Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

У нас стульчик кикко полли меджик. Там вкладка для новорожденых есть и дуга с игрушками. Очень удобно.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НикинаМама, и у нас этот жираф в тренде)

Tanzilya, вы в морозовскую ездили? На зондирование.?

DerOxi, люлька классная у вас, я уже обратила внимание))) альтернатива кокону, может даже лучше)))

Я про грако уже несколько восхищенных отзывов слышу, спасибо))))

А я хочу огромный манеж)) как минимум 2х1.5 метра, что бы обоих туда закинуть, и желательно с мамой))) поэтому и коврик под манеж.

Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой

Грако - это Штаты, мы когда там были я столько всего для деток видела, просто слюнями исходила, цены ооочень приемлемые, а вот увезти это оттуда((((( Как раз там то на их манежи и обратила внимание )))) У него, кроме всего прочего, еще виброблок, подсветка, несколько режимов звука, мелодии, звуки природы. Короче - все6 что касается детских приспособ - в штатах я просто была в праведном шоке, как все можно удобно продумать для мамы! Но на тот момент я была всего лишь в плане, ездили осенью 13 и весной 14, так что ничего не покупалось....

Девочки, со стульчиками - я вот все думаю, что рано же еще.... раньше шести присаживать даже нельзя деток, а уж откровенно сесть - это семь-восемь месяцев, до этого времени стульчик зачем?

DerOxi, п там в стульчеке положение как автолюлька. т е нагрузки на позвоночник нет.

• Нравится 1

DerOxi, п там в стульчеке положение как автолюлька. т е нагрузки на позвоночник нет.

Ну я пока и в машине не в кресле катаю, а в люльке - которая полностью горизонтальная... С согнутой спиной она у меня только в люльке немного может днем полежать или в качалке. И то - больше ноги подогнуты, выросла уже )))) Наверное не было бы у нас люльки - думала бы о стульчике пораньше ))))

Люба, здоровья деткам!

Имбирь, нет, доезали до Бутова, платно. Чтобы быстрее и в удобное время. Там тётка из морозовской раз в неделю принимает.

Оксана, у меня на кухне просто некуда больше класть- только в стульчик. У нас с сильно откидывающейся спинкой. Фирма неизвестная- Эмили какая-то. И сидит он там редко и недолго. Но это реальная помощь мне- боюсь ужасно готовить с ребёнком на руках, да вообще к плите подходить.

DerOxi,  там спец вкладки идут в стульчиках. Ребенок практически лежит в нем. Как научится сидеть вкладыш снимаешь и регулируется спинка от полусидящего до полностью сидящего. Я тоже сразу думала что всё равно там ребенок сидит, а нет. И малому нравится в нем телек смотреть, так как у нас комната небольшая и становится только напротив него.

Люба, здоровья деткам!

Имбирь, нет, доезали до Бутова, платно. Чтобы быстрее и в удобное время. Там тётка из морозовской раз в неделю принимает.

Оксана, у меня на кухне просто некуда больше класть- только в стульчик. У нас с сильно откидывающейся спинкой. Фирма неизвестная- Эмили какая-то. И сидит он там редко и недолго. Но это реальная помощь мне- боюсь ужасно готовить с ребёнком на руках, да вообще к плите подходить.

Не, когда это выход - яж только ЗА!!!! У нас кухня рядом с комнатой, я в кроватке или в качельке Леру могу бросить когда готовлю, но тоже уже все меньше времени она одна может, видимо и нам скоро надо будет что-то думать

DerOxi, там спец вкладки идут в стульчиках. Ребенок практически лежит в нем. Как научится сидеть вкладыш снимаешь и регулируется спинка от полусидящего до полностью сидящего. Я тоже сразу думала что всё равно там ребенок сидит, а нет. И малому нравится в нем телек смотреть, так как у нас комната небольшая и становится только напротив него.

Спасибо за подробности, надо посмотреть ))))

10566114.jpg

10566252.jpg

Мы гуляли сегодня пока тепло ))))

• Нравится 9

От сухости, маленькой Маше прописывали эмульсию Эмолиум.

подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм. Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт....

Девочки еще вчера кто то писал про кривошею. Мы любим спать на левой сторрне. Я что только не делала. Всё равно умудряется повернуть голову в лево. Ортопед сказала всё норм, но фиксировать валиками голову . Так я кладу его, а он отодвигается засранец и на лево голову опять поворачивает.как вы боролись с этим?

подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм. Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт....

Девочки еще вчера кто то писал про кривошею. Мы любим спать на левой сторрне. Я что только не делала. Всё равно умудряется повернуть голову в лево. Ортопед сказала всё норм, но фиксировать валиками голову . Так я кладу его, а он отодвигается засранец и на лево голову опять поворачивает.как вы боролись с этим?

А вы не пеленаетесь на ночь? У меня спеленутая, кладу на тот бок, который сейчас очередной, подкладываю спереди валик из одеяла, сзади подушка и из такого положения никак голову не повернуть, если на спине - то да, мы тоже больше любим одну сторону, но вот если с нелюбимой стороны будет телек - вывернет голову с удовольствием и туда )))) Но это не выход, я телек не даю смотреть.

Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....(((((((

тааак!!! А ну спокойствие!!! Такая опытная мама и в панике... Любась, поправляйтесь скорее! Сейчас чуток посопливитесь, потом всю зиму здоровенькими будете кувыркаться!)

Вот наш любимый жираф с объеденными ногами

Прикольный!)))

pilageja, лечите сынульку тоже!

Мы лишь раз сопельки лечили. Я Отривинчик заливала и потом отсасывала.

Я ещё стульчики не купила, уже прямо катастрофа без них, не хватает! В автокреслах таскаем за собой

:D Мы дома в автокресло кладём, если, например, кушаем сами на кухне, а она не спит.)

Скоро-скоро в стульчик сядем.))) Через месяцочек.)

КатяКатенькаКатюша, о, ты из Самары ))) У меня там родня живет, а сама я там году в 2012 была по-моему крайний раз, мы в трубу аэродинамическую ездили к вам )))

КатяКатенькаКатюша,  Катюнь, твои слова да Богу в уши!!!!

• Нравится 1

Грако - это Штаты, мы когда там были я столько всего для деток видела, просто слюнями исходила, цены ооочень приемлемые, а вот увезти это оттуда((((( Как раз там то на их манежи и обратила внимание )))) У него, кроме всего прочего, еще виброблок, подсветка, несколько режимов звука, мелодии, звуки природы. Короче - все6 что касается детских приспособ - в штатах я просто была в праведном шоке, как все можно удобно продумать для мамы! Но на тот момент я была всего лишь в плане, ездили осенью 13 и весной 14, так что ничего не покупалось....

Девочки, со стульчиками - я вот все думаю, что рано же еще.... раньше шести присаживать даже нельзя деток, а уж откровенно сесть - это семь-восемь месяцев, до этого времени стульчик зачем?

стульчики есть от 0+. Посмотри ролик пег прего татамия, мне нужно что бы легко в любую комнату закатить, регулировка по высоте и бонусом в качельки переделываются. Ездим с 2-х недель только в автокреслах, но уже в них тесно, по дому не потрусишь, слишком сжаты

Не, когда это выход - яж только ЗА!!!! У нас кухня рядом с комнатой, я в кроватке или в качельке Леру могу бросить когда готовлю, но тоже уже все меньше времени она одна может, видимо и нам скоро надо будет что-то думать

Спасибо за подробности, надо посмотреть ))))

10566114.jpg

10566252.jpg

красоточки)))) ничего себе у вас прямо лето)))) где такая благодать?

Катюшечки, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья вам!!

Ааааааааааа .... У Лешки сопли пошли. За ночь 2 раза оисасывала..... Не уберегла!!!....(((((((

Лешке скорейшего выздоровления!!!! И больше никогда не болеть! Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 1

Фирма неизвестная- Эмили какая-то.

Очень даже известная и доступная.))) У Маши трость Эмилли была - откатала два сезона. Папе нашему очень нравилась.)

Ой, какая розовая конфетка на прогулке!!! :love:

подскажи мне пжт через сколько сухость прошла. Я 2 недели купала в эмолиум и кремом мазала 2 раза в день тоже эмолиум. Сейчас еще чуть на ножках осталось и на локтях. Подруга моя меня пугает говорит они вообще бепантеном 2 дня мазали и всё у них прошло , а у настак долго. Но врач ссказала через 2 недели пройдёт, по её словам вроде норм.

Ну давайте уже на ТЫ, а? :(

Врач всё правильно сказала. Две недели мазали. Мы ездили в кож. вен. диспансер (пишу и самой аж чесаться охота от воспоминаний, куда я дитё привезла, фу-фу-фу...). Там брали соскоб на стёклышко и в лаборатории прям при нас практически смотрели под микроскопом. Ничего не нашли (было сухое пятно, я по дури своей на лишай подумала, прикиньте!!! У неконтактирующего ребёнка! Не дура, ли мать, а?! :girl_mad: ). Кароч, нам тогда поставили пищевую аллергию, хотя дети у нас ни разу не алергенные. Мазали эмульсией и за две недели как и не было. :sorry:

Удачи Вам в лечении!!!

Прочитала про ваш полёт аж в жар бросило. Слава Богу всё хорошо. Я прям оч боюсь тттттт....

Сама боюсь.((( Она у нас как стрелка часов - голова на месте, а ногами по кругу. :Crazy: Причём часы в обратную сторону идут. :D Всё, теперь на полу и Маруся с Ромычем рядом тусят, охраняют.)))

У нас не было, а вот мама не так давно сказала, что знакомым врач назначил физ. процедуры с эуфиллином.

Но им именно этот диагноз поставили - ребёнок только в одну сторону голову поворачивал.

КатяКатенькаКатюша, о, ты из Самары ))) У меня там родня живет, а сама я там году в 2012 была по-моему крайний раз, мы в трубу аэродинамическую ездили к вам )))

Оооо!! Ну слава Богу, на ТЫ!!! А то меня это выкание аж передёргивает! :D

Как здорово слышать, что кто-то в Самаре был!))) Я сама тут с 1995 года живу, уже 20 лет. Вот это время летиииит!!! :)В феврале 21 год будет.))) А Ты сама где живёшь?

КатяКатенькаКатюша, Катюнь, твои слова да Богу в уши!!!!

Ну а как иначе?! Так и будет! Скоро новый год, мандарины, ёлка... и как-та больные детки не вписываются в эту картину, да?! ;):D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

N a t a l y, Краснодар )))) У нас в эти выходные потепление ))))

Очень даже известная и доступная.))) У Маши трость Эмилли была - откатала два сезона. Папе нашему очень нравилась.)

Ой, какая розовая конфетка на прогулке!!! :love:

Ну давайте уже на ТЫ, а? :(

Врач всё правильно сказала. Две недели мазали. Мы ездили в кож. вен. диспансер (пишу и самой аж чесаться охота от воспоминаний, куда я дитё привезла, фу-фу-фу...). Там брали соскоб на стёклышко и в лаборатории прям при нас практически смотрели под микроскопом. Ничего не нашли (было сухое пятно, я по дури своей на лишай подумала, прикиньте!!! У неконтактирующего ребёнка! Не дура, ли мать, а?! :girl_mad: ). Кароч, нам тогда поставили пищевую аллергию, хотя дети у нас ни разу не алергенные. Мазали эмульсией и за две недели как и не было. :sorry:

Удачи Вам в лечении!!!

Сама боюсь.((( Она у нас как стрелка часов - голова на месте, а ногами по кругу. :Crazy: Причём часы в обратную сторону идут. :D Всё, теперь на полу и Маруся с Ромычем рядом тусят, охраняют.)))

У нас не было, а вот мама не так давно сказала, что знакомым врач назначил физ. процедуры с эуфиллином.

Но им именно этот диагноз поставили - ребёнок только в одну сторону голову поворачивал.

Оооо!! Ну слава Богу, на ТЫ!!! А то меня это выкание аж передёргивает! :D

Как здорово слышать, что кто-то в Самаре был!))) Я сама тут с 1995 года живу, уже 20 лет. Вот это время летиииит!!! :)В феврале 21 год будет.))) А Ты сама где живёшь?

Ну а как иначе?! Так и будет! Скоро новый год, мандарины, ёлка... и как-та больные детки не вписываются в эту картину, да?! ;):D

Ответила уже ))) Южане мы ))) А на счет розового - это подруга моя оторвалась, она меня на три года старше, дочь ее уже совсем взрослая, внуков пока нет, а тут я запузатилась - ну ее и понесло)))) Она мне когда посыль собирала написала СМС - если вдруг будет сын - не говори ему откуда столько розовых вещей ))))
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо миленькая. Ты меня прям успокоила. Сегодня вообще можно сказать без шелушения у нас ттт.... мне тоже молочку всю запретили кушать. врач сказала скорее всего на молочку аллергия пошла. Мой сынок во все стороны крутит головой всё норм в этом плане, но когда спит голову налево поворачивает.

DerOxi, нет мы уже давно не пеленаемся, даже на ночь. Ой правда какая у вас красота и теплота ммммм.... у нас снег сегодня брррррр.... завидую я вам южане:) у меня брат родной 4 года назад собрал вещи и стартанул в ваши края купил домик в станице Лобинская. Вот сынок подрастёт и поедем в гости, сами мы из Тулы)

• Нравится 1

Девочки, как ваши малыши засыпают? На груди или может сами? Или укачиваете? У меня раньше на груди засыпала, теперь приходится качать((( потому что по другому никак...

Доброго вечера, мамы львят-августят и не только)))

Девочки, у нас в темке прямо повальное шелушение, и у нас тоже, только мы 100%- ые искуственники, у нас на молочку не свалишь, вы не думали что это на вит Д? Он жн очень аллергичный, особенно водный раствор. у меня няня еще хипповский чай дала 4+((( и мы сразу отреагировали, пупырошками по телу, а щечки шершавые стали, как только вит Д я начала давать. После чая 4+ я фенистил подавала, все прошло

Девочки, как ваши малыши засыпают? На груди или может сами? Или укачиваете? У меня раньше на груди засыпала, теперь приходится качать((( потому что по другому никак...

по разному, сын очень требует внимания, обычно на руках, доча может поиграть и уснуть в кроватке. В качельках засыпают, когда рядом лежат тоже могут. Вечером с бутылочкой в кроватке засыпают, но все по настроению. Изменено пользователем N a t a l y

КатяКатенькаКатюша, спасибо миленькая. Ты меня прям успокоила. Сегодня вообще можно сказать без шелушения у нас ттт.... мне тоже молочку всю запретили кушать. врач сказала скорее всего на молочку аллергия пошла. Мой сынок во все стороны крутит головой всё норм в этом плане, но когда спит голову налево поворачивает.

DerOxi, нет мы уже давно не пеленаемся, даже на ночь. Ой правда какая у вас красота и теплота ммммм.... у нас снег сегодня брррррр.... завидую я вам южане :) у меня брат родной 4 года назад собрал вещи и стартанул в ваши края купил домик в станице Лобинская. Вот сынок подрастёт и поедем в гости, сами мы из Тулы)

А може на ночь попробовать попеленать? Тогда и головку будет проще на одну сторону класть... А на счет Лобинской - я такой в нашем крае не знаю, есть город Лабинск, райцентр, он конечно небольшой, типо поселочка.

Моя в кроватке, но ее надо катать ))) Кроватка с роликами. Я ее ногами иногда катаю - тренируюсь заодно )))
Вот так - это на ФБ ссыль, я туда видео кидала ))))

Доброго вечера, мамы львят-августят и не только)))

Девочки, у нас в темке прямо повальное шелушение, и у нас тоже, только мы 100%- ые искуственники, у нас на молочку не свалишь, вы не думали что это на вит Д? Он жн очень аллергичный, особенно водный раствор. у меня няня еще хипповский чай дала 4+((( и мы сразу отреагировали, пупырошками по телу, а щечки шершавые стали, как только вит Д я начала давать. После чая 4+ я фенистил подавала, все прошло

по разному, сын очень требует внимания, обычно на руках, доча может поиграть и уснуть в кроватке. В качельках засыпают, когда рядом лежат тоже могут. Вечером с бутылочкой в кроватке засыпают, но все по настроению.

Я уже не знаю на что - я молочку не ем совсем, витамин Д тоже не принимаем, у нас свое солнышко пока, на меня наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, вы не подскажите, хочу сделать детям загран паспорт, их обязательно в фотостудию тащить, может есть варианты, отфотать дома и отправить фото на обработку и распечатать?

А може на ночь попробовать попеленать? Тогда и головку будет проще на одну сторону класть...

Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся)))))))) Изменено пользователем N a t a l y

Девочки, вы не подскажите, хочу сделать детям загран паспорт, их обязательно в фотостудию тащить, может есть варианты, отфотать дома и отправить фото на обработку и распечатать?

Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся))))))))

Ага))))))))) Если ребя ни разу не пеленали, фиг он дастся))))))))

А ты на портале госуслуг зарегистрирована? Подай через него, там к заявлению фото крепится в цифре
  • Нравится 2

А ты на портале госуслуг зарегистрирована? Подай через него, там к заявлению фото крепится в цифре

В цифре это какой? У меня максимум любительский фотоаппарат , фото в айпиджи. Или все равно фотографа звать?

В цифре это какой? У меня максимум любительский фотоаппарат , фото в айпиджи. Или все равно фотографа звать?

Я не помню, там есть условия, но обычного фотоаппарата должно хватить, только там же размеры стандартные - их как-то надо соблюсти, ну и если биометрический - то все равно ехать придется

Я не помню, там есть условия, но обычного фотоаппарата должно хватить, только там же размеры стандартные - их как-то надо соблюсти, ну и если биометрический - то все равно ехать придется

да зачем им паспорт на 10 лет, я бы вообще в идеале себе их вписала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...