КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) N a t a l y, отпуск от М по полной программе.))) На меня есть ГВ или нет - не действует.))) Я ещё кормила Машу, а заБ Ромой.))) Правда там ГВ уже было, разумеется, на стадии завершения. Изменено 23 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет,только читаю вас,писать времени нет.У нас колики плавно перетекли в прорезывние зубов.Сын живет на мне.Нам 4 месяца 22-го исполнилось,63 см и 6300,1 зуб,лезет второй...температура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня со старшей М не было пока кормила, год, потом уехала учиться ещё мальчику, сыну подруги последовала, и М пошли только когда молоко пропало. Вот это был кайф))) У меня тоже со старшей - год кормила и М не было, пришли через месяц после завершения гв. Сейчас тоже нетууу М, отдыхаююю! Надоели они мне за время долгопланирования. На узи ходила, посмотреть что да как, рубец нормальный и дф сразу в двух яичниках увидели, подумала, что М нагрянут, но нет их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет,только читаю вас,писать времени нет.У нас колики плавно перетекли в прорезывние зубов.Сын живет на мне.Нам 4 месяца 22-го исполнилось,63 см и 6300,1 зуб,лезет второй...температура ого! С первым зубиком вас? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DerOxi 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 У меня со старшей М не было пока кормила, год, потом уехала учиться ещё мальчику, сыну подруги последовала, и М пошли только когда молоко пропало. Вот это был кайф))) Ну понятное дело, что от М хочется подольше поотдыхать )))) Но раз уж мне такое счастье не выпало, отсутствие их на ГВ, то я за то, чтобы организм вернулся в свое обычное русло )))) Пока меня заливает так, как ни разу не помню, черное, со сгустками УЖС! Всем привет,только читаю вас,писать времени нет.У нас колики плавно перетекли в прорезывние зубов.Сын живет на мне.Нам 4 месяца 22-го исполнилось,63 см и 6300,1 зуб,лезет второй...температура Поздравляю с зубом! Терпения мамочке ))) КатяКатенькаКатюша, Снежинка - у нас платье есть, счас если найду фотку, покажу, мы в нем выписывались, из него я уже тоже думала сварганить снежинку )))) Какая она маленькая )))))) Боже мой )))) Я уже забыла ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну понятное дело, что от М хочется подольше поотдыхать )))) Но раз уж мне такое счастье не выпало, отсутствие их на ГВ, то я за то, чтобы организм вернулся в свое обычное русло )))) Пока меня заливает так, как ни разу не помню, черное, со сгустками УЖС! да лан)))) мне вообще в этот раз такого счастья не выпало))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) N a t a l y, Да в любом случае - главное наше счастье сопит носиками ))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем DerOxi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ого! С первым зубиком вас? Как самочувствие? Спасибо,самочувствие вроде нормальное.Мы вот только с Ульяновска приехали,гостили у мамы.Там уже снег был ,так здорово.Старший с удовольствием по снегу побегал. Ну понятное дело, что от М хочется подольше поотдыхать )))) Но раз уж мне такое счастье не выпало, отсутствие их на ГВ, то я за то, чтобы организм вернулся в свое обычное русло )))) Пока меня заливает так, как ни разу не помню, черное, со сгустками УЖС! Поздравляю с зубом! Терпения мамочке ))) КатяКатенькаКатюша, Снежинка - у нас платье есть, счас если найду фотку, покажу, мы в нем выписывались, из него я уже тоже думала сварганить снежинку )))) Какая она маленькая )))))) Боже мой )))) Я уже забыла ))))) Сладкий комочек.как принцесса)) N a t a l y, отпуск от М по полной программе.))) На меня есть ГВ или нет - не действует.))) Я ещё кормила Машу, а заБ Ромой.))) Правда там ГВ уже было, разумеется, на стадии завершения. Везет.у меня уже были М,как с ведра лило.такого не было никогда.может со временем наладиться У меня родились племяшки.семимесячные 28го октября.Катя 2230 и 46 см,Анютка 2240 и 46 см...как быстро время бежит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 DerOxi, какая принцесса) прямо куколка? Хочу вторую дочку) 19-Olga-86, пусть племяшки растут здоровенькими! У нас тоже сегодня похолодало. В субботу обещают -7. Так не хочется зимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 19-Olga-86, Здоровья малышастикам )))) pilageja, О да )) Дочь - это что-то ))) Я отрываюсь по полной, платья, сарафаны ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Нам 4 месяца 22-го исполнилось,63 см и 6300,1 зуб,лезет второй...температура Олечка, приветик! С четырехмесячьем сынулю!!! И с первым зубиком! Пока меня заливает так, как ни разу не помню, черное, со сгустками УЖС! Накопилось за 9 месяцев.))) КатяКатенькаКатюша, Снежинка - у нас платье есть, счас если найду фотку, покажу, мы в нем выписывались, из него я уже тоже думала сварганить снежинку )))) Вот мамы отрываются! Везет.у меня уже были М,как с ведра лило.такого не было никогда.может со временем наладиться Так и у меня были уже раз.) Сегодня 46-ой ДЦ.)Думаю, что до марта-апреля не будет больше.) У меня родились племяшки.семимесячные 28го октября.Катя 2230 и 46 см,Анютка 2240 и 46 см...как быстро время бежит. Поздравляю!!! Красивые имена!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, А то ))) Я за 18 лет жизни после сына в принципе мечтала о дочери )))) Хотя мне и сыном то насладиться особо не пришлось - он инвалид. Я думала после него больше никогда не буду больше рожать. Но вот к сорока меня все-таки накрыло ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 DerOxi, Снежиночка в платье - отпад, красотка! DerOxi, меня после года гв первый раз так заливало, ужас! те М никогда не забуду - такие ощущения, что ёжика рожу вот-вот Спасибо,самочувствие вроде нормальное.Мы вот только с Ульяновска приехали,гостили у мамы.Там уже снег был ,так здорово.Старший с удовольствием по снегу побегал. Сладкий комочек.как принцесса)) Везет.у меня уже были М,как с ведра лило.такого не было никогда.может со временем наладиться У меня родились племяшки.семимесячные 28го октября.Катя 2230 и 46 см,Анютка 2240 и 46 см...как быстро время бежит. Здоровья малюткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, прям беда! Заметила, что молока меньше!!!!! Это из-за М ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Хотя мне и сыном то насладиться особо не пришлось - он инвалид. Что у Вас? Девочки, прям беда! Заметила, что молока меньше!!!!! Это из-за М ????? У меня так было, стала больше пить чая, молока тёплого и снова стало больше чем одна пара, уходить вкладышей в бюстгальтер.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Что у Вас? У меня так было, стала больше пить чая, молока тёплого и снова стало больше чем одна пара, уходить вкладышей в бюстгальтер.) Родовая травма, ЗПРР, судорожный синдром, ну и так, сопутствующие болячки, мы под наблюдение врачей с 5 лет, в спец учреждении лечебном интернате, забираем на недельку домой раз в месяц, вернее раньше забирали, а теперь ему исполнилось 18 и его перевели во взрослы, там строгое ограничение по времени дома - не более одно месяца в общей сложности, обидно, но с ними не поспорить. Вот на новый год заберем на недельку Про молоко - Кать, а у тебя М тоже шли? Просто если пошли М - это значит пролактин начал меньше вырабатываться, вчера я не заметила, что молока меньше, а сегодня четко видно, малая две сиськи вчистую съедает и нервничает, время между кормлениями тоже сократилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 там строгое ограничение по времени дома - не более одно месяца в общей сложности, обидно, но с ними не поспорить. Я проревелась.(((Как Ты с этим живешь? Это так тяжело для матери...((( Про молоко - Кать, а у тебя М тоже шли? Просто если пошли М - это значит пролактин начал меньше вырабатываться, вчера я не заметила, что молока меньше, а сегодня четко видно, малая две сиськи вчистую съедает и нервничает, время между кормлениями тоже сократилось.... Ксюш, я же долгое время постоянно сцеживалась. А потом мне надоело это дело и протекания постоянные. Молока было по 500 мл с двух тить!!! Но именно протекания и разрывы сисек меня добили. Я перестала сцеживаться и кол-во молока уменьшилось, приливы молочные ушли и ломота в груди тоже, протекания минимальны. Вот на этой волне (меньший приход молока) и пришли М.А на прошлой неделе мне показалось, что малая не наедается одной титей. Уже думала, что двумя кормить пора. Ан нет, оказалось, что и правда - показалось.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Я проревелась.((( Как Ты с этим живешь? Это так тяжело для матери...((( Ко всему привыкаешь.... И я привыкла. Первые несколько лет тяжело было, первый ребенок, очень желанный, спланированный, мы с его отцом прошли все анализы-врачей, готовились, всю беременность со мной как с писаной торбой - и вот .... Сейчас я уже даже не знаю, боль так притупилась, что мне иногда начинает казаться, что я его и не люблю так сильно как раньше. Может защитная реакция срабатывает, мне пришлось быть очень рациональной мамашей, чтобы ему жизнь сначала спасти, а потом найти то место, где ему будет лучше, даже если и все вокруг будут против.... Ксюш, я же долгое время постоянно сцеживалась. А потом мне надоело это дело и протекания постоянные. Молока было по 500 мл с двух тить!!! Но именно протекания и разрывы сисек меня добили. Я перестала сцеживаться и кол-во молока уменьшилось, приливы молочные ушли и ломота в груди тоже, протекания минимальны. Вот на этой волне (меньший приход молока) и пришли М. А на прошлой неделе мне показалось, что малая не наедается одной титей. Уже думала, что двумя кормить пора. Ан нет, оказалось, что и правда - показалось.) Ага! Вононоче! У меня с неделю назад была сильная стрессовая ситуация, молоко ночью практически не пришло, я то потом раскачала сиськи, но похоже это привело таки к кризу и пролактин упал, но раз оно совсем не пропало - значит можно раскачать! Я сегодня плантекс выпила - там же семена укропа и фенхеля, малая этот чай все равно не пьет, не пришелся он ко двору нам, буду я пить )))) Вечером она на сон с одной сиськи наелась. Я хочу хотябы до полугода докормить, пока прикорм не начну вводить.... Изменено 24 ноября 2015 пользователем DerOxi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 DerOxi, ой, у нас тоже Плантекс для маленькой Маши покупался. Не стала пить. Я когда отслеживаю сроки годности - выкидываю не распакованные лекарства. А тут взялась смотреть, лежит Плантекс и вот-вот месяц остался. Делала уже подросшей Маше, с удовольствием использовала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Я просто вычитала, что фенхель и укроп повышает лактацию )))) Мамочки, вам в прививку от пневмококковых инфекций делали в два месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ольга, с 4 месяцами и первым зубом малыша! Растите большие и здоровые! У меня с дочей в 5 мес первые пришли. Так что, возможно, сейчас последний месяцок без них догуляю и усе. Помню какие они были классные после родов- безболезненные! DerOxi, да, мы ставили превинар, была темпа 37,2 что ли и капризы один вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ольга, с 4 месяцами и первым зубом малыша! Растите большие и здоровые! У меня с дочей в 5 мес первые пришли. Так что, возможно, сейчас последний месяцок без них догуляю и усе. Помню какие они были классные после родов- безболезненные! DerOxi, да, мы ставили превинар, была темпа 37,2 что ли и капризы один вечер. Блин, а нам не сделали! Буду сейчас просить.... Смотрю он стоит в обязательных прививках на два месяца, может вакцины не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 DerOxi, его важно именно мелким делать, они более подвержены этим пневмококкам кажется. Так что давай, узнавай, до полугода вроде надо сделать. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 DerOxi, его важно именно мелким делать, они более подвержены этим пневмококкам кажется. Так что давай, узнавай, до полугода вроде надо сделать. А Обязательно узнаю, если опять откажут - пойду в центр вакцинации, будем платно делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я просто вычитала, что фенхель и укроп повышает лактацию )))) Правильно Ты всё прочитала! Бабушкино лукошко для мамочек есть с фенхелем. Правда без сахера гадость та ешо! Мамочки, вам в прививку от пневмококковых инфекций делали в два месяца? Канешн! Все три прививки, в том числе пневмокок влупили, в один день. Бедные наши ляшки, блин.(Нам делали Превенар, но не смотря на всю эту "групповуху" у нас всё прошло хорошо. ТТТ. Готовила Супрастином. Блин, а нам не сделали! Буду сейчас просить.... Смотрю он стоит в обязательных прививках на два месяца, может вакцины не было. В этом году ввели в обязаловку. Детям БЕСПЛАТНО а вот взрослым... кароч дорогая вакцина, поэтому взрослые, уж как-нить за свой счёт, пожалста!) Обязательно узнаю, если опять откажут - пойду в центр вакцинации, будем платно делать.... БЕСПЛАТНО!!! В вашей ПК, в регистратуре, обязаны по телефону даже, отвечать на вопрос - есть ли вакцина и когда, хотя бы ПРИМЕРНО привезут! А вообще, я бы телефон медсестры в прививочном взяла. К слову о привике от пневмокока.. Я узнала, что это входит в обязаловку из этой рекламы: Очень мотивирует.Да, страшно всё представлено, но лучше обкакаться от страха и сделать, чем потом сидеть и думать, что могла что-то сделать, но не сделала. Опять же, девочки, это моё ИМХО!!! Камнями не кидать, полетят обратно. Изменено 24 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения