Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Катя, а где ты покупала продукцию этой фирмы? В Дет мире я может не обратила внимание, но кажется такую не видела.

А вот и ДА! В ДМ есть все виды этого производителя - Semper.

Но я не в ДМ покупала, а в "Ашане". Давно это было... 1,5 года точно, назад.

Даже не представляете насколько вкусные у них кашки!!! Сама бы только их и ела!!! Особенно вечерняя манная кашка... Я сама обычную манную кашу до слёз НЕНАВИЖУ!!! А эту...

bbc08f67b9005897790897abc8165ad2.jpg с ложкой бы съела! РЕКОМЕНДУЮ на будущее!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Проснулась от холода на градуснике 2! В комнате 16. Так и снег скоро выпадет( а отопление обещают только 15. Как на улицу одевать при такой погоде? Конверт на овчине или еще рано?

КатяКатенькаКатюша, че то и правда серьезные препараты назначили для подготовки к прививкам, может у другого врача проконсультироваться еще. Я слышала что эти препараты не очень хорошо дети переносят.

pilageja,  у нас снег и ветер 6 м/с с +1. Пойдём гулять в комбеза на овчине внутри конверта на овчине. Мне кажется, в такую погоду сыну жарко не будет- он же не двигается. Имхо.

КатяКатюша, я планирую при подготовке к акдс за три дня начать фенистил. И все. С дочкой так было. А мне каши Хайнс нравились.

pilageja, у нас снег и ветер 6 м/с с +1. Пойдём гулять в комбеза на овчине внутри конверта на овчине. Мне кажется, в такую погоду сыну жарко не будет- он же не двигается. Имхо.

КатяКатюша, я планирую при подготовке к акдс за три дня начать фенистил. И все. С дочкой так было. А мне каши Хайнс нравились.

Кстати о прививках! Про АКДС много пишут и говорят. Ее рекомендуют делать не раньше, чем в 6 месяцев и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) импортную. Интересует ваше мнение, девочки. Я старшей все по пану делала, но это так давно было, что и не помню совсем.

Девочки, у кого дети спят в пеленках, а у кого в ползунках?

Мой Темыч днем не хочет запеленованный спать, крехтит на всю квартиру. Только на ночь пеленую, и то не всегда, под утро.

У нас вчера снежище выпал и утром -1 :Crazy: Два дня назад было +20...

Девочки, поделитесь информацией о своем режиме дня. Во сколько встаете утром окончательно? Сколько часов бодрствуете ? Как засыпаете днем и на ночь, если с укачиванием, то каким образом ? У меня так спина болит Нюшечку на руках носить, что я уже плачу, а она по другому никак. Я приспособила латексную тайскую подушку чтобы укачивать дочку, но прокатывает мне этот фокус 50/50. Ей вот надо, чтобы стоя ее укачивали, да не просто стоя,а ходить по комнате и песни петь. Понимаю, сама виновата, но спина теперь отказывает, капут просто. Мне муж прикрутил турник на веранде и заставляет вечером повисеть на нем , чтобы спина расслабилась, но помогает ненадолго. Ночью так напрыгаюсь - сил нет.

А мы все желтуху лечим, пьем Урсофальк, визуально то желтая то розовая, в пн. наконец то дадим анализы на билирубин,посмотрм что да как.. Еще и какахи странные стали какие то жидкие что ли, сдали на углеводы ждем результаты через 4 дня теперь.

Девочки, поделитесь информацией о своем режиме дня. Во сколько встаете утром окончательно? Сколько часов бодрствуете ? Как засыпаете днем и на ночь, если с укачиванием, то каким образом ? У меня так спина болит Нюшечку на руках носить, что я уже плачу, а она по другому никак. Я приспособила латексную тайскую подушку чтобы укачивать дочку, но прокатывает мне этот фокус 50/50. Ей вот надо, чтобы стоя ее укачивали, да не просто стоя,а ходить по комнате и песни петь. Понимаю, сама виновата, но спина теперь отказывает, капут просто. Мне муж прикрутил турник на веранде и заставляет вечером повисеть на нем , чтобы спина расслабилась, но помогает ненадолго. Ночью так напрыгаюсь - сил нет.

Мы просыпаемся с 6-7 утра по какать, потом опять спим минут 40, в основном бодрствуем минут по 40, потом опять сосем и спим по часу. Часа 2 гуляем днем если погода хорошая, она все это время спит, но если проснется, то так орет и ничего нельзя сделать, только быстро идти домой и кормить т.к соску мы не признаем. Мы не укачиваем засыпает под сосание.Со старшим в этом плане мне очень помогал фит бол, тоже засыпал только на руках под укачивание, но у нас были серьёзные проблемы с животом.

Изменено пользователем Luu

Всем привет. Совсем нет времени у компа посидеть, малая ревет, все на ручках. Тут кто-то спрашивал про мазь Контрактубекс, использую неделю, 2 раза в день утром и вечером. Результат мне нравится. У меня одна большая растяжка над пупком, там рубец от пирсинга, была ярко-алого цвета и шов от КС. Сейчас растяжка почти сравнялась по цвету с кожей, немного серая. Шов стал тоньше, краснота по краям постепенно уходит. Стоит мазь дорогова-то, но эффект есть.

К сожалению никак не могу фотку сделать (

Мы просыпаемся в 5.30 или 6.00, гуляем, пока я старшую в школу собираю и провожаю (завтрак и заплетаю). 8.30-9.30 сон до 12-13. Потом гуляем, дремим. В 15 идем на прогулку. Засыпаем. Приходим домой в 18, сынуля спит в коляске до 19. Приходится иногда будить. Часиков в 20 или 20.30 купаемся, массажик, кушать и баиньки. Ночью встаем в 12 или в 1. Потом в 3 или 4. Кушаем по требованию.

А мы все желтуху лечим, пьем Урсофальк, визуально то желтая то розовая, в пн. наконец то дадим анализы на билирубин,посмотрм что да как.. Еще и какахи странные стали какие то жидкие что ли, сдали на углеводы ждем результаты через 4 дня теперь.

А мы желтушку лечили эссенциале форте н, после хофитол пили и водичку с глюкозой. Вроде розовенький. А врачи что говорят?

У нас вчера было +23, сегодня утром +1 и ветрище. Обновили осенний комбенизон :) хорошо, муж вчера принял решение запустить отопление (плюс своего дома). Знакомим мелкого с немолодой :)

Изменено пользователем НикинаМама

Мы встаем в 7-7.30. Моемся кушаем и час играем. Потом опять перекус и на улицу на два часа. Стараюсь чтобы больше часа не бодрствовал. А то потом капризный. Вот чередуем час игр с двух половиной часами сна. В 7-8 купаемся и отбой. Ночью встаем каждые 2-3 часа покушать.

Проснулась от холода на градуснике 2! В комнате 16. Так и снег скоро выпадет( а отопление обещают только 15. Как на улицу одевать при такой погоде? Конверт на овчине или еще рано?

У нас сегодня вообще ..ОПА! Ночью был 0, сейчас -1, хотя обещали +2. :Crazy: Ветер с/з до 8 м/с.

Смех сквозь слёзы... во ВТ было +17!!! :Crazy: Какие-то два дня назад.

Супруг возил к 11:00 Лёлю на УЗИ. Всё хорошо, никаких патологий и нарушений нет.

Впервые одели комбинезон-трансформер, так сказать открыли сезон. Как хорошо, что от Маши остались вещи. Не знаю сколько бы пришлось сейчас покупать всего. :)

КатяКатенькаКатюша, че то и правда серьезные препараты назначили для подготовки к прививкам, может у другого врача проконсультироваться еще. Я слышала что эти препараты не очень хорошо дети переносят.

В Нете отзывы разнятся. Но я даже экспериментировать не буду. Пошли они нахрен! :girl_mad: Нашли себе кроликов подопытных, блин! :malicious:

Пойдём гулять в комбеза на овчине внутри конверта на овчине. Мне кажется, в такую погоду сыну жарко не будет- он же не двигается. Имхо.

Мне тоже показалось, что я погорячилась, отстегнув овчинку от комбинезона. Но мы же в вязанном костюмчике и на машине были.) А гулять, да - верну на место овчинку. :)

КатяКатюша, я планирую при подготовке к акдс за три дня начать фенистил. И все. С дочкой так было.

Ну вот и я так же, либо Супрастином.

А мне каши Хайнс нравились.

Тоже хорошие. Мы и их брали.

Кстати о прививках! Про АКДС много пишут и говорят. Ее рекомендуют делать не раньше, чем в 6 месяцев и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) импортную. Интересует ваше мнение, девочки.

Я делала всем в обычной детской ПК. Никаких реакций негативных. Про то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИМПОРТНУЮ впервые слышу. :sorry:

Мы первомесячье отметили переходом в ползунки.) Больше в пелёнки не пеленали. Все отдала сестре, оставила себе три - одну на пеленалку и две меняю на сон ПОД Лёлю.

А мы все желтуху лечим, пьем Урсофальк, визуально то желтая то розовая, в пн. наконец то дадим анализы на билирубин,посмотрм что да как..

Мы тоже ещё на Хепеле.

Сестрёнка в больнице с Анюткой лежит. Так им капали беспрерывно 3 дня глюкозу. Вот и желтушка прошла у них.)))

• Нравится 1

Tanzilya пишет: Пойдём гулять в комбеза на овчине внутри конверта на овчине. Мне кажется, в такую погоду сыну жарко не будет- он же не двигается. Имхо. Мне тоже показалось, что я погорячилась, отстегнув овчинку от комбинезона. Но мы же в вязанном костюмчике и на машине были.) А гулять, да - верну на место овчинку.

А мы ходили погулять сегодня. Что то я попыталась в комбезе с овчиной засунуть ребенка в конверт с овчиной - не лезет )))) Поэтому мы синтепоновый комбезик одели и в конверт с овчиной улеглись. Гуляли недолго, ветрище страшный, да и снег западывает в коляску на лицо доче , она морщится и что то капризничает. Так что гуляли минут 15 всего, а когда вернулись домой, она вся тепленькая была, даже черезчур.

Мой Темыч днем не хочет запеленованный спать, крехтит на всю квартиру. Только на ночь пеленую, и то не всегда, под утро.

мы пока без пеленочки никак) только запеленаю - сразу успокаивается, и спит лучше, не будит себя ручками. Хотя наверное уже и надо пробовать приучать без пеленочки спатки.

• Нравится 1

Stella_Artois, а панель музыкальная для ручек и ножек хорошо используется?

Пока только ножки используем..стучит, но не понимает еще что это она музыку включает.

ветрище страшный

Да ваще капец! Весь день, с утра!(

Привет мамочки! Когда же вы успеваете так много писать))) у меня ноги и руки до компа не доходят вообще.

Мы просыпаемся в 8-9 с ночи окончательно. Тут не угадаешь сколько она бодрствует, сегодня вот только в 11 улеглась, а так может и до часу не спать, только глаза закроет, через 5 минут как и не спала совсем. спим часа 2. Потом в 16 идем гулять, час-полтора. Дома иногда после улицы досыпает, ибо если на улице проснется, это караул начнется. в 17 кушаем и через час купаемся. В 8:30 она уже спит. Ночью встаем в 12-1, в 3, в 6.

На руках не укачиваем, она хитрит так, засыпает а только переложишь глазёнки открывает и всё тут. Засыпаем с сисей с нами, потом перекладываем. А иногда я с ней засыпаю, так с сиськой и спит)))

У нас тут беда с глазиками, месяц никак не вылечим, только пройдет гной, через пару дней снова. Я уже на слёзный канал думаю, массаж пытаюсь делать. Нам капли назначили, они страшные такие, с осторожностью до 18 лет. Но окулист предупредила об этом, сказала не бояться. Уже неделю капаем, а стало только чуточку лучше. Я боюсь жутко, не хотелось бы ничего прокалывать, жалко детку. Может вы что то посоветуете?

Стразинка, А капли не АБ? Может уже пора врачу АБ назначить?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Привет девочки, тоже писать некогда. Читаю и то урывками.

У нас тут беда с глазиками, месяц никак не вылечим, только пройдет гной, через пару дней снова. Я уже на слёзный канал думаю, массаж пытаюсь делать. Нам капли назначили, они страшные такие, с осторожностью до 18 лет. Но окулист предупредила об этом, сказала не бояться. Уже неделю капаем, а стало только чуточку лучше. Я боюсь жутко, не хотелось бы ничего прокалывать, жалко детку. Может вы что то посоветуете?

У нас тоже с одним глазиком проблема. Как и у вас, два дня чисто,а потом начинает слезится. Постоянно мокрый, после сна аж корочкой застывает. Нам окулист вначале приписал капли "тобрекс" три раза в день в течении пяти семи дней. А потом другими для профилактики( название сейчас не помню, я в гостях). После тобрекса получше стало, но не надолго. Сегодня не успеваю опять слезки вытирать. Уже месяц прошёл как я его откапала, наверное по новой надо.

Изменено пользователем Серёжковна

ENT,  у меня ещё от дочи комбез, уже и племяшка в нем вырости успела. Мех примятый такой, конверт тоже, он просторный у нас. Сынок весь тёплый пришёл с улицы, не потный. Но у меня комбез на распашонку и ползунки хб.

Девочки у кого у деток конъюнктивит- попробуйте Карли Фуциталмилк, они с рождения и классные.

• Нравится 1

У нас тоже один глазик гноит. Сначала капаю офтальмодек 2 капли вытираю и затем левомицитиновые 1 каплю. Сегодня третий день вроде бы получше стало.

• Нравится 1

Мы на ночь пеленаемся. Правда, уже через полчаса ручки достает, но уснуть успевает.

Я заметила, что у нас настроение через день: день капризничает, день шёлковый. Почему, интересно?

Читаю про ветер 6-8 м/с... У нас это Штилер считается :) сегодня 22, порывы до 28. Когда до 40 доходит, могут отменить занятия в школах. А могут и не отменить. Сегодня по городу проехала: остановки валяются, деревья поломаные :)

с глазками у нас все в порядке, слава Богу ! Но мы до сих пор купаемся с чередой и ромашкой. Травки эти стоят копейки в аптеке, и у нас запасы, думаю ничего от этого плохого нет. Даже в большой ванне и то наливаем. так вот при купании я ватным диском личико протираю и глазки. Больше ничего не делаем.

• Нравится 1

Я тоже на ночь пеленаю- именно ручки. Иначе быстро просыпается. Днем спит в одежде на балконе. Днем дома стараюсь не укладывать. Если дома, то пеленаются и днём.

НикинаМама,  вот это ветерки у вас дуют...

КатяКатенькаКатюша,  я тоже ставила обычные прививки в обычной ПК доче. Все было ок. Только темпа.

Я заметила, что у нас настроение через день: день капризничает, день шёлковый. Почему, интересно?

Вот и у нас также. Когда питаюсь стерильно, днем режим соблюдаем, все мероприятия отлично делаем - и тут бац !!! Всю ночь без сна, прыгаем. А иногда днем и ели как попало и спали кое-как, жду сюрпризов, лягу - лежу, лежу, жду , жду концерта, засну и раз ! до 5 утра проспали. Никак эту взаимосвязь не могу понять. Наверное все таки животик беспокоит, детишки же у нас крупненькие. Или головушка на погоду реагирует. Жалко детишек !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...