*МамуЛенция** 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Tanzilya, что это зондирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Катя, с полетом вас. Хорошо, что недалёко. Я помню первый полет дочи с нашей кровати. Эх, в этот раз избежим ли? Спасибки! Ох, Тань... Наши все лётали.((( Рома до сих пор.((( Бедный пацан! Как я поняла, что все Ромки летуны.))) В группе у Маруси есть мальчик Ромка - с его мамой дружу. Тоже летун тот ещё.)))Наш может идти-идти и проходя дверной проём, в последний момент отвернуться, врезаться в косяк. Вот что за фиКня?! Хорошо, что все позади. Ой, ради Бога, будьте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, на самом деле при наличии Мужа и Папы (именно так, с больших букв) горы свернуть можно а уж детки тем более в радость Да, наш Папа носится с нами, деток купает, ночами встает, сынок с ним спит, это когда один из детей истерит, чтобы второго не будил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое... Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном. У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой. Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. Ну буквально на минуту-другую... Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли": - Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!))) Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, оспади, я тоже в проем могу не вписаться, а то ж ребенок! А как-то я на ровном месте в квартире навернулась... побежала в спальню, на повороте за кроватью занесло, упала как подкошеная, головой стукнулась даже, сейчас так смешно вспоминать, а тогда так рыдала, еще и фингал небольшой был от виска к глазу, ну это только я так могу, наверное. С детьми с повышенной осторожностью передвигаюсь, боюсь своей неловкости Не помню старшая падала у меня или нет? Зато помню как словила ее уже в полете - мы на разложенном диване с ней тусили, она около меня ползала, на пару секунд я куда-то в сторону отвлеклась, она уже через подлокотник перелезла почти и уже вниз свесилась, я мертвой хваткой успела вцепиться в распашонку, повезло, что распашонка без застежек была, не выскользнула из нее, меня потом долго трясло, а доча ничего и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) на пару секунд Ну да... те самые ВОЛШЕБНЫЕ секунды, за которые наши дети могут успеть даже замуж повыходить.))) А мы куда-то отскочили, отлучились, отвернулись. Понимаю-понимаю!Ты рассказываешь, а у меня аж сердце стынет от ужаса... Страшны эти их полёты... Но сколько их будет ещё... мамадарахая!!! Остаётся бдить и кушать Валеру горстями.))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, ага, горстями есть, ведрами пить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ну да... те самые ВОЛШЕБНЫЕ секунды, за которые наши дети могут успеть даже замуж повыходить.))) А мы куда-то отскочили, отлучились, отвернулись. Понимаю-понимаю! Ой, как страшно Катюш! я уже тоже берегусь, столик журнальный придвигаю к дивану, на кровати подушками обкладываю, но похоже не спастись от этой заразы. моя стала сильно сгибаться пополам, прямо как пресс качает. А сама я до сих пор долблюсь во все углы, ноги все в синяках, всегда ими чо нить да зацеплю. Катя, вам акдс сделали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 И тут она почувствовала себя бабушкой. :Crazy: А можно на ТЫ? Честно... Четверо - это много, а трое... Если есть поддержка мужа, ничего на свете не сложно и не страшно! Мне с ними легко, как на одном дыхании... Повторюсь - четверо - это ППЦ, для меня лично.))) Сестрёнка с племяшкой три недели прожили у нас. Они на 8 неделек нас младше. День с ночью перепутали. В детской больнице микрофлору в гоМно испортили... Ооой... Девчата, кто нас читает и кто имеет ЧЕТВЕРЫХ деток - Вы героини! Не, не так... ГЕРОИНИ!!! Преклоняю колено и целую Ваши руки!!! Так вот я себя прочувствовала мамой четверых на три недели. Нет... всё... хватит.))) Можно )))) Я просто иногда еще теряюсь, как лучше сказать )))) Я не помню первое Машулькино падение... Помню другое... Она маленькая была и только-только вертеться начала. Мы жили у мамы, т.к. наша кв-ра предыдущая, на ремонте была капитальном. У мамы двухспалка с двумя тумбочками чуток ниже кровати самой. Вышла я, как водится, оставив её на кровати. Чо ж - первородящая и безмозглая. Ну буквально на минуту-другую... Захожу в спальню... Картина Репина "Приплыли": - Между тумбой и кроватью небольшое пространство, чтобы покрывало свисало без помех. И ровнёхонько в этой щели, ухватившись одной рукой за плед на кровати, а другой за тумбочку... висит наше сокровище. Да при этом молчит в тряпочку!!! Пыхтит только! Я одним прыжком подскочила к ней, подхватила и стою реву белугой. А ей хоть бы что!))) Это щас смешно, а тогда я себя проклинала и корила, какая я куёвая мамашка-недобитая! Эквилибристка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А что стелить на пол? Одеяло и все? Дай Бог чтобы детки поменьше летали! Не представляю что со мной будет если Нестор упадет( он когда расстраивается и начинает плакать я реву вместе с ним. Когда были в поликлинике и делали прививку он расплакался и я с ним. Выходим из кабинете и ревем. С меня вся поликлиника смеялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) ведрами пить :-) :D ENT, ой, Катюня... Подушки, как показал вчерашний инцидент - ваще не вариант. Слушайте... а может подушки не от слов ПОД УШКИ, а от слова ПАДАТЬ?! Катя, вам акдс сделали ? Ну дык да же. Три в один день, я тут писала.3 ноября впиндюрили сразу три прививки, а перед этим ещё и ОАК крови слили дитю: Визит в детскую ПК к педиатру. Взвешивание и измерение. Сдали кровь на ОАК. Получили направления на ОАМ, к хирургу и неврологу. Сделали сразу три прививки. АКДС, полиомиелит (Имовакс-полио) - 1-ая вакцинация, гепатит В - 2-ая вакцинация, от пневмококковых инфекций (Превенар). Источник: http://www.babyplan....4#ixzz3s27zsOsG Можно )))) Я просто иногда еще теряюсь, как лучше сказать )))) Думаю, тут все на ТЫ.))) Сколько уж тусим, ГОД!!! МАМАрОдная!!!))) Время то как летит! Ужасть!!! 12 декабря будет год, как я полосатика увидела. Эквилибристка )))) Малолетная Фулиганка! А что стелить на пол? Одеяло и все? Я кладу плед мягкий и пелёнку одноразовую сложенную вдвое. Ту, у которой размер 90*60. Складываю впитывающим слоем внутрь, проще говоря использую как клеенку. А скоро уже на вторую вакцинацию АКДС ехать. Думаю - 18-21 декабря. Изменено 20 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я на пол мягкий коврик пазлы хочу, типа такого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 :D ENT, ой, Катюня... Подушки, как показал вчерашний инцидент - ваще не вариант. Слушайте... а может подушки не от слов ПОД УШКИ, а от слова ПАДАТЬ?! Ну дык да же. Три в один день, я тут писала. 3 ноября впиндюрили сразу три прививки, а перед этим ещё и ОАК крови слили дитю: Визит в детскую ПК к педиатру. Взвешивание и измерение. Сдали кровь на ОАК. Получили направления на ОАМ, к хирургу и неврологу. Сделали сразу три прививки. АКДС, полиомиелит (Имовакс-полио) - 1-ая вакцинация, гепатит В - 2-ая вакцинация, от пневмококковых инфекций (Превенар). Источник: http://www.babyplan....4#ixzz3s27zsOsG Думаю, тут все на ТЫ.))) Сколько уж тусим, ГОД!!! МАМАрОдная!!!))) Время то как летит! Ужасть!!! 12 декабря будет год, как я полосатика увидела. Малолетная Фулиганка! Я кладу плед мягкий и пелёнку одноразовую сложенную вдвое. Ту, у которой размер 90*60. Складываю впитывающим слоем внутрь, проще говоря использую как клеенку. А скоро уже на вторую вакцинацию АКДС ехать. Думаю - 18-21 декабря. Вот уж точно малоЛЕТНАЯ ))))) Я сама так этих полетов боюсь!!! А что стелить на пол? Одеяло и все? Дай Бог чтобы детки поменьше летали! Не представляю что со мной будет если Нестор упадет( он когда расстраивается и начинает плакать я реву вместе с ним. Когда были в поликлинике и делали прививку он расплакался и я с ним. Выходим из кабинете и ревем. С меня вся поликлиника смеялась. Я тож ревела вместе с Лерой, когда ей из пальца кровь пытались высосать - три пальца искололи, изверги, я говорю - в РД нам из пяточки брали, чтож вы делаете - а она мне - не учите нас ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я на пол мягкий коврик пазлы хочу, типа такого Нам моя сестрёнка 30 июня 2013 привезла в подарок вот такой коврик-пазл: Но мы его не особо юзали. А переехав в эту кв-ру, год назад, я его на Авито продала. Итого год у нас он был. Вот уж точно малоЛЕТНАЯ ))))) Я сама так этих полетов боюсь!!! МалоЛЁТНАЯ. Все бояться. Поэтому и перевели Ольгу Санну на половую жизнь.)))Ооох... а я всё смотрю как она в телек смотрит. ЖЕСТЬ! Ограничила сыну мультики, из-за этого. Чаще теперь на кухне ТВ им включаю. Только на том ТВ не цифровых каналов, лишь аналоговые. Так что флешка с мультиками выручает порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать а почему? Одеяло же кликается на полу? А какой коврик и не собирается и тепло. Я манеж хочу, а пазлы как подстилку внутри собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Классные пазлы. Пойду завтра искать. А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м. Была сегодня у гинеколога. Там столько беременных. И поняла что очень скучаю за животиком) хочу еще раз все это пережить года через 2-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Нам сегодня подарили стульчик для кормления Happy Baby, который в лежачее положение ставится. Такой классный! Лёха уже опробовал. Решилась проблема его одиночества в люльке, когда мы ужинаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мой на ковре на развивающем коврике лежит. Если голопопим, то на одноразовой пелёнке, но впитывающим слоем вверх. Зондирование- это промывание слезного канальца. У Русика с рд глазки закисали. Массаж и капли не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 всем привет! давно не заходила... У нас новости не очень. У Лешки плохие анализы крови и мочи. Пересдали общий мочи и еще сдали посев. Похоже какая то бактерия в мочеполовой системе поселилась. Пьем теперь 4 раза в день фурагин по 1/4 табл. Еще аллергия пошла, весь зашелушился. Пьем тавегил 3 раза в день по 1/8 табоетки. Ну и Аципол прописали для кишечника из-за таблов. я ужасно расстроилась. Сейчас еще и Соня заболела. Орви. День рождения прибавил депрессии. В общем серая полоса какая то пошла. но мы сделали курс массажа) это хорошо))) А главное что прививки это видимо не тема для нашей семьи. У дочки ни одной прививки, думала хоть сына привью, не судьба. Видимо не надо планировать это событие))) Нам сегодня подарили стульчик для кормления Happy Baby, который в лежачее положение ставится. Такой классный! Лёха уже опробовал. Решилась проблема его одиночества в люльке, когда мы ужинаем Мой днем в стульчике обитает))) у нас пег перего татамия, есть лежачее положение... очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) N a t a l y, да просто ещё немного и будут они уползать с ковриков.))) Смысла не вижу.))) Я уже о покупке ходунков думаю. А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м. Т.е. Ты на 22-ой ДЦ сделала тест и увидела две полоски??? Обалдеть!))) У меня М пришли последние 12 ноября, а 12 декабря тест сделала, ибо потеряла очередной цикл, а оно вона чо!))) Luba F, Любасик, выздоравливайте!!! Для микрофлоры обязательно пейте, а то вон - пельмяше моей испортили флору, гады.( И ещо! Сёня в нашей августовской веточке сразу два Дэ Рэ!!! У нас родились две Катюши! Катюffка и spitoffire!!! Обратите внимание, как у них дружно задвоилась буква "f"!!! Девчонки, от всей души: Изменено 20 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Катюшечки, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья вам!! Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Фотку жирафа в студию!!!)) Вот наш любимый жираф с объеденными ногами Luba F, бедный малыш! Лечилась, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, да на 22 дц так как у меня циклы по 24-26 дней. Овуляция была на 9 дц Нам для микрофлоры энтережермину назначили. Она в таких флакончиках удобных. Нестор любит ее пить) И у нас ночью сопли начались. Не мог нормально покушать. Хрюкал. Теперь будем усиленно лечится. И погода ужасная постоянно мороси но тепло. 9 градусов. Не пойму как одевать на прогулку. Выскакивает между дождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Нам моя сестрёнка 30 июня 2013 привезла в подарок вот такой коврик-пазл: Но мы его не особо юзали. А переехав в эту кв-ру, год назад, я его на Авито продала. Итого год у нас он был. МалоЛЁТНАЯ. Все бояться. Поэтому и перевели Ольгу Санну на половую жизнь.))) Ооох... а я всё смотрю как она в телек смотрит. ЖЕСТЬ! Ограничила сыну мультики, из-за этого. Чаще теперь на кухне ТВ им включаю. Только на том ТВ не цифровых каналов, лишь аналоговые. Так что флешка с мультиками выручает порой. Я Масяндру от телека откатываю, если она на него начинает обращать внимание. Как можно дольше хочу ограничить.... КатяКатенькаКатюша, Кать а почему? Одеяло же кликается на полу? А какой коврик и не собирается и тепло. Я манеж хочу, а пазлы как подстилку внутри собрать Мы купили манеж-кроватку, Грако В графике есть Лера в этой люлечке ))))) С ним очень удобно, он легко складывается-раскладывается, и места много не занимает, мы стали мобильными гостями ))))) Классные пазлы. Пойду завтра искать. А я полосочки 13 декабря увидела) так волнительно было. А завтра у меня год как были последние м. Была сегодня у гинеколога. Там столько беременных. И поняла что очень скучаю за животиком) хочу еще раз все это пережить года через 2-3. А я 30 декабря )))) Подарок под елочку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 DerOxi, люлька классная у вас, я уже обратила внимание))) альтернатива кокону, может даже лучше))) Я про грако уже несколько восхищенных отзывов слышу, спасибо)))) А я хочу огромный манеж)) как минимум 2х1.5 метра, что бы обоих туда закинуть, и желательно с мамой))) поэтому и коврик под манеж. Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения