемся. По купанию - одной надеть круг у меня получилось, а вот сняяяять ...... намучилась и я и детка, решила пока папы нет - купаемся просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 DerOxi, как интересно- что за сборы? А чтобы ребёнок так не реагировал- надо почаще его таскать мы тогда по вднх весь день гуляли, так у меня мелкий в 21 вырубился без ванны. Каждый вечер с дочей на площадке под визги и вопли гуляем. Закаляем нервную систему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Tanzilya, не просыпается от визгов? Я хожу с коляской мимо площадки пока моя там играет. Но если кто то заорет то я проклятья сыплю в след))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Grusha, а я на площадке гуляю, просто чуть в стороне от детей. Просыпается конечно. И дальше гуляет у меня на руках. У нас, млин, чёткий режим. В 17 ест. В 17.30 за дочей, потом площадка и в 19 домой кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 DerOxi, как интересно- что за сборы? А чтобы ребёнок так не реагировал- надо почаще его таскать мы тогда по вднх весь день гуляли, так у меня мелкий в 21 вырубился без ванны. Каждый вечер с дочей на площадке под визги и вопли гуляем. Закаляем нервную систему Я парашютист ))))) Сборы тренировочные для спортсменов, я у нас их организовываю, пока сама не прыгаю после родов, но уже соскучилась по небу ))))) Читаю вас и понимаю, что мы наверное одни такие ночью тоже едим раз в два часа.... Я то конечно уже привыкла, но выматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 DerOxi, ух ты, какая ты смелая! Я вообще высоты боюсь. Открыли сезон- впервые надели комбез на овчине на прогулку. Холодно! Так не хочу зимууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ENT, ну доча у меня целый день залпы выдает))) а что если колики детки не выпускают газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ENT, ну доча у меня целый день залпы выдает))) а что если колики детки не выпускают газики? Так вот и я про то же. Я думала, что колики и начинаются от того, что животик вздутый. Ну, наверное, это тоже одна из причин колик, а в основном колики - это болезненность при прохождении пищи в кишочках. Девочки, кто знающий, давайте продолжим дискуссию, если можно. Я вот только похвасталась сегодня, что у нас коликов нет, так по моему этот *колька* сразу появился. Вечером она проплакала час, ничем не могла утихомирить, потом пригрелись с ней животами, поспала часок. А потом ее разбудил звонок мужненого телефона и ему пришлось ее еще час трясти. Сейчас спит с грелочкой на пузике у него на руках. Девочки, все хочу спросить. Кто нибудь помнит Divine32 ? Она в болталочке беременных раньше часто была, а после июня не заходила вроде. Как там она родила свою принцессочку, кто знает ? Читаю вас и понимаю, что мы наверное одни такие ночью тоже едим раз в два часа.... Я то конечно уже привыкла, но выматывает Мы почти до 1.5 месяца ночью кушали каждый час. Потом проблемы со сном у нее появились и мы в неврологу сходили. А от невролога получили по шапке за такое ненормативное кормление. Потом я стала работать над собой уже, чтобы не совать титю при каждом хныке и у нас получается с переменным успехом !!! Днем я ее как могу развлекаю, чтобы выдержать паузу подольше - мы днем можем и через час и через два и даже через три !!! покушать. Паузы и правда стали длиннее. А ночью еще не всегда получается, но ситуация и вправду стала лучше. Я ночью то не могу ее развлекать, потому что она проснется тогда окончательно, поэтому просто памперс меняю или укачиваю по возможности. Еще стараюсь мужа не беспокоить нашими криками по ночам, вот и сую титю почаще, чем днем, но паузы в два, а то и в три часа уже стали наблюдаться ночью. Я аж успеваю выспаться за эти два-три часа, потом сижу свежая , как огурчик. Так что попробуйте , поработайте над собой вначале днем, а потом и ночью станет получаться. Открыли сезон- впервые надели комбез на овчине на прогулку. Холодно! Так не хочу зимууу У нас тоже последние дни было холодно, так я прочитала твое сообщение, нарядилась , как капуста, самаа и ребенка одела соответственно, а вышли на улицу, а там +15, а на солнце еще теплее. Пока гуляли - вспотели. Вспомнила мультик про черепаху, которая все время не по погоде одевалась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 DerOxi, мы тоже ночью едим каждые 2 часа и какаем так же. Пока помою покормлю чувствую себя разбитой. Не представляю у кого погодки как справляются. А как вообще понять колики или капризы? Наша врач сказала что колики всегда в одно и тоже время дня и ребенка ничем не успокоить. Подруга говорит что ей врач со скорой сказала что если вздутый живот то колики. А если нет но ребенок беспокойный то желудочный спазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Мы днём регулярно кричим, прижимая ножки к животику, и ничего не помогает. На руках держу, к себе прижимаю, но это скорее для себя, чтоб не так его жалко было. Благо, это пару раз за день минут по 30. Ночью (тьфу-тьфу-тьфу) такого нет. Как искупаемся и покушаем, может проспать и 4 и даже 5 часов, если перед сном погуляли хорошо. Один раз ночью кушаем, а потом я его уже в 06:30 поднимаю, после того, как завтрак всем приготовлю и дочу разбужу, кушаем и едем через весь город в школу, а потом к морю гулять. Изменено 6 октября 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 девочки, кому надо написать мой телефон, чтобы в вотсапе переписываться? а то по ночам так скучно... как я помню группа наша там общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ENT, у нас 6 и ветер (говорят, я не знаю- сидела дома сегодня, опять лактостаз и темпа были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Tanzilya, и у меня сегодня грудь с камешками была.. странно я уж думала лактация установлена и такого не будет. А мы второй вечер после засыпания в ночь просыпается через полчаса и с трудом укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Белка25, Привет,у меня вот недавно совсем молоко пропало,я тебе советую вот эту смесь ,запоры пройдут гарантировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Обе Кати с 2-мя месяцами ваших принцесс! Растите здоровенькими! Спасибо! Открыли сезон- впервые надели комбез на овчине на прогулку. Холодно! Так не хочу зимууу Мы пока сегодня ходили без комбеза, как обычно - вязаный костюмчик и вязаный плед. На улице днём +17 было. Завтра обещают похолодание. В ПН обещают дать отопление.Так что тоже завтра достану комбез и проверю.) А мы сегодня ездили в ПК. Скопирую из профиля: В 2 мес. 2 дня Оленька весит 4300 гр. Повторный анализ крови на билирубин решили не делать. Получили направление на УЗИ (скрининг) на 8 октября. Дали назначения по подготовке к прививкам: Диакарб 1/6 таб. утром 1 раз за 3 дня до прививки; + Аспаркам 1/5 * 3 раза в день, 3 дня; + Супрастин 1/5 * 3 раза в день, 5 дней до и 5 дней после прививки. С завтрашнего дня, по назначению врача, начинаем давать Аквадетрим, по 1 капельке в день. Белка25, Привет,у меня вот недавно совсем молоко пропало,я тебе советую вот эту смесь ,запоры пройдут гарантировано Не знаю как смесь, но я покупала старшим каши и пюрешки этой фирмы - очень довольна, детям нравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, А почему такая серьезная подготовка к прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе всем утро, аховая ночь.. не спала.щас трубочку вставляли, может часок поспим. Девочки я еще не купила развивающий коврик, кто уже пользуется или просто знает посоветуйте какой хороший. Например Тини лав зоосад или фишер прайс...заранее спасибо за советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ENT, пиши мне в личку номер, я добавлю тебя в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Имбирь, у нас брайт стартс, там ведь главное-дуги с креплениями. Я разные игрушки меняю периодически, чтобы ребёнку интересно глазеть было. А вот мобиль все никак батарейки не куплю! Мобиль Фишер прайс у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ENT, пиши мне в личку номер, я добавлю тебя в группу Ира, у меня давным давно что то с ноутбуком случилось, что я не могу никому класс ставить или нравится. И сообщения в личку писать не получается. Так что здесь пишу свой номер 89397592070. Спасибо заранее за помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе всем утро, аховая ночь.. не спала.щас трубочку вставляли, может часок поспим. Девочки я еще не купила развивающий коврик, кто уже пользуется или просто знает посоветуйте какой хороший. Например Тини лав зоосад или фишер прайс...заранее спасибо за советы) У нас тини лав зоосад. Лично мне нравится. Нет ни одной неинтересной игрушки. Все шуршит пишит гремит, в тч и сам коврик. А доча пока просто рассматривает игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, А почему такая серьезная подготовка к прививка? Да вот ХЗ! Я старшеньких только Фенистилом готовила. Всё хорошо у нас проходило. ТТТ. А тут... новый р-н, новая ПК, новый врач и как оказалось - новые правила. Меня это напрягает, два первых перпарата нет желания давать трёхмесячной ляльке. Девочки я еще не купила развивающий коврик, кто уже пользуется или просто знает посоветуйте какой хороший. Например Тини лав зоосад или фишер прайс...заранее спасибо за советы) У нас был такой: Сестра подарила на рождение Ромы.Leader Kids - фирма . Мы не особо им пользовались. год назад, переехав в новую квартиру я его продала на Авито (быстро забрали), т.к. не вижу нужды в нём.) Может кого-то выручает. А так да. хороший коврик, качественный. Ну вот и к нам пришла холодина! Весь день дождь и даже... снег! Вообще, смотрю прогноз, до ПН включительно, каждый день осадки.( Сегодня достала Лёле шапочку, шарфик и варежки.) Изменено 7 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Белка25, Привет,у меня вот недавно совсем молоко пропало,я тебе советую вот эту смесь ,запоры пройдут гарантировано Оля, спасибо большое за совет! Не знаю как смесь, но я покупала старшим каши и пюрешки этой фирмы - очень довольна, детям нравилось! Катя, а где ты покупала продукцию этой фирмы? В Дет мире я может не обратила внимание, но кажется такую не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Stella_Artois, а панель музыкальная для ручек и ножек хорошо используется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения