Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Девочки, я к вам с деликатным вопросом: во время Б многие из вас жаловались на геморрой. А как сейчас? Само нормализовалось? Кто-нибудь прибегал к радикальным мерам? Или только собираетесь? У меня с этим проблема и завтра я иду к врачу. Там она мне и скажет как быть дальше. Скорее всего уже к конкретному спецк отправит... Поделитесь пожалуйста!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя, а мой если не спит, в 10 мин укладывается. Потом уже балуется.

Пацан, чо!)))

jem4ujina, сразу обычно не направляют, а назначают лечение. Не помогает - оперируют, как правило.

У меня, во время первой Б-ти появился не геморой, а анальная трещина. Хотя я к вачу пришла и сказала, что Г, он сказал НЕТ. Назначил свечи Постеризан. Помогли.

Так что не торопись с выводами. Кстати, мешочек может и из-за трещины выпасть. :sorry:

У кого то было акне новорожденых? Как долго проходило? У нас уже больше месяца, врач говорит ждать. Чем-то мазали?

pilageja,  у нас все ещё пару прыщей есть.

Ничего не делаю- жду. Было много, особенно на носу- уже нет ничего.

Пацан, чо!)))

jem4ujina, сразу обычно не направляют, а назначают лечение. Не помогает - оперируют, как правило.

У меня, во время первой Б-ти появился не геморой, а анальная трещина. Хотя я к вачу пришла и сказала, что Г, он сказал НЕТ. Назначил свечи Постеризан. Помогли.

Так что не торопись с выводами. Кстати, мешочек может и из-за трещины выпасть. :sorry:

А ты именно к проктологу ходила? Я бы и рада конечно если все не так плохо. Но я как домой выписалась только с релифом и живу. Пару раз пропустила (на ночь только ставила), закровило. Недавно опять забыла купить, так сегодня, извиняюсь, чуть ли не со слезами в туалет ходила. Вот и решила к воачу записаться...

jem4ujina, иди обязательно. Да, к проктологу на прием ездила.

мой если не спит, в 10 мин укладывается. Потом уже балуется.

моя раньше 20 минут ела, щас меньше чем за 5 минут укладывается

Девочки, я к вам с деликатным вопросом:

никогда не страдала, но мама моя на прошлой недели ложилась в больницу на 4 дня и удаляла, наркоз как при КС, зато теперь ни геморроя, ни запоров!

У кого то было акне новорожденых? Как долго проходило? У нас уже больше месяца, врач говорит ждать. Чем-то мазали?

У нас до сих пор есть, и много. Началось в 3 недели примерно. Усыпало просто жуть, и голову и уши и даже шею. Сейчас конечно меньше уже, но есть еще. Ничего не делаю. Жду.

июнь2012, у меня папа страдает этой болезнью. А я вся в него. Мы и внешне ксерокопия и болячки у меня все те же. Впервые с трещиной в 15 лет столкнулась, но тогда все быстро зажило. И теперь вот опять... Папе вырезали лет 6-7 назад. Но он ужасно мучился после операции. Полгода аж ушло на полное восстановление. Поэтому к хирургии не хотелось бы. Есть ведь и др способы. Они правда дико дорогие говорят...

jem4ujina, а что его мучало? у меня мама пенсионерка уже и не особо жаловалась, да так же тяжело первую неделю как и после КС, а потом все быстро проходит

Девочки приветик, может кто сталкивался, ребенок ножками опору не дает, невролог сказала рахит, педиатр назначила пробу Сулковичу, 2 плюса, сказала норм, сказали купать в морской соли, может еще что делать надо?

Мика5, витамин Д, по стандартной схеме не назначали?

spitoffire,  У нас в 2 недели началось. Сначала было мало но большие и красные прыщики, а сейчас сыпь мелкая не красная но много. И очень медленно проходит(

Мика5,  Витамин Д по одной капле должны назначить если вы на гв, если ив то нужно смотреть количество витамина в смеси и недостаток добавлять каплями.

Девочки вы даете кальций? Как его дать ребенку на гв если соски выплевывает раньше чем поднесешь к ротику сцеженное молоко летит на стены

Эспумизан с ложки берет но не буду же я подмешивать кальций к нему тем более уже не даю эспумизан часто

июнь2012, ну подробно он не говорил. Тема-то непростая. Сказал, что в туалете после операции каждый день "рожал" (интересное сравнение у мужчины). И я сама помню он всю зиму на кресле не сидел, а полулежал. Видно было что ему больно.

всю зиму

может плохо сделали или у него порог чувствительности низкий, у мамы моей такое было где-то неделю тока, а про "рожал" мама сказала что наоборот все проблемы с этим делом исчезли, но она на в больнице все время "на первом столе" была и щас пока еще не ест ни хлеба ни чего мучного и прочего до полного заживления. Я просто лично за радикальные меры, если этот вопрос постоянно беспокоит, лучше сделать пока молодая и забыть это как страшный сон т.к. чем старше мы тем тяжелее операции и послеоперационный период.....

Девочки и, если есть рекомендации посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата. Вчера малыш упал с стола, по скорой увезли в нии травмматологии , по рентгену и осмотру все в норме, наблюдать пару дней. Но прочитала что хорошо б показать остеопату.

В москве

июнь2012, да, ему плохо сделали. Там мясник какой-то конкретно попался.

Согласна, если надо то надо. Лечение мне назначили на месяц получается. Врач сказала как лялечке месяца 3 будет, так и у меня должно все нормализоваться. Не знаю в чем связь... Пока подожду. Смотря как лечение поможет.

Ой девы, никому не пожелаю! Берегите себя и следите за питанием!

• Нравится 1

Девочки вы даете кальций? Как его дать ребенку на гв если соски выплевывает раньше чем поднесешь к ротику сцеженное молоко летит на стены

Я Роме в комплексе давала. Хорошо шел. Но только из-за того, что он у нас зимний ребенок.

383e19d477c00501e4290a607e01d314.jpg

Имбирь, ну вот, начинаются в нашей темке падения...((( Рановато что-то...(((

Лечение мне назначили на месяц получается.

Напиши что назначили. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Имбирь,  отправила в личку. Мне её порекомендовала знакомая, я в Б к ней ходила.

Мы вчера ходили к хирургу всем табором: у сына шишка над бровью появилась а доче какать больно. Что то я расстроилась((( сыну назначили узи этой шишки.. Говорю что это? Врач говорит: зачем гадать, сделайте узи. Спрашиваю: может рассосется? Говорит нет, операция 100% только от содержимого зависит срочность.. Если безобидная дермоидная киста то операция перед садиком, т.е в 2-3 годика...((( у дочи лазил в попе, трещину искал. Сказал не видит трещин, мазать две недели мазью, если и дальше будет больно то на исследование кишки, скорее всего полип, тогда тоже операция(((( как то все печально.. А сегодня ночью у меня поднялась температура до 39,5.. Испугалась за молоко. Сегодня уже лучше, темпы нет и никаких проявлений вируса тоже

Что ж за день такой! Бедные детки! Кто-то падает, кого-то хирург пугает :( девочки, держитесь!

Grusha,  сочувствую с этими всеми шишками у деток. Это самое печальное- когда у деток что-то не так. Желаю, чтобы у всех все прошло бесследно!

А у меня ночью опять шишка в груди обнаружилась. Разминала в 4 утра и сцеживала. Утром все мягкое было. Зато грудь болит.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша

Хофитол 3р в день, детралекс по 2 т после обеда и ужина, миг 400 1 р в д, релиф адванс и масло чайного дерева для обработки.

Малышка сейчас на смешанном кормлении, поэтому миг назначили на утро. Днем я ее почти не кормлю...

Grusha, держись! Темпа может от нервов? Дай Бог чтобы все обошлось.@@@

• Нравится 1

Где у нас Маришка-Вжииик? :think1:

Grusha, Ириш. что это такое? Вы всей семьёй решили поболеть? :think1: Бедные ребятишки.( Держи в курсе! Когда УЗИ назначено?

КатяКатенькаКатюша, Хофитол 3р в день, детралекс по 2 т после обеда и ужина, миг 400 1 р в д, релиф адванс и масло чайного дерева для обработки. Малышка сейчас на смешанном кормлении, поэтому миг назначили на утро. Днем я ее почти не кормлю...

Держу кулачки - пусть скорее всё пройдёт без оперативного вмешательства!!! Ни к чему тебе это!@@@@@@@@@@

КатяКатенькаКатюша, да витамин Д, аквадетрим по 1 капле пьем.Девочки кто малышам кальций дает, какой , в какой дозировке. Наш малыш так привык лекарства с ложки пить, когда желтуху лечили, что с удовольствием пьет все с ложки, что в грудном молоке растворено, главное чтобы не слишком горько было,я урсосан в глюкозе растворила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...