Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Я царапки не надевала да даже не покупала- сосет кулачки и игрушки! Зайчика-колокольчика лапки и банановые лапки. Если в руки погремушку дать- то и её.

Насчёт кошки- сочувствую! Представляю, если бы нам нашу Дульсинею пришлось отдать, она с нами 11 лет.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фросюшка*,  Наша педя на больничном, заменяет старушка. Дала направление на прививку. Сказала что сыпь от того что я сладкое ела. Хотя я раз сгущенку съела и все. Зашла к дерматологу. Она сказала что ни о каких прививках речи быть не может с такой аллергией и сладкое ни при чём. У нас нормального врача тоже не найти. А в платных центрах работают теже врачи с поликлиники. Город маленький.

Судом крем сушит кожу, у нас и так сухая. А вот бепантен мазь может поможет. Нам не помогла(

pilageja,  судокремом она сказала мазать не сплошняком, как бы штрихами.

Я тут с неделю детям фенхель заваривала, после больницы хотела заварить и подумала - а может это на него реакция??? Они пили его сначала не очень охотно, а потом нормально. Когда с врачом говорила этот факт даже не вспомнила.

Мы фенхель месяц назад пили. Сразу хорошо пошел, а потом отказываться стал. Мне наша педя сегодня вообще сказала в воду лимончик или пару ягод красной смородины класть чтобы пил. И почему пенсионерам разрешают работать с детками((((( и так ребенок с алергией а она такие продукты рекомендует

• Нравится 2

pilageja, а я сегодня капнула лимон в воду, а то совсем не пьет. Запоры у нас. Посмотрю на реакцию. Доча на св сейчас. Скоро начнем яблочный сок давать...

А мы тоже телик начали смотреть. А что в этом плохого? Так хоть отвлечь можно. И я поработать даже немного успеваю...

Мы тоже с мужем уже переезжали по его работе в Калугу, Брянск, но это не так далеко и тогда мы были вдвоем с нашей огромной собакой. Кстати сейчас самый гемор её перевезти.

Не помню писала ты или нет, а кем муж работает? Просто от многих слышала, что сейчас самая работа в Сибири...

У нас уже истерика если был включен телевизор и видит как выключаю

jem4ujina,  да не, телевизор не особо страшно, просто можно привыкнуть. И я не столько переживаю за привыкание ребёнка, сколько за своё,ведь так удобно посадить его перед телевизором.

Я сегодня ела "сопливую" хурму (очень люблю) и мелкому дала пососать. Теперь жду реакции. Уже 14 часов прошло, пока всё хорошо.

Изменено пользователем НикинаМама

pilageja,  мы в свое время по этой же причине кота отдали... Правда родителям...

Помнится когда Б ходили то здесь был яркий спор на эту тему....

Мы тоже посматриваем телек)

Девчонки! Какое это счастье - быть мамой! У меня не хватает слов описать мои чувства! Смотреть на него, замечать новые "слова", видеть эту мимику, эмоции! Как кто-то может добровольно отказываться от этого?!

• Нравится 9

У кого крупные малыши? Чем это опасно быстрый набор веса? Нам два месяца и неделя. Все 6700 рост 62. В месяц по 1,5 набираем. Врач пугает рахитом еще потому что у нас потеют ручки и ножки.

pilageja, у нас крупная правда нам уже три месяца и весит она 6550. Ничем не пугали. Вчера сама сказала педе, что ручки и ножки потеют. Она сказала может быть начальным признаком рахита. Выписала аквадетрим. А мы давали вигантол. Сказала не давать его, им можно легко передоз получить.

Тоже даю аквадетрим. Правда сейчас прекратила временно. Так как лечим аллергию.

jem4ujina, ну вобще то даже взрослым деткам нужно ограничивать просмотр телевизора, т.к это влияет на зрение и нервную систему. Решать конечно тебе.

А мы вчера на ТО были: 7700 и 62 см) врач долго уговаривала меня на прививки, но я отказалась, сказала будем ставить платно и после нового года. Тогда она начала советовать мне какими вакцинами сделать. Прикорм сказала даже не думать начинать, грудь и все, да я и не планирую ранний прикорм

• Нравится 1

У кого крупные малыши? Чем это опасно быстрый набор веса? Нам два месяца и неделя. Все 6700 рост 62. В месяц по 1,5 набираем. Врач пугает рахитом еще потому что у нас потеют ручки и ножки.

И мы быстро набираем. Уже 6 кг и 63 см (родился 2940 и 51 см). Тоже переживаю нормально ли так быстро расти. И именно в рост больше прибавляет, не пухленький, а длинный. Аквадетрим по 1 капле даем.

permanganatka, может есть в кого длинным быть? У нас папа высокий и тоже малышка 63 см уже.

Я тоже акваметрия даю, по 2 к. Но вообще мне вигантол велено было найти. Из-за лысого затылка.

Tanzilya, ну вот и как быть. Мы в интернете читали отзывы, что вигантол лучше, поэтому и купили его. А доктор категорически сказала давать аквадетрим. Я правда вчера посмотрела в вигантоле и правда дозировка витамина д намного больше чем в аквадетриме.

КатяКатюша, поздравляем тебя и Лёличку с тремя месяцами !!! Растите здоровенькие, любимые и счастливые, набирайте вес, кушайте хорошо !!! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро) а мы весим 7000 кг и рост 62.пьем вигантол 3 капли.опять аллергия проявилась но не пятными красными на щечках как в месяц, а три шершавых пятна не особо красные на левой ручке с копеечную монету.и щечки в красную полосочку. А еще сегодня было причастие, муж возил так это одна на всех ложка кагора... ужас

jem4ujina, ну вобще то даже взрослым деткам нужно ограничивать просмотр телевизора, т.к это влияет на зрение и нервную систему. Решать конечно

На зрение не влияет. Я специально по этому вопросу консультировалась с окулистом. Сейчас цифровое телевидение и оно на зрение не влияет.

С психикой не спорю... Смотря что показывают

Всем привет)

Мы тоже на вигантоле. В одной капле 500 МЕ витамина Д. Я даю 2 капи 5 дней в неделю, и 2 дня перерыв. Тоже быстро растем, потеют ладошки , вздрагиваем на громкие звуки а сынуля и на прогулке может вспотеть и в машине. Еще во время еды могут лобики влажными стать. Поэтому стала 2 капли давать. Мама тройняшек из экошной болталки сказала что только после вигантоле ладошки потеть перестали и давала она по 3 капли, но они в 32 недели родились, мы в 37. А на аквадетрим у них аллергия была. На Вигантол тоже кстати аллергия может быть, у нас вроде ок, подошел)

девочки, а 2 капли аквадетрима за раз даёте или в 2 приёма?

у нас гемоглобин снизился.будем мальтофер пить

Катюша! С первой четвертью годика вас! :)

Я сегодня дала Лёхе пососать дольку абхазского лимона, так еле отобрала! Он её у меня забрал ручкой.

• Нравится 2

permanganatka, может есть в кого длинным быть? У нас папа высокий и тоже малышка 63 см уже.

Я вообще мелкая 162, муж тоже не сильно высокий - 176. Может в деда пошел - он 186. В общем там видно будет, может это только сейчас так резко, а потом остановится в росте.

Доброе утро) а мы весим 7000 кг

Улыбнуло :))))

Я зараз 2 капли капаю на ложку и даю. Он так морщится! Потом даю водичку запить. Улыбается. И самое интересное, что пьёт все что даю безропотно. Хоть и морщится. Хотя я знаю, как он умеет сопротивляться во время чистки носика!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...