@Малышка@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Привет всем.. Вот и я решила создать свой дневничок.. Мне 26 мужу 29.Вот уже 8 лет безуспешного планирования прошли и мы решили поехать и сделать ЭКО.. Долго и нудно собирали анализы. И вот в ноябре взяли в протокол. Взяли 30 яйцеклеток оплодотворились из 20 яйцеклеток 14 шт. и 10 просто заморозили без оплодотворения.. Перенесли перенос на следующий цикл так как угроза гиперы.. Перенос состоялся в феврале , перенесли 2 пятидневочки- ПРОЛЕТ.... Следующий протокол не может состоятся до сегодняшнего времени, то я заболела, то в предыдущем цикле за 2 дня до переноса заболела эмбриолог. И вот начался новый цикл 27.07.2015 едем в клинику 03.08.15 Очень надеюсь на удачу в этот раз.. КНОПОЧКА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!! Девочки заходите рада любому общению или просто поддержке, тяжело когда не с кем поделится.. Так как знают только родители.. А хочется поделится с знающим человечком.. 5 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Держу за Вас кулачки! Давайте нам две полоски, и сердцебиение малыша. Сама в планировании почти 8 лет, и в октябре тоже идем на ЭКО Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 это хорошо, когда хоть родители знают. Многие из нас только ту на форуме кого-то себе находят. Верь, вера дает силы! Ссылка на это сообщение
dimetra-79 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Верьте в Вашу Кнопочку!!! Удачи!!! Максимум спокойствия и позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
/АляскА\ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Удачи Вам! Пусть все получится Детка уже в пути. Ссылка на это сообщение
Еврейка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Все у Вас обязательно получится Будет самая любимая кнопочка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Держу за Вас кулачки! Давайте нам две полоски, и сердцебиение малыша. Сама в планировании почти 8 лет, и в октябре тоже идем на ЭКО ухтыхи!!!!!!! у вас в подписи моя линеечка))) я их кучу в конце 2013 наделала, тогда я была под ником Хочу малышей))))) Апчхиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Желаю вам огромной удачи!!! :girl_bye: Пусть все получится и вы потом обязательно на меня почихаете! Я в протокол в октябре... 1 Ссылка на это сообщение
jilia61286 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 И я держу за вас кулачки, посылаю вам свой заразный чих, ну и конечно желаю поскорей увидеть Эти 2 заветные полосочки на тесте. Ссылка на это сообщение
alena0102 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 апчхи на вас и удачкиииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
эльф1983 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 очень очень желаю вам исполнения желания)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) АПЧХИ НА ВАС МАЛЬЧУКОВЫМ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!! Изменено 28 июля 2015 пользователем Christine1983 1 Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мы тоже в ноябре-декабре пойдем на ЭКО)Удачи вам, буду ждать заразных чихов Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 В этот раз все обязательно получится!!!!Ловите памперс на удачу:–) Все сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Жанэт 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 главное верь, верь на все 100% что тут 100% все получится и даже не думай о провале, это не надо. все как обычно, без переживаний и гаданий..даже если М пришли до чгх, это может быть Б. у меня так было. у нас большая разница в возрасте, но с первой попытки нашей дочке уже 8 мес. ура. радость первому зубу и всему такому, думай, планируй, купи костюмчик как я, вот сейчас уже его носим. а самое главное собираемся за нашими снежинками, верю что все повторится и получится. 1 Ссылка на это сообщение
kotik15 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Удачи вам! Пусть в этот раз все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Ляля14// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Удачи Вам огромной и пусть этот протокол обязательно будет счастливо-беременным!!! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Девочки спасибо всем за поддержку , с такими пожеланиями и поддержкой теперь точно все получится.. Желаю вам огромной удачи!!! :girl_bye: Пусть все получится и вы потом обязательно на меня почихаете! Я в протокол в октябре... Не то слово, если все получится, то просто зачихаю на удачу.. Вам тоже удачи в предстоящим протоколе.. Пусть все будет хорошо. Все созреет, оплодотворится и обязательно положительный ХГЧ и первое узи с сердцебиением.. УДАЧИ в нелегком пути!!! АПЧХИ НА ВАС МАЛЬЧУКОВЫМ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!! Ой спасибо...... В этот раз все обязательно получится!!!!Ловите памперс на удачу:–) Все сбудется! Спасибо... Вот и мой первый памперс на удачу... Мы тоже в ноябре-декабре пойдем на ЭКО)Удачи вам, буду ждать заразных чихов Я обязательно одарю вас заразными чихами главное что бы все получилось.. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 @Малышка@, удачи вам завтра у врача! Пусть будет все как планировали с обязательным положительным результатом Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 @Малышка@, Удачного протокола! Желаю, чтобы в конце цикла Вы увидели заветные //! К врачу сходили? Можно я тут тоже с Вами посижу? Сегодня начался мой первый короткий протокол. Очень надеюсь, что он будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 КСЮ-ХА, о как! Мы с тобой сестры по счастью (я надеюсь) Я сегодня была у врача, в среду начинаю уколы 2 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 У врача была все хорошо в понедельник 10.08 перенос на 15 часов. Девочки все удачи!! Жду от Вас новостей.... 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 *Lara*, удачного протокола!!! @Малышка@, @@@@@@ на удачный перенос!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 @Малышка@, привет)я правильно понимаю крио протокол???где делаешь эко???удачи на перенос и конечно заветные// У меня за спиной 3 протокол...в 3переноса не было, Э большеват был, теперь тоже в крио в сентябре планируем))) *Lara*, привет-привет)))Ты в свежий идешь??? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 *Lara*, привет-привет)))Ты в свежий идешь??? Привет) Да, свеженький первый и , Бог даст, победный!Завтра первый укол. Девочки, подскажите, сколько дней обычно стимуляция в коротком протоколе. Если в ЕЦ у меня О на 12-13 день. Это имеет какое то значение? Или на стимуляции сдвигается в какую нибудь сторону? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт