Светлячок-Я 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, кто-нибудь уже принимал ванну? Мне так хочется, особенно теперь, когда похолодало. Полежать....погреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Светлячок-Я, я пока нет, но это просто цейтнот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 и затем левомицитиновые 1 каплю. Сегодня третий день вроде бы получше стало. Левомицетин это АБ. Своим год назад им вылечила конъюнктивит. Когда до 40 доходит, могут отменить занятия в школах. А могут и не отменить. Сегодня по городу проехала: остановки валяются, деревья поломаные Эээм... чот стрёмно стало про свою погоду писать. КатяКатенькаКатюша, я тоже ставила обычные прививки в обычной ПК доче. Все было ок. Только темпа. У нас и Т не было. ТТТ. Девочки, кто-нибудь уже принимал ванну? Мне так хочется, особенно теперь, когда похолодало. Полежать....погреться... Я не воспринимаю душ... ну никак! Для меня мытьё - это ВАННА! Недели не прошло после выписки, а я уже в ванной возлежала.))) Кайфую...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я жить не могу без ванной, но за два месяца только один раз принимала, всё времени не хватает, в душ и то как спринтер бегаю. А тут психанула, сказала: ничего не знаю, в ванну! Мы сейчас кушаем, а внизу меня ждёт сауна на березовых дровишках! И пааааахнет! Лешке покажем, что такое парилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А тут психанула, сказала: ничего не знаю, в ванну! А сейчас, когда холодно и тем более охота кости погреть, мне пофиг что за дверями ванной происходит. Но у нас всё продумано - Маша и Рома спят, Лёля ещё раньше усыплена титькой. Папа на стрёме, ежели чего. Лешке покажем, что такое парилка Ааа!!! Тоже хочу баньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! А у нас бабье лето. Да еще какое! Сегодня +35 было и духота страшная. Такое небо тяжелое было... Мы на дачу сбежали Вот они прелести ИВ, хотя у нас отчасти все же смешанное вскармливание, грудь давать не бросаю, ночью особенно стараюсь лишь грудь давать, а днем молока совсем не хватает, смесь. Обе Кати с 2-мя месяцами ваших принцесс! Растите здоровенькими! Увидела твое сообщение... У нас сейчас та же фигня. Уже который день на смешенном вскармливании. Молока мало. Я уже и апилак принимаю и чай горячий перед кормлением, но хоть ты тресни - 2 р в день у нас смесь( Раньше старалась только на ночь давать или когда мама с ней оставалась. А я так боюсь, что совсем от груди откажется... Вы еще не плюнули грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ааа!!! Тоже хочу баньку! Катюш, я ж давно говорю: приезжайте в гости Кстати, малыш одобрил баню, папа его даже венчиком пошлепал jem4ujina, я иногда смесь даю, когда вижу, что не наелся, но он её ест, как будто обобщение делает, тогда как сиську готов употреблять всегда. Не пугают его усилия, необходимые для высасывания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катюш, я ж давно говорю: приезжайте в гости Кстати, малыш одобрил баню, папа его даже венчиком пошлепал Ооох... завидую Лёхе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, у семпер еще очень вкусные вторые блюда в банках! Я все перепробовала, именно семпер сама лопала. Бывало иду на улицу с коляской, погрела банку, взяла ложку и лопаю) потом и дочку прикармливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девчонки привет! Немного выпала из общения. Снова лазарет дома. Ох уж эти детские групповые занятия. Один два раза сходишь и неделю две ребенка лечишь... Сейчас Лешка с соплями присоединился и папа с больным горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ENT, добавила всех кто просил в чат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, доброе утро. Кто принимает, если принимает... аквадетрим, есть какие то побочки? Знаю что на масляный вигантол есть реакции и запор и аллергия. Хотя его как раз назначают в институте педиатрии на долгосрочном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем доброго морозного дня! У нас уже полноправная осень... Девочки, вы принимает какие-то витамины? Нам какие вообще можно, те что для беременных подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Всем доброго морозного дня! У нас уже полноправная осень... Девочки, вы принимает какие-то витамины? Нам какие вообще можно, те что для беременных подходят? Мне при беременности в ЖК дали бесплатно Прегнакеа. Я в это время пила те, что купила сама. Сейчас решила попить. Сегодня 3-й день. А меня напугали, что кровотечение откроется, я поэтому и в ванну боюсь. Выделения еще есть, правда ооооочень скудные. Я жить не могу без ванной, но за два месяца только один раз принимала, всё времени не хватает, в душ и то как спринтер бегаю. А тут психанула, сказала: ничего не знаю, в ванну! Мы сейчас кушаем, а внизу меня ждёт сауна на березовых дровишках! И пааааахнет! Лешке покажем, что такое парилка Ээээээээээээээх....еду в баньку jem4ujina, я иногда смесь даю, когда вижу, что не наелся, но он её ест, как будто обобщение делает, тогда как сиську готов употреблять всегда. Не пугают его усилия, необходимые для высасывания. И я тоже даю, правда редко. И также грудь готов сосать всегда, а вот смесь не охотно. Значит, неголодный Изменено 9 октября 2015 пользователем Светлячок-Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Нам полтора месяца и практически всегда пальчики зажимает в кулачки. Как играемся то может распрямить ладошку. А ваши малыши? К врачу через две недели. Это нормально или идти раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сейчас спит ручки разжаты. Радость - нам включили отопление)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 pilageja, Здорово!! А нам хоть бы 15-го включили, а то не факт... Ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Капелька+, Украина Полтава) нас в этом году решили побаловать. В прошлом включили аж 21 хотя на улице уже давно дубарь был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Скопирую из профиля: В 2 мес. 2 дня Оленька весит 4300 гр. Повторный анализ крови на билирубин решили не делать. Получили направление на УЗИ (скрининг) на 8 октября. Дали назначения по подготовке к прививкам: Диакарб 1/6 таб. утром 1 раз за 3 дня до прививки; + Аспаркам 1/5 * 3 раза в день, 3 дня; + Супрастин 1/5 * 3 раза в день, 5 дней до и 5 дней после прививки. С завтрашнего дня, по назначению врача, начинаем давать Аквадетрим, по 1 капельке в день. Не знаю как смесь, но я покупала старшим каши и пюрешки этой фирмы - очень довольна, детям нравилось! Нифига себе у вас подговотвка!! Впервые такое слышу.... Мы эти 2 препарата пили со старшей после сотрясения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, доброе утро. Кто принимает, если принимает... аквадетрим, есть какие то побочки? Знаю что на масляный вигантол есть реакции и запор и аллергия. Хотя его как раз назначают в институте педиатрии на долгосрочном. Мы принимаем по капле в день. Не замечаю побочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки привет! Немного выпала из общения. Снова лазарет дома. Ох уж эти детские групповые занятия. Один два раза сходишь и неделю две ребенка лечишь... Сейчас Лешка с соплями присоединился и папа с больным горлом Любаша, поправляйтесь всей семьей! Всем привет! А у нас бабье лето. Да еще какое! Сегодня +35 было и духота страшная. Такое небо тяжелое было... Мы на дачу сбежали Увидела твое сообщение... У нас сейчас та же фигня. Уже который день на смешенном вскармливании. Молока мало. Я уже и апилак принимаю и чай горячий перед кормлением, но хоть ты тресни - 2 р в день у нас смесь( Раньше старалась только на ночь давать или когда мама с ней оставалась. А я так боюсь, что совсем от груди откажется... Вы еще не плюнули грудь? Рита, я тоже боюсь что от груди откажется, так как много информации о том, что ленятся грудь тянуть после бутылок. А я смесь даю после каждого кормления грудью. Мы сегодня взвесились. Вес - 4470. Это нам завтра 2 месяца. Итог прибавки +900 гр. ура, в первый мы 650 лишь набрали. И уже в полную силу носим слипы 56 размера, значит и в росте набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 300- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки подскажите как вопрос общий задать всем, а то я про постпункционный синдром хочу спросить после спиналки как справлялись с последствиями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у семпер еще очень вкусные вторые блюда в банках! Я все перепробовала, именно семпер сама лопала. Бывало иду на улицу с коляской, погрела банку, взяла ложку и лопаю) потом и дочку прикармливала Эт да!!! Я подросших кормила на прогулке, когда какие-нить городские праздники затяжные были в городе. Luba F, Любасик, чой-то удумали, а???!!! А ну харэ болеть!!! Ща с ремнём приеду!!! Девочки, доброе утро. Кто принимает, если принимает... аквадетрим, есть какие то побочки? Знаю что на масляный вигантол есть реакции и запор и аллергия. Хотя его как раз назначают в институте педиатрии на долгосрочном. Нам сказали начать пить по капле в день. Я обычно 1 флакончик использую до конца, и всё. 4-ый день даю - ТТТ, всё пучком.) Радость - нам включили отопление)))) И нам, сегодня! На третий день старта отопительного сезона.Сестре, в больничке, в первый день ещё дали отопление, как полагается. Нифига себе у вас подговотвка!! Впервые такое слышу.... Мы эти 2 препарата пили со старшей после сотрясения..... :26_obmorok: МАМАДАРАХАЯ!!! У нас вапшЭ нормальная ПК, не пойму???!!! Мы принимаем по капле в день. Не замечаю побочек Я сёня в расстройсте фся... М, с*ки такие, пришли!!! Я, конечно, догадывалась, чем может обернуться мой уход от сцеживаний, но совершенно не ожидала столь быстрого эффекта. Вечером, у мамы в туалет пошла, а там вся ежедневка полна-полнёшенька. И как умудрилась она меня спасти - ума не приложу. Щас сижу, загибаюсь, от кровопотери. Живот крутит, тошнит как ёжика, опосля вчерашнего. Две Но-шпы сожрала, жду когда отпустит... Капец... Вот и отдохнула от месек.... Мы сегодня взвесились. Вес - 4470. Это нам завтра 2 месяца. Итог прибавки +900 гр. ура, в первый мы 650 лишь набрали. И уже в полную силу носим слипы 56 размера, значит и в росте набрали. Поздравляю со вторым месяцочком!!! Так держать!!! Мы вообще 420 гр набрали за первый месяц, за второй ударно 1250. Тоже два единственных слипика 50-ых впритык. Хочу померить 56-ые костюмчики, те, которые на выписку планировала и над которыми в РД слезу роняла. NatalkO, Капелька+, и ваших малышастиков с двухмесячьем!!! Изменено 10 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, мурр Катюня,очень странно у многих слышу что месячные приходят, как то опасненько даже!хотя тебе по моему ВСК равно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения