pilageja 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У нас стульчик кикко полли меджик. Там вкладка для новорожденых есть и дуга с игрушками. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 НикинаМама, и у нас этот жираф в тренде) Tanzilya, вы в морозовскую ездили? На зондирование.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 DerOxi, люлька классная у вас, я уже обратила внимание))) альтернатива кокону, может даже лучше))) Я про грако уже несколько восхищенных отзывов слышу, спасибо)))) А я хочу огромный манеж)) как минимум 2х1.5 метра, что бы обоих туда закинуть, и желательно с мамой))) поэтому и коврик под манеж. Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой Грако - это Штаты, мы когда там были я столько всего для деток видела, просто слюнями исходила, цены ооочень приемлемые, а вот увезти это оттуда((((( Как раз там то на их манежи и обратила внимание )))) У него, кроме всего прочего, еще виброблок, подсветка, несколько режимов звука, мелодии, звуки природы. Короче - все6 что касается детских приспособ - в штатах я просто была в праведном шоке, как все можно удобно продумать для мамы! Но на тот момент я была всего лишь в плане, ездили осенью 13 и весной 14, так что ничего не покупалось.... Девочки, со стульчиками - я вот все думаю, что рано же еще.... раньше шести присаживать даже нельзя деток, а уж откровенно сесть - это семь-восемь месяцев, до этого времени стульчик зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 DerOxi, п там в стульчеке положение как автолюлька. т е нагрузки на позвоночник нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 DerOxi, п там в стульчеке положение как автолюлька. т е нагрузки на позвоночник нет. Ну я пока и в машине не в кресле катаю, а в люльке - которая полностью горизонтальная... С согнутой спиной она у меня только в люльке немного может днем полежать или в качалке. И то - больше ноги подогнуты, выросла уже )))) Наверное не было бы у нас люльки - думала бы о стульчике пораньше )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Люба, здоровья деткам! Имбирь, нет, доезали до Бутова, платно. Чтобы быстрее и в удобное время. Там тётка из морозовской раз в неделю принимает. Оксана, у меня на кухне просто некуда больше класть- только в стульчик. У нас с сильно откидывающейся спинкой. Фирма неизвестная- Эмили какая-то. И сидит он там редко и недолго. Но это реальная помощь мне- боюсь ужасно готовить с ребёнком на руках, да вообще к плите подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 DerOxi, там спец вкладки идут в стульчиках. Ребенок практически лежит в нем. Как научится сидеть вкладыш снимаешь и регулируется спинка от полусидящего до полностью сидящего. Я тоже сразу думала что всё равно там ребенок сидит, а нет. И малому нравится в нем телек смотреть, так как у нас комната небольшая и становится только напротив него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Люба, здоровья деткам! Имбирь, нет, доезали до Бутова, платно. Чтобы быстрее и в удобное время. Там тётка из морозовской раз в неделю принимает. Оксана, у меня на кухне просто некуда больше класть- только в стульчик. У нас с сильно откидывающейся спинкой. Фирма неизвестная- Эмили какая-то. И сидит он там редко и недолго. Но это реальная помощь мне- боюсь ужасно готовить с ребёнком на руках, да вообще к плите подходить. Не, когда это выход - яж только ЗА!!!! У нас кухня рядом с комнатой, я в кроватке или в качельке Леру могу бросить когда готовлю, но тоже уже все меньше времени она одна может, видимо и нам скоро надо будет что-то думать DerOxi, там спец вкладки идут в стульчиках. Ребенок практически лежит в нем. Как научится сидеть вкладыш снимаешь и регулируется спинка от полусидящего до полностью сидящего. Я тоже сразу думала что всё равно там ребенок сидит, а нет. И малому нравится в нем телек смотреть, так как у нас комната небольшая и становится только напротив него. Спасибо за подробности, надо посмотреть )))) Мы гуляли сегодня пока тепло )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 От сухости, маленькой Маше прописывали эмульсию Эмолиум. подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм. Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт.... Девочки еще вчера кто то писал про кривошею. Мы любим спать на левой сторрне. Я что только не делала. Всё равно умудряется повернуть голову в лево. Ортопед сказала всё норм, но фиксировать валиками голову . Так я кладу его, а он отодвигается засранец и на лево голову опять поворачивает.как вы боролись с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм. Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт.... Девочки еще вчера кто то писал про кривошею. Мы любим спать на левой сторрне. Я что только не делала. Всё равно умудряется повернуть голову в лево. Ортопед сказала всё норм, но фиксировать валиками голову . Так я кладу его, а он отодвигается засранец и на лево голову опять поворачивает.как вы боролись с этим? А вы не пеленаетесь на ночь? У меня спеленутая, кладу на тот бок, который сейчас очередной, подкладываю спереди валик из одеяла, сзади подушка и из такого положения никак голову не повернуть, если на спине - то да, мы тоже больше любим одну сторону, но вот если с нелюбимой стороны будет телек - вывернет голову с удовольствием и туда )))) Но это не выход, я телек не даю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....((((((( тааак!!! А ну спокойствие!!! Такая опытная мама и в панике... Любась, поправляйтесь скорее! Сейчас чуток посопливитесь, потом всю зиму здоровенькими будете кувыркаться!) Вот наш любимый жираф с объеденными ногами Прикольный!)))pilageja, лечите сынульку тоже! Мы лишь раз сопельки лечили. Я Отривинчик заливала и потом отсасывала. Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой Мы дома в автокресло кладём, если, например, кушаем сами на кухне, а она не спит.)Скоро-скоро в стульчик сядем.))) Через месяцочек.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, о, ты из Самары ))) У меня там родня живет, а сама я там году в 2012 была по-моему крайний раз, мы в трубу аэродинамическую ездили к вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, твои слова да Богу в уши!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Грако - это Штаты, мы когда там были я столько всего для деток видела, просто слюнями исходила, цены ооочень приемлемые, а вот увезти это оттуда((((( Как раз там то на их манежи и обратила внимание )))) У него, кроме всего прочего, еще виброблок, подсветка, несколько режимов звука, мелодии, звуки природы. Короче - все6 что касается детских приспособ - в штатах я просто была в праведном шоке, как все можно удобно продумать для мамы! Но на тот момент я была всего лишь в плане, ездили осенью 13 и весной 14, так что ничего не покупалось.... Девочки, со стульчиками - я вот все думаю, что рано же еще.... раньше шести присаживать даже нельзя деток, а уж откровенно сесть - это семь-восемь месяцев, до этого времени стульчик зачем? стульчики есть от 0+. Посмотри ролик пег прего татамия, мне нужно что бы легко в любую комнату закатить, регулировка по высоте и бонусом в качельки переделываются. Ездим с 2-х недель только в автокреслах, но уже в них тесно, по дому не потрусишь, слишком сжаты Не, когда это выход - яж только ЗА!!!! У нас кухня рядом с комнатой, я в кроватке или в качельке Леру могу бросить когда готовлю, но тоже уже все меньше времени она одна может, видимо и нам скоро надо будет что-то думать Спасибо за подробности, надо посмотреть )))) Мы гуляли сегодня пока тепло )))) красоточки)))) ничего себе у вас прямо лето)))) где такая благодать? Катюшечки, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья вам!! Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....((((((( Лешке скорейшего выздоровления!!!! И больше никогда не болеть! Изменено 21 ноября 2015 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Фирма неизвестная- Эмили какая-то. Очень даже известная и доступная.))) У Маши трость Эмилли была - откатала два сезона. Папе нашему очень нравилась.) Мы гуляли сегодня пока тепло )))) Ой, какая розовая конфетка на прогулке!!! подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм. Ну давайте уже на ТЫ, а? Врач всё правильно сказала. Две недели мазали. Мы ездили в кож. вен. диспансер (пишу и самой аж чесаться охота от воспоминаний, куда я дитё привезла, фу-фу-фу...). Там брали соскоб на стёклышко и в лаборатории прям при нас практически смотрели под микроскопом. Ничего не нашли (было сухое пятно, я по дури своей на лишай подумала, прикиньте!!! У неконтактирующего ребёнка! Не дура, ли мать, а?! ). Кароч, нам тогда поставили пищевую аллергию, хотя дети у нас ни разу не алергенные. Мазали эмульсией и за две недели как и не было. Удачи Вам в лечении!!! Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт.... Сама боюсь.((( Она у нас как стрелка часов - голова на месте, а ногами по кругу. Причём часы в обратную сторону идут. Всё, теперь на полу и Маруся с Ромычем рядом тусят, охраняют.))) Девочки еще вчера кто то писал про кривошею. Мы любим спать на левой сторрне. Я что только не делала. Всё равно умудряется повернуть голову в лево. Ортопед сказала всё норм, но фиксировать валиками голову . Так я кладу его, а он отодвигается засранец и на лево голову опять поворачивает.как вы боролись с этим? У нас не было, а вот мама не так давно сказала, что знакомым врач назначил физ. процедуры с эуфиллином.Но им именно этот диагноз поставили - ребёнок только в одну сторону голову поворачивал. КатяКатенькаКатюша, о, ты из Самары ))) У меня там родня живет, а сама я там году в 2012 была по-моему крайний раз, мы в трубу аэродинамическую ездили к вам ))) Оооо!! Ну слава Богу, на ТЫ!!! А то меня это выкание аж передёргивает! Как здорово слышать, что кто-то в Самаре был!))) Я сама тут с 1995 года живу, уже 20 лет. Вот это время летиииит!!! В феврале 21 год будет.))) А Ты сама где живёшь? КатяКатенькаКатюша, Катюнь, твои слова да Богу в уши!!!! Ну а как иначе?! Так и будет! Скоро новый год, мандарины, ёлка... и как-та больные детки не вписываются в эту картину, да?! Изменено 21 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 N a t a l y, Краснодар )))) У нас в эти выходные потепление )))) Очень даже известная и доступная.))) У Маши трость Эмилли была - откатала два сезона. Папе нашему очень нравилась.) Ой, какая розовая конфетка на прогулке!!! Ну давайте уже на ТЫ, а? Врач всё правильно сказала. Две недели мазали. Мы ездили в кож. вен. диспансер (пишу и самой аж чесаться охота от воспоминаний, куда я дитё привезла, фу-фу-фу...). Там брали соскоб на стёклышко и в лаборатории прям при нас практически смотрели под микроскопом. Ничего не нашли (было сухое пятно, я по дури своей на лишай подумала, прикиньте!!! У неконтактирующего ребёнка! Не дура, ли мать, а?! ). Кароч, нам тогда поставили пищевую аллергию, хотя дети у нас ни разу не алергенные. Мазали эмульсией и за две недели как и не было. Удачи Вам в лечении!!! Сама боюсь.((( Она у нас как стрелка часов - голова на месте, а ногами по кругу. Причём часы в обратную сторону идут. Всё, теперь на полу и Маруся с Ромычем рядом тусят, охраняют.))) У нас не было, а вот мама не так давно сказала, что знакомым врач назначил физ. процедуры с эуфиллином. Но им именно этот диагноз поставили - ребёнок только в одну сторону голову поворачивал. Оооо!! Ну слава Богу, на ТЫ!!! А то меня это выкание аж передёргивает! Как здорово слышать, что кто-то в Самаре был!))) Я сама тут с 1995 года живу, уже 20 лет. Вот это время летиииит!!! В феврале 21 год будет.))) А Ты сама где живёшь? Ну а как иначе?! Так и будет! Скоро новый год, мандарины, ёлка... и как-та больные детки не вписываются в эту картину, да?! Ответила уже ))) Южане мы ))) А на счет розового - это подруга моя оторвалась, она меня на три года старше, дочь ее уже совсем взрослая, внуков пока нет, а тут я запузатилась - ну ее и понесло)))) Она мне когда посыль собирала написала СМС - если вдруг будет сын - не говори ему откуда столько розовых вещей )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо миленькая. Ты меня прям успокоила. Сегодня вообще можно сказать без шелушения у нас ттт.... мне тоже молочку всю запретили кушать. врач сказала скорее всего на молочку аллергия пошла. Мой сынок во все стороны крутит головой всё норм в этом плане, но когда спит голову налево поворачивает. DerOxi, нет мы уже давно не пеленаемся, даже на ночь. Ой правда какая у вас красота и теплота ммммм.... у нас снег сегодня брррррр.... завидую я вам южане у меня брат родной 4 года назад собрал вещи и стартанул в ваши края купил домик в станице Лобинская. Вот сынок подрастёт и поедем в гости, сами мы из Тулы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, как ваши малыши засыпают? На груди или может сами? Или укачиваете? У меня раньше на груди засыпала, теперь приходится качать((( потому что по другому никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Доброго вечера, мамы львят-августят и не только))) Девочки, у нас в темке прямо повальное шелушение, и у нас тоже, только мы 100%- ые искуственники, у нас на молочку не свалишь, вы не думали что это на вит Д? Он жн очень аллергичный, особенно водный раствор. у меня няня еще хипповский чай дала 4+((( и мы сразу отреагировали, пупырошками по телу, а щечки шершавые стали, как только вит Д я начала давать. После чая 4+ я фенистил подавала, все прошло Девочки, как ваши малыши засыпают? На груди или может сами? Или укачиваете? У меня раньше на груди засыпала, теперь приходится качать((( потому что по другому никак... по разному, сын очень требует внимания, обычно на руках, доча может поиграть и уснуть в кроватке. В качельках засыпают, когда рядом лежат тоже могут. Вечером с бутылочкой в кроватке засыпают, но все по настроению. Изменено 22 ноября 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо миленькая. Ты меня прям успокоила. Сегодня вообще можно сказать без шелушения у нас ттт.... мне тоже молочку всю запретили кушать. врач сказала скорее всего на молочку аллергия пошла. Мой сынок во все стороны крутит головой всё норм в этом плане, но когда спит голову налево поворачивает. DerOxi, нет мы уже давно не пеленаемся, даже на ночь. Ой правда какая у вас красота и теплота ммммм.... у нас снег сегодня брррррр.... завидую я вам южане у меня брат родной 4 года назад собрал вещи и стартанул в ваши края купил домик в станице Лобинская. Вот сынок подрастёт и поедем в гости, сами мы из Тулы) А може на ночь попробовать попеленать? Тогда и головку будет проще на одну сторону класть... А на счет Лобинской - я такой в нашем крае не знаю, есть город Лабинск, райцентр, он конечно небольшой, типо поселочка. Девочки, как ваши малыши засыпают? На груди или может сами? Или укачиваете? У меня раньше на груди засыпала, теперь приходится качать((( потому что по другому никак... Моя в кроватке, но ее надо катать ))) Кроватка с роликами. Я ее ногами иногда катаю - тренируюсь заодно ))) Вот так - это на ФБ ссыль, я туда видео кидала )))) Доброго вечера, мамы львят-августят и не только))) Девочки, у нас в темке прямо повальное шелушение, и у нас тоже, только мы 100%- ые искуственники, у нас на молочку не свалишь, вы не думали что это на вит Д? Он жн очень аллергичный, особенно водный раствор. у меня няня еще хипповский чай дала 4+((( и мы сразу отреагировали, пупырошками по телу, а щечки шершавые стали, как только вит Д я начала давать. После чая 4+ я фенистил подавала, все прошло по разному, сын очень требует внимания, обычно на руках, доча может поиграть и уснуть в кроватке. В качельках засыпают, когда рядом лежат тоже могут. Вечером с бутылочкой в кроватке засыпают, но все по настроению. Я уже не знаю на что - я молочку не ем совсем, витамин Д тоже не принимаем, у нас свое солнышко пока, на меня наверное :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Девочки, вы не подскажите, хочу сделать детям загран паспорт, их обязательно в фотостудию тащить, может есть варианты, отфотать дома и отправить фото на обработку и распечатать? А може на ночь попробовать попеленать? Тогда и головку будет проще на одну сторону класть... Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся)))))))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, вы не подскажите, хочу сделать детям загран паспорт, их обязательно в фотостудию тащить, может есть варианты, отфотать дома и отправить фото на обработку и распечатать? Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся)))))))) Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся)))))))) А ты на портале госуслуг зарегистрирована? Подай через него, там к заявлению фото крепится в цифре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А ты на портале госуслуг зарегистрирована? Подай через него, там к заявлению фото крепится в цифре В цифре это какой? У меня максимум любительский фотоаппарат , фото в айпиджи. Или все равно фотографа звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 В цифре это какой? У меня максимум любительский фотоаппарат , фото в айпиджи. Или все равно фотографа звать? Я не помню, там есть условия, но обычного фотоаппарата должно хватить, только там же размеры стандартные - их как-то надо соблюсти, ну и если биометрический - то все равно ехать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я не помню, там есть условия, но обычного фотоаппарата должно хватить, только там же размеры стандартные - их как-то надо соблюсти, ну и если биометрический - то все равно ехать придется да зачем им паспорт на 10 лет, я бы вообще в идеале себе их вписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения