Перейти к публикации

Март -2. Дружно в март идет отряд.

Эва!

Полезные сообщения

Всем привет. :)

У меня почти все от сына осталось. Только комод развалился. А так сижу и думаю, что еще надо будет докупать. Мало что надо,даже на подарки ничего толком не закажешь, а уж самой и подавно нечего будет покупать,только одежду, что по размеру не будет совпадать.

Сын с нами в кровати спит... :confusion: а рядом есть кроватка детская, я так ее и не убрала... так можно на самом краю спать. Может сын захочет таки в своей комнате спать, но сил у меня нет его туда опять приучать.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

АннаАнюша, а дальше заходишь здесь на сайте в свой профиль в настройки в опцию изменить подпись-и туда вставляешь ссылку))))

Все в профиле обошла не нашла Подпись. Ладно может завтра что получится сделать. спасибо большое ))))

Добрый вечер, пузики! Многие уже на узи побывали, а я вот жду 24-ого, поеду в свой любимый Цир, к своей тетеньке)))) я у нее уже 5 лет делаю узи )

Ох, пол детей... У меня все беременности разные, одна на другую не похожа, но , как видите, с девочкой пока не везет. В 9 недель пойду кровь сдавать на пол, не хочу долго мучиться, а то поседею...

Добрый вечер, пузики! Многие уже на узи побывали, а я вот жду 24-ого, поеду в свой любимый Цир, к своей тетеньке)))) я у нее уже 5 лет делаю узи )

Ох, пол детей... У меня все беременности разные, одна на другую не похожа, но , как видите, с девочкой пока не везет. В 9 недель пойду кровь сдавать на пол, не хочу долго мучиться, а то поседею...

Кровь на пол? Это как? Ниразу не слышала. А как анализ называется?

Оленька86\,  а правда, как анализ называется? Где делают? На самом деле правду говорит?

Я уже делала его с младшим, правильно, пока случаев ошибки я не встречала. Делала в лаборатории Лагис, как раз рядом со мной, делают 3 дня примерно, правда сейчас это не очень то дешево, но я готова отдать 6300р за мое спокойствие.

Оленька86\, а если снова сынок?

девочки,не могу понять,чего меня не пускает в Давайте знакомиться!Выходим из тени!)????? пишет страница эррор хоть ты тресни(((((

я после узи,СБ++ малыш всё равно на неделю отстает,но ушел тонус возле него и он теперь размера как больший неделю назад))))а старшенький ПЯ уже 24 мм и такой прям человечек там видеется уже,мимими)))))

• Нравится 6

Нашла этот анализ на пол ребёнка, у нас в городе он стоит 10990, а значит подождем до 16-20 недель

в москве за 5 тыс можно сделать:) только точность не 100% и потом если мне скажут мальчика я ж расстроюсь, я девочку хочу:) лучше не знать:)

Т.а.н.я._скоро Мама,  я пока не хочу об этом думать, но мне надо знать 100%. Потом на узи в 12 недель посмотрят пол, мне всегда говорили пол на 1 скрининге.. Гарантия 96%, мне кажется это большой процент

Изменено пользователем Оленька86\\

Т.а.н.я._скоро Мама, я пока не хочу об этом думать, но мне надо знать 100%. Потом на узи в 12 недель посмотрят пол, мне всегда говорили пол на 1 скрининге.. Гарантия 96%, мне кажется это большой процент

Ты к кому в ЦИР на скрининг пойдешь?Я 25 иду к Блохиной!Тоже надеюсь что пол скажут)))

Любочка88,  к Людмиле Александровне конечно)))

девочки, привет. моему малышу через несколько дней годик! у меня 6 недель новой беременности. пока не представляю как буду справляться(

• Нравится 1

Любочка88, к Людмиле Александровне конечно)))

я к ней первый раз пойду)))до этого была у Курганникова.Хотела к Тё но он в отпуске(((

Любочка88, я была один раз у Тё, как-то не очень. Очень сухо все объясняет, а разницы никакой в измерениях с Блохиной. Она хорошая, не бойся) я к ней оооочень давно хожу и менять ничего не хочу

Oдpи, моему младшему 15 июля был годик) ничего страшного в этом нет) смотри сразу коляску для погодок, а то с ними далеко не уйдешь иначе)

Oдpи,  не переживай ты не одна такая.

Оленька86\,  ты считаешь что нужна коляска для погодок? У меня просто есть коляска думала управимся. Тем более что у нас частный дом.

Оленька, у меня и сейчас уже в коляске не сидит(((

Natacik,  у нас, к сожалению, не частный дом, поэтому коляска для меня просто необходимость, тем более я люблю много ходить, а не сидеть с детьми на площадке. Меня 2 раза отговорили от покупки коляски для погодок, но я могла гулять только , когда муж дома, потому что средний идет туда куда ему надо , а не мне. Сейчас я ни капли не жалею о покупки коляски, да, дорого, но она мне еще послужит года 2-3 точно.

Oдpи,  мои тоже пытались сопротивляться коляске, но со мной такой номер не прокатывает)

:reverans: а мы с мужем не хотим пол знать ) надеюсь врачи на всех УЗИ поймут ) нам лишь бы все было хорошо и здорОво!

Девочки, темка закрывается! Добро пожаловать в главную темку " Давайте знакомиться, выходим из тени!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...