*МамуЛенция** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, в роддоме памятку давали, что можно и чего нельзя есть при гв. Про картошку было написали можно, но "вымоченый". Наверное, чтобы крахмал вышел. А у нас похоже аллергия на смесь! До меня только в субботу дошло, тупица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А у нас похоже аллергия на смесь! До меня только в субботу дошло, тупица! может это просто так называемые "возрастные" или их еще называют "гормональные" прыщики? Luba F, Tanzilya, Девочки!, не болейте , и детки пусть быстрее выздоравливают! Девочки, у меня у племянницы, 3 года, в саду аромолампа стоит и вроде как даже в эпидеми у них мало детки болеют. Я тоже просто на спонжики капаю капельки масла и вокруг кроватки раскладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 N a t a l y, какое масло? Я лук репку настрогала и по комнатам расставила тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет. Ни у кого малыши от груди не отказываются? У меня уже неделю раз нормально поест, а раз кричит, пинается и ни в какую не берет грудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tanzilya, масло чайного дерева мощный антисептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 дудочка//, для меня танцы народов груди были верным признаком колик. Ира, спасибо, а где его взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 N a t a l y, у дочи сначала коленочки и бедра с внешней стороны шершавые были, сейчас покраснело и шелушится. Думала на воду - купаем в некипяченой воде, потом на себя грешила - может съела чего, нет, все-таки смесь! У сына с кожей все хорошо, с покаками - прямо беда, клизмами иногда приходиться спасать. Девочки, чем вы докармливаете? Со старшей у меня проблем не было, молока в достатке было, а вот на двоих маловато, пришлось докармливать деток N a t a l y, какое масло? Я лук репку настрогала и по комнатам расставила тарелки. Маслом "Дыши" пользовалась, на работе перед собой ватные диски держала, когда Б была, у нас вечно там кто-нибудь заразу притащит! И дома тоже расладывала диски пропитаные, пахнет хорошо, там смесь масел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Фросюшка*, У моего сыночка тоже покраснели и шелушатся ножки. А чем ты мажешь? Мы полностью на гв, ничего запрещенного не ела. Не пойму почему. Купаемся тоже в простой воде без кипячения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) N a t a l y, какое масло? Я лук репку настрогала и по комнатам расставила тарелки. Мне подарили пузырек смеь альпийских трав. А так , да можжевельник, пихта розмарин , в инете много информации ( например Ссылки скрыты. ), а главное это работает. Можно в увлажнитель капнуть, мне подсказали. pilageja, *Фросюшка*, девочки может на холод? Или смесь резко ввела, в любом случае деть к любому изменению питания деть должен адаптироваться. Я в кипяченой воде ни разу не купала) И смесь развожу детской бутилированной водой, не кипяченой. *Фросюшка*, У меня сына на Ненни, доча на фрисолаке. У сына начались проблемы с животиком, я тоже подумала смесь, поменяла, педиатр меня отругала, но обратно уже не стала его переводить, так мы питаемся по разному))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Фросюшка*, У моего сыночка тоже покраснели и шелушатся ножки. А чем ты мажешь? Мы полностью на гв, ничего запрещенного не ела. Не пойму почему. Купаемся тоже в простой воде без кипячения Детским кремом, бепантеном, вчера папа маслом дж.беби намазал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Надо попробовать масло Дыши, уже не в первый раз про него слышу. У сынули тоже ножки и ручки покраснели- но я шоколада поела. На порошок стиральный ещё может быть реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сухость кожи может быть от сухости воздуха. Сейчас отопительный сезон, воздух в квартирах сухой и теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет. Ни у кого малыши от груди не отказываются? У меня уже неделю раз нормально поест, а раз кричит, пинается и ни в какую не берет грудь((( А у вас СВ или полностью ГВ? У нас просто св и дочп иногда не хочет грудь сосать. Приходится молочко чуть выдавить, чтобы она его лизнула и тогда начинает сосать. А так все боюсь, что может совсем от груди отказаться. У мегя масло чайногг дерева "аспера". На той неделе болела я, каждый день жгла в лампе то его, то эвкалипт. Вроде, ттт, пронесло. Но я еще в маске целый день ходила. И каждый день квартиру проветривала, пока мы с ней гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Tanzilya, а что это за масло? Так и называется? *Фросюшка*, а какой именно детский крем. Их много. У меня аллергия на бюбхеновский. Маслом Джонсонс беби тоже мажу, но эффекта нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 pilageja, крем мое солнышко с пантенолом pilageja, мне тоже дж.беби не очень нравится. А в самом начале, когда только шершавая кожица ощущалась мазала ее масляным раствором витамина е, он в аптеке продается Сегодня не стали ее купать полностью, попу и личико умыла. Завтра буду искать дерматолога, в поликлинике врядли есть, даже не знаю. У меня уже паника. Мне подарили пузырек смеь альпийских трав. А так , да можжевельник, пихта розмарин , в инете много информации ( например Ссылки скрыты. ), а главное это работает. Можно в увлажнитель капнуть, мне подсказали. pilageja, *Фросюшка*, девочки может на холод? Или смесь резко ввела, в любом случае деть к любому изменению питания деть должен адаптироваться. Я в кипяченой воде ни разу не купала) И смесь развожу детской бутилированной водой, не кипяченой. *Фросюшка*, У меня сына на Ненни, доча на фрисолаке. У сына начались проблемы с животиком, я тоже подумала смесь, поменяла, педиатр меня отругала, но обратно уже не стала его переводить, так мы питаемся по разному))) Смесь у нас симилак. Сначала была симилак нео шур, для недоношеных и маловесных детей, ее педя назначила, т.к. первый месяц они плохо вес набрали, потом она сказала, когда закончим банку, переходить на обычную, перешли на симилак премиум, дети срыгивают часто и я купила симилак антирефлюкс в дополнение к премиум и вот срыгиваний меньше не стало, а с дочей не понять что. У сына с кожей нормально. Покаки у обоих раз в день, а то и в два, мне это тоже не нравится, запирает их симилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет. Ни у кого малыши от груди не отказываются? У меня уже неделю раз нормально поест, а раз кричит, пинается и ни в какую не берет грудь((( У меня такое бывает но я это расцениваю что есть не хочет. Предлагаю через некоторое время. Когда проголадается впивается аж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Фросюшка*, И мы завтра к дерматологу идем. Напишешь что вам назначат. Это явно аллергия. Думаю мне строгую диету, хотя и так мало что ем. Думаю завтра купать в кипяченой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет. Ни у кого малыши от груди не отказываются? У меня уже неделю раз нормально поест, а раз кричит, пинается и ни в какую не берет грудь((( У нас одно время была проблема сына накормить, дрыгания ручками-ножками, головой вертел, кое-как впихивала ему грудь, видно, что голодный, а что за выделывания не понятно, сейчас нормально грудь берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у вас СВ или полностью ГВ? У нас просто св и дочп иногда не хочет грудь сосать. Приходится молочко чуть выдавить, чтобы она его лизнула и тогда начинает сосать. А так все боюсь, что может совсем от груди отказаться. У мегя масло чайногг дерева "аспера". На той неделе болела я, каждый день жгла в лампе то его, то эвкалипт. Вроде, ттт, пронесло. Но я еще в маске целый день ходила. И каждый день квартиру проветривала, пока мы с ней гуляли у нас гв. Просто она никогда от тити не отказывалась, а тут прям истерики. Luba F, я уже кучу вариантов перебралась почему так. Вначале прочитала, что она ко мне доверие утратила и нужно восстанавливать. Потом думала, что из за сильного потока молока она давится и поэтому не хочет титю. А вчера я тоже решила, что не голодная. А еще у меня мысль, что она ассоциируется грудь со сном и раз предлагаю, то нужно будет спать, а в мире столько всего интересного...но спать то при этом хочет...приходится качать((( растут малыши, начинают уже характер проявлять... *Фросюшка*, а цикл не восстановился? Пишут, что из за этого вкус молока меняется и ребенок может отказаться. У меня еще и мес вернулись, и как раз она начала отказываться. В общем у меня все в кучу... Мысли появились бросить гв. Такой стресс для меня когда она кричит у груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я слышала тоже, что на м молоко горчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мы тут обнаружили телевизор. Теперь приходится в его присутствии стараться не включать, чтобы не "подсел". Лежит на диване пару дней назад, смотрит Рапунцель, разговаривает с ней, тут Доча пришла, экран заслонила, так Лёха как начал ругаться! И Царапки по три раза в день меняем - он их вусмерть ссасывает. А тут смотрю: синяк на ладошке, испугалась, а это он себе засос поставил )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 И Царапки по три раза в день меняем - он их вусмерть ссасывает. А тут смотрю: синяк на ладошке, испугалась, а это он себе засос поставил )))) У нас кроме царапок еще одна жертва есть ))) Папа наш носит дочу на руке, пузиком вниз. Так вот она, как сомик в аквариуме, папе всю руку обсасывает, грызет прямо, засосы остаются. Папа смеется, говорит прореживает поросль на руке, но с удивлением спрашивает - Это она тебе грудь тоже так жестоко сосет ? Я говорю, да, а ты что думал, что я мед кушаю ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Фросюшка*, Были мы у дерматолога. Сказала аллергия наследственная раз так рано проявилась. У мужа на тополиный пух. Выписала на неделю лечение. Капли фенистил три раза по 3. Мазь преднитон после ванной на красные участки. Через 20 мин дермалекс атопик на все тело. И его же утром на все тело. Еще на голову и за ушками болтушку в аптеке заказать. Ее два раза в неделю наносить за два часа до ванной. А как купаться вымыть с мылом мягкой тканью или спец мочалкой для новорожденых. Мне жесткую диету: рис, говядина, зеленые овощи, кисло молочка первого дня и все( молоко нельзя. А вам что назначили? И мы телевизор любим. Всё равно что там показывают. Да хоть рекламу. Раньше включала для фона, а сейчас думаю перестать. А то потом и спать под телек захочет. И еще сказали отдать кошку. А она член семьи уже почти шесть лет. Реву третий час. Она без меня не может. Как на море уедем так она маму и сестру побьет, их кота. Все под стенками ходят пока я не заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ENT, Лёха как-то голодный был, Доча его на руки взяла, так он так к щеке присосался, еле отлепили! pilageja, как же кошку-то отдавать?! А если попробовать изолировать от ребёнка как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 pilageja, вот недавно вернулись. Утром сегодня встали, у нее еще сильнее сыпь и покраснела местами! Я перепугалась, записалась к врачу, понеслись бегом. Врач сказала, что это пищевая реакция, не вирусное. Советует смесь гипоаллергенную кушать, но с педей это обсудить (как обсудишь, если на нашем участке педи нет! и медсестра в декрет ушла недавно, ходим к разным врачам и на дом тоже разные ходят!). Консультацию гастроэнтеролога с результатами анализов - кал на ферменты и дисбактериоз, кровь, моча. Мне диету блюсти. Капли фенистил на 10 дней, мазать бепантеном если красное или цинковой мазью (или судокремом) если без покраснения, купать с добавлением эмульсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения