Имбирь 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) А у меня ест и плачет, скоро сама плакать буду Бывает нормально но это гораздо реже нежели слезы. как только сосать прекращает плач тоже прекращается Сдавали на углеводы кал они в норме. Но все так похоже на лактозную недостаточность, причем до 2 месяцев этого не было кушал спокойно, а потом то с болями то без. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Имбирь, Посмотри в ротик. Может там уже на зубки десна напухли и ему больно. Или молочница. Явно что то беспокоит раз плачет при сосании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пробую давать лактазар Имбирь, Посмотри в ротик. Может там уже на зубки десна напухли и ему больно. Или молочница. Явно что то беспокоит раз плачет при сосании в ротике все чисто, нет ни пятен,ни прыщей. У меня соску сосет и это безболезненно. Как боли в животе от попадания туда молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девчат, у кого малыши болеют, держитесь!!! КатяКатюша, о, как оказывается! Кашки-макарошки сестре остались. Ничего, это ненадолго наверное. Не то слово! Очень хочет щи-борщи, но боится картоху и капусту. Делаю ей котлеты и крупу отвариваю или макароны, да-да.)))Ну вот нам и три месяца!!! Совсем большая ляля у нас. Во ВТ сделали сразу три прививки. Плакала наша Лёля, так горько плакала...((( Ещё перед этим и ОАК взяли.((( Столько горя в одном голосе ещё не слышала.((( Взвесились и измерились: 5100 гр, 59 см. Мы самые мелкие, да? Всех, у кого мини-датки: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КатяКатенькаКатюша, в роддоме памятку давали, что можно и чего нельзя есть при гв. Про картошку было написали можно, но "вымоченый". Наверное, чтобы крахмал вышел. Видимо им ничего не давали. А мне так вообще это не интересно было бы))), нет у наших малых аллергии, с такой то мамашей всеядной.))) Мы тут обнаружили телевизор. Теперь приходится в его присутствии стараться не включать, чтобы не "подсел". Лежит на диване пару дней назад, смотрит Рапунцель, разговаривает с ней, тут Доча пришла, экран заслонила, так Лёха как начал ругаться! И Царапки по три раза в день меняем - он их вусмерть ссасывает. А тут смотрю: синяк на ладошке, испугалась, а это он себе засос поставил )))) От души посмеялись с сестрой.))) Телек тоже уже засекли на стене, ППЦ!))) Девчонки! Какое это счастье - быть мамой! У меня не хватает слов описать мои чувства! Смотреть на него, замечать новые "слова", видеть эту мимику, эмоции! Как кто-то может добровольно отказываться от этого?! Плюсуюсь.)Даже когда плачет жалобно... такие они клёвыеее!!! А мы вчера на ТО были: 7700 и 62 см) врач долго уговаривала меня на прививки, но я отказалась, сказала будем ставить платно и после нового года. Тогда она начала советовать мне какими вакцинами сделать. Прикорм сказала даже не думать начинать, грудь и все, да я и не планирую ранний прикорм Мы тоже вчера (во ВТ) были. Про прикорм сказали: - "Не раньше чем в 4 месяца. Соки и фруктовые/овощные пюре." Я ответила, что сама всё знаю. Она то и дело забывает, что у меня третий ребёнок. Нам дали бесплатно АкваДетрим.) А мы уже капаем первый флакончик. Лёле, по ходу, нравится.) КатяКатюша, поздравляем тебя и Лёличку с тремя месяцами !!! Растите здоровенькие, любимые и счастливые, набирайте вес, кушайте хорошо !!! Катюньчик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно, что помните про нас!!!Нашу зайку-Анечку, мы тоже поздравляем с третьим месяцочком!!! Растите самыми здоровенькими, на радость всем-всем!!! так это одна на всех ложка кагора... ужас Вот пока ты не написала, я и не задумывалась. Катюша! С первой четвертью годика вас! Спасибо, Машуня!!! Я сегодня дала Лёхе пососать дольку абхазского лимона, так еле отобрала! Он её у меня забрал ручкой. Лимоны, хурма... Девчат, а нам АкваДетрим прописали по 1 капле. А у меня то и дело ей в ротик две капают, неужели это так критично? Мы не потеем, ни ладошками, ни лобик. Девчонка у нас сильная, жилистая, активная, хоть и мелкая. И слюни!!! У нас офигенные СЛЮНИ!!! Прям океан! Изменено 5 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да, слюней писец сколько, я уж думала, может, зубы лезут, но слюни уже так давно, что вылезти бы, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 <p> <br />молочница<br /><br /></p> С 3 месяцами вас!И у нас слюни пузырём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Как вам новость про ребёнка, который змею загрыз?http://www.aif.ru/society/nature/v_brazilii_polutoragodovalyy_rebenok_zagryz_yadovituyu_zmeyu#comment_form У меня бы, наверное, постфактум инфаркт случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они бодрствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Что-то читаю я вас про рахит и сама забеспокоилась: у Лизоньки на затылке полоса без волос и вмятина в месте заднего родничка. Но так уже давно. Мама моя сказала, что у меня хуже было с облысением. Я каждый день ей аквадктрим 2 кап даю. А ладошки...ну липкие...не знаю. Надо будет к педе наведаться. Уже больше месяца не были. Кстати вздрагивания не прошли до сих пор! Это тоже признак рахита что ли? Вес она набирает не очень быстро. Вчера у мамы взвесили - 5300. Рост длинный да, но мы с мужем оба высокие. Уже в люльке и на пеленальном столе тесновато. Видимо месяц еще и все - вырастим. А телек она особо не смотрит. Только когда на мне лежит, когда я в кресле. А так, залипает сама не на долго. Катюша, ENT, с 1-м прожитым триместром вас! Растите большими и умненькими! Больше радостных побед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катюша, ENT, с 1-м прожитым триместром вас! Растите большими и умненькими! Больше радостных побед!!! Спасибо большое! Я по другому не смогла фото наше приложить, вот поставила временно , как свою фотографию. Любуйтесь нашей красавицей ! )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Как вам новость про ребёнка, который змею загрыз?http://www.aif.ru/society/nature/v_brazilii_polutoragodovalyy_rebenok_zagryz_yadovituyu_zmeyu#comment_form У меня бы, наверное, постфактум инфаркт случился. Жесть! Шустрый парень, змею опередил! Да, мне бы точно неотложка потребовалась бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да, слюней писец сколько, я уж думала, может, зубы лезут, но слюни уже так давно, что вылезти бы, наверное Ага.))) Я уже, видимо, забыла, сколько слюней у старших было. <p> КатяКатенькаКатюша пишет: <br />молочница<br /> Прикольно процитировала! С 3 месяцами вас! Спасибо, Танюша! Как вам новость про ребёнка, который змею загрыз?http://www.aif.ru/society/nature/v_brazilii_polutoragodovalyy_rebenok_zagryz_yadovituyu_zmeyu#comment_form У меня бы, наверное, постфактум инфаркт случился. Точно Геракл! Катюша, ENT, с 1-м прожитым триместром вас! Растите большими и умненькими! Больше радостных побед!!! Спасибо! ENT, не видно, маленькое фото. Но Анюта залюбленная малышка, видно сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Спасибо большое! Я по другому не смогла фото наше приложить, вот поставила временно , как свою фотографию. Любуйтесь нашей красавицей ! )))) я через радикал фото гружу Ссылки скрыты. , сначала на него, потом ссылку сюда)))) Даже издалека красоточка :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сходили мы сегодня к педе домой. Действительно рахит на начальной стадии. Вовремя говорит обратила внимание. Тоже прописала вигантол 4 капли в день на 1 месяц. Сказала, что аквадетрим это вообще фигня. И эффекта от него ноль. Надо же...А в остальном все нормально. Вес говорит маловат для почти 3-х месячной 5300. Ну а что я тут могу сделать? У нас СВ. Как грудь высасывает, даю 90 мл смеси еще. Но она не всегда все съедает. Как наедается- выплевывает. Голодом не морю... Только меньше чем через 2 часа не кормлю. Даже если просит, а то это совсем беспорядок получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 jem4ujina, а я и чаще даю, если просит. Просто одну и ту же грудь в течении 2 часов. Почему нет? Почему "беспорядок"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 jem4ujina, а я и чаще даю, если просит. Просто одну и ту же грудь в течении 2 часов. Почему нет? Почему "беспорядок"? но желудочек тоже должен отдыхать, разве нет? Девочки как у вас детки сейчас спят? Какие самые большие перерывы в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 N a t a l y, у нас ночью перерыв до 6 часов может быть. В соеднем жнем каждые 3 часа едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 N a t a l y, я думаю, ребёнок сам знает- нужен ему перерыв или нет. Он ближе к природе так сказать. И мы же на гв, и грудное молоко быстрее переваривается. Ночью самый большой перерыв с 22 до 2. Потом каждые 2-3 часа просит кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 N a t a l y, мы сегодня покушались в 10 вечера, потом проснулись в половине пятого. Такое бывает, но не часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 От беспорядочного кормления можно испортить желудок. Именно поэтому мы на СВ. Если бы я ее кормила каждые час-полтора, может и на ГВ остались бы. Но так нельзя же! А так мы 3 часа выдерживаем. И погулять спокойно можно и поспать если хочется... На ночь даю уже 150 мл смеси и спит она иногда 7 часов без перерыва. Но бывает редко так и обычно, если за внсь день толком не поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 jem4ujina, а с каким весом дочка родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 jem4ujina, я такую теорию впервые слышу что от кормления по требованию у ребенка портится желудок. Честно говоря и давать пробывать хурму и лимон в 2 месяца я считают перебор 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас тоже у врачей разное мнение - педя назначает аквадетрим, потом были у невролога, спрашивала -принимаем вит Д? Я сказала про аквадетрим, она такая недовольная, надо вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Пипец, конечно, про витамин Д. Всё проще, чем Вы думаете. Врачам видимо приплачивают, за обсирание иного производителя этого витамина. Раньше только и был, что АкваДетрим. Появились аналоги и понеслось... Мы сёня в ударе, млин. Спала всю ночь, без пробуждений. Проснулась в 9:20 в сухом (читай "пустом") подгузнике. Понесла её в ванную. Там я еле допросилась, чтобы она посикала. Сосем чуть-чуть сикнула. Потом покушала титю и снова спать. Изменено 6 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем привет))) Я выпала с общения в форуме((( Столько всего навалилось.Мы полностью на ИВ,почки мои не выдержали такого количества жидкости и дали о себе знать. Ну теперь буду чаще появляться))) Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками? Как они вам? И какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения