inness_07 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Инна, приветик!!! Я Тебя вижу, рассказывай как делишки у Вас! Катюш, приветик! Совсем времени пока нет писать здесь, вот иногда забегаю вас почитать, не бросаю))) На одной руке Диаша обычно спит, другой перелистываю))) Нам 14-го стукнуло 2 месяца, весили на тот момент 4850 и рост 58 см. Но вещи на 62 см нам все почему- то впритык Сама сейчас с недугом сижу, продуло шею на прогулке в эти выходные. Кормить для меня сейчас - это адские муки, не могу позу найти удобную, не говоря уже о том чтобы носить на руках. Хорошо хоть свекры раз в день забирают Диашу на прогулку,я в это время хоть как то отдыхаю. Вот сейчас опять забрали, а я пойду на аппликаторе Кузнецова полежу, спасает ненадолго. А, хотела спросить, может кто сталкивался. В результате НСГ запись - повышенная эхогенность в перивентрикулярных областях. Что это такое? Узистка никак не акцентировала внимание на это. дудочка//, Мы сосём кулачки,да так смачно причмокиваем! И пытаемся весь кулак в рот засунуть, а если не влазит начинаем нервничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А обязательно в 2 мес ТО? Мы никого не проходили... Не в два, а в месяц. Просто это растягивается, кому когда талоны дадут. inness_07, ё-маё! Поправляйся, бедняга! Какие вы большие! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Аа, ясно. Ну в месяц мы были, у нас по записи в поликлинике врачи, очень удобно. Мы кулаки тоже сосем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МамаПлатона, да просто, например, то же НСГ или УЗИ могут быть заняты "временнЫе места" около нашего месяца. А ближе к двум есть. Так и получается. А так да, некоторым по Нету удобнее. Просто мы в месяц пришли к педе, она нас сама кой куда уже расписала по врачам. А на что-то талончиков ограниченное кол-во и она позже, когда появляются - выдает. А если их нет, то хоть об стену убейся, даже через Инет не отложишь, за неимением. К тому же неврологу, например. Мы долго ждали, УЗИ вообще в 2 мес. 6 дней прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 дудочка//, мой тоже кулаки сосет- не мешаю. Соски не берет- две разные давала- плюет. И на груди засыпает. Не вижу проблемы. Доча так всегда засыпала. Гв закончилось- стала без груди засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Мой солнышко тоже на груди засыпает, я достаю сосок и он дальше спит, если пытается проснуться соску в рот, но он с соской только засыпает, потом плюется ее и спит без соски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А там ходить нужно...( И причём чот на часов 11 время. Ваще никак. Ехать далековато до ПК. Машина одна и на ней папа утром Машу в садик везёт, а потом на работку. Вы закончили хождение по врачам уже? Участливый малыш!) дудочка//, я за то, чтобы отучать позже. Они сейчас всё познают и мешать им не нужно. А вот от соски я отучаю в 11 мес. В год уже табу для нас сосание. Маша не взяла дудульку. А у Ромы 10 сосок за год было. Последнюю чикнула на конце и он не стал её просто брать, испортилась же дудулина.))) Всё. Как и не было у нас соски и сосания.))) У нас как такового хождения нет. Мы обслуживаемся по контракту и все специалисты на дому. Они сами отслеживают когда приходить, звонят и договариваются на удобное для всех время. Очень удобно. И забор анализов на дому. Только если узи и экг надо ехать. А моя старшая еще с соской. Меня не парит это, а она хорошо успокаивается с ней. Дорастет сама бросит. Девочки, а ваши малыши сосут кулачки? Моя дочка стала сосать, пробовали соску дать не берет. Как отучить? Само пройдет) скоро ноги в рот пойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Luba F,а вы в каком медцентре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Luba F,а вы в каком медцентре? Мать и дитя. Я там и Соню делала и детей во время Б вела и сейчас детишки в детском центре наблюдаются. Я им доверяю, а для меня это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас часы с кукушкой и, соответственно, с маятником, так Леха на этот маятник может не милая смотреть минут по 15, а уж когда кукушка кукует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас мобИль в фаворе. Нужно и сестрёнке прикупить тоже.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А я в мобиль все батарейки не поменяю! Коврик и дугу Тини лав использую активно. Я не помню- писала, что Русик научился кулачком по игрушкам стучать. Пока не дергает там, где надо. Но и ударам рад. Пока. Совершенно не помню дочу в этом возрасте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Мать и дитя. Я там и Соню делала и детей во время Б вела и сейчас детишки в детском центре наблюдаются. Я им доверяю, а для меня это главное. А я на мать и дитя зажала))))) Но у нас же малявок сразу двое)))) Хотя Б вели в ПМЦ, поэтому я сначала педиатра приглашала из ПМЦ в частном порядке, а потом по его совету всех специалистов проходили в Здоровом поколении на шаболовке, с ними и заключила контракт, пока все нравится. Luba F, А мы не вместе выписывались? Ты на севастопольском рожала? У нас дети в один день родились Изменено 21 октября 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 N a t a l y, да, детишки вместе родились))) я тоже обратила внимание))) Я рожала в цкб при президенте РФ. Для двоих в МиД реально неподъемно. На одного то дорого, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Tanzilya, мы сутки назад свои ручки обнаружили. Точнее одна рука обнаружила вторую и пытается поймать её. Одна рука вырывается от хватки второй и первая пытается снова её поймать. Иришка - Груша, @@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ. Отпишись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, ахаха! Представила картину! Вот бы вживую посмотреть! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикинаМама, сама думаю как бы это сделать. Но смотрится забавно.) Ручки маленькие, пальчики тоненькие.) Блин... Маша заболела! Т 38, горло красное. Дала Ибуфен и брызнула Мирамистином, + Фарингосепт. Утром никакого садика, разумеется. Теперь нужно уберечь Рому и Олю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, забавное наверно зрелище! Ой, пусть Машуля скорее поправляется. И скорее закончится осень с её болячками. Снежок все вирусы приморозит. Груша, @@@@ на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А мы, девочки, почти не гуляем(( печаль! Вчера после массажа днем выспался потом тусил до 10 вечера! Никак не могла уложить! Катя, прикольно про ручки написала))) у нас пока только кулаки во рту. Всем болеющим здоровья!!!! У кого дети без пустышки, чем успокаиваете? Грушка, кулачки на УЗИ!!' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 МамаПлатона, мой без пустышки. При чем Соня у меня пустышкоман)) Успокаиваю пошремушками, руками и грудью. Вчера старшая впервые пошла в садик) в группу короткого дня нас определили в ясли) сначала крик не хочу боюсь, потом забрать не могла. Благо разрешили с ней в группе быть. Детишек было мало. Ну пошли со своим набором: памперс соска поильник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мы вчера ходили к хирургу всем табором: у сына шишка над бровью появилась а доче какать больно. Что то я расстроилась((( сыну назначили узи этой шишки.. Говорю что это? Врач говорит: зачем гадать, сделайте узи. Спрашиваю: может рассосется? Говорит нет, операция 100% только от содержимого зависит срочность.. Если безобидная дермоидная киста то операция перед садиком, т.е в 2-3 годика...((( у дочи лазил в попе, трещину искал. Сказал не видит трещин, мазать две недели мазью, если и дальше будет больно то на исследование кишки, скорее всего полип, тогда тоже операция(((( как то все печально.. А сегодня ночью у меня поднялась температура до 39,5.. Испугалась за молоко. Сегодня уже лучше, темпы нет и никаких проявлений вируса тоже Бедненькие, что это свалилось все на вас. Крепитесь!!! Все будет хорошо!!! Kimoon, со старшим мы делали в 3, 6 и 9 месяцев массаж.Но там показания были по неврологии. Сейчас дочке массаж сама делаю общеукрепляющий, после похода к неврологу ясно будет, по какому графику массаж делать будем. Вообще слышала мнение врачей не раз,что делать можно массаж после достижения веса в 5500 гр. N a t a l y, мы дома плаваем пока, с 3,5-4 месяцев в бассейн планируем. Сейчас плаваем в 33-34 гр, как остывает не знаю, где-то пол часа занятие идет. В бассейне 30-32 гр, поэтому будем еще понижать. Вы дома с круго мна шейке плаваете? Девочки, я когда своего покормлю и кладу на коврик, ему нравится, но ножками сучит так, что еда наружу лезет. Как вы справляетесь с этим? А витамин Д всем пить обязательно? Я помню, доче прописывали, она к меня мартовская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Luba F, я просто грудью успокаивать каждый час-полчаса устала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Luba F, я просто грудью успокаивать каждый час-полчаса устала(( Нее, ну я так конечно часто не даю. Это уж у меня крайний случай. И то если он есть не хочет то скорее кусается. У нас в принципе погремушки идут хорошо и разговоры. Мой парень любит поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, кто на ГВ, когда планируете первый прикорм? Скоро НГ! Как будите отмечать? Я думаю, может на ночь накормить смесью, свое сцедить и поесть и выпить бокальчик-два вина. все-таки 4 месяца уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Светлячок-Я, я планирую в 6 мес Я не буду с вином заморачиваться. Не столько удовольствия чтобы сложности городить, а потом еще думать вывелось оно из организма или нет. Но это лично для меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения