Жиzнь 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мы сегодня взвешались+ 1600 кг и + 4см за месяц))) Вроде ест плохо,с чего так набрал не понятно))) молодцы какие))))))))))))!!!!!!!!!!!!! и сколько вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Luba F, да чай пью хипп для лактации. А компотик буду варить спасибо за подсказку. А из каких именно сухофруктов и сахарку можно будет добавить??? А про кекс наверно давление. Мы ведь устаем. У меня только выделения бывают на следующий день тк кесарили меня и Г сказала что это норм пока. А у тебя явно давление помереть надо. А прям продаются наборы "компот из сухофруктов". Сахар как хочешь. Это на твой вкус. Я не добавляла тк по мне и так сладко. Но какой то набор был не очень сладкий и я добавляла))) Про измерение давления это ржака))) представила картину и лицо мужа когда я побегу давление мерить))))) Мы сегодня взвешались+ 1600 кг и + 4см за месяц))) Вроде ест плохо,с чего так набрал не понятно))) Молодец Тима) а маме прям не угодишь))) Да вообще часто супругу говорю, что ГВ - это настоящее удовольствие для двоих.) Ну не знаю.... То приливы, то не хватает, то больно когда захватывает... Караул какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ну не знаю.... То приливы, то не хватает, то больно когда захватывает... Караул какой то. Непередаваемый кайф, когда сиськи трещат, а дитё вот это распирание изнутри, снимает своим чмоканием.)У нас пока хватает, ТТТ. Ну, по крайней мере, еще ни разу в одно кормление с двух грудей не кормила.) Пару раз было, что присосалась рядом с ореолом.))) То ещё очучение.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Непередаваемый кайф, когда сиськи трещат, а дитё вот это распирание изнутри, снимает своим чмоканием.) )))) это соглашусь кайф))) я порой ночью его бужу тк взрываюсь, а он не хочет))) плюется грудью)))) У моего что то такое слюноотделение пошло, похоже в ожидании первого зубика)) надо серебрянную ложку присматривать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я часто кормлю днём перед компом и играю в косынку. Так это мелкое чучело взяло моду следить за игрой. Я говорю: "Лёха, а ну давай кушай!" он переводит недоумённый взгляд на меня, потом поворачивается к груди, делает "чмок-чмок" (типа, на, только не отвлекай) и снова поворачивается к компу. Приходится закрывать. Он обижается, но начинает кушать )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Luba F, у нас тоже слюни рекой)) N a t a l y, уже 8 кг))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем *НиНуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Luba F, у нас тоже слюни рекой)) N a t a l y, уже 8 кг))) !!!!! Ооооооо))))) интересно сколько мы будем)))) жду чт и взвесимся Нина, скажи пожалуйста какой размер вы носите? Я купила летом костюмчики на весну... Весна наступила осенью))) мы уже на 68 перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 !!!!! Ооооооо))))) интересно сколько мы будем)))) жду чт и взвесимся Нина, скажи пожалуйста какой размер вы носите? Я купила летом костюмчики на весну... Весна наступила осенью))) мы уже на 68 перешли))) Мы на 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы на 74 в 2,5????? А сколько ваш вес? Ну вы богатыри))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Luba F, а зачем ложечка серебряная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Luba F, а зачем ложечка серебряная? На первый зубок принято дарить серебрянную ложечку. Это обычай такой) Luba F, у нас тоже слюни рекой)) N a t a l y, уже 8 кг))) Ого... Я бы сказала даже огогогогогого))))) Вы массаж то делаете? Ребеночек крупный, надо помочь ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 в 2,5????? А сколько ваш вес? Ну вы богатыри))))) В 2 месяца были 6 кг и 65 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Luba F, спасибо за компот, муж купил завтра будем варить))))) а то я с этой диетой вообще запарилась ,чего можно,чего нельзя! Ой мой вообще крошечка 60см и 5050гр нам только через неделю к врачу. В субботу нам ровно 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 В 2 месяца были 6 кг и 65 см Рост!!!!! Вот это парень!!!)))))) Luba F, спасибо за компот, муж купил завтра будем варить))))) а то я с этой диетой вообще запарилась ,чего можно,чего нельзя! Ой мой вообще крошечка 60см и 5050гр нам только через неделю к врачу. В субботу нам ровно 3 месяца. Ой , лишь бы здоровенькие))) У каждого своя программа роста)))) А чего ты линеечку не поставишь? Будем с месяцами поздравлять Девочки, я к вам опять за советом) Подскажите, каких специалистов мы в 3 месяца проходим? А то мне хирург-ортопед звонила, хочет прийти, а нужна ли она? только месяц назад смотрела, проблем особых не увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Рост!!!!! Вот это парень!!!)))))) Ой , лишь бы здоровенькие))) У каждого своя программа роста)))) А чего ты линеечку не поставишь? Будем с месяцами поздравлять Девочки, я к вам опять за советом) Подскажите, каких специалистов мы в 3 месяца проходим? А то мне хирург-ортопед звонила, хочет прийти, а нужна ли она? только месяц назад смотрела, проблем особых не увидела? У нас осмотр педиатром, хирург-ортопед, невролог и анализы кровь/моча N a t a l y, хирург -ортопед в первый год жизни часто смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас осмотр педиатром, хирург-ортопед, невролог и анализы кровь/моча N a t a l y, хирург -ортопед в первый год жизни часто смотрит. Люба! точно, анализы же еще. Дали нам мешочки наклейки) Будем собирать))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 N a t a l y, да я бы с радостью поставить линеечку. Только не соображу как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мамочки, а вы в вайбере общаетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Люба! точно, анализы же еще. Дали нам мешочки наклейки) Будем собирать))) Ой. А нам не говорят ни про какие анализы... И ортопед нас не смотрит. Все смотрит педиатр и невропатолог. Почему так все по-разному?! Вот что значит др страна. Девочки, а у меня вопрос: те кто полностью на ГВ, сколько времени кушает ваш малыш, чтобы наесться? Моей знакомой педиатр сказала, что в 6 мес за 5 мин ребенок высасывает 100 мл. А в 3 интересно сколько?.. Моя потому что как раз 5 мин и ест. Потом молоко кончается и она просит еще через 30 мин, если смесью не докормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 N a t a l y, нам 68 уже впритык,заказала вещи на 74р Luba F, с пятницы на массаж возить будем, у него по левой стороне тонусс N a t a l y, мы анализы перед прививками сдавали,удобно так с наклейками,особенно мальчикам, а вот доче помню не получалось с этими мешочками наклейками собрать))) jem4ujina, мой Тимоша ест не менее часа а бывает и полтора часа)) У Тимоши видать десна чешутся кулаки с такой силой в рот пихает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Luba F, спасибо за компот, муж купил завтра будем варить))))) а то я с этой диетой вообще запарилась ,чего можно,чего нельзя! Ой мой вообще крошечка 60см и 5050гр нам только через неделю к врачу. В субботу нам ровно 3 месяца. Дерматолог детский разрешила мне компот из сухофруктов, без кураги. Можно сушеные груши, яблоки, чернослив. Курагу из-за дочиной аллергии нельзя, саазала - лучше не провоцировать. Мои тоже малютки, на след. неделе пойдем взвешиваться. Переходим на 62 размер одежки, 56 становится коротковат. Старшая в 3 мес была 60см и весом 6100, она у меня пышечка такая была Luba F, у нас тоже слюни рекой)) N a t a l y, уже 8 кг))) Ничо се! Богатырь какой! Ттт на него! Люба! точно, анализы же еще. Дали нам мешочки наклейки) Будем собирать))) Спасибо) Вы в платной наблюдаетесь? Мы сдавали мочу в 1мес, все думала, как же собрать-то? доче налепила мочеприемник, сына папа над ванной держал "пись-пись" его уговаривал. Они так организованно пописали, почти одновременно, сынок сразу в баночку, мешочек мне понравился, очень удобно собирать у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 N a t a l y, да я бы с радостью поставить линеечку. Только не соображу как это сделать Нажимаешь на любую линеечку в форуме, ты выйдешь на сервис линеечек, выбираешь какая тебе понравится, вводишь свои данные, потом копируешь код и вставляешь в свой профиль. Настройки, слева жмешь "изменить подпись" и туда вставляешь код линеечки. Вы в платной наблюдаетесь? да N a t a l y, мы анализы перед прививками сдавали,удобно так с наклейками,особенно мальчикам, а вот доче помню не получалось с этими мешочками наклейками собрать))) Мы сдавали мочу в 1мес, все думала, как же собрать-то? доче налепила мочеприемник, сына папа над ванной держал "пись-пись" его уговаривал. Они так организованно пописали, почти одновременно, сынок сразу в баночку, мешочек мне понравился, очень удобно собирать у девочек. ну вот и у девочек значит тоже можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы кушаем в общей сложности минут 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А нас вообще ни к каким врачам не отправляют. Сама бегаю. Вот к ортопеду завтра пойду, а то у нас одна стопа вывернуть немного внутрь. Думаю потом пойти в массажный кабинет и договорится чтобы на дом приходили. А анализы это какие? Кровь и моча? Еще что-то? Думаю тоже сдать в платной лаборатории. К сожалению платных клиник для деток у нас нету( *Фросюшка*, а ты выяснила на что аллергия? Мне дерматолог ничего не разрешает кушать. Можно говядину, кролика, яблоки зеленые, кабачки, цветная капуста, сахар, кисломолочное. Морковь, курага и все желто-оранжевое нельзя. Спросила за киви, тоже нельзя( сижу голодная и злая! Мечтаю об молоке и грейпфрутах. Но хоть аллергия прошла. Разрешила начать делать прививки. о и у меня наконец-то получилось сделать линеечку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы кушаем в общей сложности минут 15-20. Мы тоже, иногда до 30мин висят на сисе. Мои захлебываются иногда, то ли молоко быстро поступает? А нас вообще ни к каким врачам не отправляют. Сама бегаю. Вот к ортопеду завтра пойду, а то у нас одна стопа вывернуть немного внутрь. Думаю потом пойти в массажный кабинет и договорится чтобы на дом приходили. А анализы это какие? Кровь и моча? Еще что-то? Думаю тоже сдать в платной лаборатории. К сожалению платных клиник для деток у нас нету( *Фросюшка*, а ты выяснила на что аллергия? Мне дерматолог ничего не разрешает кушать. Можно говядину, кролика, яблоки зеленые, кабачки, цветная капуста, сахар, кисломолочное. Морковь, курага и все желто-оранжевое нельзя. Спросила за киви, тоже нельзя( сижу голодная и злая! Мечтаю об молоке и грейпфрутах. Но хоть аллергия прошла. Разрешила начать делать прививки. о и у меня наконец-то получилось сделать линеечку) Нам в месяц педиатр дает направления к ортопеду, неврологу, окулисту, лору и на узи тазоб. суставов, головы и внутр. органов Невролог дала направление на массаж, но только доче, сыну сказала не надо. Сама их возить я не могу без помощников, так что вылечим аллергию и на дом буду звать сразу двоим. Невролог сама предложилась. На что высыпания так и не выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения