июнь2012 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ребенка в автокресо и ты свободна (если ты не противник брать с собой ребенка). Никто ж не заставляет тебя сидеть дома в растянутых футболках и с гнездом на голове)) я вот к сожалению не водила с сыном машину, а что б выбраться из того места где мы жили надо было ехать на маршрутке и электричке, так что депресняк у меня был как раз от "дня сурка", как начали с мужем выбираться, сразу все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет всем! Как думаете, на 8 день после родов можно блинчики покушать? Или лучше не рисковать? Молоко из пакета почти испортилось, а выливать жалко... Я лопала блинчики прям сразу после выписки) мама нажарила с творогом)) все норм Не особо я верю в послеродовые депрессии. Ну только если женщину конкретно кроет и она рыдает не пойми с чего сутками. Мне кажется это просто типа паники и растерянности. Втянешься во все дела. Тебе бы наоборот маму пораньше отпустить и начать втягиваться в материнство) ребенка в автокресо и ты свободна (если ты не противник брать с собой ребенка). Никто ж не заставляет тебя сидеть дома в растянутых футболках и с гнездом на голове)) муж вернется его тоже побольше привлекай не только с ребенком помочь но и по дому. Прекращай грустить лучше фотографируй дочу. Сейчас не заметишь как месяцы полетят а потом будешь жалеть что потратила время не на то. Ды я не против и выйти и выехать с ней куда-нибудь... но объясните мне, чайнику, как быть, если она обкакается и заплачет? в машине менять памп? если она захочет есть? ее в машине кормить? или лучше заранее сцедить в бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ната197, я спокойно кормлю в машине грудью, даже муж при этом не останавливает машину, то что обкакается ни меня, ни её не смущает, спокойно доезжаем до места назначения. В машине сначала плачет, потом быстро засыпает(ехали тут от свекрови из Углича 4 часа, все 4 часа спала доча), если плачет в кресле когда оно на шасси, то сажаю её в кенгуру(там плачет только если сильно голодная), мы всей семьей спокойно на закупки в Ашан выезжаем, а уж на прогулку куда то, то вообще без проблем, а с сыном в 3 месяца уже ездили на фестиваль с ночевкой в палатке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я лопала блинчики прям сразу после выписки) мама нажарила с творогом)) все норм Ды я не против и выйти и выехать с ней куда-нибудь... но объясните мне, чайнику, как быть, если она обкакается и заплачет? в машине менять памп? если она захочет есть? ее в машине кормить? или лучше заранее сцедить в бутылочку? Кормить где приспичет. Сытый ребенок - довольный ребенок. Памперс менять в машине вообще просто. В парках я спокойно меняла у себя на коленях (благо ща лето). А в тц есть комнаты матери и ребенка. Там пеленальники и прочее. Влажные салфетки спасут от каках))))) Если есть чем прикрыться могу везде покормить. Я вот только против неприкрытого кормления на людях. К такому у меня прям негатив. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девчат,а мы в больнице. Лежит сыночек под лампой,сказали до воскресенья,потом проверят билирубин и если все в норме - в понедельник выпишут.но сыночек у меня ручной-ручной,поэтому спать спокойно под лампой не получается....Только со мной рядом или на руках... Хоть с ним под лампу ложись...чувствую,будет мне капец... Все будет хорошо! Верь в это! Вам @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и выписку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо за поддержку, девчат!стараюсь держать себя в руках,постоянно сижу возле него и,если что - качаю кроватку.В общем, будем держаться!мы же - сильные,мы справимся! Правильно, все получится! Ната197, правильно девочки пишут- такие мелкие в авто креслах спят. Памп меняется по приезду. Покормить хорошенько перед поездкой и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 а если я одна с дочкой куда-то выезжаю, из машины ее как выносить? прям в автолюльке в руках? в слинге? ил автолюльку на колеса ставить и катить (это уже тяжелее будет)... вы как деток носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ну я все равно гулять выходить буду с ней через недельку правда. Так врач посоветовала. Но только вечером. Каляску мы еще не купили - мама сказала до 40 дней деток нельзя катить в коляске. Чисто физически. Я решила ее послушать. А так, только в 1 месяц в поликлинику пойдем. Друзьям я дочку не показываю. В сглаз я реально верю. А еще в зависть. Иногда четко вижу как зависть в глазах людей блестит. Реально искренне поздравляют только те, у кого у самих все прекрасно. Я сама обратила внимание, как одела браслет с камушками от сглаза - болеть меньше стала. Стараюсь в приметы не верить, но иногда проскальзывает что-то такое... хочешь - не хочешь, а поверишь. А вы вообще 40 дней - смотрины празднуете? У кого как принято? Я домой хочу всех позвать, задекорировать квартиру под вечеринку смотрин. Многие сейчас в ресторанах 40 дней справляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ната197, старшую носила в слинге. Они там себя хорошо ведут и проблем в общественных местах не доставляют)) средний ездил уже в коляске для погодок + слинг. Машины тогда не было. А сейчас в автокресле и в слинге будет. В зависимости от средства передвижения и одна ли я или с мужем Девочки, а я завтра штурмую детскую поликлинику. На предмет питания для кормящих. Кто-нибудь уже выписывал для себя? Самое интересное у меня нет и одного документа от мелкой... Даже свидетельства о рождении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ната197, у меня кресло ставится на шасси но всегда беру с собой кенгуру т.к. в автолюльке или коляске доча может расплакаться, а вот в кенгуру никогда не плачет Torttik, я уже получила даже на август и отдала рецепт на сентябрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Tanzilya, Была у нас сегодня педиатр, предложила от колик попробовать лактазар, так как у нас каки неоднородные - жидкое впитывается в подгуз и остаются включения, как мелкие зернышки или как творожные крупинки, такого же коричнево-желтенького цвета как и сами каки. Танюш, ты кажется говорила что дочке прописывали, лактозар, от чего, или я ошибаюсь.??? Девы сегодня вас еще не читала, некогда былр, может завтра посвободнее будет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Белка25, жалко ты не из Москвы, нам этот лактозар в рд дали в подарок.. Лежит без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Котильда ❤️, Нет. Краснеет она ночью и когда я ее подмываю. Все-таки видимо кровь приливает. Девы, спасиб за советы. Надела ей боли с коротким рукавом. Вроде все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девчоночки!!! Вы такие умнички везде уже выходите с детками, себя в порядок приводите. А я из- за этих выделений даже сыночку времени меньше уделяю, прям загналась не по-детски. Даже фоток не делаю, хотя сначала такой настрой боевой был и.... только мысли между ног простите, течет или не течет, почему не течет и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Белка25, у моего такие же каки- как желтый творожок. С дочей пили Лактаза бэби. У нее были жидкие и пенистые. Про лактазар кто-то писал не помню кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Июнь2012, а разве можно таких маленьких в кунгуру? Там вроде давление на промежность идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А, забыла написать- доче в 2 недели поставили лактазную недостаточность. Из-за чего мне запретили любую коровью продукцию. Именно тогда я научилась есть каши на воде и козий сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А, забыла написать- доче в 2 недели поставили лактазную недостаточность. Из-за чего мне запретили любую коровью продукцию. Именно тогда я научилась есть каши на воде и козий сыр А как проявлялось? Как ты выше написала жидкими и пенистыми каками, а животик беспокоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Июнь2012, а разве можно таких маленьких в кунгуру? Там вроде давление на промежность идет.. это бебиждерновский, он с рождения идет Ссылки скрыты. а дальше все как обычно - каждая мама сама решает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас колики опять... Никак не могу понять почему. Может из за антибиотиков которые мне в роддоме кололи? Вроде эспумизан помогает более менее, но детка сидит исключительно на руках при этом. Так жалко ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Ооо!!! Неужели я снизошла до этой темки!!! Ешо разочеГ всех мамулечек поздравляю со свиданьицем воочию! Всех с девчонками и мальчишками!!! :flower: У нас все нормуль. Мы желтенькие маленькие жрушки! Дико, аки зверь, хватаем титьку! Правой уже не кормлю, ибо лечу Бепантеном и сцеживаюсь-сцеживаюсь-сцеживаюсь... Вся семья на ГВ у меня! Папа и дети. Родились 2740, в РД свалились до 2540. Сейчас взвесились - 2660. Медленно, но верно пытаемся набрать. Из плохого... На прошлой неделе две ночи спала с Лёлей на руках. Кормила и спала. В одну ночь - 2 часа, в другую - 3 часа. Итог - то ли защемление, то ли ещё чо - х*р пойми. Рука не разгибается до конца у меня. Не знай к кому идти - к неврологу или к хирургу. Мазюльки типО Диклак геля не помогают. Это жесть.((( Пользуясь случаем, поздравляю Катюшку - ENТ, с прошедшим ДР!!! :flower: Изменено 20 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Катюша! Добро пожаловать У нас сегодня прищепка отпала, в связи с чем открыли сезон купаний. Орал, как потерпевший (глупенький, счастья своего не понимает ) сейчас вот ужинает... во сне Посмотрим, будет ли лучше спать после ванны. А то у него самый активный период с полуночи до трёх ночи Я заметила, что после родов у меня обострились слух и зрение, и уменьшилась потребность во сне (лишь бы на лактации не сказалось). Изменено 20 августа 2015 пользователем НикинаМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) НикинаМама, Манюнечка, дорогая, ПРИВЕЕЕТ!!! Подружилась с ещё одной Машей в РД (мне на Маш везет!)))). Вспоминала о Тебе!))) У нас на 10-ые сутки отпала, точнее я смахнула пеленкой.))) А мне каЦЦа, шо глаза подводят. Думаю, что в связи с наркозом, маму его етить!((( Изменено 20 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Жужа., Мне вроде бы ничего не кололи, во всяком случае с моего ведома, а вот тоже сижу - бодрствую - держу ляля на руках, орет и краснеет((( И на еду сложно подумать. Прищепка отпала вечером 6-го дня. Когда купаемся то орем как потерпевшие(((, а вот дочке помню нравилось купаться с первых дней. НикинаМама, Вот-вот сама себе удивляюсь, как это по полночи не сплю ... и ничего- днем потом еще и дела какие-то даже иногда получается сделать. У нас дожди еще и погода фигня. Кать вы гулять давно уже ходите? Вот планируем завтра -послезавтра попробовать выйти на короткую дистанцию, чтоб в случае ора быстренько домой вернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Кать вы гулять давно уже ходите? Вот планируем завтра -послезавтра попробовать выйти на короткую дистанцию, чтоб в случае ора быстренько домой вернуться. Первая прогулка была на 11-ые сутки. Ездили на Набережную. Это был последний погожий денёк. Потом пошла вот такая фиКня. Потом только поездки к бабуле были. И вот сегодня второй раз гуляли, наплевав на погоду. Дождей нет сейчас, но пасмурно, хмуро. А кислород то всё равно нужен. Малых выгуливаем в парке и Лёлю тоже катаем в колясоне. Изменено 20 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения