Tanzilya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я царапки не надевала да даже не покупала- сосет кулачки и игрушки! Зайчика-колокольчика лапки и банановые лапки. Если в руки погремушку дать- то и её. Насчёт кошки- сочувствую! Представляю, если бы нам нашу Дульсинею пришлось отдать, она с нами 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Фросюшка*, Наша педя на больничном, заменяет старушка. Дала направление на прививку. Сказала что сыпь от того что я сладкое ела. Хотя я раз сгущенку съела и все. Зашла к дерматологу. Она сказала что ни о каких прививках речи быть не может с такой аллергией и сладкое ни при чём. У нас нормального врача тоже не найти. А в платных центрах работают теже врачи с поликлиники. Город маленький. Судом крем сушит кожу, у нас и так сухая. А вот бепантен мазь может поможет. Нам не помогла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 pilageja, судокремом она сказала мазать не сплошняком, как бы штрихами. Я тут с неделю детям фенхель заваривала, после больницы хотела заварить и подумала - а может это на него реакция??? Они пили его сначала не очень охотно, а потом нормально. Когда с врачом говорила этот факт даже не вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мы фенхель месяц назад пили. Сразу хорошо пошел, а потом отказываться стал. Мне наша педя сегодня вообще сказала в воду лимончик или пару ягод красной смородины класть чтобы пил. И почему пенсионерам разрешают работать с детками((((( и так ребенок с алергией а она такие продукты рекомендует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 pilageja, а я сегодня капнула лимон в воду, а то совсем не пьет. Запоры у нас. Посмотрю на реакцию. Доча на св сейчас. Скоро начнем яблочный сок давать... А мы тоже телик начали смотреть. А что в этом плохого? Так хоть отвлечь можно. И я поработать даже немного успеваю... Мы тоже с мужем уже переезжали по его работе в Калугу, Брянск, но это не так далеко и тогда мы были вдвоем с нашей огромной собакой. Кстати сейчас самый гемор её перевезти. Не помню писала ты или нет, а кем муж работает? Просто от многих слышала, что сейчас самая работа в Сибири... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У нас уже истерика если был включен телевизор и видит как выключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) jem4ujina, да не, телевизор не особо страшно, просто можно привыкнуть. И я не столько переживаю за привыкание ребёнка, сколько за своё,ведь так удобно посадить его перед телевизором. Я сегодня ела "сопливую" хурму (очень люблю) и мелкому дала пососать. Теперь жду реакции. Уже 14 часов прошло, пока всё хорошо. Изменено 3 ноября 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 pilageja, мы в свое время по этой же причине кота отдали... Правда родителям... Помнится когда Б ходили то здесь был яркий спор на эту тему.... Мы тоже посматриваем телек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки! Какое это счастье - быть мамой! У меня не хватает слов описать мои чувства! Смотреть на него, замечать новые "слова", видеть эту мимику, эмоции! Как кто-то может добровольно отказываться от этого?! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У кого крупные малыши? Чем это опасно быстрый набор веса? Нам два месяца и неделя. Все 6700 рост 62. В месяц по 1,5 набираем. Врач пугает рахитом еще потому что у нас потеют ручки и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pilageja, у нас крупная правда нам уже три месяца и весит она 6550. Ничем не пугали. Вчера сама сказала педе, что ручки и ножки потеют. Она сказала может быть начальным признаком рахита. Выписала аквадетрим. А мы давали вигантол. Сказала не давать его, им можно легко передоз получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Тоже даю аквадетрим. Правда сейчас прекратила временно. Так как лечим аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 jem4ujina, ну вобще то даже взрослым деткам нужно ограничивать просмотр телевизора, т.к это влияет на зрение и нервную систему. Решать конечно тебе. А мы вчера на ТО были: 7700 и 62 см) врач долго уговаривала меня на прививки, но я отказалась, сказала будем ставить платно и после нового года. Тогда она начала советовать мне какими вакцинами сделать. Прикорм сказала даже не думать начинать, грудь и все, да я и не планирую ранний прикорм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У кого крупные малыши? Чем это опасно быстрый набор веса? Нам два месяца и неделя. Все 6700 рост 62. В месяц по 1,5 набираем. Врач пугает рахитом еще потому что у нас потеют ручки и ножки. И мы быстро набираем. Уже 6 кг и 63 см (родился 2940 и 51 см). Тоже переживаю нормально ли так быстро расти. И именно в рост больше прибавляет, не пухленький, а длинный. Аквадетрим по 1 капле даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 permanganatka, может есть в кого длинным быть? У нас папа высокий и тоже малышка 63 см уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я тоже акваметрия даю, по 2 к. Но вообще мне вигантол велено было найти. Из-за лысого затылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Tanzilya, ну вот и как быть. Мы в интернете читали отзывы, что вигантол лучше, поэтому и купили его. А доктор категорически сказала давать аквадетрим. Я правда вчера посмотрела в вигантоле и правда дозировка витамина д намного больше чем в аквадетриме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 КатяКатюша, поздравляем тебя и Лёличку с тремя месяцами !!! Растите здоровенькие, любимые и счастливые, набирайте вес, кушайте хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро) а мы весим 7000 кг и рост 62.пьем вигантол 3 капли.опять аллергия проявилась но не пятными красными на щечках как в месяц, а три шершавых пятна не особо красные на левой ручке с копеечную монету.и щечки в красную полосочку. А еще сегодня было причастие, муж возил так это одна на всех ложка кагора... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 jem4ujina, ну вобще то даже взрослым деткам нужно ограничивать просмотр телевизора, т.к это влияет на зрение и нервную систему. Решать конечно На зрение не влияет. Я специально по этому вопросу консультировалась с окулистом. Сейчас цифровое телевидение и оно на зрение не влияет. С психикой не спорю... Смотря что показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет) Мы тоже на вигантоле. В одной капле 500 МЕ витамина Д. Я даю 2 капи 5 дней в неделю, и 2 дня перерыв. Тоже быстро растем, потеют ладошки , вздрагиваем на громкие звуки а сынуля и на прогулке может вспотеть и в машине. Еще во время еды могут лобики влажными стать. Поэтому стала 2 капли давать. Мама тройняшек из экошной болталки сказала что только после вигантоле ладошки потеть перестали и давала она по 3 капли, но они в 32 недели родились, мы в 37. А на аквадетрим у них аллергия была. На Вигантол тоже кстати аллергия может быть, у нас вроде ок, подошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, а 2 капли аквадетрима за раз даёте или в 2 приёма? У кого крупные малыши? Чем это опасно быстрый набор веса? Нам два месяца и неделя. Все 6700 рост 62. В месяц по 1,5 набираем. Врач пугает рахитом еще потому что у нас потеют ручки и ножки. у нас гемоглобин снизился.будем мальтофер пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Катюша! С первой четвертью годика вас! Я сегодня дала Лёхе пососать дольку абхазского лимона, так еле отобрала! Он её у меня забрал ручкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 permanganatka, может есть в кого длинным быть? У нас папа высокий и тоже малышка 63 см уже. Я вообще мелкая 162, муж тоже не сильно высокий - 176. Может в деда пошел - он 186. В общем там видно будет, может это только сейчас так резко, а потом остановится в росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро) а мы весим 7000 кг Улыбнуло ))) Я зараз 2 капли капаю на ложку и даю. Он так морщится! Потом даю водичку запить. Улыбается. И самое интересное, что пьёт все что даю безропотно. Хоть и морщится. Хотя я знаю, как он умеет сопротивляться во время чистки носика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения