Fishka_j 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем привет. У меня почти все от сына осталось. Только комод развалился. А так сижу и думаю, что еще надо будет докупать. Мало что надо,даже на подарки ничего толком не закажешь, а уж самой и подавно нечего будет покупать,только одежду, что по размеру не будет совпадать. Сын с нами в кровати спит... а рядом есть кроватка детская, я так ее и не убрала... так можно на самом краю спать. Может сын захочет таки в своей комнате спать, но сил у меня нет его туда опять приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 АннаАнюша, а дальше заходишь здесь на сайте в свой профиль в настройки в опцию изменить подпись-и туда вставляешь ссылку)))) Все в профиле обошла не нашла Подпись. Ладно может завтра что получится сделать. спасибо большое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Добрый вечер, пузики! Многие уже на узи побывали, а я вот жду 24-ого, поеду в свой любимый Цир, к своей тетеньке)))) я у нее уже 5 лет делаю узи ) Ох, пол детей... У меня все беременности разные, одна на другую не похожа, но , как видите, с девочкой пока не везет. В 9 недель пойду кровь сдавать на пол, не хочу долго мучиться, а то поседею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Добрый вечер, пузики! Многие уже на узи побывали, а я вот жду 24-ого, поеду в свой любимый Цир, к своей тетеньке)))) я у нее уже 5 лет делаю узи ) Ох, пол детей... У меня все беременности разные, одна на другую не похожа, но , как видите, с девочкой пока не везет. В 9 недель пойду кровь сдавать на пол, не хочу долго мучиться, а то поседею... Кровь на пол? Это как? Ниразу не слышала. А как анализ называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Оленька86\, а правда, как анализ называется? Где делают? На самом деле правду говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я уже делала его с младшим, правильно, пока случаев ошибки я не встречала. Делала в лаборатории Лагис, как раз рядом со мной, делают 3 дня примерно, правда сейчас это не очень то дешево, но я готова отдать 6300р за мое спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Оленька86\, а если снова сынок? девочки,не могу понять,чего меня не пускает в Давайте знакомиться!Выходим из тени!)????? пишет страница эррор хоть ты тресни((((( я после узи,СБ++ малыш всё равно на неделю отстает,но ушел тонус возле него и он теперь размера как больший неделю назад))))а старшенький ПЯ уже 24 мм и такой прям человечек там видеется уже,мимими))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Нашла этот анализ на пол ребёнка, у нас в городе он стоит 10990, а значит подождем до 16-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 в москве за 5 тыс можно сделать только точность не 100% и потом если мне скажут мальчика я ж расстроюсь, я девочку хочу лучше не знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, я пока не хочу об этом думать, но мне надо знать 100%. Потом на узи в 12 недель посмотрят пол, мне всегда говорили пол на 1 скрининге.. Гарантия 96%, мне кажется это большой процент Изменено 6 августа 2015 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я пока не хочу об этом думать, но мне надо знать 100%. Потом на узи в 12 недель посмотрят пол, мне всегда говорили пол на 1 скрининге.. Гарантия 96%, мне кажется это большой процент Ты к кому в ЦИР на скрининг пойдешь?Я 25 иду к Блохиной!Тоже надеюсь что пол скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любочка88, к Людмиле Александровне конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oдpи 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 девочки, привет. моему малышу через несколько дней годик! у меня 6 недель новой беременности. пока не представляю как буду справляться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любочка88, к Людмиле Александровне конечно))) я к ней первый раз пойду)))до этого была у Курганникова.Хотела к Тё но он в отпуске((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любочка88, я была один раз у Тё, как-то не очень. Очень сухо все объясняет, а разницы никакой в измерениях с Блохиной. Она хорошая, не бойся) я к ней оооочень давно хожу и менять ничего не хочу Oдpи, моему младшему 15 июля был годик) ничего страшного в этом нет) смотри сразу коляску для погодок, а то с ними далеко не уйдешь иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Oдpи, не переживай ты не одна такая. Оленька86\, ты считаешь что нужна коляска для погодок? У меня просто есть коляска думала управимся. Тем более что у нас частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oдpи 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Оленька, у меня и сейчас уже в коляске не сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Natacik, у нас, к сожалению, не частный дом, поэтому коляска для меня просто необходимость, тем более я люблю много ходить, а не сидеть с детьми на площадке. Меня 2 раза отговорили от покупки коляски для погодок, но я могла гулять только , когда муж дома, потому что средний идет туда куда ему надо , а не мне. Сейчас я ни капли не жалею о покупки коляски, да, дорого, но она мне еще послужит года 2-3 точно. Oдpи, мои тоже пытались сопротивляться коляске, но со мной такой номер не прокатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой еще много раз 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а мы с мужем не хотим пол знать ) надеюсь врачи на всех УЗИ поймут ) нам лишь бы все было хорошо и здорОво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, темка закрывается! Добро пожаловать в главную темку " Давайте знакомиться, выходим из тени!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения