Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

А у меня ест и плачет, скоро сама плакать буду

Бывает нормально но это гораздо реже нежели слезы. как только сосать прекращает плач тоже прекращается

Сдавали на углеводы кал они в норме. Но все так похоже на лактозную недостаточность, причем до 2 месяцев этого не было кушал спокойно, а потом то с болями то без.

Изменено пользователем Имбирь

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Имбирь,  Посмотри в ротик. Может там уже на зубки десна напухли и ему больно. Или молочница. Явно что то беспокоит раз плачет при сосании

Пробую давать лактазар

Имбирь,  Посмотри в ротик. Может там уже на зубки десна напухли и ему больно. Или молочница. Явно что то беспокоит раз плачет при сосании

в ротике все чисто, нет ни пятен,ни прыщей. У меня соску сосет и это безболезненно.

Как боли в животе от попадания туда молока

Девчат, у кого малыши болеют, держитесь!!! :flower:

КатяКатюша, о, как оказывается! Кашки-макарошки сестре остались. Ничего, это ненадолго наверное.

Не то слово! Очень хочет щи-борщи, но боится картоху и капусту. Делаю ей котлеты и крупу отвариваю или макароны, да-да.)))

Ну вот нам и три месяца!!! :)

Совсем большая ляля у нас. :D

118146236.252922906.jpeg

Во ВТ сделали сразу три прививки. Плакала наша Лёля, так горько плакала...((( Ещё перед этим и ОАК взяли.((( Столько горя в одном голосе ещё не слышала.((( Взвесились и измерились: 5100 гр, 59 см. Мы самые мелкие, да? :D

Всех, у кого мини-датки: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

minony_37783451_orig_.jpeg

КатяКатенькаКатюша, в роддоме памятку давали, что можно и чего нельзя есть при гв. Про картошку было написали можно, но "вымоченый". Наверное, чтобы крахмал вышел.

Видимо им ничего не давали. А мне так вообще это не интересно было бы))), нет у наших малых аллергии, с такой то мамашей всеядной.)))

Мы тут обнаружили телевизор. Теперь приходится в его присутствии стараться не включать, чтобы не "подсел". Лежит на диване пару дней назад, смотрит Рапунцель, разговаривает с ней, тут Доча пришла, экран заслонила, так Лёха как начал ругаться! И Царапки по три раза в день меняем - он их вусмерть ссасывает. А тут смотрю: синяк на ладошке, испугалась, а это он себе засос поставил ))))

От души посмеялись с сестрой.))) Телек тоже уже засекли на стене, ППЦ!)))

Девчонки! Какое это счастье - быть мамой! У меня не хватает слов описать мои чувства! Смотреть на него, замечать новые "слова", видеть эту мимику, эмоции! Как кто-то может добровольно отказываться от этого?!

:) Плюсуюсь.)

Даже когда плачет жалобно... такие они клёвыеее!!! :D

А мы вчера на ТО были: 7700 и 62 см) врач долго уговаривала меня на прививки, но я отказалась, сказала будем ставить платно и после нового года. Тогда она начала советовать мне какими вакцинами сделать. Прикорм сказала даже не думать начинать, грудь и все, да я и не планирую ранний прикорм

Мы тоже вчера (во ВТ) были. Про прикорм сказали: - "Не раньше чем в 4 месяца. Соки и фруктовые/овощные пюре." Я ответила, что сама всё знаю. Она то и дело забывает, что у меня третий ребёнок. :D

Нам дали бесплатно АкваДетрим.) А мы уже капаем первый флакончик. Лёле, по ходу, нравится.)

КатяКатюша, поздравляем тебя и Лёличку с тремя месяцами !!! Растите здоровенькие, любимые и счастливые, набирайте вес, кушайте хорошо !!! :flower:

Катюньчик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно, что помните про нас!!!

Нашу зайку-Анечку, мы тоже поздравляем с третьим месяцочком!!! Растите самыми здоровенькими, на радость всем-всем!!! :flower::friend:

так это одна на всех ложка кагора... ужас

Вот пока ты не написала, я и не задумывалась. :D

Катюша! С первой четвертью годика вас!

Спасибо, Машуня!!! :friend:

Я сегодня дала Лёхе пососать дольку абхазского лимона, так еле отобрала! Он её у меня забрал ручкой.

Лимоны, хурма... :D

Девчат, а нам АкваДетрим прописали по 1 капле. А у меня то и дело ей в ротик две капают, неужели это так критично? Мы не потеем, ни ладошками, ни лобик. :sorry: Девчонка у нас сильная, жилистая, активная, хоть и мелкая. :D

И слюни!!! У нас офигенные СЛЮНИ!!! :D Прям океан! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Да, слюней писец сколько, я уж думала, может, зубы лезут, но слюни уже так давно, что вылезти бы, наверное :)

<p>

<br />молочница<br />
<br /></p> С 3 месяцами вас!

И у нас слюни пузырём.

Как вам новость про ребёнка, который змею загрыз?http://www.aif.ru/society/nature/v_brazilii_polutoragodovalyy_rebenok_zagryz_yadovituyu_zmeyu#comment_form

У меня бы, наверное, постфактум инфаркт случился.

Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они бодрствуют?

Всем привет! Что-то читаю я вас про рахит и сама забеспокоилась: у Лизоньки на затылке полоса без волос и вмятина в месте заднего родничка. Но так уже давно. Мама моя сказала, что у меня хуже было с облысением. Я каждый день ей аквадктрим 2 кап даю. А ладошки...ну липкие...не знаю. Надо будет к педе наведаться. Уже больше месяца не были.

Кстати вздрагивания не прошли до сих пор! Это тоже признак рахита что ли? Вес она набирает не очень быстро. Вчера у мамы взвесили - 5300. Рост длинный да, но мы с мужем оба высокие. Уже в люльке и на пеленальном столе тесновато. Видимо месяц еще и все - вырастим.

А телек она особо не смотрит. Только когда на мне лежит, когда я в кресле. А так, залипает сама не на долго.

Катюша, ENT, с 1-м прожитым триместром вас! Растите большими и умненькими! Больше радостных побед!!!

Катюша, ENT, с 1-м прожитым триместром вас! Растите большими и умненькими! Больше радостных побед!!!

Спасибо большое! Я по другому не смогла фото наше приложить, вот поставила временно , как свою фотографию. Любуйтесь нашей красавицей ! ))))

• Нравится 5

Как вам новость про ребёнка, который змею загрыз?http://www.aif.ru/society/nature/v_brazilii_polutoragodovalyy_rebenok_zagryz_yadovituyu_zmeyu#comment_form

Жесть! Шустрый парень, змею опередил! Да, мне бы точно неотложка потребовалась бы!

Да, слюней писец сколько, я уж думала, может, зубы лезут, но слюни уже так давно, что вылезти бы, наверное :)

Ага.))) Я уже, видимо, забыла, сколько слюней у старших было. :Crazy:

<p>

snapback.pngКатяКатенькаКатюша пишет:

<br />молочница<br />

Прикольно процитировала! :D

С 3 месяцами вас!

Спасибо, Танюша! :friend:

Точно Геракл! :D

Спасибо! :flower:

ENT, не видно, маленькое фото. Но Анюта залюбленная малышка, видно сразу! :):friend:

Спасибо большое! Я по другому не смогла фото наше приложить, вот поставила временно , как свою фотографию. Любуйтесь нашей красавицей ! ))))

я через радикал фото гружу

Ссылки скрыты.

, сначала на него, потом ссылку сюда)))) Даже издалека красоточка :love: :love: :love:

Сходили мы сегодня к педе домой. Действительно рахит на начальной стадии. Вовремя говорит обратила внимание. Тоже прописала вигантол 4 капли в день на 1 месяц. Сказала, что аквадетрим это вообще фигня. И эффекта от него ноль. Надо же...А в остальном все нормально. Вес говорит маловат для почти 3-х месячной 5300. Ну а что я тут могу сделать? У нас СВ. Как грудь высасывает, даю 90 мл смеси еще. Но она не всегда все съедает. Как наедается- выплевывает. Голодом не морю... Только меньше чем через 2 часа не кормлю. Даже если просит, а то это совсем беспорядок получается.

• Нравится 1

jem4ujina,  а я и чаще даю, если просит. Просто одну и ту же грудь в течении 2 часов. Почему нет? Почему "беспорядок"?

jem4ujina,  а я и чаще даю, если просит. Просто одну и ту же грудь в течении 2 часов. Почему нет? Почему "беспорядок"?

но желудочек тоже должен отдыхать, разве нет?

Девочки как у вас детки сейчас спят? Какие самые большие перерывы в еде?

N a t a l y,  у нас ночью перерыв до 6 часов может быть. В соеднем жнем каждые 3 часа едим.

• Нравится 1

N a t a l y,  я думаю, ребёнок сам знает- нужен ему перерыв или нет. Он ближе к природе так сказать. И мы же на гв, и грудное молоко быстрее переваривается. Ночью самый большой перерыв с 22 до 2. Потом каждые 2-3 часа просит кушать.

• Нравится 2

N a t a l y,  мы сегодня покушались в 10 вечера, потом проснулись в половине пятого. Такое бывает, но не часто.

• Нравится 1

От беспорядочного кормления можно испортить желудок. Именно поэтому мы на СВ. Если бы я ее кормила каждые час-полтора, может и на ГВ остались бы. Но так нельзя же! А так мы 3 часа выдерживаем. И погулять спокойно можно и поспать если хочется...

На ночь даю уже 150 мл смеси и спит она иногда 7 часов без перерыва. Но бывает редко так и обычно, если за внсь день толком не поспала.

jem4ujina,  а с каким весом дочка родилась?

jem4ujina,  я такую теорию впервые слышу что от кормления по требованию у ребенка портится желудок.

Честно говоря и давать пробывать хурму и лимон в 2 месяца я считают перебор

• Нравится 4

У нас тоже у врачей разное мнение - педя назначает аквадетрим, потом были у невролога, спрашивала -принимаем вит Д? Я сказала про аквадетрим, она такая недовольная, надо вигантол.

Пипец, конечно, про витамин Д. Всё проще, чем Вы думаете. Врачам видимо приплачивают, за обсирание иного производителя этого витамина. Раньше только и был, что АкваДетрим. Появились аналоги и понеслось...

Мы сёня в ударе, млин. :Crazy: Спала всю ночь, без пробуждений. Проснулась в 9:20 в сухом (читай "пустом") подгузнике. Понесла её в ванную. Там я еле допросилась, чтобы она посикала. Сосем чуть-чуть сикнула. Потом покушала титю и снова спать. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет))) Я выпала с общения в форуме((( Столько всего навалилось.Мы полностью на ИВ,почки мои не выдержали такого количества жидкости и дали о себе знать. Ну теперь буду чаще появляться))) Девочки, кто пользуется многоразовыми подгузниками? Как они вам? И какие лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...