Эва! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Март-1.http://www.babyplan.ru/forums/topic/64388-davajte-znakomitsya-vyhodim-iz-teni/ Доброе утро, продолжаем мамочки. Изменено 28 июля 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет. Девочки в нашей темке столько много у кого 3 или 4 ребёнок. Даже есть у кого 5. В темке майчата 2014 в основном были 1-2 ребёнка. Интересная тенденция. Девочки я также хочу у Вас спросить. С появлением нового малыша Вы мебель докупаете? Я вот думаю покупать ли под детскую одежду комод или найти место в имеющих шкафах. Также меня интересует Ваше мнение по поводу где будет спать малыш. У меня сейчас дочка спит со мной. С появлением младшего я её не буду трогать а младшего планируют сразу дожить в манеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет. Девочки в нашей темке столько много у кого 3 или 4 ребёнок. Даже есть у кого 5. В темке майчата 2014 в основном были 1-2 ребёнка. Интересная тенденция. Девочки я также хочу у Вас спросить. С появлением нового малыша Вы мебель докупаете? Я вот думаю покупать ли под детскую одежду комод или найти место в имеющих шкафах. Также меня интересует Ваше мнение по поводу где будет спать малыш. У меня сейчас дочка спит со мной. С появлением младшего я её не буду трогать а младшего планируют сразу дожить в манеж. приветик! у меня сейчас это вопрос дня. Смотрю мебель, нужно делать отдельную комнатку для дочки. Сейчас в спальне спим втроем-мы с мужем на большой кровати, дочь в своей маленькой кроватке, но под утро перелазит к нам. Спальня у нас 12,3 кв.м. и спать втроем там уже очень не комфортно - душно. вот решила, что нужно отделять ее до рождения второго ребенка, что бы дочь не провела соответствия "ага, родился новый человек, и меня выселили тут же". Решили ребенок будет жить к спальне, а мы в зале .Младшему ребенку перейдет "в наследство" мебель от старшей - комоды, стульчики, кровать и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, приветик! Мы вопрос с размещением тоже не решили. Мальчишек будем селить всех в одну комнату, благо для третьего там даже кровать купленная стоит, а вот что делать с малышом? Мы в спальне своей год назад ремонт сделали, мебель новую купили, так что у на нет совсем места чтоб кроватку воткнуть. Наверное буду покупать люльку simpl city, а потом что-то еще придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 У нас тоже спальня не большая, наша кровать и кровать-машинка младшего. У меня есть колыбелька. Вот в ней и будем спать)) всё равно потом спят все со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Я что-то не совсем поняла чего мы переехали. Ведь даже 100 страниц не наболтали ну да ладно... По теме. У меня осталась кроватка детская, хочу в ней только матрасик поменять. вещички есть от среднего, комод хочу отдельный купить, с пеленатором. Вот только жалею что коляску продала. . У нас такая хорошая была! А сейчас в стоимости выросло все в три раза...брать буду польскую однозначно, у меня машина под попой если что. А вы о коляске уже мечтали? Изменено 28 июля 2015 пользователем Ansash Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Доброго беременного утра! Мы переехали в новый домик . Нам бы еще какую нибудь красивую заставку на аватарку. Девчулечки..по поводу второго ребеночка! У меня такая же проблемка. наша дочка спит со мной в комнате на своей кроватке, а мой муж с рождения дочери в другой комнате. Вот тоже задаюсь вопросом как быть? Я на столько избаловалась уже на кровати спать одна..что теперь не представляю возвращение своего мужа (скажите что ненормальная). В прошлую ЗБ я так паниковала..столько вопросов..что произошло непоправимое. Теперь вот думаю будь что будет. В процессе будем решать. Хотелось бы конечно дочу в свою комнату уже определить...а в последствии двуярусную кроватку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем привет! Предлагаю обсудить выбор модератора группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/64818-predlozheniya-po-gruppe/ По поводу мебели у меня это больная тема. Мы живем со свекрами пока, комната у нас одна. Втроем помещаемся конечно замечательно, а вот вчетвером уже будем что-то думать. Пока думаю сына оставить в своей кровате, а младшего(шую) пока в люльку. Потом наверное двухъярусную кровать возьмем. Коляски брать не будем, все от старшего по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Приветик всем новеньким. 2 дня не читала и столько нового, еле догнала дочитала. А тут и домик новый. Я пью по назначению 1 таб. йодофол утром и по 1 таб. утро/вечер дюфастон. Завтра идти на прием к своему платному Г. Да дорого, но у нее я хотя бы чувствую себя спокойно там и объяснят и посоветуют. В местную ЖК пойду в 12 недель. Раньше даже ногой не переступлю. По поводу мебели тоже уже мысли лезут и голову ломаю. Вроде и комнаты большие, а поставить ни кроватку, ни комод не куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А я не знаю когда на учет вставать. У меня отпуск первые две недели августа. На той неделе на море едим, потом сына в сад поведу и вроде удобно будет все анализы сдать в отпуске, чтоб не отпрашиваться, но это будет только 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем доброго утра! С переездом! У меня тема размещения очень остро стоит. Имеем 2х комнатную квартиру 37 м кв. Спим все в троем в маленькой комнате 8 м кв, стоит наша с мужем кровать, детская + шкаф, муж спальню купе называет) Ну и гостиная в которой вся жизнь проходит. Отдать сыну комнату- купе самое лучшее предложение, но к сожалению за стенкой гостиной живут не совсем нормальные соседи, которые при любом писке ребенка начинают барабанить в стену. К сожалению у меня сын очень плохо спит по ночам, ума не приложу от чего((( Было время как то спали в той комнате, а потом пол ночи выслушивала долбежку в стену. А детей думаю надо разделить, что бы друг другу спать не мешали. Папа наш предложил со старшим переехать в гостиную, а я с младшим в купе останусь. Еще обдумываем варианты. Мебель не буду брать, все осталось от сына. А вы о коляске уже мечтали? Больше скажу, уже выбираю)))) Я немного маньяк по коляскам))) Девочки, еще хотела спросить, немного тянет в боках где яичники, то один, то другой, и только сегодня, может бессонная ночь сказалась конечно. Это нормально? или ко врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Всем доброе утро!!! Сижу на работе) Продолжает подташнивать. А вчера вообще с утра вырвало. А пока была на даче вообще не тошнило. Так наела 2 кг) За вчерашний день тошноты на 1 уже похудела.На учет встала неделю назад. Анализы ещё не сдавала. Надо отпрашиваться(( А у нас на этой неделе на работе еще и вход по карточкам вводят. Мне назначили кроме обычных анализов ещё и суточную мочу ее всем назначают? Из витаминов пью 1 табл. фольки 1 мг и йодомарин и иногда витамин Е 100 ....правда забываю выпивать....что-то с памятью) Изменено 28 июля 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем доброго утра))Вот вы уже планируете где и что поставите,а у меня даже и мысли не было((Думаю пока рано нам для этого.Кнопочка пока будет жить у нас в спальне,думаю втроем не так тесно будет)А дальше будем смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, меня в 5 недель поставили на учет. В прошлой теме писала, что пришла просто на консультацию, а ушла с кучей направлений. Наверно им за Б денег доплачивают, и она с радостью устроила себе прибавку в з/п. По другому сложно объяснить почему меня так рано поставили. С сыном встала на учет на 8-9 неделе, после узи, когда уже сердечко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Всем доброго утра))Вот вы уже планируете где и что поставите,а у меня даже и мысли не было((Думаю пока рано нам для этого.Кнопочка пока будет жить у нас в спальне,думаю втроем не так тесно будет)А дальше будем смотреть) Я тоже считаю, что пока совсем маленький будет с нами в спальне ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 На учет пойду недель в 9-10,не раньше..Хоть и в рабочее время,но пойду.Тут без вариантов) Мне уже скрывать нечего.Все в курсе,поэтому даже не заморачиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МиМиМишка~, Я с сыном вставала в 7 недель. Тоже в отпуске была. Думаю в этот раз пойду в 6 встану, не хочу потом отпрашиваться чтоб врачей всех проходить. Анализы то фигня, с утра сдал, на час опоздал на работу, а врачей придется в очереди дожидаться. Девочки, а вы родственникам о Б сказали или нет? У меня знает моя сестра и муж. Им запретила строго говорить кому-либо. Особенно родственникам мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, а вы родственникам о Б сказали или нет? У меня знает моя сестра и муж. Им запретила строго говорить кому-либо. Особенно родственникам мужа. я во вторую Беременность сдуру всем разболтала...ну откуда я могла знать что ЗБ случится......потом выслушивала ото всех слова соболезнования. Вот теперь как мышка..никому...тссс..до 12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А я наверное после первого скрининга своим скажу, остальные узнают, как сами заметят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 С новым домиком всех!!!! :flower: :flower: Девочки, а кто на первое узи мужа брал??? Мой собирается со мной, а как если будет узи с трансвагинальным датчиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 С новым домиком всех!!!! :flower: :flower: Девочки, а кто на первое узи мужа брал??? Мой собирается со мной, а как если будет узи с трансвагинальным датчиком??? Я бы хотела чтобы мой пошел ! Но он тогда работал. Вот надеюсь на следующее со мной пойдет. Ну и что что такой датчик. Он на экран пусть смотрит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Тань, а сколько недель будет, когда ты на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Родственникам сказала. Маме почти сразу, тк токс начался, а свекрови на днях. У нее такая реакция была странная: "ну наконец-то". При том, что мы с мужем совсем не старые, это не первый ребенок, и изначально мы говорили, что пока не планируем (так и было). Помогать особо не помогает нам, но ребенка мы должны родить, потому что она родила своих с разницей в три года, а мы тут непонятно чего ждем. Вобщем немного расстроилась такой реакции.. Т.а.н.я._скоро Мама, Я мужу и дочке просто фото показала, там смотреть пока особо нечего. А вот в 12 пойдем все вместе смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, У меня ЭКО и по моим подсчётам ровно 6 недель, а программы разные выдают 30 числа 7 недель...мне нужно внематочные исключить(((потому что подсаживали три малыша и ХГЧ как на двойню, сама понимаю что могут СБ не услышать и придётся ещё раз ехать...но увы и ах в моём случае всё чуть по другому Т.а.н.я._скоро Мама, Я мужу и дочке просто фото показала, там смотреть пока особо нечего. А вот в 12 пойдем все вместе смотреть вот и я своему тоже самое говорю, но особо перенастраивать не буду, потому что у нас слишком долгий и трудный пусть к деткам был, если упрётся то пусть конечно едет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 На первый скрининг возьму с собой)а так,он и сам пока не хочет,говорит смотреть пока там не на что)) Пока знают только мои родители и на работе начальство.Больше никому говорить не собираюсь до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения