Жиzнь 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем! Всем привет! А мы на массаж сходили!!! Наша Лизонька уникум- после массажа проспала всего 20 мин( а нам обещали что разоспится. Что с ребенком?! Днем спит только на улице. Дочп к игрушкам уже тянется. И хватает их только левой рукой почему-то) Папа у нас левша. Интересно это генами передается? Мои тоже после массажа выключались) но не надолго, тоже минут 20-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Про гепатит теперь надо уточнять, может вам новый курс назначат, там просто вторая должна быть сделана через месяц от первой, не знаю насколько это важно Привет всем! Мои тоже после массажа выключались) но не надолго, тоже минут 20-30 привет )))) У меня массаж делали сыну еще в далеком 97-м, он иногда еще до конца сеанса засыпал и мог проспать около часа ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а от гепатита сколько всего ревакцинаций? DerOxi, Посмотрела фото в профиле, Лера маленькая звездочка :love: :love: Красоточка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ротовирус - новая прививка, ее недавно поставили в списки и вакцины не всегда распределяют так, чтобы хватало, могут просто не сказать, но я бы сделала тогда в центре вакцинации, их три делают курсом, у вас пока еще есть время три курсом это ротовирус пневмоккок и акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 три курсом это ротовирус пневмоккок и акдс? нет, три ревакцинация прививки от ротовируса, прививки делаются через месяц, последнюю должны поставить ДО полугода. Позже их ге ставят. Мы в 2 месяца первую поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 а от гепатита сколько всего ревакцинаций? DerOxi, Посмотрела фото в профиле, Лера маленькая звездочка :love: :love: Красоточка!!!!!!!!! от гепатита три, если в группе риска - то четыре, спасибо за Леру, я сумасшедшая мамаша ))))) Сумасшедше-счастливая, родила себе практически внучку ))))) три курсом это ротовирус пневмоккок и акдс? Нет, ротовирус отдельно, его первый раз делают не позднее 15 недль от рождения и дальше через месяц еще две нет, три ревакцинация прививки от ротовируса, прививки делаются через месяц, последнюю должны поставить ДО полугода. Позже их ге ставят. Мы в 2 месяца первую поставили Нам сказали главное успеть до 8-ми месяцев, но лучше да, до полугода Всем доброго утра ))))) Нас поливает дождем, Лера уснула уже час назад, маме есть время тут поболтать, думаю скоро проснется, есть то захочет )))) Еще тут у меня созрел вопрос - я второй день заметила, что мелочь моя по ночам даже практически не писает, снимаю почти сухой подгуз, а вот утром на пеленалке - за здрасте - это так у не режим проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жиzнь 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) от гепатита три, если в группе риска - то четыре, спасибо за Леру, я сумасшедшая мамаша ))))) Сумасшедше-счастливая, родила себе практически внучку ))))) :D Глупости какие) Я себе вторую молодость родила))))))) Скажу по секрету мне 42, старшей 20)))) Еще все репродуктологи первое что спрашивают, от одного мужа, от одного :D :D :DЭто я с Васеной, неприлично счастливая))) Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2015 пользователем N a t a l y 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, у меня сегодня день рождения!!' Угощайтесь))) Вчера у Лешика было 3 месяца) итого 7120г и 65 см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Luba F, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Luba F, с днем рождения! Сынульку с 3-х месячным юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, у меня сегодня день рождения!!' Угощайтесь))) Вчера у Лешика было 3 месяца) итого 7120г и 65 см. С двойным др вас! Лучший твой подарочек сейчас ловит твое внимание каждый день! И Лизоньке вчера было 3 мес. Взвесимся только в пн( В фотоальбом группы закинула ее фотки. Знакомьтесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Luba F, с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 :D Глупости какие) Я себе вторую молодость родила))))))) Скажу по секрету мне 42, старшей 20)))) Еще все репродуктологи первое что спрашивают, от одного мужа, от одного :D :D :D Это я с Васеной, неприлично счастливая))) Ссылки скрыты. Хороши ))))) Ну вот не выглядишь на 42 ))) это не комплимент, это правда )))) Девчонки, у меня сегодня день рождения!!' Угощайтесь))) Вчера у Лешика было 3 месяца) итого 7120г и 65 см. С Днем Рождения )))) Здоровья и счастья )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 N a t a l y, оболденно выглядишь умничка. И правда в жизни не дашь 42 очуметь. Мамочка красотка так держать. Luba F, Поздравляю Лешика. Пусть растёт здоровеньким и послушным мальчиком. Кусочек тортика беру , спасибо за угощение))) jem4ujina, ой и Лизочку тоже поздравляю. Пусть растёт здоровенькой и блестает красотой♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 DerOxi, princess@, Спасииибо девочки!!! :girl_in_love_2: :kiss1: В фотоальбом группы закинула ее фотки. Знакомьтесь) Какая нежность!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: ТТТ на вас, растите и красивейте! Девчонки, у меня сегодня день рождения!!' Угощайтесь))) Вчера у Лешика было 3 месяца) итого 7120г и 65 см. Люба! Поздравляю тебя с твоим днем!!!!!! Саммому сладкому подарочку в этом году уже 3 месяца! Огромного семейного счастья вам, здоровья и много много улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Luba F, с днём рождения тебя и с кварталом Лёшку! Главное здоровья и умиротворения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мамочки, хотела спросить, кто-нибудь ходит в бассейн на грудничковое плаванье? Я вот собираюсь на явке в три месяца взять справки и начать возить Леру, по отзывам - полезное занятие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 DerOxi, мы пока дома в ванной плваем и ныряем. В бассейн с 4 месяцев пойдем. Дело действительно полезное очень, особенно для деток с гипоксией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 DerOxi, мы пока дома в ванной плваем и ныряем. В бассейн с 4 месяцев пойдем. Дело действительно полезное очень, особенно для деток с гипоксией Я боюсь проныривать Леру, хотя все говорят - это нормально, мы в круге плаваем )))) Ей нравится очень, в ванной мало места становится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мамочки, хотела спросить, кто-нибудь ходит в бассейн на грудничковое плаванье? Я вот собираюсь на явке в три месяца взять справки и начать возить Леру, по отзывам - полезное занятие очень. Я тоже собираюсь, но никак не соберусь) Я боюсь проныривать Леру, хотя все говорят - это нормально, мы в круге плаваем )))) Ей нравится очень, в ванной мало места становится ))))) мы тоже купаемся, и как нам то места мало) А ты какую температуру воды делаешь? DerOxi, мы пока дома в ванной плваем и ныряем. В бассейн с 4 месяцев пойдем. Дело действительно полезное очень, особенно для деток с гипоксией ты вообще умничка, я до инструктора так и не нашла времени добраться, решила что в бассейне уже всему обучимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я тоже собираюсь, но никак не соберусь) мы тоже купаемся, и как нам то места мало) А ты какую температуру воды делаешь? ты вообще умничка, я до инструктора так и не нашла времени добраться, решила что в бассейне уже всему обучимся Я 35, иногда она чуть прохладнее получается, но Лера если горячее - жмурится и куксится, она у меня вообще жару очень плохо переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Любасик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Тебе, самого-самого огромного!!! А мы сегодня крестили доцю и племяшку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 DerOxi, девочки я пропустила стадию знакомства, простите)))) тебя Оксана зовут? Ты заранее к воде в бассейне не будешь адаптировать? Я сейчас 32 градуса воду делаю, ну и дальше сколько остынет в процессе купания, в бассейне 30 Любасик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Тебе, самого-самого огромного!!! А мы сегодня крестили доцю и племяшку!!! Танюша!!!!! Поздравляю!!! Пусть ангел хранитель оберегает ваших девочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Luba F, с днем рождения. Здоровья и женского счастья желаю!!! N a t a l y, спасибо,мы стараемся. DerOxi, не бойся, начни тренировать задержку дыхания.у малышки. Посмотри видео с грудничковым плаваньем на ютюбе наверняка есть что нибудь.Если вопросы будут я подскажу,мы вроде освоились. Доче нравится и я не боюсь. За раз уже раз по 10 ныряем с разных положений. КатяКатенькаКатюша, с крестинами!!! Пусть теперь ангелочки берегут сильнее ваших малышек. Как прощло? Мы на следующей неделе хотим крестить Милусю. Волнительно, сына в пол года крестили, а доча малюся совсем еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения