Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Tanzilya,  что это зондирование?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя, с полетом вас. Хорошо, что недалёко. Я помню первый полет дочи с нашей кровати. Эх, в этот раз избежим ли?

Спасибки! :Crazy: Ох, Тань... Наши все лётали.((( Рома до сих пор.((( Бедный пацан! Как я поняла, что все Ромки летуны.))) В группе у Маруси есть мальчик Ромка - с его мамой дружу. Тоже летун тот ещё.)))

Наш может идти-идти и проходя дверной проём, в последний момент отвернуться, врезаться в косяк. Вот что за фиКня?! :Crazy:

Хорошо, что все позади.

Ой, ради Бога, будьте здоровенькими!!!

КатяКатенькаКатюша,  на самом деле при наличии Мужа и Папы (именно так, с больших букв) горы свернуть можно :) а уж детки тем более в радость :)

Да, наш Папа носится с нами, деток купает, ночами встает, сынок с ним спит, это когда один из детей истерит, чтобы второго не будил

Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое...

Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном.

У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой.

Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. :malicious: Ну буквально на минуту-другую...

Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли":

- Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! :Crazy: Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!)))

Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! :Crazy:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  оспади, я тоже в проем могу не вписаться, а то ж ребенок! А как-то я на ровном месте в квартире навернулась... побежала в спальню, на повороте за кроватью занесло, упала как подкошеная, головой стукнулась даже, сейчас так смешно вспоминать, а тогда так рыдала, еще и фингал небольшой был от виска к глазу, ну это только я так могу, наверное. С детьми с повышенной осторожностью передвигаюсь, боюсь своей неловкости

Не помню старшая падала у меня или нет? Зато помню как словила ее уже в полете - мы на разложенном диване с ней тусили, она около меня ползала, на пару секунд я куда-то в сторону отвлеклась, она уже через подлокотник перелезла почти и уже вниз свесилась, я мертвой хваткой успела вцепиться в распашонку, повезло, что распашонка без застежек была, не выскользнула из нее, меня потом долго трясло, а доча ничего и не поняла.

на пару секунд

Ну да... те самые ВОЛШЕБНЫЕ секунды, за которые наши дети могут успеть даже замуж повыходить.))) А мы куда-то отскочили, отлучились, отвернулись. :D Понимаю-понимаю!

Ты рассказываешь, а у меня аж сердце стынет от ужаса...

Страшны эти их полёты... Но сколько их будет ещё... мамадарахая!!! Остаётся бдить и кушать Валеру горстями.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша,  ага, горстями есть, ведрами пить :-)

Ну да... те самые ВОЛШЕБНЫЕ секунды, за которые наши дети могут успеть даже замуж повыходить.))) А мы куда-то отскочили, отлучились, отвернулись. Понимаю-понимаю!

Ой, как страшно Катюш! я уже тоже берегусь, столик журнальный придвигаю к дивану, на кровати подушками обкладываю, но похоже не спастись от этой заразы. моя стала сильно сгибаться пополам, прямо как пресс качает.

А сама я до сих пор долблюсь во все углы, ноги все в синяках, всегда ими чо нить да зацеплю.

Катя, вам акдс сделали ?

И тут она почувствовала себя бабушкой. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А можно на ТЫ? :Hello::D

Честно... Четверо - это много, а трое... Если есть поддержка мужа, ничего на свете не сложно и не страшно! :)

Мне с ними легко, как на одном дыхании... Повторюсь - четверо - это ППЦ, для меня лично.)))

Сестрёнка с племяшкой три недели прожили у нас. Они на 8 неделек нас младше. День с ночью перепутали. В детской больнице микрофлору в гоМно испортили... Ооой... Девчата, кто нас читает и кто имеет ЧЕТВЕРЫХ деток - Вы героини! Не, не так... ГЕРОИНИ!!! Преклоняю колено и целую Ваши руки!!!

Так вот я себя прочувствовала мамой четверых на три недели. Нет... всё... хватит.)))

Можно )))) Я просто иногда еще теряюсь, как лучше сказать ))))

Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое...

Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном.

У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой.

Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. :malicious: Ну буквально на минуту-другую...

Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли":

- Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! :Crazy: Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!)))

Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! :Crazy:

Эквилибристка ))))

А что стелить на пол? Одеяло и все?

Дай Бог чтобы детки поменьше летали! Не представляю что со мной будет если Нестор упадет( он когда расстраивается и начинает плакать я реву вместе с ним. Когда были в поликлинике и делали прививку он расплакался и я с ним. Выходим из кабинете и ревем. С меня вся поликлиника смеялась.

• Нравится 1

ведрами пить :-)

:D :D :D

ENT, ой, Катюня... Подушки, как показал вчерашний инцидент - ваще не вариант. :Crazy:

Слушайте... а может подушки не от слов ПОД УШКИ, а от слова ПАДАТЬ?! :Crazy::malicious:

Катя, вам акдс сделали ?

Ну дык да же. Три в один день, я тут писала.

3 ноября впиндюрили сразу три прививки, а перед этим ещё и ОАК крови слили дитю:

Визит в детскую ПК к педиатру.

Взвешивание и измерение. Сдали кровь на ОАК.

Получили направления на ОАМ, к хирургу и неврологу.

Сделали сразу три прививки. АКДС, полиомиелит (Имовакс-полио) - 1-ая вакцинация, гепатит В - 2-ая вакцинация, от пневмококковых инфекций (Превенар).

Источник: http://www.babyplan....4#ixzz3s27zsOsG

Можно )))) Я просто иногда еще теряюсь, как лучше сказать ))))

Думаю, тут все на ТЫ.))) Сколько уж тусим, ГОД!!! МАМАрОдная!!!))) Время то как летит! Ужасть!!! :Crazy:

12 декабря будет год, как я полосатика увидела. :D

Эквилибристка ))))

Малолетная Фулиганка! :D

Я кладу плед мягкий и пелёнку одноразовую сложенную вдвое. Ту, у которой размер 90*60. Складываю впитывающим слоем внутрь, проще говоря использую как клеенку.

606b09884ac6d462471db72720b4c8f0_500x350tri.jpg

А скоро уже на вторую вакцинацию АКДС ехать. Думаю - 18-21 декабря.

• Нравится 1

я на пол мягкий коврик пазлы хочу, типа такого

Tatame-Infantil-2.jpg

• Нравится 3

:D :D :D

ENT, ой, Катюня... Подушки, как показал вчерашний инцидент - ваще не вариант. :Crazy:

Слушайте... а может подушки не от слов ПОД УШКИ, а от слова ПАДАТЬ?! :Crazy::malicious:

Ну дык да же. Три в один день, я тут писала.

3 ноября впиндюрили сразу три прививки, а перед этим ещё и ОАК крови слили дитю:

Визит в детскую ПК к педиатру.

Взвешивание и измерение. Сдали кровь на ОАК.

Получили направления на ОАМ, к хирургу и неврологу.

Сделали сразу три прививки. АКДС, полиомиелит (Имовакс-полио) - 1-ая вакцинация, гепатит В - 2-ая вакцинация, от пневмококковых инфекций (Превенар).

Источник: http://www.babyplan....4#ixzz3s27zsOsG

Думаю, тут все на ТЫ.))) Сколько уж тусим, ГОД!!! МАМАрОдная!!!))) Время то как летит! Ужасть!!! :Crazy:

12 декабря будет год, как я полосатика увидела. :D

Малолетная Фулиганка! :D

Я кладу плед мягкий и пелёнку одноразовую сложенную вдвое. Ту, у которой размер 90*60. Складываю впитывающим слоем внутрь, проще говоря использую как клеенку.

606b09884ac6d462471db72720b4c8f0_500x350tri.jpg

А скоро уже на вторую вакцинацию АКДС ехать. Думаю - 18-21 декабря.

Вот уж точно малоЛЕТНАЯ ))))) Я сама так этих полетов боюсь!!!

Дай Бог чтобы детки поменьше летали! Не представляю что со мной будет если Нестор упадет( он когда расстраивается и начинает плакать я реву вместе с ним. Когда были в поликлинике и делали прививку он расплакался и я с ним. Выходим из кабинете и ревем. С меня вся поликлиника смеялась.

Я тож ревела вместе с Лерой, когда ей из пальца кровь пытались высосать - три пальца искололи, изверги, я говорю - в РД нам из пяточки брали, чтож вы делаете - а она мне - не учите нас (((((
  • Нравится 1

я на пол мягкий коврик пазлы хочу, типа такого

Нам моя сестрёнка 30 июня 2013 привезла в подарок вот такой коврик-пазл:

f6ead8071593.pngНо мы его не особо юзали. А переехав в эту кв-ру, год назад, я его на Авито продала. Итого год у нас он был.

Вот уж точно малоЛЕТНАЯ ))))) Я сама так этих полетов боюсь!!!

МалоЛЁТНАЯ. :D Все бояться. Поэтому и перевели Ольгу Санну на половую жизнь.)))

Ооох... а я всё смотрю как она в телек смотрит. ЖЕСТЬ! Ограничила сыну мультики, из-за этого. Чаще теперь на кухне ТВ им включаю. Только на том ТВ не цифровых каналов, лишь аналоговые. Так что флешка с мультиками выручает порой.

КатяКатенькаКатюша, Кать а почему? Одеяло же кликается на полу? А какой коврик и не собирается и тепло. Я манеж хочу, а пазлы как подстилку внутри собрать

Классные пазлы. Пойду завтра искать.

А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м. Была сегодня у гинеколога. Там столько беременных. И поняла что очень скучаю за животиком) хочу еще раз все это пережить года через 2-3.

• Нравится 1

Нам сегодня подарили стульчик для кормления Happy Baby, который в лежачее положение ставится. Такой классный! Лёха уже опробовал. Решилась проблема его одиночества в люльке, когда мы ужинаем :)

• Нравится 3

Мой на ковре на развивающем коврике лежит. Если голопопим, то на одноразовой пелёнке, но впитывающим слоем вверх.

Зондирование- это промывание слезного канальца. У Русика с рд глазки закисали. Массаж и капли не помогли.

всем привет! давно не заходила...

У нас новости не очень. У Лешки плохие анализы крови и мочи. Пересдали общий мочи и еще сдали посев. Похоже какая то бактерия в мочеполовой системе поселилась. Пьем теперь 4 раза в день фурагин по 1/4 табл. Еще аллергия пошла, весь зашелушился. Пьем тавегил 3 раза в день по 1/8 табоетки. Ну и Аципол прописали для кишечника из-за таблов. я ужасно расстроилась. Сейчас еще и Соня заболела. Орви. День рождения прибавил депрессии. В общем серая полоса какая то пошла.

но мы сделали курс массажа) это хорошо)))

А главное что прививки это видимо не тема для нашей семьи. У дочки ни одной прививки, думала хоть сына привью, не судьба. Видимо не надо планировать это событие)))

Нам сегодня подарили стульчик для кормления Happy Baby, который в лежачее положение ставится. Такой классный! Лёха уже опробовал. Решилась проблема его одиночества в люльке, когда мы ужинаем :)

Мой днем в стульчике обитает))) у нас пег перего татамия, есть лежачее положение... очень удобно)

N a t a l y, да просто ещё немного и будут они уползать с ковриков.))) Смысла не вижу.))) Я уже о покупке ходунков думаю. :Crazy:

А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м.

Т.е. Ты на 22-ой ДЦ сделала тест и увидела две полоски??? Обалдеть!)))

У меня М пришли последние 12 ноября, а 12 декабря тест сделала, ибо потеряла очередной цикл, а оно вона чо!)))

Luba F, Любасик, выздоравливайте!!! Для микрофлоры обязательно пейте, а то вон - пельмяше моей испортили флору, гады.(

И ещо! Сёня в нашей августовской веточке сразу два Дэ Рэ!!!

У нас родились две Катюши! Катюffка и spitoffire!!! Обратите внимание, как у них дружно задвоилась буква "f"!!! :D

Девчонки, от всей души:

96236439.gif

%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

• Нравится 4

Катюшечки, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья вам!!

Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....(((((((

Фотку жирафа в студию!!!))

Вот наш любимый жираф с объеденными ногами :)

Luba F,  бедный малыш! Лечилась, выздоравливайте!

post-59698-0-83680700-1448085525_thumb.jpg

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  да на 22 дц так как у меня циклы по 24-26 дней. Овуляция была на 9 дц

Нам для микрофлоры энтережермину назначили. Она в таких флакончиках удобных. Нестор любит ее пить)

И у нас ночью сопли начались. Не мог нормально покушать. Хрюкал. Теперь будем усиленно лечится. И погода ужасная постоянно мороси но тепло. 9 градусов. Не пойму как одевать на прогулку. Выскакивает между дождем

Нам моя сестрёнка 30 июня 2013 привезла в подарок вот такой коврик-пазл:

f6ead8071593.pngНо мы его не особо юзали. А переехав в эту кв-ру, год назад, я его на Авито продала. Итого год у нас он был.

МалоЛЁТНАЯ. :D Все бояться. Поэтому и перевели Ольгу Санну на половую жизнь.)))

Ооох... а я всё смотрю как она в телек смотрит. ЖЕСТЬ! Ограничила сыну мультики, из-за этого. Чаще теперь на кухне ТВ им включаю. Только на том ТВ не цифровых каналов, лишь аналоговые. Так что флешка с мультиками выручает порой.

Я Масяндру от телека откатываю, если она на него начинает обращать внимание. Как можно дольше хочу ограничить....

КатяКатенькаКатюша, Кать а почему? Одеяло же кликается на полу? А какой коврик и не собирается и тепло. Я манеж хочу, а пазлы как подстилку внутри собрать

Мы купили манеж-кроватку, Грако

im9092.jpg

В графике есть Лера в этой люлечке ))))) С ним очень удобно, он легко складывается-раскладывается, и места много не занимает, мы стали мобильными гостями )))))

Классные пазлы. Пойду завтра искать.

А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м. Была сегодня у гинеколога. Там столько беременных. И поняла что очень скучаю за животиком) хочу еще раз все это пережить года через 2-3.

А я 30 декабря )))) Подарок под елочку ))))

DerOxi, люлька классная у вас, я уже обратила внимание))) альтернатива кокону, может даже лучше)))

Я про грако уже несколько восхищенных отзывов слышу, спасибо))))

А я хочу огромный манеж)) как минимум 2х1.5 метра, что бы обоих туда закинуть, и желательно с мамой))) поэтому и коврик под манеж.

Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...