Stella_Artois 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ну вот можно и сюда перебираться. Мы пожелтели. Я сама показала педиатру. Взяли анализ на билирубин-выше нормы. Лежит малышка под лампой и всю ночь ей лежать. Я рыдаю. Не могу смотреть на нее в этой повязке. Она сама себя ручками пугает. Не понимает что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки как вы купаете своих лялек? ? в ванночке или в ванной? как долго? на спинке держите? я что то забыла как со старшей делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Жужа., спасибо. Сама удивлена что так спокойно все прошло у меня с ней. До родов стойко была убеждена что я даже на руки ее не захочу брать.... Не, ниче не пропустила. Доча пока безымянная. У меня уже голова болит как начинаю думать о нем. Очень сложно у нас с этим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Stella_Artois, не переживай. Полежит под лампой и все хорошо будет. Потом начнете гулять и все пройдет совсем)) благо сейчас лето и солнечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки как вы купаете своих лялек? ? в ванночке или в ванной? как долго? на спинке держите? я что то забыла как со старшей делала))) мы пока в маленькой плаваем. Мне лень набирать огромную ванну ради 5 мин купания. Держу на спине. Иногда покачиваю и бортику придимаю чтоб ногами отталкивалась. Плаваем столько сколько хватит настроерия. Как начнет хныкать - вылезаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Torttik, все хорошо у вас с малышкой будет!) Да... Выбор имени сложная штука. Сама тоже вот растерялась. Ехала с роддом с именем Мелания плюс запасной список. А как родила поняла, что не Мелания она вовсе и большинство имен не подходит, из списка тоже. Поэтому выбрала свой вариант изначальный)) пришлось мужа уговаривать)) Так что удачи в выборе. Имя придет обязательно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки,а после спинного наркоза могут быть последствия ? У меня так болит поясница и шея. А ближе к вечеру ( каждый день !) ужасно раскалывается голова! Еще как могут быть! Все описанное тобой к этим последствиям и относится. У меня после первых родов часто спина болела в месте, куда ставили наркоз. Ну и голова иногда. А массажистка моя сказала, что по позвоночнику сразу видно, что эпидуралка была, хотя я ей не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 пупса, 2 недели просто мисцеллярной водой умывались. Потом в большой ванне. С кругом последние три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ага))) Он поест полчасика, потом вроде отпадет. Полежит в кроватке минут 5-10, видимо переварит и опять рот открывает под сиську. Еще полчасика, и так далее эээ мать....это твое дело конечно, но я разрешаю максимум пол часа на сиське висеть, а то приучишь так и будет на сиське все время висеть.... По еде смотрю - вчера и сегодня у меня рацион абсолютно одинаков - так вчера был золотой ребенок, чуть капризничал. А сегодня с 9 утра до 12 не спит, висит на груди, орет как резанный так я про это и говорю, что у меня питание вообще не влияет, колики надо пережить, у нас были буквально 4-5 раз, пробовать всякие капельки можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 эээ мать....это твое дело конечно, но я разрешаю максимум пол часа на сиське висеть, а то приучишь так и будет на сиське все время висеть.... А как быть, если он кричать начнет? Вот как ты умудряешься разрешить или не разрешить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ёшик, соску даю, у нас сиська исключительно для еды, ни для успокоения, ни для висения....но тут дело лично каждого.... просто знаю девочек у которых дети вот так на сиське висели всю ночь и до 2-х с лишнем лет...и не раз они на это жаловались. что отучить уже не могут....К тому же у меня еще один ребенок, которому 2,5 года, ему тоже все время внимание требуется, даже больше чем доче, так что я чисто физически не могу себе такое позволить. Нам уже скоро 2 месяца, промежутки бодрствования уже больше, я уже приучила дочу засыпать саму: кушает из одной сиси ровно 20 минут, убираю сисю и ухожу оставляя её засыпать, если не наелась(бывают лактационные скачки, когда доче требуется уже больше молока, а его выработалось как обычно), то плачет, тогда на 10-15 минут даю вторую сисю. Если она только проснулась перед кормлением и у неё идет период бодрствования кладу её в шезлонг после кормления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) июнь2012, Хм, спасибо за мнение )) Я бы вот тоже не хотела совать сисю по поводу и без. А соска не влияет на правильный захват соска? А то я тут начиталась/наслушалась, что соска - это такое прям "зло"... Изменено 21 августа 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ну вот можно и сюда перебираться. Мы пожелтели. Я сама показала педиатру. Взяли анализ на билирубин-выше нормы. Лежит малышка под лампой и всю ночь ей лежать. Я рыдаю. Не могу смотреть на нее в этой повязке. Она сама себя ручками пугает. Не понимает что происходит. Жень, под лампой быстро желтушка проходит.... У нас вот уже больше недели держится, сегодня снова на балконе удалось ванны солнечные принять. Не реви, береги молоко, и потом дети настроение чувствуют - тоже будет капризничать. июнь2012, Хм, спасибо за мнение )) Я бы вот тоже не хотела совать сисю по поводу и без. А соска не влияет на правильный захват соска? А то я тут начиталась/наслушалась, что соска - это такое прям "зло"... А у меня ни в какую соску не берет((( Я бы может и не хотела чтоб на тите все время висел, но его по другому не успокоить - орет как резанный пока грудь не дам, а соску плюет и все. Девочки, моей психической лабильности кажется настает каюк. Муж ругается, видя мои слезы, но мы его сегодня взвесили и получается что за неделю после выписки мы ничего не набрали .... 160 грамм, причем этот же вес у нас был в понедельник, то есть мы первые дни прсле выписки чуточку прибавили и все, вес не растет((((( Я переживаю, что это? Неусваяемость моего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ёшик, для меня соска - спасение, еще долго пришлось приучать дочу сосать её про то что она "зло" не верю Я бы может и не хотела чтоб на тите все время висел, но его по другому не успокоить - орет как резанный пока грудь не дам получается что за неделю после выписки мы ничего не набрали может поэтому и орет, что молока не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Жень, под лампой быстро желтушка проходит.... У нас вот уже больше недели держится, сегодня снова на балконе удалось ванны солнечные принять. Не реви, береги молоко, и потом дети настроение чувствуют Насть, а вы просто пожелтели или и анализы плохие были? Сколько под лампой лежали? Нас положили сегодня днем и сказали до завтрашнего утра с перерывом на кормление лежать и типа за раз снизит билирубин. Вас вовремя выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Насть, а вы просто пожелтели или и анализы плохие были? Сколько под лампой лежали? Нас положили сегодня днем и сказали до завтрашнего утра с перерывом на кормление лежать и типа за раз снизит билирубин. Вас вовремя выписали? Мы пожелтели в последний день в роддоме, а анализы брали за день до этого, так нас желтенькими и выписали.... Педиатр приходила, посмотрела, сказала вот на солнышке выкладывать. Про лампу знаю от подруги, у них был высокий билирубин и педиатр отправляла в стационар, а подруга обратилась в платную клинику, там ей под залог или как выдали эту лампу, они несколько раз под ней полежали и сдав анализы уже увидели, что билирубин начал снижаться, а раз так значит пошел процесс его распада и желтуха проходит. Так они сами и вылечились без госпитализации. Так что и вы на поправку быстро пойдете, лампа хорошо помогает. Ёшик, для меня соска - спасение, еще долго пришлось приучать дочу сосать её про то что она "зло" не верю может поэтому и орет, что молока не хватает? Не знаю, не думала, что не хватает, он одну высасывает, попробывать две предлагать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 А почему вы сразу не искупали его?мы когда выписывались нам педиатр сказала сразу искупать,с прищепкой мы еще неделю мылись а нам наоборот сказали, мол, пока не отпадает, только обтирать. Уже жалею, может, сразу б искупали, избежали бы пары бессонных ночей Белка25, у нас очень похоже. От соски отказываемся, сиську требуем. Я дней 5 велась, сейчас иногда тоже слабину даю, но понимаю, что так нельзя. Мама принесла соску, самую обычную, маленькую, резиновую, к ней получилось приспособиться. Все, что давали до неё, летели изо рта сразу. Так что сейчас мы более-менее наладили процесс. Только перерывы между кормлениями 1,5-2 часа обычно. Ну, хоть не 20 минут Девочки, что-то меня смущает положение мелкого в автолюльке, скрюченное какое-то. Это нормально? (Правда, ему, по всей видимости, удобно и уютно). Ещё у нас третий день норд-ост задувает, никак не можем пойти на набережную погулять, во дворе приходится, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 НикинаМама, Везет вам,вы хоть во дворе,а мы дома сидим из-за ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 а нам наоборот сказали, мол, пока не отпадает, только обтирать. Уже жалею, может, сразу б искупали, избежали бы пары бессонных ночей Белка25, у нас очень похоже. От соски отказываемся, сиську требуем. Я дней 5 велась, сейчас иногда тоже слабину даю, но понимаю, что так нельзя. Мама принесла соску, самую обычную, маленькую, резиновую, к ней получилось приспособиться. Все, что давали до неё, летели изо рта сразу. Так что сейчас мы более-менее наладили процесс. Только перерывы между кормлениями 1,5-2 часа обычно. Ну, хоть не 20 минут Девочки, что-то меня смущает положение мелкого в автолюльке, скрюченное какое-то. Это нормально? (Правда, ему, по всей видимости, удобно и уютно). Ещё у нас третий день норд-ост задувает, никак не можем пойти на набережную погулять, во дворе приходится, а так хочется Маш, тоже уже вырабатываю силу воли и пропихиваю соску, чтоб выдержать 1,5-2 часа, терпение и все у нас получится! Про автолюльку, Жужа уже подобный вопрос задавала, и мне кажется что слишком сидячее положение для младенца... У подруги спросила - у нее колясон точь- в -точь как наш Cam dinamico, она сказала что с рождения дочку в автолюльку сажала и очень там удобно, типа разработано специально так. Он же в животе тоже скрюченный лежал и норм. Единственно, у нас малыш то мелкий, надо для начала дома его попробовать туда усадить, а то вдруг сползать будет или ремни великоваты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет! Смотрю вы тут вовсю с малышами гуляете, хотя еще и месяца нету... А я боюсь. Нам врач сказала с 2-х недель хотя бы. И 1 раз выйти во двор только на 10-15 мин( Я сама уже вою в 4-х стенах! Да и жара только сегодня спала. Завтра с соседкой и ее сынишкой выйду, пока дочу с мужем оставлю... Мы ж вдвоем живем. Мамы лишь иногда заходят. Я тоже за то, чтобы сиську отбирать. Итак уже ручная она становится. Выплевывает соску когда, то просто качаем. Иногда сама успокаивается. А так, соска порой помогает уснуть, но к сожалению только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девы. Как быть с соской. Плюет. Орет. Попробовала 2. Купить еще несколько? Про автолюльку. Коляска с дачи приедет только во вторник. Вынесла свою прынцессу на балкон в автолюльке. На дно постелила сложенную пеленку где провал и сверху накрыла плотной пеленкой. Как думаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девы. Как быть с соской. Плюет. Орет. Попробовала 2. Купить еще несколько? мой личный способ, прокатывал и с сыном и с дочей - капаю на соску капельку боботика(эспумизан, самсимплек) он сладенький и сую в рот, так постепенно приучается к соске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 У нас доча вообще соску не брала. Мне массажистка говорила " Ща приучим" Так никто и не смог приучить.... А вот сынулю в роддоме уже соской успакаивали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Жужа., я жду когда он сам созреет до соски. Насчет автокресла- они же все такие- вогнутые. Другое дело, что с моей точки зрения, в них ребенок не должен быть долго. Иначе зачем бы были прямые лежачие люльки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Жужа., я тоже не понимаю эти автокресла.. Полусидя получается ребенок.. Поэтому не пользуем его. Про соску: мой либо не берет, либо не может присосаться к ней.. Тоже 2 пробовали, в итоге даю авент 0-2 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения