ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, давайте выкладывать здесь свои предложения по группе. Я предлагаю выбрать модератора группы для начала. У кого есть желание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Об'ясни, пожалуйста, необходимость модератора. Мы вроде и так прекрасно общаемся. В чем будут его функции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 altall, Ну рано или поздно администрация сайта и так скажет, что пора выбрать модератора, это неизбежно. Модератор должен следить за порядком в группе, чтоб не было срача. Модератор может редактировать темы, сообщения, а так же вставлять всевозможные баннеры. Короче так сказать староста группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, ну давай ты будешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 altall, Не, я не могу))))) Свободное время бывает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 я например в этом совсем не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ссылку на эту тему ещё несколько раз нужно закинуть на март-отряд или в давайте знакомиться, там очень много очеееееееень активных мамочек и будущих мамочек, нужно выбирать из них!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Так и не выбрали мы модератора. И даже значка у нас нет, девочки, ну давайте, кто умеет, соглашайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, ну создайте табличку( закрытую с замком) где будет ник и рядом имя участницы темы. Очень хочется обращаться по имени. Понимаю тех кто не хочет в своей подписи или в нике показывать имя. А так-захотелось обратиться, посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 panterrra2703, нас так много, боюсь так не запомним(((( давайте напишем у кого по нику не понятно как зовут, внизу в подписи каждого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ankazoloto, я запомню я не хочу как и многие в подписи свое имя писать Для этого и предлагаю закрытую на замок табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения