Перейти к публикации

Анализы перед лапароскопией эндометриоидной кисты

Полезные сообщения

Добрый день. Прошу помощи и совета..мне предстоит перед операцией пройти кучу дополнительных и весьма сомнительных в своей надобности процедур,таких как КОЛОНОСКОПИЯ,ПРОВЕРКА ЖЕЛУДКА,ПУНКЦИЯ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ВЫСКАБЛИВАНИЕ МАТКИ((я не понимаю зачем???врач-хирург сказала,что это обязательные манипуляции((но я то знаю,что многим делали ларуру и этих манипуляций близко не было((Объясните пожалуйста,с какой целью их назначили и можно ли обойтись без них???(к слову забеременеть не получается чуть больше года)

заранее спасибо за ответ.очень переживаю(ни есть ни спать не могу уже который день(((

Проведение гастроскопии, колоноскопии и анализ крови на Са-125 - являются на 100% необходимыми перед операцией по поводу образований в яичниках. Это объясняется онкологической настороженностью, так как эндометриоз часто похож на онкологию даже в молодом возрасте. По поводу остальных обследований - видимо это правила клиники. Однозначно, что чем больше вы сделаете до операции - тем меньше риск проблем и осложнений во время самой операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...